Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Проблема банальная, но всё таки ...

Живем с мужем уже 6-ой год, детей нет. Всё время вместе. Каждый день работа-дом...

Я чувствую, что с каждым днем он становится холоден ко мне в отношении чувст и эмоций (и не только).

Так-то он заботливый, покупает дорогие вещи, встречает с работы.

Но ничего не хочет. Так прямо и говорит! "Мне лень!"(((((((

Что делать?

Какие есть приемы?

Литературы по данной теме много, но может кто знает, как это на практике!

Какие-нибудь дельные советы, способы, методы....

Заранее спасибо!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И что? поделать ничего низзя??? :blink:

Ну, можно, конечно, еженедельно менять прически и водить вокруг него хороводы в кружевных трусах...

Но если усилия будут несоразмеримы с результатом, то можно заработать себе натуральный нервный срыв.

А вам именно секса не хватает?

Опубликовано
А вам именно секса не хватает?

Да вот... я, честно говоря, и не знаю!

Наверное, не только.

Но, и это неотъемлемая часть семейной жизни! (как вы считаете?)

Мне нехватает эмоций! Романтики! Как и многим девушкам.

Но с нехваткой этого я могу спавиться!

А вот без секса... ну, как-то совсем уж... а зачем он тогда нужен? Муж-то :D (ну, это я утрирую)

Но... всё таки!

Опубликовано
Да вот... я, честно говоря, и не знаю!

Наверное, не только.

Но, и это неотъемлемая часть семейной жизни! (как вы считаете?)

Мне нехватает эмоций! Романтики! Как и многим девушкам.

Но с нехваткой этого я могу спавиться!

А вот без секса... ну, как-то совсем уж... а зачем он тогда нужен? Муж-то :D (ну, это я утрирую)

Но... всё таки!

Я лично не встречала пары, где накал страстей сохраняется годами.

Чаще всего отношения трансформируются в родственно-дружеско-партнерские.

Опубликовано
Я лично не встречала пары, где накал страстей сохраняется годами.

Чаще всего отношения трансформируются в родственно-дружеско-партнерские.

А при этом интимные отношения прекращаются вообще?

и друзья-родственники живут под одной крышей, занимаясь рукоблудством или заводя любовников?

....

А мне, может, детей хочется? :(

Не буду же я насиловать мужа каждый вечер!

Да и неприятно это как-то...

Опубликовано
Ну, можно, конечно, еженедельно менять прически и водить вокруг него хороводы в кружевных трусах...

А если он на такое отвечает: "Что это на тебя нашло? Хватит шутки шутить? Иди попляши на кухне лучше..."

Опубликовано

А действительно, есть ли какой-нибудь рецепт от обыденности, от скуки в отношениях?.. В соседних темах многие спорят о допустимости - недопустимости измены, о "парности" и пр. А что делать, если дорог тебе человек, родной он, любящий, а вот не хочешь ты его (или он тебя) и все тут! Просто смириться? Успокаивать себя, что "все так живут", что у наших родителей "вообще секса не было и вот ведь жили, нас родили"... Или топать всем дружно к психологам на терапию по восстановлению чувств и желания?.. Чего делать-то?

Опубликовано
Чего делать-то?

Отделять мух от котлет.

А если он на такое отвечает: "Что это на тебя нашло? Хватит шутки шутить? Иди попляши на кухне лучше..."

Тем более. Нет смысла его завлекать.

Опубликовано

Ради интереса )) Попробуйте сделать ему минет, в тот момент когда он совсем этого не ожидает )))

В неожиланном месте и в неожиданное время ))

Опубликовано
А действительно, есть ли какой-нибудь рецепт от обыденности, от скуки в отношениях?.. В соседних темах многие спорят о допустимости - недопустимости измены, о "парности" и пр. А что делать, если дорог тебе человек, родной он, любящий, а вот не хочешь ты его (или он тебя) и все тут! Просто смириться? Успокаивать себя, что "все так живут", что у наших родителей "вообще секса не было и вот ведь жили, нас родили"... Или топать всем дружно к психологам на терапию по восстановлению чувств и желания?.. Чего делать-то?

ИМХО, елси нет влечения (ну вот не хочешь ты его и все), то и любви то нету... Вопрос лишь в том, а была ль любовь?...

Опубликовано
ИМХО, елси нет влечения (ну вот не хочешь ты его и все), то и любви то нету... Вопрос лишь в том, а была ль любовь?...

То есть, по Вашей логике - если ее не стало, любви, то ее и не было?...Хм...

А с другой стороны, какая разница что там было-не было....мы здесь и сейчас живем, сейчас нет...и что?...убиться?..

Впрочем, неправа, пардон, разница есть: если любовь была, и страсть была, и удовольствие было - тогда есть с чем сравнивать, вот в чем проблема!

Опубликовано
А с мужем говорили, его все устраивает?

Он флегматик по типу темперамента, с домеском холлерика.

Никаких чувств не выражает... разве что иногда раздражение, когда я сильно его достаю по этому вопросу.

Я и доставать перестала.

Подозреваю, что НЕ устраивает, но он не говорит этого. (а кто его знает?)

У нас вообще нету дома такого - "а поговорить.."

Могу говорить я, он слушает... Ничего не говорит.

Было такое, что начала раздувать проблему. Последовал ответ: "Не нравится - дверь налево по коридору".

Опубликовано

А с другой стороны, какая разница что там было-не было....мы здесь и сейчас живем, сейчас нет...и что?...убиться?..

Впрочем, неправа, пардон, разница есть: если любовь была, и страсть была, и удовольствие было - тогда есть с чем сравнивать, вот в чем проблема!

Всё было! Любовь-морковь, конфеты, свидания... Ванны с вином при свечах.

Но ему это уже не интересно.

И как он мне отвечает, ему просто ЛЕНЬ!

Ну, как это???? :angry:

Опубликовано

А было ли сексуальное влечение именно к этому мужчине? И куда оно могло подеваться???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...