Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alina, расскажите о себе, а то Kene куда-то подевался.

Она не пойдет на столь сомнительное предприятие.

Ох, насколько же вы, голубушка/голубь, тупы!! Мой ник, пишется как Kane/Кейн.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вам привела в пример Серафима Саровского

Он ушел ПО СВОЕМУ желанию.

Сейчас люди тоже уходят в леса, уезжают из городов в деревню...

А вы возьмите себя, Кейна, дядю Васю... и посмотрим, как вы будете духовно развиваться оставшись без крыши и еды.

Примеры, конечно, хороши но...

Как же люди, которые от голода канибализмом начинают заниматься?

Примеры это всгео лишь то, что помогает указывать на КРАЙНОСТИ.

повторюсь, об этом вам скажет любой священник

Не знаю как у Вас, а у нас "любые священники" ездят на джипах...

А сказать он все что угодно может.

Вы верующая?

Очевидное вокруг вас, посмотрите!

Я вижу. Но это ИХ жизнь, тех людей.

Кто хуже, скажите, те кто имеет все и никого не трогает?

Или тот, кто ничего не имеет и считает всех вокруг червями?

Повнимательней к теме. Тут мы не о религии голосим...

Почитайте что пишет ваш подзащитный =))

Какая к черту душа? Какое добро? Какая вера? Какое благо?

Я Вас умоляю. Мы же только вчера из яица вылупились...

Опубликовано
Только убогим женщинам, с кризисом среднего возраста, нужна мастурбация. А своими мыслями вы таковую и выдаете.

Еще раз чмоки, малыш! :P

Ты прелесть! Люблю юных непуганых мальчиков-интеллЭктуалов... они такие забавные ;) такая клоунада и забесплатно :)

Опубликовано
Kene, спокушки тебе и до завтра, а то делов много) Боюсь за тебя, ты учиться-то успеваешь параллельно с уничижением серой массы в нашем лице?

Перефразировав великого классика, скажу: "Для сукиных детей, мы время всегда найдем!! У нас не побалуешь!!"

Опубликовано

Автор, дождался наконец опечатки, браво) Что ж, я и не претендую на гениальность, иногда (как и все нормальные люди) совершаю ошибки в жизни и на письме.

Ты ник-то хоть мой прочитай, сразу определишься голубь я али голубушка, коли русскый)

Опубликовано

Все, дорогой, пошла я :)) С нетерпением буду ждать встречи. С тобой часы пролетают незаметно.

За Алину только не надо решать, что ей делать ;)

Опубликовано
Еще раз чмоки, малыш! :P

Ты прелесть! Люблю юных непуганых мальчиков-интеллЭктуалов... они такие забавные ;) такая клоунада и забесплатно :)

Ох, какое совпадение!! А я как раз люблю убогих женщин в возрасте, с целлюлитным задом и ворохом комплексов, размером с Дика Чейни, который они пытаются выместить на юных мальчиках-интеллектуалах.

Опубликовано

Ну и на прощание, раз ты мою забаву в отыскиванием ошибок подхватил :)

А я как раз люблю убогих женщин в возрасте, с целлюлитным задом и ворохом комплексов, размером с Дика Чейни, который они пытаются выместить на юных мальчиках-интеллектуалах. - ошибка в управлении, вызывающая двусмысленность, непонятно, что эти женщины пытаются на тебе выместить: комплексы или... зад размеров с Дика Чейни :P Кстати, он тут к чему?

Опубликовано

И ещё:если бы ты и правда был таким умным и офигенным,то "серая масса" рано или поздно признала бы это.Люди не могут отрицать объективную реальность вечно,рано или поздно хоть кто-нибудь заметит,насколько ты хорош,если,конечно,в твоих россказнях есть хоть немного правды..

Опубликовано
Ох, какое совпадение!! А я как раз люблю убогих женщин в возрасте, с целлюлитным задом и ворохом комплексов, размером с Дика Чейни, который они пытаются выместить на юных мальчиках-интеллектуалах.

Ооо... извини, тогда я не в твоем вкусе. Что-что, а целлюлитную задницу и комплексы я тебе обеспечить не смогу... придется тебе искать другой объект симпатий.

Опубликовано

О...Я понялааа...У этого суперумного малого целлулоидный мозг,который он тр...ает себе сам и сейчас у нас тут как бы групповой трах,а массовик-затейник недоволен,ибо немногие умеют это делать так же виртуозно как и он!!! *радостно хлопает в ладошки и упивается собственной догадистостью*

Опубликовано

Alina, вы клон автора? Если нет, то извините, но уж больно много воспадений, включая дату

Нет, я не клон автора. Я на этом форуме впервые. Зашла посмотреть, на какие темы люди общаются. Интересно было. Вот увидела военные страсти. Да....

Опубликовано
Девочки, ребят - а ведь это не псих и не тролль.

ЭТО - БОТ.

Дальше - неинтересно.

Dixi

Ооооо...... Как ограничена мысль тупоголового обывателя. Ежли его кто-то, прости Господи, отымел, то этот кто-то робот работающий на правительство. :D :D :D :D :D :D :D :D

СССР, вроде давно уж кончилось все, а вот рабская философия, все еще живет в головах людей.

Опубликовано
Все, дорогой, пошла я :)) С нетерпением буду ждать встречи. С тобой часы пролетают незаметно.

За Алину только не надо решать, что ей делать ;)

А уж я то!! Я то теперь только и буду жить мыслями, о скорой нашей встрече, дорогуша.

А за Алину я могу решать, ведь тут всенародным голосованием признали, что она- мой клон. Уж неушто я за своего то клона решать не могу??

Опубликовано
Ооо... извини, тогда я не в твоем вкусе. Что-что, а целлюлитную задницу и комплексы я тебе обеспечить не смогу... придется тебе искать другой объект симпатий.

Хахаха-хаха-хаха-хахах!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Главное, то что она престарелая, убогая, Богом обиженная, женщина родившаяся в хлеву, отрицать не стала.

А вот с целлюлитом и комплексами я не угадал.... Ох, как жаль.... Чертовка, ты разбила мое сердце!!!!

Опубликовано
Я думаю, что это Виртуал-соло, она же Алина и т.д.

Судя по совершенно бредовой, нелогичной и нелепой "мысли", тебе, ущербное убожество, вообще вредно думать.

Сваливай ка быстро и верно. Тут таких не прильщают.

Опубликовано

Обнаружилась столь ж убогое дЭвушко со сходными отклонениями!!!

Ваш вердикт: Ты убогая потому, что защищаешь психа!

"Хорошее" основание считать меня убогой!

Самое интересное, что здесь есть даже профессиональные психологи и психотерапевты. Вот учитывая это, хотелось бы спросить: Если вы считаете его психом, то почему просто не сочуствуете? Почему тогда считате должным его гнобить, мордовать, стебаться всячески и вообще, стереть в порошок! "Гуманный" подход у психологов и психотерапевтов к психам! Я сразу представила пациентов в лапах таких профессионалов. Жуть, однако...бедные они, психи-то! Лично для меня, заголовок темы: НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ, ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ налагает табу на любой, даже самый безобидный юмор, а на стеб и гнобление тем более, хотя бы даже из боязни толкнуть человека в могилу. К чему эта жестокость-то? Если вы считаете, что он ненормальный с манией величия, то могли бы, как психологи, да и просто, как люди отнестись деликатно, или просто не обращать внимания. Ведь так обычно на умалишенных реагируют! А здесь получается нелогично как-то. Говорите, что псих, а гнобите, как здорового человека, который вас сильно задел. Не все ли равно вам, кем он себя считает? Почему такая злость?

Еще один вариант реалити-шоу. Запираем Alina и Kane в комнате с камерами. нехай общаются. Кушать-пить даем вволю. В туалет не выпускаем. Опять же, тотализатор. Делаем ставки, господа!

Зашибательский юмор! :D :D :D Перещеголяйте своим талантом организаторов Дома 2!

Лично я не претендую ни на гениальность, ни на великий ум, ни на звание психотерапевта и психолога. Но я прекрасно понимаю, где можно постебаться, а где нельзя. По моему, над человеком, находящимся в депресии нельзя стебаться, но вам, конечно виднее, господа, я ведь всего лишь убогая, по сравнению с вами!

Поэтому...ну чтож мне остается....запишите уж меня в ваше шоу, :( а смех полезен для вашего здоровья, жизнь продлевает! Хоть какую-то пользу принесу, и на том спасибо! :D :D :D

Опубликовано
Судя по совершенно бредовой, нелогичной и нелепой "мысли", тебе, ущербное убожество, вообще вредно думать.

Сваливай ка быстро и верно. Тут таких не прильщают.

:lol::lol: О! А я что говорю! Алинин стиль общения! :lol:

Опубликовано
Обнаружилась столь ж убогое дЭвушко со сходными отклонениями!!!

Ваш вердикт: Ты убогая потому, что защищаешь психа!

"Хорошее" основание считать меня убогой!

Самое интересное, что здесь есть даже профессиональные психологи и психотерапевты. Вот учитывая это, хотелось бы спросить: Если вы считаете его психом, то почему просто не сочуствуете? Почему тогда считате должным его гнобить, мордовать, стебаться всячески и вообще, стереть в порошок! "Гуманный" подход у психологов и психотерапевтов к психам! Я сразу представила пациентов в лапах таких профессионалов. Жуть, однако...бедные они, психи-то! Лично для меня, заголовок темы: НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ, ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ налагает табу на любой, даже самый безобидный юмор, а на стеб и гнобление тем более, хотя бы даже из боязни толкнуть человека в могилу. К чему эта жестокость-то? Если вы считаете, что он ненормальный с манией величия, то могли бы, как психологи, да и просто, как люди отнестись деликатно, или просто не обращать внимания. Ведь так обычно на умалишенных реагируют! А здесь получается нелогично как-то. Говорите, что псих, а гнобите, как здорового человека, который вас сильно задел. Не все ли равно вам, кем он себя считает? Почему такая злость?

Еще один вариант реалити-шоу. Запираем Alina и Kane в комнате с камерами. нехай общаются. Кушать-пить даем вволю. В туалет не выпускаем. Опять же, тотализатор. Делаем ставки, господа!

Зашибательский юмор! :D :D :D Перещеголяйте своим талантом организаторов Дома 2!

Лично я не претендую ни на гениальность, ни на великий ум, ни на звание психотерапевта и психолога. Но я прекрасно понимаю, где можно постебаться, а где нельзя. По моему, над человеком, находящимся в депресии нельзя стебаться, но вам, конечно виднее, господа, я ведь всего лишь убогая, по сравнению с вами!

Поэтому...ну чтож мне остается....запишите уж меня в ваше шоу, :( а смех полезен для вашего здоровья, жизнь продлевает! Хоть какую-то пользу принесу, и на том спасибо! :D :D :D

Alina, а чего же Вы ожидали?? Законы толпы, пусть даже виртуальной, неумолимы.

Далее: профессиональные психологи и психотерапевты, здесь не бывают. Я в этом уверен на 100%. Им и своей работы хватает, незачем еще и в это болото лезть.

Обитатели здешние- сплошь и рядом люди мелкие, даже и сказать толком ничего не могут, одна вода. Как минимум глупо ожидать от таковой публики понимание, если они в свое время получили воспитание скотов, а не людей.

Так что все логично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...