Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго времени суток! Проблема банальная, но всё таки ... Живем с мужем уже 6-ой год, детей нет. Всё время вместе. Каждый день работа-дом... Я чувствую, что с каждым днем он становится холоден ко мне в отношении чувст и эмоций (и не только). Так-то он заботливый, покупает дорогие вещи, встречает с работы. Но ничего не хочет. Так прямо и говорит! "Мне лень!"((((((( Что делать? Какие есть приемы? Литературы по данной теме много, но может кто знает, как это на практике! Какие-нибудь дельные советы, способы, методы.... Заранее спасибо!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это нормальное явление. К сожалению.
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Это нормальное явление. К сожалению. И что? поделать ничего низзя???
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 И что? поделать ничего низзя??? Ну, можно, конечно, еженедельно менять прически и водить вокруг него хороводы в кружевных трусах... Но если усилия будут несоразмеримы с результатом, то можно заработать себе натуральный нервный срыв. А вам именно секса не хватает?
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А вам именно секса не хватает? Да вот... я, честно говоря, и не знаю! Наверное, не только. Но, и это неотъемлемая часть семейной жизни! (как вы считаете?) Мне нехватает эмоций! Романтики! Как и многим девушкам. Но с нехваткой этого я могу спавиться! А вот без секса... ну, как-то совсем уж... а зачем он тогда нужен? Муж-то (ну, это я утрирую) Но... всё таки!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да вот... я, честно говоря, и не знаю!Наверное, не только. Но, и это неотъемлемая часть семейной жизни! (как вы считаете?) Мне нехватает эмоций! Романтики! Как и многим девушкам. Но с нехваткой этого я могу спавиться! А вот без секса... ну, как-то совсем уж... а зачем он тогда нужен? Муж-то (ну, это я утрирую) Но... всё таки! Я лично не встречала пары, где накал страстей сохраняется годами. Чаще всего отношения трансформируются в родственно-дружеско-партнерские.
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Я лично не встречала пары, где накал страстей сохраняется годами.Чаще всего отношения трансформируются в родственно-дружеско-партнерские. А при этом интимные отношения прекращаются вообще? и друзья-родственники живут под одной крышей, занимаясь рукоблудством или заводя любовников? .... А мне, может, детей хочется? Не буду же я насиловать мужа каждый вечер! Да и неприятно это как-то...
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, можно, конечно, еженедельно менять прически и водить вокруг него хороводы в кружевных трусах... А если он на такое отвечает: "Что это на тебя нашло? Хватит шутки шутить? Иди попляши на кухне лучше..."
Тордион Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Че? Хочешь вечной весны, молодости, любви...? АнеГ: Девачка - хочешь канфетку? ... ... А нету!
Barberry Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А действительно, есть ли какой-нибудь рецепт от обыденности, от скуки в отношениях?.. В соседних темах многие спорят о допустимости - недопустимости измены, о "парности" и пр. А что делать, если дорог тебе человек, родной он, любящий, а вот не хочешь ты его (или он тебя) и все тут! Просто смириться? Успокаивать себя, что "все так живут", что у наших родителей "вообще секса не было и вот ведь жили, нас родили"... Или топать всем дружно к психологам на терапию по восстановлению чувств и желания?.. Чего делать-то?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Чего делать-то? Отделять мух от котлет. А если он на такое отвечает: "Что это на тебя нашло? Хватит шутки шутить? Иди попляши на кухне лучше..." Тем более. Нет смысла его завлекать.
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 .. Чего делать-то? И я вот голову ломаю!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 И я вот голову ломаю! Интересно, а ваш муж тоже голову над этим ломает?
_sk_ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ради интереса )) Попробуйте сделать ему минет, в тот момент когда он совсем этого не ожидает ))) В неожиланном месте и в неожиданное время ))
Barberry Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 И я вот голову ломаю! А с мужем говорили, его все устраивает?
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А действительно, есть ли какой-нибудь рецепт от обыденности, от скуки в отношениях?.. В соседних темах многие спорят о допустимости - недопустимости измены, о "парности" и пр. А что делать, если дорог тебе человек, родной он, любящий, а вот не хочешь ты его (или он тебя) и все тут! Просто смириться? Успокаивать себя, что "все так живут", что у наших родителей "вообще секса не было и вот ведь жили, нас родили"... Или топать всем дружно к психологам на терапию по восстановлению чувств и желания?.. Чего делать-то? ИМХО, елси нет влечения (ну вот не хочешь ты его и все), то и любви то нету... Вопрос лишь в том, а была ль любовь?...
Barberry Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ИМХО, елси нет влечения (ну вот не хочешь ты его и все), то и любви то нету... Вопрос лишь в том, а была ль любовь?... То есть, по Вашей логике - если ее не стало, любви, то ее и не было?...Хм... А с другой стороны, какая разница что там было-не было....мы здесь и сейчас живем, сейчас нет...и что?...убиться?.. Впрочем, неправа, пардон, разница есть: если любовь была, и страсть была, и удовольствие было - тогда есть с чем сравнивать, вот в чем проблема!
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А с мужем говорили, его все устраивает? Он флегматик по типу темперамента, с домеском холлерика. Никаких чувств не выражает... разве что иногда раздражение, когда я сильно его достаю по этому вопросу. Я и доставать перестала. Подозреваю, что НЕ устраивает, но он не говорит этого. (а кто его знает?) У нас вообще нету дома такого - "а поговорить.." Могу говорить я, он слушает... Ничего не говорит. Было такое, что начала раздувать проблему. Последовал ответ: "Не нравится - дверь налево по коридору".
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 То есть, по Вашей логике - если ее не стало, любви, то ее и не было?...Хм...А с другой стороны, какая разница что там было-не было....мы здесь и сейчас живем, сейчас нет...и что?...убиться?.. Впрочем, неправа, пардон, разница есть: если любовь была, и страсть была, и удовольствие было - тогда есть с чем сравнивать, вот в чем проблема! Всё было! Любовь-морковь, конфеты, свидания... Ванны с вином при свечах. Но ему это уже не интересно. И как он мне отвечает, ему просто ЛЕНЬ! Ну, как это????
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 То есть, по Вашей логике - если ее не стало, любви, то ее и не было?...Хм...А с другой стороны, какая разница что там было-не было....мы здесь и сейчас живем, сейчас нет...и что?...убиться?.. Впрочем, неправа, пардон, разница есть: если любовь была, и страсть была, и удовольствие было - тогда есть с чем сравнивать, вот в чем проблема! А было ли сексуальное влечение именно к этому мужчине? И куда оно могло подеваться???
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 И как он мне отвечает, ему просто ЛЕНЬ!Ну, как это???? А вот это уже на грани оскорбления ответ. Вы не находите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти