asteraki Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 держись. Есть предназначение и у тебя. Пасиб. :) Мне уже нормальненько. Состояние стабилизировалось.
Психологи brutello Опубликовано 14 октября, 2009 Психологи Опубликовано 14 октября, 2009 А вы ничего не потеряете, если будете меньше писать едких комментариев, а только приобретете. :P ээээ это подстрекательство к суициду. евоному.
Владимир С. Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 эээээто подстрекательство к суициду. евоному. Да, да, от неизрасходованного собственного яда.
Психологи brutello Опубликовано 14 октября, 2009 Психологи Опубликовано 14 октября, 2009 Не рекомендую Люшера проходить в электронном варианте. Во-первых, нет гарантии, что он не "левый". Там очень принципиален цвет карточек. Т. е. пол тона вправо, пол тона влево - и результаты можно не смотреть. во-вторых, настройки монитора могут влиять на результат. ну... я не столь категоричен. у меня масса электронных вариантов. и, естественно, бумажные. раскладки, относительно цветов, не различаются. оранжевый(красный), синий, зеленый, черный все одно выбор определяют. тут скорее вопрос в том, а насколько валиден сам тест.
asteraki Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Да, да, от неизрасходованного собственного яда. Яд - нужная веСЧ в медицине, вы его в баночку собирайте, потом сдадите, бабла срубите. Да и со мной деньжатами не забудьте поделиться, за дельный совет.
Владимир С. Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да и со мной деньжатами не забудьте поделиться, за дельный совет. Я с Вами лучше ядом "поделюсь". :D
asteraki Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Я с Вами лучше ядом "поделюсь". :D Ой, даже не ожидала от вас такой щедрости. :D Но к сожалению не могу принять сей "подарок" , оно без яда как-то лучше живется.
Antошка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Хотя конечно ядик змеиный примешь и всё - ниче не надо)) P.S. Прошу не расценивать это как совет и рекомендацию :)
asteraki Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Хотя конечно ядик змеиный примешь и всё - ниче не надо))P.S. Прошу не расценивать это как совет и рекомендацию :) Дык эт же нуна правильную змею подобрать. Та что поядовитее... А то так начнешь из ужа яд давить , зазря тока бедную животину замучаешь.
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дык эт же нуна правильную змею подобрать. Та что поядовитее... А то так начнешь из ужа яд давить , зазря тока бедную животину замучаешь. А Вы из Владимира давите. :D И Гринпис не будет против! :D
asteraki Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 А Вы из Владимира давите. :D И Гринпис не будет против! :D +100
bluesky Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Владимир безмерно добрыйчеловек=( Он просто щёки любит надувать.
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Владимир безмерно добрыйчеловек=( Он просто щёки любит надувать. Тогда из него выйдет отличный шарик! :baby: Вот сколько хорошего и полезного можно сделать из одного Владимира!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти