Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ты все-таки расскажи, пожалуйста. Чем ты лучше? Меня, например?
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Само это выживание в чужеродной среде, и есть подвиг. Выживание, но не жизнь. Существование, не приносящее вам же, радости. Люди на войне выживают... Не просто в чужеродной среде, а в враждебной. А вы тут себе подвиги приписываете... От бессилия, я сейчас заплачу.... Поплачь. Легче станет =)
Гость Vishenka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Sk, дорогая, по-моему, Вы были настроены доброжелательнее и терпимее многих нас по отношению к Автору. Увы, не оценил, кажись может ну его? ну хочет чел считать что он прЫнц Гадский! дык пусть считает, хто ж ему не дает?! принцем то он от этого все равно не станет :)
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Alina, гордыня, это когда человек предлагает погуглить что такое неврология и психотерапия - психотерапевту (психологу) со стажем =)))) О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы... P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть...
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Система, в которой мы с вами обитаем, предназначена для серых статистов, не нужно забывать об этом. Скажите это интересным, творческим людям =) Скажите это тем, кто увлекается йогой и восточной культурой =) Скажите это сыроедам =) Скажите это спортсменам =) Скажите это путешественникам =) Скажите это художникам =) И так далее... Судя по тому, что Вы писали, что не моежете найти в своем городе единомышленников - вы живете в каком-то не большом населенном пункте? И не видите всех этих неординарных, интересных, ярких людей? Которые втсречаются. общаются. развиваются =) Которые не просто выживают среди серости обыденных дней и стериотипности =) А ЖИВУТ, СЧАСТЛИВО! В гармонии с собой и миром =) О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы... P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть... Обоснуй =)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ладно, Чем ты лучше меня, ты написать не можешь. А чем ты лучше sk? 3 пункта.
Agapov Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Чем ты лучше меня, ты написать не можешь.Он моложе?
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Выживание, но не жизнь. Существование, не приносящее вам же, радости. Люди на войне выживают... Не просто в чужеродной среде, а в враждебной. А вы тут себе подвиги приписываете... Поплачь. Легче станет =) Гнилая полемика и фразы вырванные из контекста- показатель невежества и ограниченности человека.
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Sk, дорогая, по-моему, Вы были настроены доброжелательнее и терпимее многих нас по отношению к Автору. Увы, не оценил, кажисьможет ну его? ну хочет чел считать что он прЫнц Гадский! дык пусть считает, хто ж ему не дает?! принцем то он от этого все равно не станет :) Я пока что развлекаюсь )) Надоест - плюну )) Эх, привыкла я видеть в людях в первую очередь хорошее, что поделать... Мы с ним полные противоположности =)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Гнилая полемика и фразы вырванные из контекста- показатель невежества и ограниченности человека. Обоснуй.
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Гнилая полемика и фразы вырванные из контекста- показатель невежества и ограниченности человека. АД, Вы меня опередили )))
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Kane, ваша проблема - ваша слабость )) Вы просто слабы. Вы вроде бы и хотите плыть ПРОТИВ течения, но сил нет... Нет сил. И это выливается в агрессию, в озлобленность. Плюс ваша недолюбленность. Вы думаете я тут как-то хочу оскарбить вас? Как-то опустить, задеть? Да ничерта подобного, мне это нужно как козе - баян.
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били....
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Kene, ты хоть на что-нибудь конструктивно и умно ответить можешь? :) Ну давай, разнеси нас в пух и прах. Ан нет, не выходит. Может серая масса не так уж и отстала от тебя в умственном развитии? Alina, вы клон автора? Если нет, то извините, но уж больно много воспадений, включая дату регистрации) Автор, ты просто сохрани ссылку на эту тему, перечитывай раз в полгодика, рано или поздно на тебя снизойдет просветление) П.С.: русский -то хоть выучи. Вот в этом твоем посте: "О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы... P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть..." ...как минимум 2 ошибки. И в этом: "Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били...." ...тоже 2 :) Смешно аж, чесслово. Гениальная личность и не стыдится незнания языка.
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били.... Это ты так свой УМ проявляешь? =)))) Ты ответь НА ВСЕ посты, обоснованно =))
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Kane, ваша проблема - ваша слабость ))Вы просто слабы. Вы вроде бы и хотите плыть ПРОТИВ течения, но сил нет... Нет сил. И это выливается в агрессию, в озлобленность. Плюс ваша недолюбленность. Вы думаете я тут как-то хочу оскарбить вас? Как-то опустить, задеть? Да ничерта подобного, мне это нужно как козе - баян. О, удивительно, с какой легкостью мы переходим с "Ты" на "ВЫ" и обратно. Вам не плохо было бы сохранять самообладание, научиться лучше себя контролировать. А то получается соседствие гнилой полемики и "мудрых изречений", очень уж все это комично смотрится со стороны.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били.... Гы! Это тролль! Это не псих! Можно его мочить!
JuliaG Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Браво! Автор нашел то, зачем, собственно, и пришел на форум. Обнаружилась столь же убогое дЭвушко со сходными отклонениями!!! :lol: Будем наблюдать за развитием событий :D Еще один вариант реалити-шоу. Запираем Alina и Kane в комнате с камерами. нехай общаются. Кушать-пить даем вволю. В туалет не выпускаем. Опять же, тотализатор. Делаем ставки, господа! :lol: Вообще, я не считаю высокий уровень интеллекта и нежелание барахтаться в дерьме патологией. Но вот таких, как Автор, навидалась... честно, людей, так заботливо подкармливающих своих и без того габаритных тараканов, жаль. Один из таких вот интеллектуалов , после нескольких курсов лечения в психбольнице, повесился. Второй преподает в универе, весит около 130 кг, живет с мамой, из которой к своим 40 годам высосал все соки, жалуется на начальство, ненавидит студентов... и так далее. И только одному повезло на 5-м курсе он умудрился упасть в гололед на улице и получить сложные переломы обеих рук. Казалось бы, ничего особенного, но он на некоторое время лишился возможности самостоятельно подтирать задницу О том, какую революцию в его мировоззрении произвел данный факт, он мне рассказал сам. Ибо сейчас он - обаятельнейший человек, имеющий множество друзей, отличную работу, семью и массу интересов.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 О, удивительно, с какой легкостью мы переходим с "Ты" на "ВЫ" и обратно. Вам не плохо было бы сохранять самообладание, научиться лучше себя контролировать. А то получается соседствие гнилой полемики и "мудрых изречений", очень уж все это комично смотрится со стороны. Вот и поржем сейчас. Раз комично. Агапов! Теперь понимаешь, почему моя первая реакция на тебя была такая, какая была?
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор, как я понимаю, у тебя хватает ума и смелости спорить только с теми, кто себя не контролирует? ;) Чувствуешь свое превосходство?
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Kene, ты хоть на что-нибудь конструктивно и умно ответить можешь? :) Ну давай, разнеси нас в пух и прах. Ан нет, не выходит. Может серая масса не так уж и отстала от тебя в умственном развитии?Alina, вы клон автора? Если нет, то извините, но уж больно много воспадений, включая дату регистрации) Автор, ты просто сохрани ссылку на эту тему, перечитывай раз в полгодика, рано или поздно на тебя снизойдет просветление) П.С.: русский -то хоть выучи. Вот в этом твоем посте: "О, мать, да вы ущербны, чуть более, чем полностью. Уж не показывали бы свою глупость то на людях. Уж не позорились бы... P.S.: Вам как раз, гуглить и гуглить, не закрывая глаз своих, чтобы хоть как-то в теме быть..." ...как минимум 2 ошибки. И в этом: "Это, на сколько же надо быть убогими людьми, чтобы требовать обоснований очевидных вещей... Мда... Бывает.... Видимо родители в детстве, головой об стенку били...." ...тоже 2 :) Смешно аж, чесслово. Гениальная личность и не стыдится незнания языка. Вы смотрите на то, что пишите?? Право слово, смешно. :lol: Смысловую нагрузку, видимо отрицаете в принципе??
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 О, удивительно, с какой легкостью мы переходим с "Ты" на "ВЫ" и обратно. Вам не плохо было бы сохранять самообладание, научиться лучше себя контролировать. А то получается соседствие гнилой полемики и "мудрых изречений", очень уж все это комично смотрится со стороны. Снова пустые, общие слова... Уже не интересно. Я ожидала от Вас большего. А с Ты на Вы перескакиваю по привычке. Не привыкла с молодняком на Вы общаться... Мы же, все-таки, оба примерно в одной возрастной категории.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти