Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Желание, влечение к человеку находится в голове. Т.е. сексуальный интерес рождается из глубины человека, из его сути.

Поверхностными способами (типа различные сексуальные техники в необычных местах, смена имиджа (прически, одежды), сопровождение (белье, готовка...) и даже совместный отпуск и т.п.) мало чего можно добиться.

Человек может быть очень долго оставаться привлекательным если он интересен именно своей глубиной, потенциалом, и нечто таким, что интересно развивать и получать совместно с ним в течение жизни.

Ответь на вопрос, чем ты привлекательна для своего мужа своими настоящими внутренними качествами и способностями, а также в потенциале?

Т.е. проживая рядом ты растешь и раскрываешься сама и одновременно растишь и раскрываешь своего любимого. Такой непрерывный, динамичный процесс развития - ты в нем и через него, а он в тебе и через тебя. Отношения далеко не статичны. Они либо улучшаются в своем качетсве, выходят на новый уровень. Либо происходит отторжение, как чужих людей, которые досыта, до тошноты накормили друг друга мороженым, и разошлись.

Тут присутствует не только физическая связь.

Многие пары не имеют этого и быстро охладевают друг к другу. Все привыкли считать, что ну да, как обычно, охлаждение неизбежно. А это не так.

Подумайте над этим.

Наверное, все, что я сказала слишком сложно.

Спасибо! Вы пишите очень правильные вещи.

Просто мне почему-то кажется, что я не утратила своей "привлекателности" в его глазах.

Очень сложно мне понять, почему пропало желание "физическое", а отношение ко мне вцелом не изменилось.

Мы настолько понимаем друг друга, что многие наши знакомые говорят: мы "как одно целое". И развиваемся вместе и дополняем друг друга...

Просто что-то произошло с ним. Я даже не знаю, что и делать?

И если обращаться за помощью, то к каком специалисту идти?

Опубликовано
Спасибо! Вы пишите очень правильные вещи.

Просто мне почему-то кажется, что я не утратила своей "привлекателности" в его глазах.

Очень сложно мне понять, почему пропало желание "физическое", а отношение ко мне вцелом не изменилось.

Мы настолько понимаем друг друга, что многие наши знакомые говорят: мы "как одно целое". И развиваемся вместе и дополняем друг друга...

Просто что-то произошло с ним. Я даже не знаю, что и делать?

И если обращаться за помощью, то к каком специалисту идти?

"Многие знакомые" - это не показатель. У людей может вообще не быть никаких отношений внутри, а со стороны кажется, что есть да еще шоколадно.

Не знаю к какому специалисту. Таких по пальцам пересчитать, а деньги всегда можно успеть отдать.

Но копать вас обоих нужно глубоко, это совершенно точно (если вам обоим сделать это самостоятельно не под силу).

Опубликовано

Disaster сколько вам лет и вашему мужу? У него проблемы с мужским здоровьем?

Пива много пьёт? Слышала от долгого применения пива мужчины становятся импотентами.

Опубликовано
Disaster сколько вам лет и вашему мужу? У него проблемы с мужским здоровьем?

Пива много пьёт? Слышала от долгого применения пива мужчины становятся импотентами.

ОГО!

Пиво любит. Попробую отучить.

Опубликовано
Но, дело в том, что поиск адреналина, поиск новых острых развлечений и совместных впечатлений (и т.п.) в ваших советах - это все тоже поверхностные способы, сродни "сменить прическу". :)

Ни чеж себе поверхносно! Согнать с дивана меланхолика, изменить его мир, дать ему новую идею, вместе с эфедриновой зависимостью. Вы переоцениваете значение копания в себе и недооцениваете прямые действия. Можно сколько угодно говорить на тему отсутствия романтики, искать причины почему так, обсуждать существующее положение и пр. И от этого как было уныло и гадко на душе так и будет. А можно взять резиновый матрас и плед, положить в машину, заехать в ларек за горячительным и поехать на ближайший пруд звезды ночью считать. И все! Обсуждать ничего не надо... Единственно это требует иных усилий чем бесконечные обсуждения

Опубликовано
...А можно взять резиновый матрас и плед, положить в машину, заехать в ларек за горячительным и поехать на ближайший пруд звезды ночью считать. И все! Обсуждать ничего не надо... Единственно это требует иных усилий чем бесконечные обсуждения

Это всё классно! Это всё было когда-то, совсем недавно.

Но сейчас всё тоже классно, но не немножечко не так. Мы берем резиновый матрас, заезжаем в ларек за горячительным и едем на речку, тем более что мы практически живем у реки. Но, в процессе разглядывания звезд решаем вопросы о том, какую плитку выбрать, тепло ли будет собаке зимой в вольере, когда поедем за кроссовками... А потом, он говорит, что пора бы домой поужинать и усё.

Опубликовано
Sambul,

Сколько лет вам и сколько лет вашему браку?

Мне 24, он на год старше.

Браку 6 лет в этом месяце, 23 :rolleyes:

...

Я уже очень часто задумываюсь о ребенке.

Муж тоже мне говорил, что хочет.

Только как же ему появиться, когда такие провалы в личной жизни?

...

ой, этой же не мне был вопрос....

Ну, да ладно

Опубликовано

...

Вы с ним стали прекрасными друзьями, за шесть-то лет...

Здесь очень даже небогатый выбор. Или вы живёте душа в душу и секс постепенно сходит на нет, или сохраняете некую дистанцию и персональные интересы, и в этом случае всё ещё вызываете удивление в друг друге и желание узнать и понять друг друга.

Но не до конца! Понятное и прочитанное обычно закрывают и ставят на полку...

Опубликовано
Вы с ним стали прекрасными друзьями, за шесть-то лет...

Здесь очень даже небогатый выбор. Или вы живёте душа в душу и секс постепенно сходит на нет, или сохраняете некую дистанцию и персональные интересы, и в этом случае всё ещё вызываете удивление в друг друге и желание узнать и понять друг друга.

Но не до конца! Понятное и прочитанное обычно закрывают и ставят на полку...

Так исключительно лаконично и точно вы объяснили ситуацию и описали две модели поведения.

Большое спасибо.

...

Постараюсь сделать всё возможное, выбрав 2-ю.

Опубликовано
Это всё классно! Это всё было когда-то, совсем недавно.

Но сейчас всё тоже классно, но не немножечко не так. Мы берем резиновый матрас, заезжаем в ларек за горячительным и едем на речку, тем более что мы практически живем у реки. Но, в процессе разглядывания звезд решаем вопросы о том, какую плитку выбрать, тепло ли будет собаке зимой в вольере, когда поедем за кроссовками... А потом, он говорит, что пора бы домой поужинать и усё.

Даже не знаю что и сказать... грусно...С другой стороны, вам судя по всему, интересно вместе обсуждать комфорт собаки и пр. бытовые дела. Тогда не понимаю проблемы. Если вам интересно обсуждать что-то вместе, то не все ли ровно, что конкретно обсуждать. Может вам кажется что Вы несчасны, а на самом деле это просто грусть и ваш мир лучший мир?

Опубликовано

Автор, сколько лет вам и вашему мужу? Хотите детей, так и скажите ему. Будут дети, большую часть мыслей будет занято о них.

ОГО! Пиво любит. Попробую отучить.

Наедете резко? :blink: Женщина должна тонко действовать. Помните поговорку муж-голова, а жена шея?

Опубликовано
Ни чеж себе поверхносно! Согнать с дивана меланхолика, изменить его мир, дать ему новую идею, вместе с эфедриновой зависимостью. Вы переоцениваете значение копания в себе и недооцениваете прямые действия. Можно сколько угодно говорить на тему отсутствия романтики, искать причины почему так, обсуждать существующее положение и пр. И от этого как было уныло и гадко на душе так и будет. А можно взять резиновый матрас и плед, положить в машину, заехать в ларек за горячительным и поехать на ближайший пруд звезды ночью считать. И все! Обсуждать ничего не надо... Единственно это требует иных усилий чем бесконечные обсуждения

Я не говорю о замене личных и совместных действий и движений на самокопание. Я говорю лишь о поиске корней охлаждения. Не с того нужно начинать, вообще-то. А то, что предлагает большинство - лишь временное обезболивающее. Когда-то перестает действовать и оно (а в уже охладевших отношениях не действует вообще).

Разумеется, нужно все, и самые банальные, всем известные вещи, и они тоже работают, не нужно от них отказываться. Только в комплексе с главным. :)

Опубликовано
Даже не знаю что и сказать... грусно...С другой стороны, вам судя по всему, интересно вместе обсуждать комфорт собаки и пр. бытовые дела. Тогда не понимаю проблемы. Если вам интересно обсуждать что-то вместе, то не все ли ровно, что конкретно обсуждать. Может вам кажется что Вы несчасны, а на самом деле это просто грусть и ваш мир лучший мир?

А вы, читая тему вопроса, не понимаете в чем проблема???

...

Мне очень нравится осуждать с ним темы комфорта собаки (и не только собаки).

Мне бы очень хотелось, чтобы кроме обсуждения он бы еще проявлял ко мне интерес как мужчиа. (это чтоб вам совсем понятно было).

Автор, сколько лет вам и вашему мужу? Хотите детей, так и скажите ему. Будут дети, большую часть мыслей будет занято о них.

Наедете резко? :blink: Женщина должна тонко действовать. Помните поговорку муж-голова, а жена шея?

На вопрос о возрасте читайте выше.

По-поводу детей тоже B)

А что касается "наездов", откуда вы решили, что я использую именно эту методику общения с мужем???

Опубликовано
...Разумеется, нужно все, и самые банальные, всем известные вещи, и они тоже работают, не нужно от них отказываться. Только в комплексе с главным. :)

А как по-вашему, что в данном случае является главным?

Опубликовано
А как по-вашему, что в данном случае является главным?

Да я же об этом сразу сказала: мой пост № 62. Это главное в отношениях двух людей, все остальное второстепенное (хотя также важное и также должно присутствовать). Это как каркас (то, что в посте 62), на который нанизывается все остальное.

Но у вас еще и новые обстоятельства открылись - пристрастие к пиву. Частое употребление снижает либидо. Собственно, на какой стадии - это легко проверить: не хочет только вас, но интересуется другими, или не хочет всех.

В любом случае алкоголь нужно сокращать.

Люди, живя вместе обогащают жизнь друг друга, кроме этого вызывают желание друг у друга жить, действовать, двигаться к целям именно с этим человеком. Чувства интереса, вкуса к жизни, радости, драйва. Чувствуется богатая перспектива развития в потенциале (и собственная, и совместная).

Жить и действовать - имеется в виду совсем глобальные желания и цели, а также ответвления, частности (в том числе и ваше общее увлечение собакой и т.п.).

Совпадает это у вас с мужем (обоюдное желание)? Каждый своими качествами питает и дополняет другого?

Можете назвать глобальные цели вашей жизни с мужем? Что Вы получаете друг от друга, и одновременно что даете друг другу в контексте целей? Они вообще у Вас есть (по отдельности у каждого, так и совместные)? Есть личные стремления каждого, есть совместные? Что Вы знаете о своем муже - к чему он идет, для чего он живет? Те же вопросы и Вам. И как вы оба каждый дополняете друг друга. Не только в целях, но и просто в желаниях чего либо.

И на мой вопрос в посте 62 так и не ответили...

Опубликовано
Да я же об этом сразу сказала: мой пост № 62. Это главное в отношениях двух людей, все остальное второстепенное (хотя также важное и также должно присутствовать). Это как каркас (то, что в посте 62), на который нанизывается все остальное.

Но у вас еще и новые обстоятельства открылись - пристрастие к пиву. Частое употребление снижает либидо. Собственно, на какой стадии - это легко проверить: не хочет только вас, но интересуется другими, или не хочет всех.

В любом случае алкоголь нужно сокращать.

Да, вы знаете, а я серьезно никогда не задумывалась над этой проблемой.

Думала, что пиво не настолько пагубно...

После прочтение ему на ночь книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить" он избавился от курения (наконец-то), а пиво пьет почти каждый день.

И меня подсаживает.

А вот как оно?

Ну, что ж... будем отучать так же, как и от сигарет))))

Спасибо за советы!!!! :rolleyes:

Опубликовано
а пиво пьет почти каждый день.

И меня подсаживает.

Совершенно жуткое дело, кроме шуток. Нужно избавляться от этой зависимости.

Ответьте на мои вопросы выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...