Гость Alina Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Точняк! Натуральный тролль! Или шизофреник. Осень как никак. Ты кто, клоун? Тролль или псих? Если тролль - сильно зачморю. Если псих - пожалею и отстану. Ну чо Каргевишна пристала?... Не стыдно?... стара ты, коза! :P
tata Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ничего. Потерпишь. Не нравится - не читай. Делов-то. :D
tata Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 они радуются жизни, учатся, строят планы на будущее, находят новых друзей. Или ты считаешь, что это плохо? им хорошо и они по форумам не ходят и помощи не просят.
Мария Кюри Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Бедный, бедный, одинокий, загнанный в ловушку, малыш Кейн... Но скоро все изменится.. Придет она, та, которую очарует твоя холодность, отстраненность и необычность.. Которая не посмотрит на то, что ты не способен вернуть ей, и прольет на тебя золотой дождь своей любви и прикосновений.. Мир станет мягче, теплее и сердце Кейна тоже оттает..Она придет.. как весна .. наивная, жизнерадостная и дарящая... Да, чуть не забыла.. читали Голсуорси Сага о Форсайтах? Если нет, прочтите, там про вас...
Владимир С. Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ядом исходят здесь те, кто сами себя провозглашают серой массой, хотя их тут еще никто не успел к таковым причислить! А и не надо причислять, я и так обыватель, пошляк и мещанин в ватнике и кирзачах.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А и не надо причислять, я и так обыватель, пошляк и мещанин в ватнике и кирзачах. А я тетка с авоськами! И-и-и-и-и-ха!
Гость Alina Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну и чего ж вы налетели? У человека итак депрессия, а вы еще взялись допинывать...!?
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ох, кажется я знаю Вас, мистер Х! Вы из славного города Электростали и зовут Вас Никитушка.Если это правда, то Вы и меня легко узнаете. И сбежите сами, поскольку Ваш страх передо мной неизлечим. Если нет - тогда вы с вышеупомянутым товарищем однояйцевые близнецы и я заодно дала Вам ссылку на АБСОЛЮТНОГО единомышленника. Ох, какая жалость... Увы и ах, Вы попали пальцем в небо. P.S. Грязи не бояться, её обходят, а если не получается, то наступают и идут дальше. P.P.S. Мне глубоко плевать на ваши ссылки, и мнение. (См. предыдущий пункт.)
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Бедный, бедный, одинокий, загнанный в ловушку, малыш Кейн...Но скоро все изменится.. Придет она, та, которую очарует твоя холодность, отстраненность и необычность.. Которая не посмотрит на то, что ты не способен вернуть ей, и прольет на тебя золотой дождь своей любви и прикосновений.. Мир станет мягче, теплее и сердце Кейна тоже оттает..Она придет.. как весна .. наивная, жизнерадостная и дарящая... Да, чуть не забыла.. читали Голсуорси Сага о Форсайтах? Если нет, прочтите, там про вас... Ох, как трогательно. Читал ваше сообщение, и ронял скупые слезы. Но ход мысли правильный, Вы меня приятно удивили.
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 А и не надо причислять, я и так обыватель, пошляк и мещанин в ватнике и кирзачах. Что и требовалось доказать. Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes. (Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными).
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Да...Kane...несладко, я смотрю, вам тут приходится... Желающих помочь - целый полк! И все такие добрые. Удивляюсь, как вы решились выставить себя на съедение волкам?! Хотя, по инету ботинки никто не покусает, но всеже....Вообще, видела здесь мирно настроенных людей, но их намного меньше, чем исходящих ядом. Меня рассмешило, что ядом исходят здесь те, кто сами себя провозглашают серой массой, хотя их тут еще никто не успел к таковым причислить! :D :D :D Это - нечто!!! :D :D :D Все очевидно. Я не выставлял себя на съедение волкам (еще не родился тот волк, который бы меня съел), я лишь тренирую свою мысль, оттачиваю её до такого состояния, когда она рубит плебеев на лапшу. Я же реалист, и глупо думать, что создав эту тему, я рассчитывал на помощь. Просто искусственно создал здесь среду, максимально приближенную к настоящим условиям, и в любое, удобное для меня время, вхожу, дабы адаптироваться к нижайшему уровню здешней публики. К сожалению, или к счастью, в реальной жизни у меня просто не хватает на это времени.
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ну и чего ж вы налетели? У человека итак депрессия, а вы еще взялись допинывать...!? Да Вы за меня не переживайте, я, как Сократ, любого недоноска мордочкой в его же невежество натычу так, что мама родная не узнает. И среднестатистическому недоумку вступать со мной в полемику, как минимум глупо, т.к. его позиция изначально проигрышна. Но, ежли такие находятся (а они естественно находятся), то это меня забавляет.
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ну все. Вроде всем ответил. Alina, а Вы почаще радуйте мою тему своим присутствием, нужно же хоть какое-то разнообразие вносить. А то получается, ежли человек хоть как-то мыслит, то должен жить в бочке, как Диоген Синопский. Не дело это....
Agapov Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А то получается, ежли человек хоть как-то мыслит, то должен жить в бочке, как Диоген Синопский. Не дело это....Ты себя с Диогеном не равняй, маловат ишшо.
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ты себя с Диогеном не равняй, маловат ишшо. Почитайте труды древнегреческих авторов. У большинства говорится о некой данности, с которой человек уже рождаться. Так что философами не становятся, а именно рождаются (ну в большинстве своем), данность же с годами распускается подобно цветку, но ведь и отросток цветка есть цветок.
Agapov Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Увы, в тебе философа - ровно 0%. Говорю же - маленький ты ишшо, что бы это понять. Ну или почитай определения слова "философ", может, что поймешь (но не факт).
Kane Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Увы, в тебе философа - ровно 0%. Говорю же - маленький ты ишшо, что бы это понять. Ну или почитай определения слова "философ", может, что поймешь (но не факт). В общем-то с вами разговор уже давно окончен, ели вы не заметили. И в 20-ый раз повторять, для особо-одаренных, среди слаборазвитых, то, что мне глубоко плевать на мнение людей, ничего из себя не представляющих, я не собираюсь.
Гость Alina Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В общем-то с вами разговор уже давно окончен, ели вы не заметили. И в 20-ый раз повторять, для особо-одаренных, среди слаборазвитых, то, что мне глубоко плевать на мнение людей, ничего из себя не представляющих, я не собираюсь. :D :D :D Kane, кажется, настроение у вас улучшается?... Это хорошо!
*scorpion* Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Если ты такой умный, то почему страдаешь... ? Либо перестань считать всех недочеловеками, либо продолжай гнить в своём одиночестве.
Agapov Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В общем-то с вами разговор уже давно окончен, ели вы не заметили. И в 20-ый раз повторять, для особо-одаренных, среди слаборазвитых, то, что мне глубоко плевать на мнение людей, ничего из себя не представляющих, я не собираюсь.Вообще нет, не заметил - ты меня постоянно цитируешь. :P Нет, правда, вот где собака зарыта, товарищ кане. Подучишься, вырастешь, станешь ну хоть что-нибудь соображать - там и истину углядишь. B)
Kane Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 :D :D :D Kane, кажется, настроение у вас улучшается?... Это хорошо! Конечно улучшается. Ну разве эти недоумки не забавны? Очень даже.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ты так и не ответил, тролль ты или псих с манией величия. Давай-ка проясним этот вопрос. А то непонятно, как с тобой разговаривать - в щадящем режиме или нет. Не мог бы ты написать 3-4 пункта, почему ты лучше, ну, скажем, меня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти