Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Само это выживание в чужеродной среде, и есть подвиг.

Выживание, но не жизнь.

Существование, не приносящее вам же, радости.

Люди на войне выживают...

Не просто в чужеродной среде, а в враждебной.

А вы тут себе подвиги приписываете...

От бессилия, я сейчас заплачу....

Поплачь. Легче станет =)

Опубликовано

Sk, дорогая, по-моему, Вы были настроены доброжелательнее и терпимее многих нас по отношению к Автору. Увы, не оценил, кажись

может ну его? ну хочет чел считать что он прЫнц Гадский! дык пусть считает, хто ж ему не дает?! принцем то он от этого все равно не станет :)

Опубликовано
Alina, гордыня, это когда человек предлагает погуглить что такое неврология и психотерапия - психотерапевту (психологу) со стажем =))))

О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы...

P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть...

Опубликовано
Система, в которой мы с вами обитаем, предназначена для серых статистов, не нужно забывать об этом.

Скажите это интересным, творческим людям =)

Скажите это тем, кто увлекается йогой и восточной культурой =)

Скажите это сыроедам =)

Скажите это спортсменам =)

Скажите это путешественникам =)

Скажите это художникам =)

И так далее...

Судя по тому, что Вы писали, что не моежете найти в своем городе единомышленников - вы живете в каком-то не большом населенном пункте? И не видите всех этих неординарных, интересных, ярких людей?

Которые втсречаются. общаются. развиваются =)

Которые не просто выживают среди серости обыденных дней и стериотипности =)

А ЖИВУТ, СЧАСТЛИВО!

В гармонии с собой и миром =)

О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы...

P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть...

Обоснуй =)

Опубликовано
Выживание, но не жизнь.

Существование, не приносящее вам же, радости.

Люди на войне выживают...

Не просто в чужеродной среде, а в враждебной.

А вы тут себе подвиги приписываете...

Поплачь. Легче станет =)

Гнилая полемика и фразы вырванные из контекста- показатель невежества и ограниченности человека.

Опубликовано
Sk, дорогая, по-моему, Вы были настроены доброжелательнее и терпимее многих нас по отношению к Автору. Увы, не оценил, кажись

может ну его? ну хочет чел считать что он прЫнц Гадский! дык пусть считает, хто ж ему не дает?! принцем то он от этого все равно не станет :)

Я пока что развлекаюсь ))

Надоест - плюну ))

Эх, привыкла я видеть в людях в первую очередь хорошее, что поделать...

Мы с ним полные противоположности =)

Опубликовано
Гнилая полемика и фразы вырванные из контекста- показатель невежества и ограниченности человека.

АД, Вы меня опередили )))

Опубликовано

Kane, ваша проблема - ваша слабость ))

Вы просто слабы.

Вы вроде бы и хотите плыть ПРОТИВ течения, но сил нет... Нет сил.

И это выливается в агрессию, в озлобленность.

Плюс ваша недолюбленность.

Вы думаете я тут как-то хочу оскарбить вас? Как-то опустить, задеть?

Да ничерта подобного, мне это нужно как козе - баян.

Опубликовано

Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били....

Опубликовано

Kene, ты хоть на что-нибудь конструктивно и умно ответить можешь? :) Ну давай, разнеси нас в пух и прах. Ан нет, не выходит. Может серая масса не так уж и отстала от тебя в умственном развитии?

Alina, вы клон автора? Если нет, то извините, но уж больно много воспадений, включая дату регистрации)

Автор, ты просто сохрани ссылку на эту тему, перечитывай раз в полгодика, рано или поздно на тебя снизойдет просветление)

П.С.: русский -то хоть выучи. Вот в этом твоем посте:

"О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы...

P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть..."

...как минимум 2 ошибки.

И в этом:

"Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били...."

...тоже 2 :)

Смешно аж, чесслово. Гениальная личность и не стыдится незнания языка.

Опубликовано
Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били....

Это ты так свой УМ проявляешь? =))))

Ты ответь НА ВСЕ посты, обоснованно =))

Опубликовано
Kane, ваша проблема - ваша слабость ))

Вы просто слабы.

Вы вроде бы и хотите плыть ПРОТИВ течения, но сил нет... Нет сил.

И это выливается в агрессию, в озлобленность.

Плюс ваша недолюбленность.

Вы думаете я тут как-то хочу оскарбить вас? Как-то опустить, задеть?

Да ничерта подобного, мне это нужно как козе - баян.

О, удивительно, с какой легкостью мы переходим с "Ты" на "ВЫ" и обратно.

Вам не плохо было бы сохранять самообладание, научиться лучше себя контролировать.

А то получается соседствие гнилой полемики и "мудрых изречений", очень уж все это комично смотрится со стороны.

Опубликовано

Гы!

Это тролль!

Это не псих!

Можно его мочить!

Опубликовано

Браво! Автор нашел то, зачем, собственно, и пришел на форум. Обнаружилась столь же убогое дЭвушко со сходными отклонениями!!!

:lol: :lol: :lol:

Будем наблюдать за развитием событий :D

Еще один вариант реалити-шоу. Запираем Alina и Kane в комнате с камерами. нехай общаются. Кушать-пить даем вволю. В туалет не выпускаем. Опять же, тотализатор. Делаем ставки, господа!

:lol: :lol: :lol:

Вообще, я не считаю высокий уровень интеллекта и нежелание барахтаться в дерьме патологией. Но вот таких, как Автор, навидалась... честно, людей, так заботливо подкармливающих своих и без того габаритных тараканов, жаль. Один из таких вот интеллектуалов , после нескольких курсов лечения в психбольнице, повесился. Второй преподает в универе, весит около 130 кг, живет с мамой, из которой к своим 40 годам высосал все соки, жалуется на начальство, ненавидит студентов... и так далее. И только одному повезло :lol: на 5-м курсе он умудрился упасть в гололед на улице и получить сложные переломы обеих рук. Казалось бы, ничего особенного, но он на некоторое время лишился возможности самостоятельно подтирать задницу :lol: О том, какую революцию в его мировоззрении произвел данный факт, он мне рассказал сам. Ибо сейчас он - обаятельнейший человек, имеющий множество друзей, отличную работу, семью и массу интересов.

Опубликовано

Вам не плохо было бы сохранять самообладание, научиться лучше себя контролировать.

А то получается соседствие гнилой полемики и "мудрых изречений", очень уж все это комично смотрится со стороны.

Вот и поржем сейчас. Раз комично.

Агапов!

Теперь понимаешь, почему моя первая реакция на тебя была такая, какая была?

Опубликовано

Автор, как я понимаю, у тебя хватает ума и смелости спорить только с теми, кто себя не контролирует? ;) Чувствуешь свое превосходство?

Опубликовано
Kene, ты хоть на что-нибудь конструктивно и умно ответить можешь? :) Ну давай, разнеси нас в пух и прах. Ан нет, не выходит. Может серая масса не так уж и отстала от тебя в умственном развитии?

Alina, вы клон автора? Если нет, то извините, но уж больно много воспадений, включая дату регистрации)

Автор, ты просто сохрани ссылку на эту тему, перечитывай раз в полгодика, рано или поздно на тебя снизойдет просветление)

П.С.: русский -то хоть выучи. Вот в этом твоем посте:

"О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы...

P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть..."

...как минимум 2 ошибки.

И в этом:

"Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били...."

...тоже 2 :)

Смешно аж, чесслово. Гениальная личность и не стыдится незнания языка.

Вы смотрите на то, что пишите?? Право слово, смешно. :lol: :lol: :lol: Смысловую нагрузку, видимо отрицаете в принципе??

Опубликовано

Снова пустые, общие слова...

Уже не интересно.

Я ожидала от Вас большего.

А с Ты на Вы перескакиваю по привычке. Не привыкла с молодняком на Вы общаться... Мы же, все-таки, оба примерно в одной возрастной категории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...