sergei Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго времени суток!Проблема банальная, но всё таки ... Живем с мужем уже 6-ой год, детей нет. Всё время вместе. Каждый день работа-дом... Я чувствую, что с каждым днем он становится холоден ко мне в отношении чувст и эмоций (и не только). Так-то он заботливый, покупает дорогие вещи, встречает с работы. Но ничего не хочет. Так прямо и говорит! "Мне лень!"((((((( Что делать? Какие есть приемы? Литературы по данной теме много, но может кто знает, как это на практике! Какие-нибудь дельные советы, способы, методы.... Заранее спасибо! А вам, не лень? У вас есть потребность в сексе, или вы просто слышали, что секс должен быть еждневным в приличной семье? Это нормальное явление. К сожалению. Обоснуйте.
sergei Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да вот... я, честно говоря, и не знаю!Но, и это неотъемлемая часть семейной жизни! (как вы считаете?) А как считаете Вы? А вот без секса... ну, как-то совсем уж... а зачем он тогда нужен? Муж-то (ну, это я утрирую) Вот и ответте сами, на этот простой вопрос. Но... всё таки! Что, все таки? Вы что хотите сказать?
sergei Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А при этом интимные отношения прекращаются вообще?и друзья-родственники живут под одной крышей, занимаясь рукоблудством или заводя любовников? .... А мне, может, детей хочется? Не буду же я насиловать мужа каждый вечер! Да и неприятно это как-то... Возможно, что и ему, это тоже не доставляет никакого удовольствия... А действительно, есть ли какой-нибудь рецепт от обыденности, от скуки в отношениях?.. В соседних темах многие спорят о допустимости - недопустимости измены, о "парности" и пр. А что делать, если дорог тебе человек, родной он, любящий, а вот не хочешь ты его (или он тебя) и все тут! Просто смириться? Успокаивать себя, что "все так живут", что у наших родителей "вообще секса не было и вот ведь жили, нас родили"... Или топать всем дружно к психологам на терапию по восстановлению чувств и желания?.. Чего делать-то? Да что хотите! Но хоть что-нибудь сделайте.
sergei Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ради интереса )) Попробуйте сделать ему минет, в тот момент когда он совсем этого не ожидает )))В неожиланном месте и в неожиданное время )) устами младенца, глаголит истина... Мне щас жена как раз практикует )))
DonieDarko Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Disaster, перед браком вы говорили о желании родить детей?
dusha veda Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Нууууу... скажем так, я бы об этом узнала. Как? Да просто потому, что утром он меня отвозит на работу, его офис в 2шагах от моего. Мы на обед ходим вместе, а вечером он меня забирает домой. Выходные вместе, к родителям - месте, друзья общие! Другой(другая )??? Невозможно! Может много слишком этого "вместе"?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мне щас жена как раз практикует ))) Она пракитикует, а вы на форуме? Кучеряво. А ей не обидно?
_sk_ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 устами младенца, глаголит истина... Мне щас жена как раз практикует ))) да-да-да)) хорошая какая у вас жена) Она пракитикует, а вы на форуме?Кучеряво. А ей не обидно? а почему ей не может быть это приятно?))
АNDERS Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 устами младенца, глаголит истина... Мне щас жена как раз практикует ))) ахахаха лучше насос себе купите, эффект тот же будет)
_sk_ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ахахаха лучше насос себе купите, эффект тот же будет) У насоса нет языка (для понятных целей), сисек, попы(на которые можно смотреть и трогать в процессе), рук (которые могут еще и поглаживать везде) ))
АNDERS Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У насоса нет языка (для понятных целей), сисек, попы(на которые можно смотреть и трогать в процессе), рук (которые могут еще и поглаживать везде) )) так он же все равно в монитор в это время смотрит и пишет посты на форуме)
defender Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 говорят,мужик всегда хочет,но не всегда может,а баба всегда может,но не всегда хочет. изобретательности надо больше. ненавязчиво надо подкатить. как-то писал про своего знакомого(сексуальный монстр)попалась ему подруга,которая сделала с ним чудовищное количество раз,и говорит,хочу еще. он ей: ну на! подымешь--он твой! и смогла ведь...
riabceva Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я вас полностью понимаю. Я с мужем живу три года и уже столкнулась с этой проблемой. Что я только не пробовала, и эротическое белье, и ролевые игры. Секс в необычных местах неполучается, если он не хочет он меня к себе на растояние пушечного выстрела не подпускает. Так что подсказать ни чего не могу. Могу только сказать, что вы не одна такая, и поверьте я вам искренне сочувствую.
Мария Кюри Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну не знаю.. помнится где-то на седьмом году брака у меня был медовый месяц такой, что атасс... Что -то быстро уж очень влечение пропадает.. если бы после серебряной свадьбы.. тогда более менее понятно)))) Вместе отдыхали у моря нынче? Или вообще где-нибудь в романтическом месте? Может не только влечение пропало? А мож уже дите на стороне есть?
ChupaChups Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ИМХО, елси нет влечения (ну вот не хочешь ты его и все), то и любви то нету... Вопрос лишь в том, а была ль любовь?... ну конечно) а как же иначе) ржунимагу
enigma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Интересно, работает ли старое доброе "Ближе-Дальше" в такой ситуации.. Т.е. муж окончательно расслабился, что вот оно мое, никуда не денется.. но если прочувствует, что самку могут увести, то взбодрится и кинется столбить территорию, ой, то есть самку. Не значит, что надо напропалую флиртовать с другими и создавать поводы для ревности.. Может, просто хобби и увлеченность своей жизнью помогут?? Шоб он чувствовал, что вы не вся такая домашняя преданная его тапочкам женушка??
Aspid Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Может попробовать давай поживём две недельки врозь?
Blaze Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Проблема не в привыкании, а в том, что он меня НЕ хочет!Да бог с ним, с привыканиме-то. Вижу его каждый день, знаю каждый "пук"... Но секса никто же не отменял? А что вы предлагаете? Если мне нужен секс с мною любимым человеком, я должна принять что это "невозможно" и стать монашкой не идя в монастырь? или искать отношений на стороне? нарушив обет, данный мужу, которого люблю??? Желание, влечение к человеку находится в голове. Т.е. сексуальный интерес рождается из глубины человека, из его сути. Поверхностными способами (типа различные сексуальные техники в необычных местах, смена имиджа (прически, одежды), сопровождение (белье, готовка...) и даже совместный отпуск и т.п.) мало чего можно добиться. Человек может быть очень долго оставаться привлекательным если он интересен именно своей глубиной, потенциалом, и нечто таким, что интересно развивать и получать совместно с ним в течение жизни. Ответь на вопрос, чем ты привлекательна для своего мужа своими настоящими внутренними качествами и способностями, а также в потенциале? Т.е. проживая рядом ты растешь и раскрываешься сама и одновременно растишь и раскрываешь своего любимого. Такой непрерывный, динамичный процесс развития - ты в нем и через него, а он в тебе и через тебя. Отношения далеко не статичны. Они либо улучшаются в своем качетсве, выходят на новый уровень. Либо происходит отторжение, как чужих людей, которые досыта, до тошноты накормили друг друга мороженым, и разошлись. Тут присутствует не только физическая связь. Многие пары не имеют этого и быстро охладевают друг к другу. Все привыкли считать, что ну да, как обычно, охлаждение неизбежно. А это не так. Подумайте над этим. Наверное, все, что я сказала слишком сложно.
Sambul Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Дорогие постояльцы темы, мне вас ЖАЛЬ! Судя по характеру ваших советов у вас весьма убогая, скучная жизнь. Особенно совет про смену причесок и белья от Анонимного Доброжелателя- полный БРЕД! Чисто технически на своем стационарном мужчине такое проб?Эффективно? Автор темы, вашему мужику новых впечатлений нехватает, вообще на апатию похоже. Запишитесь напару на занятия на рафтах или в какою нибудь секцию где командные виды игр/спорта. Можно оринтирование. Что бы был адреналин, общее хобби, совмесное преодоление препятствий. Он же вас не просто так выбрал, вы же родные души. Вот и создайте ситуацию где ваша и его душа себя максимально проявят. Активный отдых сам по себе романтика, а общее увлеченье объеденит со всеми вытекающими.
Blaze Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Дорогие постояльцы темы, мне вас ЖАЛЬ! Судя по характеру ваших советов у вас весьма убогая, скучная жизнь. Особенно совет про смену причесок и белья от Анонимного Доброжелателя- полный БРЕД! Чисто технически на своем стационарном мужчине такое проб?Эффективно? Автор темы, вашему мужику новых впечатлений нехватает, вообще на апатию похоже. Запишитесь напару на занятия на рафтах или в какою нибудь секцию где командные виды игр/спорта. Можно оринтирование. Что бы был адреналин, общее хобби, совмесное преодоление препятствий. Он же вас не просто так выбрал, вы же родные души. Вот и создайте ситуацию где ваша и его душа себя максимально проявят. Активный отдых сам по себе романтика, а общее увлеченье объеденит со всеми вытекающими. Вы правы на счет того, что в советах все переносят исключительно свой личный опыт отношений. Если у кого они серые и безликие, значит они считают что это ждет всех, вопрос времени. Но, дело в том, что поиск адреналина, поиск новых острых развлечений и совместных впечатлений (и т.п.) в ваших советах - это все тоже поверхностные способы, сродни "сменить прическу".
Disaster Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ну не знаю.. помнится где-то на седьмом году брака у меня был медовый месяц такой, что атасс...Что -то быстро уж очень влечение пропадает.. если бы после серебряной свадьбы.. тогда более менее понятно)))) Вместе отдыхали у моря нынче? Или вообще где-нибудь в романтическом месте? Может не только влечение пропало? А мож уже дите на стороне есть? Ну, вы, как я погляжу, немного циничны. Или любите крайности. Мы на море ездим каждый год. Отношения у нас доверительные! И если бы что-то было подозрительно в отношении преданности-верноести, я бы это узнала первой. На днях, т.е. на выходных мы сели - обсудили эту тему. И, как оказалось, он проблему эту признал. Сказал, что даже представлял себя с другими, но ему просто НЕ хочется. И, ему неприятно об этом думать и говорить. Что проблема, как оказалось не во мне вовсе. Но, понять, физиологическая или психологическая это проблема, я не смогла. Потому что физически он МОЖЕТ, но НЕ хочет "умственно". ... Как-то так Может много слишком этого "вместе"? Я вот тоже об этом задумываюсь...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Особенно совет про смену причесок и белья от Анонимного Доброжелателя- полный БРЕД! Я разве это советовала? Он же вас не просто так выбрал, вы же родные души. А родственников разве трахают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти