Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:D и тем и другим...

Знаете такое выражение: "К красоте, как и к уродству, привыкают..."

Если речь идет о подружке, с которой Вы встречаетесь, может полгода-года - тогда и без "упаковки" ой как покатит... А если ты видишь человека изо дня в день на протяжении многих лет - это уже другое восприятие... Впрочем, это я сейчас о себе... У большинства мужчин все действительно проще, видимо...

Опубликовано
Доброго времени суток!

Проблема банальная, но всё таки ...

Живем с мужем уже 6-ой год, детей нет. Всё время вместе. Каждый день работа-дом...

Я чувствую, что с каждым днем он становится холоден ко мне в отношении чувст и эмоций (и не только).

Так-то он заботливый, покупает дорогие вещи, встречает с работы.

Но ничего не хочет. Так прямо и говорит! "Мне лень!"(((((((

Что делать?

Какие есть приемы?

Литературы по данной теме много, но может кто знает, как это на практике!

Какие-нибудь дельные советы, способы, методы....

Заранее спасибо!

Вы могли бы завести любовника, от этого вы похорошеете, появится блеск в глазах, муж обратит внимание и, как часто такое бывает, начнется у вас медовый месяц.

А можете развестись.

А можете пытаться возбудить его, бельем или миньетом, да вот только на такое на? Если он никакой инициативы не проявляет.

Я согласна, что со временем чувства угасают, НО не настолько.

Опубликовано

Если речь идет о подружке, с которой Вы встречаетесь, может полгода-года - тогда и без "упаковки" ой как покатит... А если ты видишь человека изо дня в день на протяжении многих лет - это уже другое восприятие... Впрочем, это я сейчас о себе... У большинства мужчин все действительно проще, видимо...

Верно на 100%!

Восприятие меняется, и то, что раньше было сокровенным, стало банальной бытностью.

а еще точнее, не что за ерунда, а "надо же, какие странные вещи им важны !" :-)

Вы меня заинтриговали :rolleyes:

Разыщу и почитаю обязательно)))

Опубликовано

Я пытался найти спасительный островок, для женщины, которой хочется удержать своего мужчину, сохранить отношения ради удобства или ради самих отношений...

А как мужчина очень даже хорошо всё понимаю, поэтому так и живу, ни к кому не привыкая и наслаждаясь новыми отношениями... :D

Опубликовано
Я пытался найти спасительный островок, для женщины, которой хочется удержать своего мужчину, сохранить отношения ради удобства или ради самих отношений...

А как мужчина очень даже хорошо всё понимаю, поэтому так и живу, ни к кому не привыкая и наслаждаясь новыми отношениями... :D

"Мне не хочется удержать мужчину?!!! "

Удержать от чего?

Мне иногда даже кажется, пусть бы лучше на других заглядывался...

Опубликовано
Ну, как? Вот был недавно у нас юбилей, я ему открыточку с признаниями, тортик с вином.

Готовлю ужины разные, выдумываю новенькое...

А по-поводу интимной стороны, так зазываю в душ, хожу перед ним как по подиуму в красивом нижнем белье... и что ему еще надо-то?

Мне нужны конкретные отношения с конкретным человеком!

Так пойдет?

Что бы чем то наслодиться,нужно на время этого лешиться!

Думаю ему просто необходим "холодный душ",пару дней или недель игнора и пропадания вне дома и все решиться само сабой...Если любит,то придет с выяснением отношений,а если нет,то разбежитесь!

Опубликовано
Может много слишком этого "вместе"?

точно... цеж ппц какой то. автору вопрос - как вы проводите время в основном?

Опубликовано

Ну во-первых необходимо сменить поднадоевшую обоим обстановку, поедьте на отдых, или снимите номер в ателе на 1 ночь, чтобы с джакузи. Купите обалденное нижнее бельё, прихотовьте романтический ужин, покупайте мужа в джакузи,только мойте его исключительно руками, говорите ему комплименты и нежные слова. А потом он и сам на Вас наброситься, после такого страстного купания:)

Опубликовано
поедьте на отдых, или снимите номер в ателе на 1 ночь, чтобы с джакузи. Купите обалденное нижнее бельё, прихотовьте романтический ужин, покупайте мужа в джакузи,только мойте его исключительно руками, говорите ему комплименты и нежные слова. А потом он и сам на Вас наброситься, после такого страстного купания
стереотипно ))) обычно
Опубликовано
а что же для Вас не стереотипно,заниматься сексом в песочнице где дети играют?
не перед детьми не надо ))) нужно его где нить нагло изнасиловать ))))))))
Опубликовано

Я думаю насилие не действенный метод,с мужчинами нужно ласково и игриво, и ещё чтобы на стенку полез от ласк, а потом только за дело. А если его изнасиловать,то будет только эякуляция без оргазма

Опубликовано
Я думаю насилие не действенный метод,с мужчинами нужно ласково и игриво, и ещё чтобы на стенку полез от ласк, а потом только за дело. А если его изнасиловать,то будет только эякуляция без оргазма
ласка по выходным ))))))))) так нужно изнасиловать Качественно ))) чтоб забыть не мог и очухаться))))
Опубликовано
ласка по выходным ))))))))) так нужно изнасиловать Качественно ))) чтоб забыть не мог и очухаться))))

Вариант.... Когда женщина проявляет инициативу - это возбуждает... :-)

Опубликовано

Читаю то, что тут пишут женщины - и ужасаюсь глубине их заблуждений относительно поведения мужчины в сексе....

Какой бред! Какие свечи, шампанское и джакузи!

Если мужчина утратил интерес к телу женщины - то это как болезнь - развивается по своим законам и никакие увещевания не помогут восстановить интерес. Мужчина должен ПЕРЕБОЛЕТЬ утратой интереса...

Надо просто ждать и своим поведением способствовать оздоровлению (например, чаще и инициативно делать минет без требования взаимности - это жутко заводит мужчину, поробовать анальный секс - от этого блюда мужчина никогда не откажется). И если вам станет известно, что мужчина завел себе подругу - не надо преследовать его. Вполне возможно, он скоро вернется к вам уже с новым интересом.

Со мной часто ыбвало, что после случайного секса вдруг хотелось любимого тела с особенной жаждой.

Опубликовано
Читаю то, что тут пишут женщины - и ужасаюсь глубине их заблуждений относительно поведения мужчины в сексе....

Какой бред! Какие свечи, шампанское и джакузи!

Если мужчина утратил интерес к телу женщины - то это как болезнь - развивается по своим законам и никакие увещевания не помогут восстановить интерес. Мужчина должен ПЕРЕБОЛЕТЬ утратой интереса...

Надо просто ждать и своим поведением способствовать оздоровлению (например, чаще и инициативно делать минет без требования взаимности - это жутко заводит мужчину, поробовать анальный секс - от этого блюда мужчина никогда не откажется). И если вам станет известно, что мужчина завел себе подругу - не надо преследовать его. Вполне возможно, он скоро вернется к вам уже с новым интересом.

Со мной часто ыбвало, что после случайного секса вдруг хотелось любимого тела с особенной жаждой.

А справочка из кожвендиспансера к жажде родного тела прилагалась? :D

Farmazon, вы просто прелесть!

Особенно порадовало предложение минета мужику, который тебя не хочет.

Да, и анальный секс тоже ооочень туда же вписывается)))

Особенно, ежели он себе уже подругу завел :D

Луше уж джакузи с шампанским. Себе, любимой)) Чисто для повышения настроения.

Опубликовано

Зверка

Утрата интереса со стороны мужчины - это ваша женская проблема, я вам предложил вариант, и если он вам не нравится, так это опять таки ваша проблема! Вы то мне какие претензии предъявляете?

Что касается подруги на стороне.

Я не встречал ни одного нормального , здорового, умного мужчины, у которого не было бы тщательно скрываемой подруги (не обязательно любовницы, как объекта сторонней любви). Такова природы мужчины в отличие от вас - женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...