enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Все за чарочку переживаете? Не надо мамо, сына прекрасно гадит без Вашей помощи.))) Кстати меня вот сегодня спросили, что Вы в школе преподаете? Я говорю, не знаю мол...может физкультуру, просто для преподавателя по Изо слабовато, хотя говорят сейчас в школах трудности с персоналом....короче я решила помочь стране, беречь Вас буду, надежу нашу. Вот Вам цветочки и низкий поклон.
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ужо проснулась Чеж врать-то, это что, человек в сознании такое нагородил!?: Все за чарочку переживаете? Не надо мамо, сына прекрасно гадит без Вашей помощи.))) Кстати меня вот сегодня спросили, что Вы в школе преподаете? Я говорю, не знаю мол...может физкультуру, просто для преподавателя по Изо слабовато, хотя говорят сейчас в школах трудности с персоналом....короче я решила помочь стране, беречь Вас буду, надежу нашу. Вот Вам цветочки и низкий поклон.
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Чеж врать-то, это что, человек в сознании такое нагородил!?: Ну у меня гормоны, куча энергии, вспыльчивый характер, хорошая фантазия...так, что все бывает. А у тебя чего? Дурной вкус? Подлая душа? Вафельная манерность, это результат мещанского воспитания или еще какие травмы были. И потом гнать волну в мои 27- это нормально, это молодость...а в твои за 40? Мелочность, самодовольство? Хотя нет, это скорее недовольство собой, а вся желчь твоя от того, что ты чувствуешь, что ты мог но все безнадежно прокопал...вот и рычишь на кого попало, когда вспоминаешь... Да...чуть не забыла, я ангела из себя никогда не строила, так, что мне проще)
Shurochka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А можно вопросик? Чиста из любопытства. Вы оба двойным фронтом цапаетесь и в личках тоже, или тока же на публику - одинарным?? ))
Sand Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну у меня гормоны, куча энергии, вспыльчивый характер, хорошая фантазия...так, что все бывает. Дурной вкус? Подлая душа? Вафельная манерность, это результат мещанского воспитания или еще какие травмы были. Мелочность, самодовольство? Хотя нет, это скорее недовольство собой, а вся желчь твоя от того, что ты чувствуешь, что ты мог но все безнадежно прокопал...вот и рычишь на кого попало, когда вспоминаешь... Да...чуть не забыла, я ангела из себя никогда не строила, так, что мне проще)
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну у меня гормоны, куча энергии, вспыльчивый характер, хорошая фантазия...так, что все бывает. А у тебя чего? Дурной вкус? Подлая душа? Вафельная манерность, это результат мещанского воспитания или еще какие травмы были. И потом гнать волну в мои 27- это нормально, это молодость...а в твои за 40? Мелочность, самодовольство? Хотя нет, это скорее недовольство собой, а вся желчь твоя от того, что ты чувствуешь, что ты мог но все безнадежно прокопал...вот и рычишь на кого попало, когда вспоминаешь...Да...чуть не забыла, я ангела из себя никогда не строила, так, что мне проще) "На кого попало", это, пожалуй-что, и верное замечанье... не отчистишся потом... с кем пикировался?!,... хоспадяяя.. с гормонами да кучей... фантазии... 27-летней усохшести...блииииннн...
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 "На кого попало", это, пожалуй-что, и верное замечанье... не отчистишся потом... с кем пикировался?!,... хоспадяяя.. с гормонами да кучей... фантазии... 27-летней усохшести...блииииннн... Ты как всегда жалок .... с "Душечкой" было неглупо и учитывая недосказанности в теме, это смотрелось, из меня прям лишний адреналин вышел. ПС обожаю, когда ты сам себя унижаешь Вот пользуетесь Вы моей добротой...))))Ну да ладно валяйте... ПС как видите гамлетовские мотивы тут неуместны))))
Omoroca Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чарка, вылазивай из подполья, Мадам жаждет твоей кровищи)))) нет, любезная это Вы скучаете, а я всегда при деле, но и отдыхать надо))) Тяга к сверхъестественному? Что ж, интуиция Вас подводит, ясновидящей, увы, не быть. :( Но... заявленный отдых с "кровью"... и это Ваш автопортрет... Ликантроп? А говорите, на отдыхе... :) И о дозе молите, зависимость развилась. :( Но зря, это не лекарство, не поможет чаркина кровь при "приходе", тут другие вещества надобны...
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тяга к сверхъестественному? Что ж, интуиция Вас подводит, ясновидящей, увы, не быть. :( Но... заявленный отдых с "кровью"... и это Ваш автопортрет... Ликантроп? А говорите, на отдыхе... :) И о дозе молите, зависимость развилась. :( Но зря, это не лекарство, не поможет чаркина кровь при "приходе", тут другие вещества надобны... Вы вот тут скока? Хоть бы разобрались как следует...с Вами я ругацо не стану не старайтесь...Вы несмотря ни на что не заслужили...таак просто заблудились.
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чарка, а это не ты случаем в юбку обрядилси?))))
Sand Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ПС как видите гамлетовские мотивы тут неуместны))))
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Лестно...что Вы так старались..для меня :D
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ты как всегда жалок .... с "Душечкой" было неглупо и учитывая недосказанности в теме, это смотрелось, из меня прям лишний адреналин вышел.
Omoroca Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вы вот тут скока? Хоть бы разобрались как следует...с Вами я ругацо не стану не старайтесь...Вы несмотря ни на что не заслужили...таак просто заблудились. Enelium, это Вы заблудились... Чего Вы добиваетесь? Зачем? Можно и дальше утверждать, что это отдых и бодрит, но ни одному нормальному человеку длительная склока, пусть и в вирте, приятной быть не может... Вы себя огорчаете, сквозь моменты временной сатисфакции, а дальше?.. СтОит ли так? И если не выходит так: то... хотя бы так? :D "Битва", в которой невозможно победить, никому. Ладно, может, я не права и это всё-таки вам в кайф... Люди разные... Тогда всем боевого духу и к барьеру! На то и ИЗО-ТАТАМИ, в конце концов... но... ведь и Татами это всё ж игра, а здесь как-то все уже не по-игровому. <_< Впрочем, еще раз, дело вкуса. Всего доброго.
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вам интересно? Или Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?))))Короче сразу предупреждаю-платить по этим счетам не стану.)))
Omoroca Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вам интересно? Или Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом?))))Короче сразу предупреждаю-платить по этим счетам не стану.))) Первый вариант. А в кассу со своими бабосами - это не ко мне в любом случае... и счета вроде как никто не выставлял, э? Поспешность, очередной глюк?.. Шоу продолжается. :)
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 И если не выходит так: А че это не выходит, очень даже выходит)))тока нафик не упало... и там еще есть, да искать неохота... https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1228438 Первый вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти