Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну на фил.фак сочинение и на 3 можно сдать, что бы поступить )))Не знаю как где, а у нас этот факультет... ну вы понимаете... не самый популярный )) Как заочка - да... Но не как очка. Ооо....О своем... о вечном..... Может тогда правительство хоть по обсуждаем??
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А какую автор слушает музыку? Какие фильмы смотрит?А целоваться умеет? =) Пока все не узнаю - не отстану )))
JuliaG Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ничтожество, идешь от сюда быстро и решительно, туда, где тебе и положено находиться. Не нужно упиваться тем фактом, что я сейчас не могу на живую вырвать твои конечности, и наслаждаться тем, что ты подобно этакому плохому клоуну, будешь ходить на руках. Чмоки, мой глупенький дурачок :D Ух, как тебя заколдобило :P Ты так не волнуйся... попу свою драгоценную не рви :D Ты мне даже при личной встрече ноги не вырвешь... ибо такие, как ты, писаются в штаны при виде женщин. Любых. Они только в виртуале горазды раздавать обещания.
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ооо....О своем... о вечном..... Может тогда правительство хоть по обсуждаем?? Не вопрос =) За кого голосовал?
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Зачем уподобляться Kene?) Пока он нас тут пытается замочить, флаг ему в руки. И потом, это все так весело, право слово. Автор, откуда ты знаешь, на каком я учусь отделении?) Может еще и институт мне назовешь, и факультет? Представляешь, я учусь на бюджете :))) И в предыдущем ВУЗе тоже - на бюджете, прикинь :))))) Сама себе удивляюсь. Зачем о правительстве? Оно бренно. Лучше может об идеале государства в перепике Грозного с Курбским? Или платонизме?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ооо....О своем... о вечном..... Может тогда правительство хоть по обсуждаем?? Может, лучше качество образования пообсуждаем?
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Хотя, тебе, наверное,рановато еще... голосовать...
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ты меня пугаешь, автор :ninja: А что ж ты с нами тут уже восьмую страницу открыл? Человек, действительно считающий себя выше нас, не стал бы вступать в переписку. Ты просто до сих пор хочешь себе и другим доказать свою уникальность, а на самом деле - глубоко неуверенный в себе парень. Если бы Вы небыли столь примитивно организованы, то давно бы уже смекнули, что я тут веселюсь, и чужое ничтожество меня забавляет не по детски.
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Не поверишь, твоя тема настолько популярна не только поэтому, но еще и потому, что аналогичная реакция проснулась и у нас ;)
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Представляешь, я учусь на бюджете )) И в предыдущем ВУЗе тоже - на бюджете, прикинь )))) *Прокашлялась* Советую больше никому этого не говорить )) Это незаконно ))
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 _sk_, эээм?) Почему? Тот я не окончила.
JuliaG Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Если бы Вы небыли столь примитивно организованы, то давно бы уже смекнули, что я тут веселюсь, и чужое ничтожество меня забавляет не по детски. Именно по-детски. Только дети делают такие тупые и примитивные ошибки. Эх, батенька, сколько книг перечитали, какие науки осилили, а на орфографии, аки пятиклассник-двоечник, порезались ;)
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Чмоки, мой глупенький дурачок :D Ух, как тебя заколдобило :P Ты так не волнуйся... попу свою драгоценную не рви :D Ты мне даже при личной встрече ноги не вырвешь... ибо такие, как ты, писаются в штаны при виде женщин. Любых. Они только в виртуале горазды раздавать обещания. Ох, как же вы будете удивлены, узнав, что мне глубоко плевать на мнение недоразвитого быдла, и за женщин я таковое тоже не принимаю. Про вырывание ног, я конечно же погорячился, не стал бы я об вас, уважаемая, руки пачкать.
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, на самом деле, мы рады, что похоже депрессия у тебя проходит)))
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 _sk_, эээм?) Почему? Тот я не окончила. Ну это другое дело )) У нас в стране получить бесплатное образование можно лишь один раз.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 О! Был тонкий тролль - стал толстый тролль. Напоминаю малоопытным: надоест прикалываться - просто перестаньте ему отвечать.
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Пока ты о нас уже весь рот успачкал, плеваясь :)
Kane Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Именно по-детски. Только дети делают такие тупые и примитивные ошибки. Эх, батенька, сколько книг перечитали, какие науки осилили, а на орфографии, аки пятиклассник-двоечник, порезались ;) Ох, ошибочку углядели. Какая жалость. Я уничтожен. Иду стреляться. Я не смогу с этим жить....
_sk_ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну Автор, ну снизойди!!! Ну ответь на мои вопросы =( Молю =(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ох, ошибочку углядели. Какая жалость. Я уничтожен. Иду стреляться. Я не смогу с этим жить.... О, нет! Только не это! Как же нам жить дальше после такой потери?
Гость MariaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 _sk_, не знала :) Я в первом только семестр проучилась. Анонимный Доброжелатель, пока еще не надоело :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти