Antошка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Тю-у-у-у, ну какой же ты тогда псих, так, придуриваешься. B) Мы многие придуриваемся, только в другую сторону. Как говорила Раневская: симулируем здоровье.
Радугa Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Мы многие придуриваемся, только в другую сторону. Как говорила Раневская: симулируем здоровье. Во-во! Сегодня друг мягко намекнул что пора бы бросить таблетки. Говорит сначала будет немножко плохо, недолго, потом нормально. А я вот что то боюсь таких экспериментов. У меня вроде все только выровнялось...
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Во-во! Сегодня друг мягко намекнул что пора бы бросить таблетки. Говорит сначала будет немножко плохо, недолго, потом нормально. А я вот что то боюсь таких экспериментов. У меня вроде все только выровнялось... Ира, вот скажи мне, твой друг ПСИХИАТР? Он знает о твоём состоянии здоровья? Он знает о последствиях,к которым могут привести отмена препаратов? В принципе, поступай, как считаешь нужным. Хочешь экспериментировать на себе- пожалуйста!
Радугa Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ира, вот скажи мне, твой друг ПСИХИАТР? Он знает о твоём состоянии здоровья? Он знает о последствиях,к которым могут привести отмена препаратов? В принципе, поступай, как считаешь нужным. Хочешь экспериментировать на себе- пожалуйста! Нет, Лея, он НЕ психиатр. Он немного знает о моем состоянии здоровья. Столько, сколько можно передать через аську. То есть виртуально. Не видя меня, не видя тех срывов, что у меня были. Правда о суициде мы с ним как то пару раз говорили. Когда меня в очередной раз заносило. Не то чтобы я говорила что прям возьму щас и сделаю это, просто заводила тему о нем. Не знаю, знает ли он о последствиях, к которым может привести отмена препаратов. И я сама не знаю. Мне то кажется, что ничего криминального со мной не случится. Не страшнее, чем то, что я пережила на мелипрамине. Хотя и этого сейчас не хочется. Потому что не поверишь, мне сейчас ХОРОШО! Впервые за много-много лет! Меня не разрывает на части ни от каких эмоций, у меня есть силы и энергия, но не лишка, как бывало, когда колбасит. Я сплю нормально. Без хлорпротиксена. Мой аппетит нормализовался, я уже не голодаю, но и не обжираюсь. Правда ем всего два раза в день, но для меня это нормально. Я не злюсь на всех и вся. Конечно, в течении дня я испытываю негативные эмоции, но они не зашкаливают. Даже мысли о суициде ушли немного в сторону. Я не избавилась от них полностью, он они сидят где то подлые, в подполье, и не мешают мне жить. Жизнь хороша и жить хорошо! Вот! Эх, подольше бы сохранить это состояние!
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и принимай те лекарства, что тебе выписал врач, безо всякой самодеятельности. Что, давно хреново не было?
Радугa Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и принимай те лекарства, что тебе выписал врач, безо всякой самодеятельности. Что, давно хреново не было? Не, совсем недавно было хреново. Несколько дней тока еще прошло. Не хочу обратно! :blowup:
Радугa Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Лея, солнце, я спать пошла. Поистеричила, поднялось давление. Щас глотну таблетку и в кроватку. Спокойной ночи тебе! :) Да здравствуют таблетки! Белые, розовые, красные, всякие разные! Костыли для души!
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Лея, солнце, я спать пошла. Поистеричила, поднялось давление. Щас глотну таблетку и в кроватку.Спокойной ночи тебе! :) Да здравствуют таблетки! Белые, розовые, красные, всякие разные! Костыли для души! Спокойной ночи тебе тоже! :)
Antошка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 мне сейчас ХОРОШО! Впервые за много-много лет! Меня не разрывает на части ни от каких эмоций, у меня есть силы и энергия, но не лишка, как бывало, когда колбасит. Я сплю нормально. Без хлорпротиксена. Мой аппетит нормализовался, я уже не голодаю, но и не обжираюсь. Правда ем всего два раза в день, но для меня это нормально.Я не злюсь на всех и вся. Конечно, в течении дня я испытываю негативные эмоции, но они не зашкаливают. Жизнь хороша и жить хорошо! Вот! Эх, подольше бы сохранить это состояние! Я так рад за Вас, Радуга71, вот и на вашей улице праздник, и пусть он длится подольше!!
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Спокойной ночи тебе тоже! :) ;) Доброе утро, страна! Иду вкалывать. Тело сопротивляется, душа тоже. Отвешиваю им щедрые пинки. Потому что есть слово ХОЧУ, а есть слово НАДО! Так меня акушерка в роддоме учила. После смерти дочки. Так что надо. Я так рад за Вас, Радуга71, вот и на вашей улице праздник, и пусть он длится подольше!! Спасибо, Антошенька! :) Я тоже надеюсь что это будет как можно дольше. :)
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Лея, привет! Видела тебя в списке, спешу поздороваться! Просто так, у мну все пучком. Таблетки глотаю, ничего не нарушаю. Книжку эту читаю без пинков. <_<
Leia Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Лея, привет! Видела тебя в списке, спешу поздороваться!Просто так, у мну все пучком. Таблетки глотаю, ничего не нарушаю. Книжку эту читаю без пинков. <_< Привет, Ириш! Вот и умничка! Ну как книга то?
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Привет, Ириш! Вот и умничка! Ну как книга то? Ох, тяжела... Но я ее добью, не будь я Ирка. Вернее Тигра. Это мой другой, настоящий ник. Тигринка. По нему меня легко найти в интернете. Вот сейчас дочь уложу, еще почитаю. Пока она ко мне клеится. не дает сосредоточиться. Как сама? Работала? Я скучала. :)
Leia Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ох, тяжела... Но я ее добью, не будь я Ирка. Вернее Тигра. Это мой другой, настоящий ник. Тигринка. По нему меня легко найти в интернете. Вот сейчас дочь уложу, еще почитаю. Пока она ко мне клеится. не дает сосредоточиться. Как сама? Работала? Я скучала. :) Ага, работала. Так ты ж тоже на работе была. А что тяжёлого в книге? Тяжела для восприятия?
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ага, работала. Так ты ж тоже на работе была. А что тяжёлого в книге? Тяжела для восприятия? На работе. Достала меня эта работа, чесслово. Ага. Видимо поглупела я с годами. Перечитываю одно и то же по нескольку раз. Иногда все равно не понимаю. Читаю дальше тогда. То ли дело, читать Ялома. Ты его читала? Мои самые любимые: "Лжец на кушетке" и "Когда Ницше плакал". Берна тоже легко читать. Эстесс.
Leia Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 На работе. Достала меня эта работа, чесслово.Ага. Видимо поглупела я с годами. Перечитываю одно и то же по нескольку раз. Иногда все равно не понимаю. Читаю дальше тогда. То ли дело, читать Ялома. Ты его читала? Мои самые любимые: "Лжец на кушетке" и "Когда Ницше плакал". Берна тоже легко читать. Эстесс. Нет, этих не читала. Я читала Барлоу, Снежневского, Джонстон, Рубинштейна, Кандинского.
Mirror Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ох, тяжела... Но я ее добью, не будь я Ирка. Вернее Тигра. Это мой другой, настоящий ник. Тигринка. По нему меня легко найти в интернете. А вы неплохо выглядите. ___http://www.medprof.ru/user9050.html
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 А вы неплохо выглядите. ___http://www.medprof.ru/user9050.html Ох, давно я ушла оттуда. :D Там и начиналась моя та проклятая психотерапия. Спасибо за комплимент. Быстро вы меня разыскали. :D Хотя по поисковику обычно выскакивают первыми мои блоги. Нет, этих не читала. Я читала Барлоу, Снежневского, Джонстон, Рубинштейна, Кандинского. Блин, не одного не читала. Кто это? Ялом - психотерапевт.
Leia Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ох, давно я ушла оттуда. :D Там и начиналась моя та проклятая психотерапия.Спасибо за комплимент. Быстро вы меня разыскали. :D Хотя по поисковику обычно выскакивают первыми мои блоги. Блин, не одного не читала. Кто это? Ялом - психотерапевт. Психиатры, психотерапевты.
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Психиатры, психотерапевты. Надо будет читнуть, когда будет время. Как читаются? Легко или с трудом? О чем пишут?
Leia Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Надо будет читнуть, когда будет время. Как читаются? Легко или с трудом? О чем пишут? Да не особо легко! :)
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Да не особо легко! :) У, блин. Гады! Тоже значит судороги вызывают! Надоело чесаться с финлепсина. Хочу что нибудь другое. На работе руки не могу оторвать от тела, только и царапаюсь. Наверно уже думают что я или чесоточная, или не моюсь. Или нервная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти