Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зверка

Утрата интереса со стороны мужчины - это ваша женская проблема, я вам предложил вариант, и если он вам не нравится, так это опять таки ваша проблема! Вы то мне какие претензии предъявляете?

Что касается подруги на стороне.

Я не встречал ни одного нормального , здорового, умного мужчины, у которого не было бы тщательно скрываемой подруги (не обязательно любовницы, как объекта сторонней любви). Такова природы мужчины в отличие от вас - женщин.

Фармазон,

К вам претензии??

Бог с вами, к вам абсолютно никаких претензий)))

И по поводу подруги на стороне, тоже никаких возражений....

И по поводу природы мужчин.

В общем, я практически со всем согласная, кроме сочетания в одном мужчине ума и случайных связей)))) Не бывает такого.

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это для кого как...

Вот меня, например, моют шампанским в джакузях предельно редко...

А жаль...)))

Эх, Карлуша... А еще такой парадокс наблюдается: те, у кого есть джакуззи, крайне редко моют в них друг друга. А те, кто готов мыть, не имеют джакуззи! Воистину, мир несправедлив! :huh:

Опубликовано

Интерес мужчины к женщине исходит из внутреннего естества. Проблемы с интересом к конкретной особе женского пола никак не зависият ни от джакузи, ни от шампанского.... Если бы это было так, что любовные треугольники не успевали бы образовываться...

Я вам говорю как мужчина - не пытайтесь решить проблему внешним антуражем, лучше задумайтесь о содержании сексуальных отношений, внесите не внешнюю новизну, а новые формы секса и сексуального взаимодействия...

Основная проблема тут состоит в том, что дамы отказываются меняться в сексуальных привычках.

Опубликовано
Я вам говорю как мужчина - не пытайтесь решить проблему внешним антуражем, лучше задумайтесь о содержании сексуальных отношений, внесите не внешнюю новизну, а новые формы секса и сексуального взаимодействия...

Пример в студию?! Вы, наверное, имеете в виду что-то иное, чем новая поза.

Опубликовано

Попробую объяснить через психологические рассуждения.

Сразу отделим женщину как объект случайного интереса. И женщины как объект интереса при регулярных контакатх (например, супруга). Интерес к случайным женщинам обусловлен заложенной на генетическом уровне потребностью в сексе. Как правило, такой интерес не акцентируется и проявляется вообще в каждой привлекательной особе.

Между тем интерес к постоянной партнерше имет другие основания. Мужчина, в некотором смысле, вынужден принуждать себя к необходимости ограничивать себя одной женщиной. Для реализации этого требования у мужчиным вырабатываются определенные "точки актуальности" - то есть некие объекты или образы , с которыми мужчина связывает свое направленное возбуждение по отношению к конкретной особе.

Например, у меня к своей супруге следующие точки актуальности: запах ее тела, легкая полнота, красивая, плотная и ровная кожа тела, определенные форму реакции ее при возбуждении.

Однако, рано или поздно эти фетиши утрачивают свою актуальность, и интерес мужчины падает. И порой он ничего не может поделать, как ребенок с наскучившей ему игрушкой.

Тут требует формирование новых "фетишей", точек актуальности. Для этого необходимо заново формировать привлекательный образ самой женщиной, а не внешнего окружения.

Опубликовано

Увы, гипотеза несостоятельна, ув. Фармазон.

Ибо не учитывает такой существеннейший момент формирования

полового влечения человека психического, как влечение к чертам

характера, другим свойствам личности, влияние сценарных моделей,

как императивных родительской семьи, так и благоприобретённых,

влияния инцестных влечений, совместной деятельности, etc, etc.

Словом - Учите матчасть! ©

Предложенное Вами - примитивная чисто физиологическая модель

примитивнее даже пресловутой модели Протоповова.

Dixi

ИМХА, темГу можно закрывать аки троллевскую.

Опубликовано
Попробую объяснить через психологические рассуждения.

Сразу отделим женщину как объект случайного интереса. И женщины как объект интереса при регулярных контакатх (например, супруга). Интерес к случайным женщинам обусловлен заложенной на генетическом уровне потребностью в сексе. Как правило, такой интерес не акцентируется и проявляется вообще в каждой привлекательной особе.

Между тем интерес к постоянной партнерше имет другие основания. Мужчина, в некотором смысле, вынужден принуждать себя к необходимости ограничивать себя одной женщиной. Для реализации этого требования у мужчиным вырабатываются определенные "точки актуальности" - то есть некие объекты или образы , с которыми мужчина связывает свое направленное возбуждение по отношению к конкретной особе.

Например, у меня к своей супруге следующие точки актуальности: запах ее тела, легкая полнота, красивая, плотная и ровная кожа тела, определенные форму реакции ее при возбуждении.

Однако, рано или поздно эти фетиши утрачивают свою актуальность, и интерес мужчины падает. И порой он ничего не может поделать, как ребенок с наскучившей ему игрушкой.

Тут требует формирование новых "фетишей", точек актуальности. Для этого необходимо заново формировать привлекательный образ самой женщиной, а не внешнего окружения.

Ой,не обобщайте,не все мужчины такие как Вы!!!!! Мой муж хочет меня по 10 раз в день,на протяжении 2-ух лет совместной жизни, и не надоела я ему как любимая жареная картошка на завтрак,обед и ужин. Только недоразвитые мужики убегают под крыло "беззубым" дамам, когда предстоит решение семейных проблем, умная семейная пара старается обоюдно решить проблему. А если бы ваша жена каждый раз от ваших каштанов в голове убегала к новому мужику, приносила бы букет венеры, как Вам такое отношение??????? Прежде чем что-то делать,поставьте себя на место того человека, которому прийдётся перенести ту боль,которую Вы намерены ему нанести.

P.S НЕ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ [...]!!!!! НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!!!!

Опубликовано
Депрессива

Тут на форуме одна дама прямо признавалась, что ее муж "маманькин сыночек", не способный ни к чему, что может характеризовать человека как мужчину, то есть сопля и ЧМО. Эта дама сама признает , что фактически женила на себе мямлю, который не курит и не пьет. Так вот у меня УЖАСНЫЕ СОМНЕНИЯ относительно мужской силы этого тюфяка, якобы желающего свою жену по 10 раз в день на протяжении 2 лет. Вранье чистой воды...

А как вы думаете, дорогая Депрессива, возможно ли такое, чтобы у мужака- соплю имелась нормальная потенция??

ну если тебе так интересно, то он тебе может показать,а ты пощупаешь. Ржуууууууууууууууууу не могу

И вообще, мой муж не ЧМО!!!!!!! Он у меня настоящий и самый лучший мужчина! ЧМО-это те мужики,которые от малейших семейных проблем бегут под крыло к "беззубым" подругам

Депрессива

Тут на форуме одна дама прямо признавалась, что ее муж "маманькин сыночек", не способный ни к чему, что может характеризовать человека как мужчину, то есть сопля и ЧМО. Эта дама сама признает , что фактически женила на себе мямлю, который не курит и не пьет. Так вот у меня УЖАСНЫЕ СОМНЕНИЯ относительно мужской силы этого тюфяка, якобы желающего свою жену по 10 раз в день на протяжении 2 лет. Вранье чистой воды...

А как вы думаете, дорогая Депрессива, возможно ли такое, чтобы у мужака- соплю имелась нормальная потенция??

ну если тебе так интересно, то он тебе может показать,а ты пощупаешь. Ржуууууууууууууууууу не могу

И вообще, мой муж не ЧМО!!!!!!! Он у меня настоящий и самый лучший мужчина! ЧМО-это те мужики,которые от малейших семейных проблем бегут под крыло к "беззубым" подругам

Опубликовано
...Такова природы мужчины в отличие от вас - женщин.

Милейший, не плохо бы добавлять "имхо" к постам, когда цепляете мужчин вообще...

Опубликовано
Милейший, не плохо бы добавлять "имхо" к постам, когда цепляете мужчин вообще...

РЕСПЕКТ! Полностью солидарна с вами :)

Опубликовано
Карлуша

Милейшая, судя по вашему нику вы дама, поскольку никакой нормальный и адекватный мужчина не прилепит себе женское имя, если конечно, он - не гомосек.

Думаю, что оценивая мужчин как полигамных существ, я ни на иоту не отхожу от научного определения этой особенности природы.

Он мужчина, рода человек разумный. интересный, глубокий, мудрый,чего к сожалению не могу сказать о вас уважаемый автор своих извращённых тем!

Опубликовано

Кстати, я мужчина разумный. интересный, глубокий, мудрый, моя супруга мною не командует, и мать мозги своей невестке не компостирует, а если бы такое было возможно. что я отстоял бы свой выбор так, что навсегда отучил бы близких вмешиваться в мою жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...