Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот он, где настоящий флирт происходит! :D
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот он, где настоящий флирт происходит! :D Ну дык! )))
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну дык! ))) Поэтому я ору-ору там, а вы похерили ту темку... ))))) Наивная душа. :D
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поэтому я ору-ору там, а вы похерили ту темку... ))))) Наивная душа. :D А я в ней разочаровалась...
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чарочке И Вам неутомимо улыбаться...вот так, примерно -
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поэтому я ору-ору там, а вы похерили ту темку... )))))Наивная душа. :D Есть короче и точнее определение. С 9 раз угадай... или ладно, с 11...
Omoroca Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А че это не выходит, очень даже выходит)))тока нафик не упало... и там еще есть, да искать неохота... Спасибо, конечно, за усилия ввести меня подробнее в курс дела, но право, излишне. :D Это Вы якобы своей "непримиримостью" бравируете? Ну-ну. Имидж - всё! А что так? Коль мерещится, что обложили враги и кругом засада, а Вы - в роли матерого разоблачителя... ...значит таки упало нафик. :P
Кайфую Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Рачка, сколько уже прошло с июня 1992? А он и ныне там! :D
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А че это не выходит, очень даже выходит)))тока нафик не упало... и там еще есть, да искать неохота...https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1228438 ://https://psycheforum.ru/ipb.html?s=...quot;] [/color] " Жила была в очень дремучих джунглях одна офигенно хвастливая обезъянка..." ------------------------------------------- И. А. Хвостов "Обезьяна и банан", дрррама
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо, конечно, за усилия ввести меня подробнее в курс дела, но право, излишне. :D Это Вы якобы своей "непримиримостью" бравируете? Ну-ну. Имидж - всё! А что так? Коль мерещится, что обложили враги и кругом засада, а Вы - в роли матерого разоблачителя... ...значит таки упало нафик. :P Да не...мне просто реально не нравятся хамоватые алкаши-эрудиты, я джентльменов люблю.... Да мне пофик, но интересно чуток... всетки я игрок)
VadimT Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Единственно, - только сумеречное сознание могло обратиться к этим этим болезненным изофантазиям в поисках каких-то ассоциаций. Да что ты вообще можешь увидеть, с твоими-то растрёпанными нервишками, да отсиженной на стуле задницей? Ты хоть сам причину отыскал своего острячества, дорогой бредущий монах чарка? :D Чарка, вот примерно так ты ассоциируешься: Извини уж. :D
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да что ты вообще можешь увидеть, с твоими-то растрёпанными нервишками, да отсиженной на стуле задницей?Ты хоть сам причину отыскал своего острячества, дорогой бредущий монах чарка? :D Опять нажралОсь... Благо хоть не часто...
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чарка, а вот сирезна если...ты страшный? я верю что ты скажешь правду, мне любопытно стало
VadimT Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чарка, а вот сирезна если...ты страшный? я верю что ты скажешь правду, мне любопытно стало Судя по тому, как он себя проявляет, наверняка есть комплекс. А может просто отсидел там себе что-то. ;)
enelium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Судя по тому, как он себя проявляет, наверняка есть комплекс.А может просто отсидел там себе что-то. ;) Ну не фахт, может его дама бросила, жестоко и навсехда?И он боле в себя не верит...
VadimT Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну не фахт, может его дама бросила, жестоко и навсехда? Да, женщины иногда производят такие разрушения. Начинает правда мама, иначе я не могу пояснить себе болезненности проявлений - глумиться над чужой внешностью, тщательно скрывая свою. Да, монашеГ? Ты так прикольно в этой теме сам с собой пытался беседовать... Улыбнись, что ле? :D
VadimT Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Благо хоть не часто... Чарка, я сегодня проехал 700 км, был в командировке, а там рядом речка, и любимая судачья яма. Потому прихватил спиннинг. Устал, до ступора - не могу заснуть. А кстати, у тебя там Дон, ты рыбачишь?
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да, женщины иногда производят такие разрушения. Начинает правда мама, иначе я не могу пояснить себе болезненности проявлений - глумиться над чужой внешностью, тщательно скрывая свою. Да, монашеГ? Ты так прикольно в этой теме сам с собой пытался беседовать... Улыбнись, что ле? :D Где, когда и над чьей внешность я глумился? Похоже, ты 700 километров пробежал, а не проехал,- гнались, небось... за домыслы,... но, как грится, устал - отдохни... ------ Неважно в Дону с рыбой. В притоках, озерах, прудах получше. Я не заядлый рыбак. Но не чужд...
Omoroca Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да не...мне просто реально не нравятся хамоватые алкаши-эрудиты, я джентльменов люблю.... Да мне пофик, но интересно чуток... всетки я игрок) Понимаю. :D Кому б они не нравились... А в чем суть "игры"? Ладно с хамоватым, как у вас общение пошло, так и оценили... но "алкаш-эрудит" - неизвестный типаж какой-то <_< - это уже не игра с "неджентельменом", а игра воображения. Вашего. :P Приятных фантазий и доброй ночи. :)
Чарка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну не фахт, может его дама бросила, жестоко и навсехда?И он боле в себя не верит... Точно, бросила, часа 3-4 назад. Прям здесь... Правда, уже не в первый раз...
VadimT Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Где, когда и над чьей внешность я глумился?Похоже, ты 700 километров пробежал, а не проехал,- гнались, небось... за домыслы,... Панимашь, монашеГ. Какой бы ты там круто-мудрый перец по личкам бабским не был, но ты помарался об чужие фотки. Будешь вертеться "когда, где?" Но себе-то не соврёшь, верно. А МЫ-ТО с тобой знаем, что БЫЛО ДЕЛО. :D Так-то ты дедушка неглупый и юморной, но этот нюанс говорит о том, что ты немного не знаком с чувством меры. Всего и делов-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти