Sand Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не обижайся, всё пустое :) Опять фулконтакт бой сорвался... :(
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Опять фулконтакт бой сорвался... :( Sand,.. ты мне такой анекдот напомнила)) Грузин сидит на кровати,. и играет со своим членом,... вах какой хароШий,. какой сЫльнЫй,.. потом падает на спину и приговаривает,.. ну всё-всё,. пабарол, пабарол ))))
Бредущий Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот ты хихикаешь, а мне реально неприятно. Провокатор хренов. ------------------------------------
Sand Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Sand,.. ты мне такой анекдот напомнила)) Грузин сидит на кровати,. и играет со своим членом,... вах какой хароШий,. какой сЫльнЫй,.. потом падает на спину и приговаривает,.. ну всё-всё,. пабарол, пабарол )))) Так... Давай без уверток, кого конкретно в этом анекдоте ты подразумеваешь под моим "напоминанием". А?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ------------------------------------ Бредущий, ну поросёнок-то лапочка, правда? А мне в ответ какую-то бабу голую прислали... <_<
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 roslin, на сердитых воду возят,.. пошутили и посмеялись, картинками покидались )Как говорил один киноперсонаж,.. "нужно мыслить ширше а с людями помягше" )) Это был всего лишь маленький совет, а ты восприняла всё в штыки, зря. Не обижайся, всё пустое :) А был один реальный персонда, который говрил: "Не верю!" :P Я, конечно, не Станиславский, но явно ты меня недолюбливаешь, Серёжа. Не знаю уж, за что...
Калипсо Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А был один реальный персонда, который говрил: "Не верю!" :P Я, конечно, не Станиславский, но явно ты меня недолюбливаешь, Серёжа. Не знаю уж, за что... он нас с Гулькой любит))) места более нет в его любящем сердце...ах...)))))))))))))
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Так... Давай без уверток, кого конкретно в этом анекдоте ты подразумеваешь под моим "напоминанием".А? Sand,.. нам ли быть в печали)) просто всплыло на ассациациях,. ничего более )) Я, конечно, не Станиславский, но явно ты меня недолюбливаешь, Серёжа. Не знаю уж, за что... Таня,.. всё ты знаешь,.. ))
Sand Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Sand,.. нам ли быть в печали)) просто всплыло на ассациациях,. ничего более )) :( Не бывать "кровавым боям" на татами... :( * а то я не поняла! блин... :P *
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 :( Не бывать "кровавым боям" на татами... :( * а то я не поняла! блин... :P * Sand, ты хотела увидеть что то наподобие этого,..? )))
bluesky Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Пусть любит терь Таню. Я лычно освобождаю местечко.
Джубал Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Sand, ты хотела увидеть что то наподобие этого,..? ))) Нетехнично. И лупил мужик явно мимо. Дама, по их обыкновению, просто "сделала козью мосю". Таких Дамочек надо лупить по кокинцам. Ой ))))
Mephisto Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Нетехнично. И лупил мужик явно мимо. Под пиво потянет ))
Sand Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Sand, ты хотела увидеть что то наподобие этого,..? ))) Не... для татами больше подходит так Чмок!)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не... для татами больше подходит так Чмок!))))) Или это: :P
Бредущий Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 на сообщение #169 Уважаемая Sand, не путайте благородный ТАТАМИ с пошлым общаговским матрасом
Бегущая по волнам Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 на сообщение #169 Уважаемая Sand, не путайте благородный ТАТАМИ с пошлым общаговским матрасом
Бредущий Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 "Фиолетовая АНТИЛАМПА, записки антиманьяка, а впрочем не мне судить" В дрожь бросает от этой отчаянной попытки вывернуться наизнанку прямо в сабже. Впрочем, закончилось всё благополучно. Теперь у нас близняшки - Лампа и Ламп. (ИМХО - удачней было бы "Фонарь" - он, М.р.)
Sand Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 на сообщение #169 Уважаемая Sand, не путайте благородный ТАТАМИ с пошлым общаговским матрасом Симпатичный матрасик, не находите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти