roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Любишь кататься, люби и саночки возить,.. )) А то ишь,. чужими руками таскать каштаны из огня ))) Некие неблагодарные каштаны хулиганы, пока их тут таскают из огня катают на саночках, могут расслабиться и получать удовольствие. А то щас как кинем в огонь ссадим, да как на санки вдвоём усядемся! :P
Mephisto Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Некие неблагодарные каштаны хулиганы, пока их тут таскают из огня катают на саночках, могут расслабиться и получать удовольствие. А то щас как кинем в огонь ссадим, да как на санки вдвоём усядемся! :P roslin, иногда ты мне напоминаешь вот кого: ))
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 roslin, иногда ты мне напоминаешь вот кого: )) Ну это ж классно. Ребёнок - самая ценная часть нашей личности :P Не хулигань! B)
bluesky Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 что это, Бредущий? Стоило на пару часов отвлечься и уже измена=(( Вот так всегда. Пойду Таньке жаловаться.=(((
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Положительно, Вы - гений, Монах! Обхохоталась :cheese1: мон-ах
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Прям как "око правосудия" ))) В свете последних событий следует рассуждать отнюдь не об "оке", но об "Очке Правосудия". Розовом. Эхххх.. Фотожопить не умею (((((
Бегущая по волнам Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 мон-ах, руки прочь от Иожика А то уколю!!! B) :P
Mephisto Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мон-ах,.. научи ты Джубала фотожопить,.. страдает человек )) Стоило на пару часов отвлечься и уже измена=(( Вот так всегда. Пойду Таньке жаловаться.=((( Cолнце,.. тсс, всё под контролем! :)
мон-ах Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 мон-ах, руки прочь от Иожика А то уколю!!! B) :P Берегите иголочки, а то один вот так доатоуколюкался...
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Калипсо - Керби https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=646935 :D
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Стоило на пару часов отвлечься и уже измена=(( :D
мон-ах Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Калипсо - Керби https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=646935 :D
Бегущая по волнам Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Берегите иголочки,а то один вот так доатоуколюкался... Ой! Неужели все же реальную свою фотку на форуме повесил? :P Не вешай нос! Лови! :)
мон-ах Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ой! Неужели все же реальную свою фотку на форуме повесил? :P Ой, есть приёмчик ещё острей и круче! Говоришь волшебные слова "САМ ДУРАК" - и сразу ты - Ужасный Победитель !!!
Mephisto Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, есть приёмчик ещё острей и круче! Говоришь волшебные слова "САМ ДУРАК" - и сразу ты - Ужасный Победитель !!! Ну началось в колхозе утро ))
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а по моему сборище озабоченных :rolleyes:
мон-ах Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ну началось в колхозе утро )) "пиццефистов" просим отвернуться
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну Рослик- это понятно, так и не добилась любви Кербуши... а Монах? что добивается Монах? я никому ничего не обещала.:) и не пиши мне больше в личку!!! я тебя опять в игнор отправлю.:)
zverka Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а по моему сборище озабоченных :rolleyes: Ну вооот))) Пришел поручик Калипсо и ......))) :P
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну вооот)))Пришел поручик Калипсо и ......))) :P а нужно оттереть помои с лица и улыбаться? :) ведь я не одна изжила Керби с форума, все постарались на славу.:)
zverka Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а нужно оттереть помои с лица и улыбаться? :)ведь я не одна изжила Керби с форума, все постарались на славу.:) А я думаю, он вернется)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти