Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я вот всегда подозревала, Шо Сандик - канибал..((( :P Может по пиииисят для сугреву? Что выбираешь? Ой, Танюш, извини, обозналась впопыхах... угощение для Бегущей готовила... Не... я не каннибал, что ты... ангел)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Как мило! И я как раз жаркое готовлю, не проголодалась? :P Ну я уж с пустыми руками в гости не хожу. Вот и с меня угощение :P Приятного аппетита!
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ток чур, с моей маринованой закусью))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Я вот всегда подозревала, Шо Сандик - канибал..((( А.. ну тады другое дело)))) Тады закуска будет посерьёзнее :P
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 О-о-о-о-! Танюшка присоединилась! У нас классный сабантуйчик получается! Может с супчика начать желаете? Угощайтесь! :P
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ой.... Бегущая, ты что, втихушку одна выпила? Тебе ношшшками бегать положено!)))) Ты эт... далеко не улетай, ужин стынет! :P
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 О-о-о-о-! Танюшка присоединилась! У нас классный сабантуйчик получается! Может с супчика начать желаете? Угощайтесь! :P Ты хорошо готовишь? А то я с продуктами! :P
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ой! Какая прелесть! дай-ка рассмотреть получше! Ты как раз вовремя, у меня водичка закипела!))) Специй побольше или естественный вкус предпочитаешь? :P
Бегущая по волнам Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ты как раз вовремя, у меня водичка закипела!))) Специй побольше или естественный вкус предпочитаешь? :P Главное, шоб сервировка правильная была!!! :P
Sand Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Главное, шоб сервировка правильная была!!! :P Сервировка что надо! слушай, ты снайпера видишь? И я не вижу... А он где- то есть... Подозрительно тихо... слишком тихо... А мы тут весь татами крошками закидали...
мон-ах Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Разговорчики о том о сем > Лас-Вегас > Ассоциации, > Сообщение #10726 https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry639650
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну пропиарил то уж, пропиарил по самое нихачу )))
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Разговорчики о том о сем > Лас-Вегас > Ассоциации, > Сообщение #10726 https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry639650 Монах, Вы просто гений А эт ещё один Mephisto :P
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А эт ещё один Mephisto :P roslin ))
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну фсё, я обиделась. Вот ты кто! roslin на тропе войны ))
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот ты хихикаешь, а мне реально неприятно. Провокатор хренов.
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот ты хихикаешь, а мне реально неприятно. Провокатор хренов. Что,. плохо когда чуть чуть против шерсти? Относись к другим так, как хотела бы, чтоб относились к тебе. Держи, картинку и не держи зла ;)
Julichka Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 roslin на тропе войны )) Если это и Рослин, то лет через 70, но никак не сейчас))))))
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Что,. плохо когда чуть чуть против шерсти?Относись к другим так, как хотела бы, чтоб относились к тебе. Держи, картинку и не держи зла ;) Я к тебе хорошо относилась, Мефисто. И не хрен пытаться меня воспитывать. За картинку спасибо, а насчёт зла не обещаю.
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я к тебе хорошо относилась, Мефисто. И не хрен пытаться меня воспитывать. За картинку спасибо, а насчёт зла не обещаю. roslin, на сердитых воду возят,.. пошутили и посмеялись, картинками покидались ) Как говорил один киноперсонаж,.. "нужно мыслить ширше а с людями помягше" )) Это был всего лишь маленький совет, а ты восприняла всё в штыки, зря. Не обижайся, всё пустое :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти