Славяна Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да, вы знаете, а я серьезно никогда не задумывалась над этой проблемой. Думала, что пиво не настолько пагубно... После прочтение ему на ночь книги Алена Карра "Легкий способ бросить курить" он избавился от курения (наконец-то), а пиво пьет почти каждый день.И меня подсаживает. А вот как оно? Ну, что ж... будем отучать так же, как и от сигарет)))) Спасибо за еты!!!! От пива у мужчин увеличивается объём талии, а как медики говорили в программе "Здоровье" чем больше у мужчины талия, тем вероятнее импотенция.
Disaster Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ответь на вопрос, чем ты привлекательна для своего мужа своими настоящими внутренними качествами и способностями, а также в потенциале? Чем привлекательна? Я думаю ему, естесственно, виднее лучше чем мне. НО... Мне так сложно ответить на этот вопрос почему-то... Во-первых, (то, что я знаю наверняка) его привлекает моя внешность. Можно сказать, что он меня "сделал". Покупает мне вещи, которые ему нравятся и я не против)))) Я была слишком консервативна, а он приучил меня носить миниюбки, кофты с декольте, перекраситься в блондинку, хотя я всю жизнь была шатенкой... Мне даже кажется, что он меня считает куклой)))) ... Что еще нравится... ??? ммм.. когда я делаю ему массаж, готовлю то, что он любит. ... а внутренние качества... ну, всё положительное, что во мне есть... так сложно сказать.
Blaze Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чем привлекательна?Я думаю ему, естесственно, виднее лучше чем мне. НО... Мне так сложно ответить на этот вопрос почему-то... Во-первых, (то, что я знаю наверняка) его привлекает моя внешность. Можно сказать, что он меня "сделал". Покупает мне вещи, которые ему нравятся и я не против)))) Я была слишком консервативна, а он приучил меня носить миниюбки, кофты с декольте, перекраситься в блондинку, хотя я всю жизнь была шотенкой... Мне даже кажется, что он меня считает куклой)))) ... Что еще нравится... ??? ммм.. когда я делаю ему массаж, готовлю то, что он любит. ... Больше ничего в голову не приходит. :D :D Да я не про внешность а про внутренние качества - настоящие и в потенциале. Если человек не может назвать (или как минимум осознавать) что есть у него внутри, и что он может дать другому, то он будет выглядеть серой пустышкой. Быстро становится неинтересным. Даже при условии, что внутреннее наполнение все же есть. Но если это неосозноваемо, и этим не пользуешься, то.... увы, увы, увы.
Disaster Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Совпадает это у вас с мужем (обоюдное желание)? Каждый своими качествами питает и дополняет другого? Можете назвать глобальные цели вашей жизни с мужем? Что Вы получаете друг от друга, и одновременно что даете друг другу в контексте целей? Они вообще у Вас есть (по отдельности у каждого, так и совместные)? Есть личные стремления каждого, есть совместные? Что Вы знаете о своем муже - к чему он идет, для чего он живет? Те же вопросы и Вам. И как вы оба каждый дополняете друг друга. Не только в целях, но и просто в желаниях чего либо. Глобальные цели - жить хорошо и красиво. Мы строим дом, делаем ремонт уже 2 года и, наверное, будем делать долго)))) Быть здоровыми и родить ребеночка, похожего на нас))))) Больше глобального ничего в голову не лезет Что мы получаем и даем... ну, не знаю как на счет контекста вышеназванной цели, а так, априори, я - домашний уют и тепло, а он - добытчик средств. Совместные занятия? Ну, походы в магазины, прогулки с собакой... Вот, вчера клеили вместе обои, очень весело и результативно)))). Личные стремления... Не знаю, к чему это отнести. Это для меня тоже самое что и желания. Что я знаю о муже? Да практически всё что нужно знать)))) А большего мне и не нужно. Для чего он живет? Очень глобальный вопрос. Ответить на него одним словом нельзя. Как вам кажется?
Disaster Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 :D :D Да я не про внешность а про внутренние качества - настоящие и в потенциале. Если человек не может назвать (или как минимум осознавать) что есть у него внутри, и что он может дать другому, то он будет выглядеть серой пустышкой. Быстро становится неинтересным. Даже при условии, что внутреннее наполнение все же есть. Но если это неосозноваемо, и этим не пользуешься, то.... увы, увы, увы. Если вы спрашивете о том, что Я считаю в себе привлекательным в моем "внутреннем мире", то, естесственно, не вопрос. Я рисую, увлекаюсь росписью и лепкой. А еще пишу стихи)))) Вот, могу продемонстрировать, для верности Написано, кстати, мужу... *** Ты читаешь меня, как книгу, Беглым взглядом скользя между строчек. Пропуская абзацы лениво, Без тире, запятых и точек. Ты читаешь меня, не стараясь Разглядеть между строчек подтекста. Я открыться тебе пытаюсь, А ты ставишь меня на место. Ты читаешь, когда тебе нудно И листаешь страницы без толку… Но поверь, никогда не буду Я послушно стоять на полке.
tzara Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Disaster, а что Вы думаете по поводу того, что я написала на второй странице? :-)
Disaster Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте Disaster я тоже думаю над тем же... и пока такие идеи: - не акцентировать сексуальный вопрос. Успокоить, создать иллюзию, говорить что все отлично, типа редко но метко. Имитировать оргазм если надо. - Улучшить качество редкого секса. Может запросит еще? - Улучшить отношения вообще. Его эмоциональные потребности удовлетворить. (не побрезгую перечитать "мужчины - с марса, женщины - с венеры") Буду рада, если покритикуете С первым пунктом не могу не согласиться. Думаю, если акцентировать, то будет только хуже. Улучшить качество? Ну, это интересный вопрос... А как? Что вы имеете ввиду под "качеством секса"? Улучшить отношения вообще. Ну, вроде бы они и так хорошие. А что за чтиво "мужчины - с марса, женщины - с венеры"?
karlusha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ...Что я знаю о муже? Да практически всё что нужно знать)))) А большего мне и не нужно. Редкостный прорыв мысли. Редкий по откровенности. Собственно, этим всё сказано. Как-то уже нечего добавить к этому...)
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Редкостный прорыв мысли. Редкий по откровенности. Собственно, этим всё сказано. Как-то уже нечего добавить к этому...) +10000000000000000
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор, с высоты своих лет, это звучит дико - ему 24 и он не хочет секса с молодой девчонкой. Грустно звучит, но ему нужно разнообразие. Думаю, что ему хочется что-то новенькое. Не просто новенькое, а ему хочется страсти огня, чтобы ЕГО хотели. Он не видит в вас этого желания. Не просто желания, а ГОЛОДА. Тут много интересного написал Кармадон по поводу страсти-желания, почитайте. очень правильный совет - не акцентируйте вы на этом внимание. Хуже нет дать мужчине понять, что он несостоятелен в сексе.
Disaster Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Редкостный прорыв мысли. Редкий по откровенности. Собственно, этим всё сказано. Как-то уже нечего добавить к этому...) А, собственно, что этим сказано? Думаю, что ему хочется что-то новенькое.Не просто новенькое, а ему хочется страсти огня, чтобы ЕГО хотели. Он не видит в вас этого желания. Не просто желания, а ГОЛОДА. И что советуете делать?
karlusha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А, собственно, что этим сказано? Что у Вас практически нет с мужем того, что на этом форуме называют "отношениями". Не говоря уже о компонентах и качестве отношений (открытость, доверие...)
Disaster Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Что у Вас практически нет с мужем того, что на этом форуме называют "отношениями".Не говоря уже о компонентах и качестве отношений (открытость, доверие...) Странно.. Если я знаю о своем муже достаточно, если мы с ним обсуждаем его (и мои) проблемы или удачи на работе, его (и мои) отношения с друзьями и знакомыми, если мы настолько доверяем друг другу, что я знаю о нем многое и большего мне не нужно, разве это не отношения??? Говоря "больше мне не нужно" я имею ввиду, что я не хочу читать его смски, проверять списки контактов или лазить в почту! Мне и так известно, что с ним происходит и о чем он сейчас думает, чем занят.
karlusha Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Странно..Если я знаю о своем муже достаточно, если мы с ним обсуждаем его (и мои) проблемы или удачи на работе, его (и мои) отношения с друзьями и знакомыми, если мы настолько доверяем друг другу, что я знаю о нем многое и большего мне не нужно, разве это не отношения??? Говоря "больше мне не нужно" я имею ввиду, что я не хочу читать его смски, проверять списки контактов или лазить в почту! Мне и так известно, что с ним происходит и о чем он сейчас думает, чем занят. Есть всего лишь одна неувязка... Если бы всё это было так, как Вы говорите, и если бы этого было для Вас достаточно, то не потребовалось бы обращение на форум... Вот ведь... Но если Вы всё знаете и всего достаточно, то в чём же может состоять помощь форума?
glot Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Как смешно вы рассуждаете, барышни, о том как возбудить мужчину... Если он мужчина, ему достаточно показать кое-что сокровенное и он должен возбудиться! :P Вопрос как правильно показать? Для этого существует сексуальная одежда. Когда-то я делал маркетинг для Viktoria Secret... так в рекламных темах наша главная мэнэджерша всегда настаивала на том что бы на фотографии модель всегда выглядила так что бы каждой женщине именно это хотелось на себя одеть, а каждому мужчине именно это хотелось с неё снять...
Barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Как смешно вы рассуждаете, барышни, о том как возбудить мужчину... Если он мужчина, ему достаточно показать кое-что сокровенное и он должен возбудиться! :P Вопрос как правильно показать? Для этого существует сексуальная одежда. Когда-то я делал маркетинг для Viktoria Secret... так в рекламных темах наша главная мэнэджерша всегда настаивала на том что бы на фотографии модель всегда выглядила так что бы каждой женщине именно это хотелось на себя одеть, а каждому мужчине именно это хотелось с неё снять... Если б все так просто было, и темы бы не возникло. Вопрос в том, как соблазнить и возбудить тем, что уже давно не является таким уж сокровенным))
glot Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Если б все так просто было, и темы бы не возникло. Вопрос в том, как соблазнить и возбудить тем, что уже давно не является таким уж сокровенным)) Надо правильно это показывать... блин, никто ничего в маркетинге не понимает ;) Дело не в "товаре", а в "упаковке"! Учитесь себя "паковать", проявите фантазию ;) Или например так, была у меня одна подруга которая ну вот любила себя показывать иногда публично, один раз на моё гневное возмущение она сказала: "Дурашка, я же для тебя стараюсь, пусть они облизываюся, а получишь всё равно только ты!" И она права была, возбуждала её "легкомысленность" ешё сильнее и я конечно не возмущался больше, а наслаждался демонстрацией...
Disaster Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Есть всего лишь одна неувязка...Если бы всё это было так, как Вы говорите, и если бы этого было для Вас достаточно, то не потребовалось бы обращение на форум... Вот ведь... Но если Вы всё знаете и всего достаточно, то в чём же может состоять помощь форума? Почему смутила вас эта фраза... Проблема есть, проблему решить я не могу самостоятельно... Может я неправильно выразилась, что я своего мужа знаю хорошо... Может это и не так. Я не знаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Уже выкладывала в другой теме. Еще раз выложу. ПРИВЫКАНИЕ И НОВИЗНА СЕКСУАЛЬНЫЕ, ПОТЕРЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ: прогрессирующего снижения уровня возбуждения при повторных предъявлениях одного и того же сексуального стимула. Это обозначают термином привыкание, и подразумевается, что главным требованием сексуального возбуждения является новизна. В этом смысле сексуальное возбуждение в ответ на эротические стимулы представляет собой явление, несравнимое с коленным рефлексом: образ, вначале действующий как сильнейший возбудитель, вскоре утрачивает эту способность. Отмеченная необходимость новизны распространяется и на сексуальных партнеров. Лабораторные животные устают от одного и того же партнера, но частота совокуплений быстро воестанавливается при появлении свежего партнера [Michael, Zumpe, 1978]. Это называют "эффектом Кулиджа" согласно широко известной истории о посещении государственной фермы Президентом и г-жой Кулидж, на которую большое впечатление произвели способности петуха, о котором ей было сказано, что его сношения "десятки раз в день" каждый раз проводились с новой курицей [bermant, 1976]. Возможно, именно привыкание объясняет уклонение от инцеста у высших млекопитающих, поскольку изучение поведения содержащихся в неволе приматов, так же как и людей в израильских кибуцах, свидетельствует, что индивидуумы избегают сексуальных контактов с выросшими с ними в непосредственной близости, независимо от генетического родства. Другими словами, избегание инцеста происходит не в связи с генетическим распознаванием или боязнью наказания (хотя и последнее может иметь место), но в первую очередь потому, что "раннее знакомство вскармливает пренебрежение". Близкие родственники, росшие вдали друг от друга, часто испытывают сильное сексуальное влечение, тогда как прожившие большую часть времени вместе сексуально индифферентны. В свете приведенных фактов сексуальное равнодушие, нередко возникающее среди супружеских пар, можно рассматривать как частный случай уклонения от инцеста. Другими словами, оба случая можно объяснить снижением новизны сексуальных стимулов вследствие продолжительной экспозиции. Семейные консультанты, наблюдающие множество пар, сексуальная жизнь которых практически прекращена, часто пытаются интерпретировать это явление в рамках психологических конфликтов, где межличностная ожесточенность активно подавляет сексуальные взаимоотношения. Вероятно, подобное истолкование содержит часть истины и на деле может быть единственным эффективным направлением терапии, однако истинная проблема нередко лежит просто в угасании сексуального влечения из-за долгой бытовой близости. Аналогично сексотерапевты наблюдают у многих мужчин независимо от того, осознают они это или нет, "избирательную импотенцию" по отношению к женам или постоянным партнершам. И хотя преднамеренная проверка этой гипотезы путем поощрения интрижек неэтична и неприемлема, обстоятельства могут демонстрировать абсолютную сохранность половой жизни с новыми молодыми партнершами. Опять же, клиницисту может быть удобнее действовать, считая, что расстройство обусловлено "неосознанной враждебностью" во взаимоотношениях, или опираясь на аналогичную концепцию положительного торможения, в то время как гораздо более значительную роль играет простое привыкание.
Barberry Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Или например так, была у меня одна подруга которая ну вот любила себя показывать иногда публично, один раз на моё гневное возмущение она сказала: "Дурашка, я же для тебя стараюсь, пусть они облизываюся, а получишь всё равно только ты!" И она права была, возбуждала её "легкомысленность" ешё сильнее и я конечно не возмущался больше, а наслаждался демонстрацией... Наслаждался демонстрацией или тем, что все облизываются?))
tzara Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 С первым пунктом не могу не согласиться. Думаю, если акцентировать, то будет только хуже. Улучшить качество? Ну, это интересный вопрос... А как? Что вы имеете ввиду под "качеством секса"? Улучшить отношения вообще. Ну, вроде бы они и так хорошие. А что за чтиво "мужчины - с марса, женщины - с венеры"? Качество - это всё от техники до фантазий. Здесь столько написано, сколько за жизнь не перепробовать :-) Я пробую небольшие новые элементы к тому, что есть. Чтобы выглядело как естественое развитие своего стиля, что ли. чтиво - автор Джон Грей, для меня было откровением, честно сказать. Точнее так: все что написано про женщин казалось банальным, все, что по мужчин - что за ерунда, разве это важно? Пришлось задуматься :-) Кстати, мне кажется, Вы абсолютно правы, что не проверяете его почту, смски и пр.
tzara Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 чтиво - автор Джон Грей, для меня было откровением, честно сказать. Точнее так: все что написано про женщин казалось банальным, все, что по мужчин - что за ерунда, разве это важно? а еще точнее, не что за ерунда, а "надо же, какие странные вещи им важны !" :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти