zverka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Зверка Утрата интереса со стороны мужчины - это ваша женская проблема, я вам предложил вариант, и если он вам не нравится, так это опять таки ваша проблема! Вы то мне какие претензии предъявляете? Что касается подруги на стороне. Я не встречал ни одного нормального , здорового, умного мужчины, у которого не было бы тщательно скрываемой подруги (не обязательно любовницы, как объекта сторонней любви). Такова природы мужчины в отличие от вас - женщин. Фармазон, К вам претензии?? Бог с вами, к вам абсолютно никаких претензий))) И по поводу подруги на стороне, тоже никаких возражений.... И по поводу природы мужчин. В общем, я практически со всем согласная, кроме сочетания в одном мужчине ума и случайных связей)))) Не бывает такого.
AngelinaJ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это для кого как...Вот меня, например, моют шампанским в джакузях предельно редко... А жаль...))) Эх, Карлуша... А еще такой парадокс наблюдается: те, у кого есть джакуззи, крайне редко моют в них друг друга. А те, кто готов мыть, не имеют джакуззи! Воистину, мир несправедлив!
Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Интерес мужчины к женщине исходит из внутреннего естества. Проблемы с интересом к конкретной особе женского пола никак не зависият ни от джакузи, ни от шампанского.... Если бы это было так, что любовные треугольники не успевали бы образовываться... Я вам говорю как мужчина - не пытайтесь решить проблему внешним антуражем, лучше задумайтесь о содержании сексуальных отношений, внесите не внешнюю новизну, а новые формы секса и сексуального взаимодействия... Основная проблема тут состоит в том, что дамы отказываются меняться в сексуальных привычках.
tzara Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я вам говорю как мужчина - не пытайтесь решить проблему внешним антуражем, лучше задумайтесь о содержании сексуальных отношений, внесите не внешнюю новизну, а новые формы секса и сексуального взаимодействия... Пример в студию?! Вы, наверное, имеете в виду что-то иное, чем новая поза.
Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Попробую объяснить через психологические рассуждения. Сразу отделим женщину как объект случайного интереса. И женщины как объект интереса при регулярных контакатх (например, супруга). Интерес к случайным женщинам обусловлен заложенной на генетическом уровне потребностью в сексе. Как правило, такой интерес не акцентируется и проявляется вообще в каждой привлекательной особе. Между тем интерес к постоянной партнерше имет другие основания. Мужчина, в некотором смысле, вынужден принуждать себя к необходимости ограничивать себя одной женщиной. Для реализации этого требования у мужчиным вырабатываются определенные "точки актуальности" - то есть некие объекты или образы , с которыми мужчина связывает свое направленное возбуждение по отношению к конкретной особе. Например, у меня к своей супруге следующие точки актуальности: запах ее тела, легкая полнота, красивая, плотная и ровная кожа тела, определенные форму реакции ее при возбуждении. Однако, рано или поздно эти фетиши утрачивают свою актуальность, и интерес мужчины падает. И порой он ничего не может поделать, как ребенок с наскучившей ему игрушкой. Тут требует формирование новых "фетишей", точек актуальности. Для этого необходимо заново формировать привлекательный образ самой женщиной, а не внешнего окружения.
Джубал Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Увы, гипотеза несостоятельна, ув. Фармазон. Ибо не учитывает такой существеннейший момент формирования полового влечения человека психического, как влечение к чертам характера, другим свойствам личности, влияние сценарных моделей, как императивных родительской семьи, так и благоприобретённых, влияния инцестных влечений, совместной деятельности, etc, etc. Словом - Учите матчасть! © Предложенное Вами - примитивная чисто физиологическая модель примитивнее даже пресловутой модели Протоповова. Dixi ИМХА, темГу можно закрывать аки троллевскую.
Depressiya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Попробую объяснить через психологические рассуждения. Сразу отделим женщину как объект случайного интереса. И женщины как объект интереса при регулярных контакатх (например, супруга). Интерес к случайным женщинам обусловлен заложенной на генетическом уровне потребностью в сексе. Как правило, такой интерес не акцентируется и проявляется вообще в каждой привлекательной особе. Между тем интерес к постоянной партнерше имет другие основания. Мужчина, в некотором смысле, вынужден принуждать себя к необходимости ограничивать себя одной женщиной. Для реализации этого требования у мужчиным вырабатываются определенные "точки актуальности" - то есть некие объекты или образы , с которыми мужчина связывает свое направленное возбуждение по отношению к конкретной особе. Например, у меня к своей супруге следующие точки актуальности: запах ее тела, легкая полнота, красивая, плотная и ровная кожа тела, определенные форму реакции ее при возбуждении. Однако, рано или поздно эти фетиши утрачивают свою актуальность, и интерес мужчины падает. И порой он ничего не может поделать, как ребенок с наскучившей ему игрушкой. Тут требует формирование новых "фетишей", точек актуальности. Для этого необходимо заново формировать привлекательный образ самой женщиной, а не внешнего окружения. Ой,не обобщайте,не все мужчины такие как Вы!!!!! Мой муж хочет меня по 10 раз в день,на протяжении 2-ух лет совместной жизни, и не надоела я ему как любимая жареная картошка на завтрак,обед и ужин. Только недоразвитые мужики убегают под крыло "беззубым" дамам, когда предстоит решение семейных проблем, умная семейная пара старается обоюдно решить проблему. А если бы ваша жена каждый раз от ваших каштанов в голове убегала к новому мужику, приносила бы букет венеры, как Вам такое отношение??????? Прежде чем что-то делать,поставьте себя на место того человека, которому прийдётся перенести ту боль,которую Вы намерены ему нанести. P.S НЕ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ [...]!!!!! НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!!!!
Depressiya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Депрессива Тут на форуме одна дама прямо признавалась, что ее муж "маманькин сыночек", не способный ни к чему, что может характеризовать человека как мужчину, то есть сопля и ЧМО. Эта дама сама признает , что фактически женила на себе мямлю, который не курит и не пьет. Так вот у меня УЖАСНЫЕ СОМНЕНИЯ относительно мужской силы этого тюфяка, якобы желающего свою жену по 10 раз в день на протяжении 2 лет. Вранье чистой воды... А как вы думаете, дорогая Депрессива, возможно ли такое, чтобы у мужака- соплю имелась нормальная потенция?? ну если тебе так интересно, то он тебе может показать,а ты пощупаешь. Ржуууууууууууууууууу не могу И вообще, мой муж не ЧМО!!!!!!! Он у меня настоящий и самый лучший мужчина! ЧМО-это те мужики,которые от малейших семейных проблем бегут под крыло к "беззубым" подругам Депрессива Тут на форуме одна дама прямо признавалась, что ее муж "маманькин сыночек", не способный ни к чему, что может характеризовать человека как мужчину, то есть сопля и ЧМО. Эта дама сама признает , что фактически женила на себе мямлю, который не курит и не пьет. Так вот у меня УЖАСНЫЕ СОМНЕНИЯ относительно мужской силы этого тюфяка, якобы желающего свою жену по 10 раз в день на протяжении 2 лет. Вранье чистой воды... А как вы думаете, дорогая Депрессива, возможно ли такое, чтобы у мужака- соплю имелась нормальная потенция?? ну если тебе так интересно, то он тебе может показать,а ты пощупаешь. Ржуууууууууууууууууу не могу И вообще, мой муж не ЧМО!!!!!!! Он у меня настоящий и самый лучший мужчина! ЧМО-это те мужики,которые от малейших семейных проблем бегут под крыло к "беззубым" подругам
karlusha Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ...Такова природы мужчины в отличие от вас - женщин. Милейший, не плохо бы добавлять "имхо" к постам, когда цепляете мужчин вообще...
Depressiya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Милейший, не плохо бы добавлять "имхо" к постам, когда цепляете мужчин вообще... РЕСПЕКТ! Полностью солидарна с вами
Depressiya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Карлуша Милейшая, судя по вашему нику вы дама, поскольку никакой нормальный и адекватный мужчина не прилепит себе женское имя, если конечно, он - не гомосек. Думаю, что оценивая мужчин как полигамных существ, я ни на иоту не отхожу от научного определения этой особенности природы. Он мужчина, рода человек разумный. интересный, глубокий, мудрый,чего к сожалению не могу сказать о вас уважаемый автор своих извращённых тем!
Птичка Тари Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ув. Farmazon. Просьба не искажать ники участников. Рассчитываю на понимание.
Farmazon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, я мужчина разумный. интересный, глубокий, мудрый, моя супруга мною не командует, и мать мозги своей невестке не компостирует, а если бы такое было возможно. что я отстоял бы свой выбор так, что навсегда отучил бы близких вмешиваться в мою жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти