Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тю-у-у-у, ну какой же ты тогда псих, так, придуриваешься. B)

Мы многие придуриваемся, только в другую сторону. Как говорила Раневская: симулируем здоровье.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы многие придуриваемся, только в другую сторону. Как говорила Раневская: симулируем здоровье.

Во-во! :blink:

Сегодня друг мягко намекнул что пора бы бросить таблетки. Говорит сначала будет немножко плохо, недолго, потом нормально. А я вот что то боюсь таких экспериментов. У меня вроде все только выровнялось...

Опубликовано
Во-во! :blink:

Сегодня друг мягко намекнул что пора бы бросить таблетки. Говорит сначала будет немножко плохо, недолго, потом нормально. А я вот что то боюсь таких экспериментов. У меня вроде все только выровнялось...

Ира, вот скажи мне, твой друг ПСИХИАТР? Он знает о твоём состоянии здоровья? Он знает о последствиях,к которым могут привести отмена препаратов? В принципе, поступай, как считаешь нужным. Хочешь экспериментировать на себе- пожалуйста!

Опубликовано
Ира, вот скажи мне, твой друг ПСИХИАТР? Он знает о твоём состоянии здоровья? Он знает о последствиях,к которым могут привести отмена препаратов? В принципе, поступай, как считаешь нужным. Хочешь экспериментировать на себе- пожалуйста!

Нет, Лея, он НЕ психиатр. Он немного знает о моем состоянии здоровья. Столько, сколько можно передать через аську. То есть виртуально. Не видя меня, не видя тех срывов, что у меня были. Правда о суициде мы с ним как то пару раз говорили. Когда меня в очередной раз заносило. Не то чтобы я говорила что прям возьму щас и сделаю это, просто заводила тему о нем.

Не знаю, знает ли он о последствиях, к которым может привести отмена препаратов. И я сама не знаю. Мне то кажется, что ничего криминального со мной не случится. Не страшнее, чем то, что я пережила на мелипрамине. Хотя и этого сейчас не хочется. Потому что не поверишь, мне сейчас ХОРОШО! Впервые за много-много лет! Меня не разрывает на части ни от каких эмоций, у меня есть силы и энергия, но не лишка, как бывало, когда колбасит. Я сплю нормально. Без хлорпротиксена. Мой аппетит нормализовался, я уже не голодаю, но и не обжираюсь. Правда ем всего два раза в день, но для меня это нормально.

Я не злюсь на всех и вся. Конечно, в течении дня я испытываю негативные эмоции, но они не зашкаливают.

Даже мысли о суициде ушли немного в сторону. Я не избавилась от них полностью, он они сидят где то подлые, в подполье, и не мешают мне жить.

Жизнь хороша и жить хорошо! Вот!

Эх, подольше бы сохранить это состояние!

Опубликовано

Вот и принимай те лекарства, что тебе выписал врач, безо всякой самодеятельности. Что, давно хреново не было?

Опубликовано
Вот и принимай те лекарства, что тебе выписал врач, безо всякой самодеятельности. Что, давно хреново не было?

Не, совсем недавно было хреново. :blink: Несколько дней тока еще прошло. :blink:

Не хочу обратно! :blowup:

Опубликовано

Лея, солнце, я спать пошла. Поистеричила, поднялось давление. Щас глотну таблетку и в кроватку.

Спокойной ночи тебе! :)

Да здравствуют таблетки! Белые, розовые, красные, всякие разные! Костыли для души!

Опубликовано
Лея, солнце, я спать пошла. Поистеричила, поднялось давление. Щас глотну таблетку и в кроватку.

Спокойной ночи тебе! :)

Да здравствуют таблетки! Белые, розовые, красные, всякие разные! Костыли для души!

Спокойной ночи тебе тоже! :)

Опубликовано
мне сейчас ХОРОШО! Впервые за много-много лет! Меня не разрывает на части ни от каких эмоций, у меня есть силы и энергия, но не лишка, как бывало, когда колбасит. Я сплю нормально. Без хлорпротиксена. Мой аппетит нормализовался, я уже не голодаю, но и не обжираюсь. Правда ем всего два раза в день, но для меня это нормально.

Я не злюсь на всех и вся. Конечно, в течении дня я испытываю негативные эмоции, но они не зашкаливают.

Жизнь хороша и жить хорошо! Вот!

Эх, подольше бы сохранить это состояние!

Я так рад за Вас, Радуга71, вот и на вашей улице праздник, и пусть он длится подольше!!

Опубликовано
Спокойной ночи тебе тоже! :)

;)

Доброе утро, страна! Иду вкалывать. Тело сопротивляется, душа тоже. Отвешиваю им щедрые пинки. Потому что есть слово ХОЧУ, а есть слово НАДО!

Так меня акушерка в роддоме учила. После смерти дочки.

Так что надо.

Я так рад за Вас, Радуга71, вот и на вашей улице праздник, и пусть он длится подольше!!

Спасибо, Антошенька! :) Я тоже надеюсь что это будет как можно дольше. :)

Опубликовано

Лея, привет! Видела тебя в списке, спешу поздороваться!

Просто так, у мну все пучком. Таблетки глотаю, ничего не нарушаю. Книжку эту читаю без пинков. <_<

Опубликовано
Лея, привет! Видела тебя в списке, спешу поздороваться!

Просто так, у мну все пучком. Таблетки глотаю, ничего не нарушаю. Книжку эту читаю без пинков. <_<

Привет, Ириш! Вот и умничка! :rolleyes: Ну как книга то?

Опубликовано
Привет, Ириш! Вот и умничка! :rolleyes: Ну как книга то?

Ох, тяжела... :blink:

Но я ее добью, не будь я Ирка. :angry: Вернее Тигра. Это мой другой, настоящий ник. Тигринка. По нему меня легко найти в интернете.

Вот сейчас дочь уложу, еще почитаю. Пока она ко мне клеится. не дает сосредоточиться.

Как сама? Работала?

Я скучала. :)

Опубликовано

Но я ее добью, не будь я Ирка. :angry: Вернее Тигра. Это мой другой, настоящий ник. Тигринка. По нему меня легко найти в интернете.

Вот сейчас дочь уложу, еще почитаю. Пока она ко мне клеится. не дает сосредоточиться.

Как сама? Работала?

Я скучала. :)

Ага, работала. Так ты ж тоже на работе была. А что тяжёлого в книге? Тяжела для восприятия?

Опубликовано
Ага, работала. Так ты ж тоже на работе была. А что тяжёлого в книге? Тяжела для восприятия?

На работе. Достала меня эта работа, чесслово.

Ага. Видимо поглупела я с годами. Перечитываю одно и то же по нескольку раз. Иногда все равно не понимаю. Читаю дальше тогда.

То ли дело, читать Ялома. Ты его читала? Мои самые любимые: "Лжец на кушетке" и "Когда Ницше плакал".

Берна тоже легко читать. Эстесс.

Опубликовано
На работе. Достала меня эта работа, чесслово.

Ага. Видимо поглупела я с годами. Перечитываю одно и то же по нескольку раз. Иногда все равно не понимаю. Читаю дальше тогда.

То ли дело, читать Ялома. Ты его читала? Мои самые любимые: "Лжец на кушетке" и "Когда Ницше плакал".

Берна тоже легко читать. Эстесс.

Нет, этих не читала. Я читала Барлоу, Снежневского, Джонстон, Рубинштейна, Кандинского.

Опубликовано

А вы неплохо выглядите.

___http://www.medprof.ru/user9050.html

Опубликовано
А вы неплохо выглядите.

___http://www.medprof.ru/user9050.html

Ох, давно я ушла оттуда. :D Там и начиналась моя та проклятая психотерапия.

Спасибо за комплимент.

Быстро вы меня разыскали. :D

Хотя по поисковику обычно выскакивают первыми мои блоги.

Нет, этих не читала. Я читала Барлоу, Снежневского, Джонстон, Рубинштейна, Кандинского.

Блин, не одного не читала. :blink:

Кто это?

Ялом - психотерапевт.

Опубликовано
Ох, давно я ушла оттуда. :D Там и начиналась моя та проклятая психотерапия.

Спасибо за комплимент.

Быстро вы меня разыскали. :D

Хотя по поисковику обычно выскакивают первыми мои блоги.

Блин, не одного не читала. :blink:

Кто это?

Ялом - психотерапевт.

Психиатры, психотерапевты.

Опубликовано
Да не особо легко! :)

У, блин. Гады! Тоже значит судороги вызывают! :blink:

Надоело чесаться с финлепсина. Хочу что нибудь другое. На работе руки не могу оторвать от тела, только и царапаюсь. Наверно уже думают что я или чесоточная, или не моюсь. :blink: Или нервная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...