Джовдет Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Здоровеньки булы! :)Наслаждаюсь своим новым состоянием. :) Мне кайфово! :D Я забыла, что так бывает. :) Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант (с) :)
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант (с) :) Точно-точно! :D Спасибо моему доктору! :)
Leia Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Здоровеньки булы! :)Наслаждаюсь своим новым состоянием. :) Мне кайфово! :D Я забыла, что так бывает. :) Привет, Ириш! Рада за тебя!
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Привет, Ириш! Рада за тебя! Спасибо, солнце! :) Не спугнуть бы только. Не потерять это состояние. Очень боюсь возврата в депру. Там плохо и безрадостно. :(
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 И дома как будто специально дела налаживаются. Мои мужики перестали ругаться, три тьфу. :) Сын вчера заболел, так муж купил ему лекарства, чего никогда не было, как бы сын ни болел, накормил его, и когда сын собрался уезжать к бабушке, не отпускал его и переживал, как он будет, ведь у бабушки холодно, а сын болеет. Вот! :)
Leia Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 И дома как будто специально дела налаживаются. Мои мужики перестали ругаться, три тьфу. :) Сын вчера заболел, так муж купил ему лекарства, чего никогда не было, как бы сын ни болел, накормил его, и когда сын собрался уезжать к бабушке, не отпускал его и переживал, как он будет, ведь у бабушки холодно, а сын болеет. Вот! :) Ир, когда ты спокойна, и в семье всё хорошо!
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ир, когда ты спокойна, и в семье всё хорошо! Но почему? Почему они так реагируют тогда на меня? К тому же меня целый день нет дома, они общаются без меня. Я что, у них красная тряпка?
Leia Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Но почему? Почему они так реагируют тогда на меня? К тому же меня целый день нет дома, они общаются без меня.Я что, у них красная тряпка? Ир, женщина, это фундамент семьи. Если у женщины всё хорошо, то и в семье порядок.
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ир, женщина, это фундамент семьи. Если у женщины всё хорошо, то и в семье порядок. Да я женщина только по названию. Я и не готовлю дома, когда работаю. И не стираю и не прибираю. Просто прихожу и отдыхаю у компьютера. Я женщина только по факту рождения. Я даже дочке книжку сейчас не читаю. Вот отработаю, буду исправляться. А пока у меня просто не хватает сил и времени. Какой же я фундамент то? Не зря, ох не зря говорят что я эгоист. :(
Leia Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да я женщина только по названию. Я и не готовлю дома, когда работаю. И не стираю и не прибираю. Просто прихожу и отдыхаю у компьютера.Я женщина только по факту рождения. Я даже дочке книжку сейчас не читаю. Вот отработаю, буду исправляться. А пока у меня просто не хватает сил и времени. Какой же я фундамент то? Не зря, ох не зря говорят что я эгоист. :( Ир, какая бы женщина не была, семья завязана на ней. Она- основное звено, от её настроения, поведения, зависит микроклимат в семье.
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ир, какая бы женщина не была, семья завязана на ней. Она- основное звено, от её настроения, поведения, зависит микроклимат в семье. Да никакое я не звено. Только мучаю своих. Вот сейчас прямо сижу и боюсь что опять на что нибудь сорвусь и снова все испорчу. Мужа сегодня уже послала. Когда плакала. Он увидел и начал докапываться. типа, о, опять она рыдает... И в таком духе дальше. Он обиделся, говорит может мне уйти, я тут лишний? А я даже внимания не обратила, что обидела его.:( И так постоянно с ними происходит. Я не думаю, что делаю им больно. Какое же я звено? Паразит на теле семьи. Им бы наверно без меня жилось легко и спокойно.
Радугa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Спокойной ночи, Лея! Муж гонит спать. Придется подчиниться, во избежание скандала и обид. Хорошо тебе посидеть на форуме!
Leia Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Спокойной ночи, Лея!Муж гонит спать. Придется подчиниться, во избежание скандала и обид. Хорошо тебе посидеть на форуме! Спокойно поспать с мужем! :P
Радугa Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Спокойно поспать с мужем! :P "Врагу не сдаеется наш гордый Варяг, и муж ничего не полууучит!" :P Доброе утро! :)
Leia Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 "Врагу не сдаеется наш гордый Варяг, и муж ничего не полууучит!" :P Ну и напрасно! <_<
Радугa Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ну и напрасно! <_< :P А я не хочу! Что теперь, ломать себя? <_< Привет, солнце! Я вернулась домой, муж ушел в ночь, дети ссорятся и дерутся. Дома шум и гвалт... Убежала бы куда нибудь, чесслово...
Leia Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 :P А я не хочу! Что теперь, ломать себя? <_< Привет, солнце! Я вернулась домой, муж ушел в ночь, дети ссорятся и дерутся. Дома шум и гвалт... Убежала бы куда нибудь, чесслово... Привет, Ир! Нормальная семейная обстановка. :D
Радугa Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Привет, Ир! Нормальная семейная обстановка. :D Привет, солнце! Но не драться же! Когда такие разные весовые категории! В одной 30 кило, в другом 130! Он ей дал по голове, она улетела... Бросил по голове деревянным яйцом. Вот опять довел до слез... Резинкой щелкает... Ну не гад ли???
Радугa Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Все, ушел к бабушке. Не терпится ему поиграть в свой Сталкер Зов Припяти. Маньяк. Зато дома наконец то наступит долгожданная тишина.
Радугa Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Спокойной ночи, Лея! Дочь не ложится, требует чтоб я легла с ней. Мы же сегодня одни дома. Счастливого времяпрепровождения, и сладких снов потом! :)
Leia Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Спокойной ночи, Лея!Дочь не ложится, требует чтоб я легла с ней. Мы же сегодня одни дома. Счастливого времяпрепровождения, и сладких снов потом! :) И тебе сладких снов!
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Страшно не хочу идти на работу. :( После ночи вся разбитая, тело болит, живот болит. :( И там сейчас самая работа, утром. Прямо ломает, эта дурацкая длинная смена... Грр.... Надо давать себе пинки. И тащить свое тело на работу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти