karlusha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Сделайте не спрашивая миньетик Нет уж, сперва мужчину надо бы накормить нормально, и только потом, когда кровь отхлынет у него от головы... Уважаемая Автор, только за последний месяц на форуме была пара очень похожих тем. В обеих жёны всеми силами пытались пробиться к сознанию и к чувствам своих мужчин... Увы...
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А было ли сексуальное влечение именно к этому мужчине? И куда оно могло подеваться??? Вы тему не читали? А? У меня влечение никуда не делось!!!! У него делось(((((((((((((((((
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Нет уж, сперва мужчину надо бы накормить нормально, и только потом, когда кровь отхлынет у него от головы... Если его накормить, он совсем расслабится и уснет))) Или будет телек смотреть))) Вы тему не читали? А?У меня влечение никуда не делось!!!! У него делось((((((((((((((((( Ну я не совсем вам вопрос.. но можно и вам.. У вас влечение сейчас именно к нему или вообще влечение?
Тордион Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это. А на канате, натянутом над ниагарским водопадом трахаццо не пробовали? Пробовали? Не помогает? Ну уш я прям и не знаю...
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А вот это уже на грани оскорбления ответ.Вы не находите? Нахожу!!!!!!!! А что делать???? Оскорблять в ответ??? Или подумать, как решить эту проблему??? Если его накормить, он совсем расслабится и уснет)))Или будет телек смотреть))) Ну я не совсем вам вопрос.. но можно и вам.. У вас влечение сейчас именно к нему или вообще влечение? Ну конечно! ДА!
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну конечно! ДА! Хорошо, а как вы ему об этом даете понять?
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Сделайте не спрашивая миньетик Если честно, то именно так, именно таким способом я и могу добиться от него чего-то!!!!
_sk_ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 - У вас влечение сейчас именно к нему или вообще влечение? - Ну конечно! ДА! Гениально))) У меня у подружек такой получился диалог: -Ты в Софии у какого мастера стрижку делала?- Да! Как мы, дамы, все похожи ))
karlusha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо, а как вы ему об этом даете понять? Если в форме ультиматума, то труба дело и пора сливать воду...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Нахожу!!!!!!!!А что делать???? Оскорблять в ответ??? Или подумать, как решить эту проблему??? Проблемы лучше решать. А перед этим сформулировать для самой себя. Для начала так: мне нужны конкретные отношения или мне нужен конкретный человек?
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо, а как вы ему об этом даете понять? Ну, как? Вот был недавно у нас юбилей, я ему открыточку с признаниями, тортик с вином. Готовлю ужины разные, выдумываю новенькое... А по-поводу интимной стороны, так зазываю в душ, хожу перед ним как по подиуму в красивом нижнем белье... и что ему еще надо-то? Проблемы лучше решать. А перед этим сформулировать для самой себя. Для начала так: мне нужны конкретные отношения или мне нужен конкретный человек? Мне нужны конкретные отношения с конкретным человеком! Так пойдет?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор, Вы действительно верите, что эффекта привыкания не существует, а отношения неизменны на протяжении лет? Мне нужны конкретные отношения с конкретным человеком!Так пойдет? Не пойдет. Т.к. невозможно. Не может в сотый раз быть как во второй. Не мо-жет.
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 - У вас влечение сейчас именно к нему или вообще влечение?- Ну конечно! ДА! Гениально))) У меня у подружек такой получился диалог: Как мы, дамы, все похожи )) У меня вличение вообще! Ну, и конечно же к Нему! Думала, что и так понятно! Ведь если бы к нему не было, искала бы другие варианты. И не стоял бы вопрос "Как же его возбудить?" А накой мне его возбуждать, если Меня он не возбуждает???
АNDERS Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго времени суток!Проблема банальная, но всё таки ... Живем с мужем уже 6-ой год, детей нет. Всё время вместе. Каждый день работа-дом... Я чувствую, что с каждым днем он становится холоден ко мне в отношении чувст и эмоций (и не только). Так-то он заботливый, покупает дорогие вещи, встречает с работы. Но ничего не хочет. Так прямо и говорит! "Мне лень!"((((((( Что делать? Какие есть приемы? Литературы по данной теме много, но может кто знает, как это на практике! Какие-нибудь дельные советы, способы, методы.... Заранее спасибо! Мне кажется, ваш муж просто гей или у него есть любовница. Вот его и не хватает на вас.
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Автор, Вы действительно верите, что эффекта привыкания не существует, а отношения неизменны на протяжении лет? Не пойдет. Т.к. невозможно. Не может в сотый раз быть как во второй. Не мо-жет. Проблема не в привыкании, а в том, что он меня НЕ хочет! Да бог с ним, с привыканиме-то. Вижу его каждый день, знаю каждый "пук"... Но секса никто же не отменял? А что вы предлагаете? Если мне нужен секс с мною любимым человеком, я должна принять что это "невозможно" и стать монашкой не идя в монастырь? или искать отношений на стороне? нарушив обет, данный мужу, которого люблю???
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Мне кажется, ваш муж просто гей или у него есть любовница. Вот его и не хватает на вас. Нууууу... скажем так, я бы об этом узнала. Как? Да просто потому, что утром он меня отвозит на работу, его офис в 2шагах от моего. Мы на обед ходим вместе, а вечером он меня забирает домой. Выходные вместе, к родителям - месте, друзья общие! Другой(другая )??? Невозможно!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Проблема не в привыкании, а в том, что он меня НЕ хочет!Да бог с ним, с привыканиме-то. Вижу его каждый день, знаю каждый "пук"... Но секса никто же не отменял? А что вы предлагаете? Если мне нужен секс с мною любимым человеком, я должна принять что это "невозможно" и стать монашкой не идя в монастырь? или искать отношений на стороне? нарушив обет, данный мужу, которого люблю??? Он вас НЕ хочет, потому что он привык. Потому что отношения трансформировались в полуродственные. А если бы в вашем доме не было бы возможности принимать пищу, вы бы что стали делать? А как бы, вы полагаете, поступил бы ваш муж, если бы это вы ему отказывали в сексе с формулировной "А мне ЛЕНЬ"?
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Он вас НЕ хочет, потому что он привык. Потому что отношения трансформировались в полуродственные. А если бы в вашем доме не было бы возможности принимать пищу, вы бы что стали делать? А как бы, вы полагаете, поступил бы ваш муж, если бы это вы ему отказывали в сексе с формулировной "А мне ЛЕНЬ"? Ну, во-первых, я бы так не сказала! Была бы причина по-существенней. А, во-вторых, я бы поговорила с ним... Рассказала, почему я отказываю и спросила бы о его чувствах.
Disaster Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А если бы в вашем доме не было бы возможности принимать пищу, вы бы что стали делать? Я бы думала, где ее раздобыть!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, во-первых, я бы так не сказала! Была бы причина по-существенней.А, во-вторых, я бы поговорила с ним... Рассказала, почему я отказываю и спросила бы о его чувствах. Я не про вас спрашиваю. Я спрашиваю, как, вы полагаете, поступил бы ваш муж в подобной ситуации. Я бы думала, где ее раздобыть! И где, к примеру?
АNDERS Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Нууууу... скажем так, я бы об этом узнала. Как? Да просто потому, что утром он меня отвозит на работу, его офис в 2шагах от моего. Мы на обед ходим вместе, а вечером он меня забирает домой. Выходные вместе, к родителям - месте, друзья общие! Другой(другая )??? Невозможно! Значит, остается одно - он гей. Вы его просто не возбуждаете, а свое желание он удовлетворяет в душе, представляя накачанного мужчину.
tzara Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Здравствуйте Disaster я тоже думаю над тем же... и пока такие идеи: - не акцентировать сексуальный вопрос. Успокоить, создать иллюзию, говорить что все отлично, типа редко но метко. Имитировать оргазм если надо. - Улучшить качество редкого секса. Может запросит еще? - Улучшить отношения вообще. Его эмоциональные потребности удовлетворить. (не побрезгую перечитать "мужчины - с марса, женщины - с венеры") Буду рада, если покритикуете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти