asteraki Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Совершенно напрасно, со стороны просто лучше видно, это обычное дело. Вы не с той стороны смотрите. Кстати другие форумчане, писавшие в этой теме, тоже смотрят со стороны, но видят абсолютно иное чем вы. Вы считаете, что только ваша точка зрения априори верна?
Владимир С. Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Кстати другие форумчане, писавшие в этой теме, тоже смотрят со стороны, но видят абсолютно иное чем вы. Посмотрел слегка тему, они видят тоже самое, но деликатно - смутно, плюс выражаются мягче.
asteraki Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел слегка тему, они видят тоже самое, но деликатно - смутно, плюс выражаются мягче. Хорошо. Пусть будет так. Я ж говорю, вы просто видите людей насквозь и никогда не ошибаетесь. Все согласны с вами, просто более деликатно выражают свои мысли. А я такая, какой вы меня описали. Ну что поделать, уж какая есть. Безумно люблю себя, постоянно ною на форуме о своих депрессиях, жалею себя, не приспособлена к жизни и вообще нехороший человек.
Владимир С. Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А я такая, какой вы меня описали. Ну что поделать, уж какая есть. Иметь смелость и обыкновение видеть себя таким какой ты есть, а не таким, каким хочется видеть, это такой революционный прорыв, перспективы которого Вы себе просто не представляете.
asteraki Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Иметь смелость и обыкновение видеть себя таким какой ты есть, а не таким, каким хочется видеть, это такой революционный прорыв, перспективы которого Вы себе просто не представляете. Я такая, какая есть. Для кого-то самовлюбленная эгоистка, жалующаяся на проблемы, для кого-то совсем другая. Каждый видит то, что хочет увидеть. И мне не хочется себя видеть другой. Да мне бы возможно хотелось, избавиться навсегда от этих мыслей, от депрессий. Но это не возможно. Поэтому приходится жить с тем, что есть. Принимать себя такой. К тому же есть еще одна сторона. Ведь есть не только депрессии. Есть и другие очень приятные, потрясающие состояние...
Владимир С. Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ведь есть не только депрессии. Есть и другие очень приятные, потрясающие состояние... Уверяю, что Вы ничего не потеряете если будете поменьше жалеть себя любую, но только приобретёте.
Antошка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Посмотрел слегка тему, они видят тоже самое, но деликатно - смутно, плюс выражаются мягче. Абсолютно нет.
АNDERS Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Иметь смелость и обыкновение видеть себя таким какой ты есть, а не таким, каким хочется видеть, это такой революционный прорыв, перспективы которого Вы себе просто не представляете. Просто золотые слова. Добавлю, что научившись видеть себя какой есть, сможешь видеть других людей такими, какие они есть и вообще станешь более свободным человеком.
Antошка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А серьёзно, суровость моих комментов, отрезвляет, угнетает, раздражает, заставляет задуматься, оставляет равнодушной? Если серьезно, то почти ничего из перечисленного выше. Раздражает более всего подходит, но нет. Даже не раздражает, а удивляет, оставляет в недоумении умышленным (!) непониманием ситуаций, и извращенным толкований любых ситуаций, поступков, людей. P.S. Мой вам совет пройдите тест Люшера; много узнаете о себе, о своем эгоизме, себялюбии (или как вы это называете). Иногда полезно и о себе что-то знать. Очевидно вы не считаете себя эгоистом? P.P.S. На тест могу оставить ссылочку.
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Практически всех. Да? Уверены? И откуда у Вас столько любви? Я надеюсь, что мысль: "Ну и сволочь самодовольная этот В.С.!", может принести только облегчение. Кому интересно такая мысль может принести облегчение? Как то странно Вы судите. Люди приходят сюда совершенно не за этим.
Мария Кюри Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Рассказывать другим про эгоизм, жуткое себялюбие и одновременно с этим настолько уважать свои убеждения. Не могу поверить что иногда вы не видите ситуацию такой, какая она есть. А я всегда убеждаюсь, что в конечном счете Владимир видит ситуацию именно такой, какая она есть на самом деле. Просто первые реакции на его замечания - неприятие и протест. Но если допустить, а что если он прав на 100% и рассмотреть ситуацию с этой точки зрения?? Оказывается, что она ложится, как отливка в форму с точностью бесподобной.. это я чувствую каким-то шестым чувством обостренной справедливости что ли.. Но большинство просто не идут дальше первого восприятия - отторжения и защиты..а жаль. Володя - респект!!
clouds Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ... Может если хочется умереть, значит так надо. Ну типа пожила и хватит. Я как-то прочитал в газете тест, шутливый, как отличить человека по темпераменту и спросил у отца, - что ты будешь делать, если когда кто-то придет к тебе, где ты сидишь на скамейке и сядет на твою шляпу? (Ответы: будешь смеяться, плакать, дашь в морду...) Он, не зная ответов, сказал сразу - дам в морду. А мог бы и сказать заплачу - так надо, чтобы на нее сели. Если ты живешь, значит отстаивай те взгляды, что исповедуешь - это и есть жизнь. Кому надо, чтобы ты умер? В жизни немало неприятного и не всегда хватает сил жить с этим негативом. Но если ты ходишь в шляпе, не позволяй никому усомнится, что, может, хватит тебе ее носить. Это твоя шляпа и когда-нибудь упадет вместе с твоею головою, и без глупых мыслей, которыми забили тебе голову…
Antошка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А я всегда убеждаюсь, что в конечном счете Владимир видит ситуацию именно такой, какая она есть на самом деле. Видеть то может и видит, да вот только моментально самоуважение застилает глаза, и в прямой эфир летит то, что летит.
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 откуда у Вас столько любви? Ой, да всё человечество любить так несложно.
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ой, да всё человечество любить так несложно. А конкретных индивидов сложно?
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А конкретных индивидов сложно? Конечно, да ещё если в реале...
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Конечно, да ещё если в реале... А на форуме? Ведь здесь не все человечество, а отдельные индивиды, с их проблемами, болью, бедой. Подранки.
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А на форуме? Легко, потому что в случае чего, клик, и нет человека.
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Легко, потому что в случае чего, клик, и нет человека. Как легко Вы играете чужими жизнями. А ведь за каждым постом стоит ЧЕЛОВЕК!
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Как легко Вы играете чужими жизнями. А как можно оценить действия человека "грозящего" виртуальным собеседникам суицидом?
Радугa Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А как можно оценить действия человека "грозящего" виртуальным собеседникам суицидом? Он не грозит. Он ИЩЕТ ПОМОЩИ!
Владимир С. Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Он не грозит. Он ИЩЕТ ПОМОЩИ! Сообщать окружающим о своих суицидных намерениях это искать помощи? B) Я пожалуй воздержусь от резких комментариев. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти