Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток!

Проблема банальная, но всё таки ...

Живем с мужем уже 6-ой год, детей нет. Всё время вместе. Каждый день работа-дом...

Я чувствую, что с каждым днем он становится холоден ко мне в отношении чувст и эмоций (и не только).

Так-то он заботливый, покупает дорогие вещи, встречает с работы.

Но ничего не хочет. Так прямо и говорит! "Мне лень!"(((((((

Что делать?

Какие есть приемы?

Литературы по данной теме много, но может кто знает, как это на практике!

Какие-нибудь дельные советы, способы, методы....

Заранее спасибо!

А вам, не лень? У вас есть потребность в сексе, или вы просто слышали, что секс должен быть еждневным в приличной семье?

Это нормальное явление. К сожалению.

Обоснуйте.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да вот... я, честно говоря, и не знаю!

Но, и это неотъемлемая часть семейной жизни! (как вы считаете?)

А как считаете Вы?

А вот без секса... ну, как-то совсем уж... а зачем он тогда нужен? Муж-то :D (ну, это я утрирую)

Вот и ответте сами, на этот простой вопрос.

Но... всё таки!
Что, все таки? Вы что хотите сказать?
Опубликовано
А при этом интимные отношения прекращаются вообще?

и друзья-родственники живут под одной крышей, занимаясь рукоблудством или заводя любовников?

....

А мне, может, детей хочется? :(

Не буду же я насиловать мужа каждый вечер!

Да и неприятно это как-то...

Возможно, что и ему, это тоже не доставляет никакого удовольствия...

А действительно, есть ли какой-нибудь рецепт от обыденности, от скуки в отношениях?.. В соседних темах многие спорят о допустимости - недопустимости измены, о "парности" и пр. А что делать, если дорог тебе человек, родной он, любящий, а вот не хочешь ты его (или он тебя) и все тут! Просто смириться? Успокаивать себя, что "все так живут", что у наших родителей "вообще секса не было и вот ведь жили, нас родили"... Или топать всем дружно к психологам на терапию по восстановлению чувств и желания?.. Чего делать-то?

Да что хотите! Но хоть что-нибудь сделайте.

Опубликовано
Ради интереса )) Попробуйте сделать ему минет, в тот момент когда он совсем этого не ожидает )))

В неожиланном месте и в неожиданное время ))

устами младенца, глаголит истина... Мне щас жена как раз практикует )))

Опубликовано
Нууууу... скажем так, я бы об этом узнала. Как? Да просто потому, что утром он меня отвозит на работу, его офис в 2шагах от моего. Мы на обед ходим вместе, а вечером он меня забирает домой. Выходные вместе, к родителям - месте, друзья общие!

Другой(другая :blink: )??? Невозможно!

Может много слишком этого "вместе"?

Опубликовано

да-да-да)) хорошая какая у вас жена)

Она пракитикует, а вы на форуме?

Кучеряво.

А ей не обидно?

а почему ей не может быть это приятно?))

Опубликовано

ахахаха лучше насос себе купите, эффект тот же будет)

Опубликовано
ахахаха лучше насос себе купите, эффект тот же будет)

У насоса нет языка (для понятных целей), сисек, попы(на которые можно смотреть и трогать в процессе), рук (которые могут еще и поглаживать везде) ))

Опубликовано
У насоса нет языка (для понятных целей), сисек, попы(на которые можно смотреть и трогать в процессе), рук (которые могут еще и поглаживать везде) ))

так он же все равно в монитор в это время смотрит и пишет посты на форуме)

Опубликовано

говорят,мужик всегда хочет,но не всегда может,а баба всегда может,но не всегда хочет. изобретательности надо больше. ненавязчиво надо подкатить. как-то писал про своего знакомого(сексуальный монстр)попалась ему подруга,которая сделала с ним чудовищное количество раз,и говорит,хочу еще. он ей: ну на! подымешь--он твой! и смогла ведь...

Опубликовано

Я вас полностью понимаю. Я с мужем живу три года и уже столкнулась с этой проблемой. Что я только не пробовала, и эротическое белье, и ролевые игры. Секс в необычных местах неполучается, если он не хочет он меня к себе на растояние пушечного выстрела не подпускает. Так что подсказать ни чего не могу. Могу только сказать, что вы не одна такая, и поверьте я вам искренне сочувствую.

Опубликовано

Ну не знаю.. помнится где-то на седьмом году брака у меня был медовый месяц такой, что атасс...

Что -то быстро уж очень влечение пропадает.. если бы после серебряной свадьбы.. тогда более менее понятно))))

Вместе отдыхали у моря нынче? Или вообще где-нибудь в романтическом месте?

Может не только влечение пропало? А мож уже дите на стороне есть?

Опубликовано
ИМХО, елси нет влечения (ну вот не хочешь ты его и все), то и любви то нету... Вопрос лишь в том, а была ль любовь?...

ну конечно) а как же иначе)

ржунимагу

Опубликовано

Интересно, работает ли старое доброе "Ближе-Дальше" в такой ситуации.. Т.е. муж окончательно расслабился, что вот оно мое, никуда не денется.. но если прочувствует, что самку могут увести, то взбодрится и кинется столбить территорию, ой, то есть самку.

Не значит, что надо напропалую флиртовать с другими и создавать поводы для ревности.. Может, просто хобби и увлеченность своей жизнью помогут?? Шоб он чувствовал, что вы не вся такая домашняя преданная его тапочкам женушка??

Опубликовано
Проблема не в привыкании, а в том, что он меня НЕ хочет!

Да бог с ним, с привыканиме-то. Вижу его каждый день, знаю каждый "пук"... Но секса никто же не отменял?

А что вы предлагаете?

Если мне нужен секс с мною любимым человеком, я должна принять что это "невозможно" и стать монашкой не идя в монастырь? или искать отношений на стороне? нарушив обет, данный мужу, которого люблю???

Желание, влечение к человеку находится в голове. Т.е. сексуальный интерес рождается из глубины человека, из его сути.

Поверхностными способами (типа различные сексуальные техники в необычных местах, смена имиджа (прически, одежды), сопровождение (белье, готовка...) и даже совместный отпуск и т.п.) мало чего можно добиться.

Человек может быть очень долго оставаться привлекательным если он интересен именно своей глубиной, потенциалом, и нечто таким, что интересно развивать и получать совместно с ним в течение жизни.

Ответь на вопрос, чем ты привлекательна для своего мужа своими настоящими внутренними качествами и способностями, а также в потенциале?

Т.е. проживая рядом ты растешь и раскрываешься сама и одновременно растишь и раскрываешь своего любимого. Такой непрерывный, динамичный процесс развития - ты в нем и через него, а он в тебе и через тебя. Отношения далеко не статичны. Они либо улучшаются в своем качетсве, выходят на новый уровень. Либо происходит отторжение, как чужих людей, которые досыта, до тошноты накормили друг друга мороженым, и разошлись.

Тут присутствует не только физическая связь.

Многие пары не имеют этого и быстро охладевают друг к другу. Все привыкли считать, что ну да, как обычно, охлаждение неизбежно. А это не так.

Подумайте над этим.

Наверное, все, что я сказала слишком сложно.

Опубликовано

Дорогие постояльцы темы, мне вас ЖАЛЬ! Судя по характеру ваших советов у вас весьма убогая, скучная жизнь. Особенно совет про смену причесок и белья от Анонимного Доброжелателя- полный БРЕД! Чисто технически на своем стационарном мужчине такое проб?Эффективно? Автор темы, вашему мужику новых впечатлений нехватает, вообще на апатию похоже. Запишитесь напару на занятия на рафтах или в какою нибудь секцию где командные виды игр/спорта. Можно оринтирование. Что бы был адреналин, общее хобби, совмесное преодоление препятствий. Он же вас не просто так выбрал, вы же родные души. Вот и создайте ситуацию где ваша и его душа себя максимально проявят. Активный отдых сам по себе романтика, а общее увлеченье объеденит со всеми вытекающими.

Опубликовано
Дорогие постояльцы темы, мне вас ЖАЛЬ! Судя по характеру ваших советов у вас весьма убогая, скучная жизнь. Особенно совет про смену причесок и белья от Анонимного Доброжелателя- полный БРЕД! Чисто технически на своем стационарном мужчине такое проб?Эффективно? Автор темы, вашему мужику новых впечатлений нехватает, вообще на апатию похоже. Запишитесь напару на занятия на рафтах или в какою нибудь секцию где командные виды игр/спорта. Можно оринтирование. Что бы был адреналин, общее хобби, совмесное преодоление препятствий. Он же вас не просто так выбрал, вы же родные души. Вот и создайте ситуацию где ваша и его душа себя максимально проявят. Активный отдых сам по себе романтика, а общее увлеченье объеденит со всеми вытекающими.

Вы правы на счет того, что в советах все переносят исключительно свой личный опыт отношений. Если у кого они серые и безликие, значит они считают что это ждет всех, вопрос времени.

Но, дело в том, что поиск адреналина, поиск новых острых развлечений и совместных впечатлений (и т.п.) в ваших советах - это все тоже поверхностные способы, сродни "сменить прическу". :)

Опубликовано
Ну не знаю.. помнится где-то на седьмом году брака у меня был медовый месяц такой, что атасс...

Что -то быстро уж очень влечение пропадает.. если бы после серебряной свадьбы.. тогда более менее понятно))))

Вместе отдыхали у моря нынче? Или вообще где-нибудь в романтическом месте?

Может не только влечение пропало? А мож уже дите на стороне есть?

Ну, вы, как я погляжу, немного циничны. Или любите крайности.

Мы на море ездим каждый год.

Отношения у нас доверительные! И если бы что-то было подозрительно в отношении преданности-верноести, я бы это узнала первой.

На днях, т.е. на выходных мы сели - обсудили эту тему.

И, как оказалось, он проблему эту признал.

Сказал, что даже представлял себя с другими, но ему просто НЕ хочется. И, ему неприятно об этом думать и говорить. Что проблема, как оказалось не во мне вовсе.

Но, понять, физиологическая или психологическая это проблема, я не смогла.

Потому что физически он МОЖЕТ, но НЕ хочет "умственно".

...

Как-то так :huh:

Может много слишком этого "вместе"?

Я вот тоже об этом задумываюсь...

Опубликовано
Особенно совет про смену причесок и белья от Анонимного Доброжелателя- полный БРЕД!

Я разве это советовала? :lol:

Он же вас не просто так выбрал, вы же родные души.

А родственников разве трахают? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...