Леночка23 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Тогда так и говорите. Меня огорчают любые напоминания о том, что ты мне можешь изменять. У меня от этого портится настроение. И мне о этого плохого настроения плохо, и тебе. Если ты заинтересован в том, чтобы у нас отношения не портились, сделай, пожалуйста, так, чтобы мне не попадались никакие вещдоки. Все - за порогом. А наш дом - наша крепость. Тебе это тоже выгодно. Вот так будем и делать! Я не увидела его как мерзавца, например, или непорядочного человека. Я увидела его действия, которые вызвали у меня недоумение и причинили мне боль. Я для себя еще ничего окончательно не решила. А я понимаю, что мой муж не ценит мою верность, мое уважение к нему, а может просто и не надо ему это, поэтому считаю, что он непорядочно поступает по отношению ко мне
Miss_A Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Хочу устроить скандал и вылить все ему, что внутри у меня по этому поводу, но понимаю, дочка пострадает...Как я зла... Весь такой пушистый претворяется, занятой, просто ваЩе. Там дела, тут фирму открывает, учиться на арбитражного управляющего, бедненький приходит домой весь усталый, а я его жалею, вот молодец стараеться для нас, какой офигенный у меня муж, ненавижу.. А вы подумайте, что вам нужно и что вас устраивает. Сейчас вы злитесь, остыньте. И решите для себя, готовы ли вы терпеть измены мужа всю жизнь? Я думаю, если человек так поступает уже не в первый раз, он никогда не измениться и скандалами вы ничего не добьетесь. А еще вы можете ему холодно и совершенно безразлично рассказать, что знаете о его похождениях и вам все-равно, вам безразлично это. Как думаете, какая реакция мужа будет на такую вашу реакцию?
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Дима стал бы более тщательно шифроваться. :) Тогда так и говорите. Меня огорчают любые напоминания о том, что ты мне можешь изменять. У меня от этого портится настроение. И мне о этого плохого настроения плохо, и тебе. Если ты заинтересован в том, чтобы у нас отношения не портились, сделай, пожалуйста, так, чтобы мне не попадались никакие вещдоки. Все - за порогом. А наш дом - наша крепость. Тебе это тоже выгодно. Поддерживаю мнение.
Miss_A Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Если вам больно правильным будет уйти от него. Если же вы находите в себе силы прощать его измены, то можете прожить впринципе в счастливом браке до старости, если не будете замечать улик и все остальное. Изменил, пришел весь в помаде, а вы ему стол накрываете, мило улыбаетесь и спрашиваете как прошел день.
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А я понимаю, что мой муж не ценит мою верность, мое уважение к нему, а может просто и не надо ему это, поэтому считаю, что он непорядочно поступает по отношению ко мне Это не так. Именно потому что он это ценит в тебе - потому он сейчас с тобой.
Miss_A Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А я понимаю, что мой муж не ценит мою верность, мое уважение к нему, а может просто и не надо ему это, поэтому считаю, что он непорядочно поступает по отношению ко мне И не оценит. Вы ничего не должны делать для того, чтоб вас ЦЕНИЛИ, вы должны делать все, чтоб вы сами себя ЦЕНИЛИ.
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Если вам больно правильным будет уйти от него. Не подумав глупости говорите, уважаемая Miss_A. :) И не оценит. Вы ничего не должны делать для того, чтоб вас ЦЕНИЛИ, вы должны делать все, чтоб вы сами себя ЦЕНИЛИ. Очередные глупости. :)
Miss_A Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не подумав глупости говорите, уважаемая Miss_A. :) Очередные глупости. :) Вы относитесь к тем людям у которых правильное мнение - принадлежащее им мнение? И все остальные мнения не правильные?
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вы относитесь к тем людям у которых два мнения, их личное правильное и не правильное? Плохой мир лучше чем хорошая война. Подумайте как-нибудь на досуге над моими словами. Ок?
Miss_A Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Плохой мир лучше чем хорошая война. Будьте любезны, уточните о какой именно войне? Я к войне мужа и жену не призывала.
Леночка23 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 А вы подумайте, что вам нужно и что вас устраивает. Сейчас вы злитесь, остыньте. И решите для себя, готовы ли вы терпеть измены мужа всю жизнь? Я думаю, если человек так поступает уже не в первый раз, он никогда не измениться и скандалами вы ничего не добьетесь. А еще вы можете ему холодно и совершенно безразлично рассказать, что знаете о его похождениях и вам все-равно, вам безразлично это. Как думаете, какая реакция мужа будет на такую вашу реакцию? Я не хочу всю жизнь жить с таким, однозначно...это тоже идея, похожая на первую, подумаю...
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Будьте любезны, уточните о какой именно войне? Я к войне мужа и жену не призывала. Попробуйте прочитать мои слова между строк, уважаемая Miss_A. Подумайте. Надеюсь, разберетесь сами что я хотел сказать.
Miss_A Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Попробуйте прочитать мои слова между строк, уважаемая Miss_A. Подумайте. Надеюсь, разберетесь сами что я хотел сказать. Вы какой-то невнятный человек. Вы девушке что конкретно советуете?
Dmitry_ua2 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вы какой-то невнятный человек. Вы девушке что конкретно советуете? Она уже все поняла что я ей говорил. Не переживайте. :)
MissisKis Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А я понимаю, что мой муж не ценит мою верность, мое уважение к нему, а может просто и не надо ему это, поэтому считаю, что он непорядочно поступает по отношению ко мне Если бы он не ценил все, что Вы перечислили, он бы гулял от Вас в открытую и не прятался. И еще бы трепал бы Вам нервы, и оскорблял при каждом удобном случае - Вы таких семей не встречали? Я, например, не думаю, что, мой муж тщательно от меня все скрывает потому, что боится меня, или боится, что я уйду. Я все-таки склоняюсь к мысли, что он не хочет, чтобы меня это как-то касалось. Вот если он где-то явно проколется - это да, совсем друго едело. Конечно, мне не нравится то, что делает мой супруг - но мужчины считают по-другому, живут по-другому, совсем не так, как нам, женщинам, этого хочется и представления о порядочности у них другие - не хуже, не лучше, просто другие. Я не хочу всю жизнь жить с таким, однозначно...это тоже идея, похожая на первую, подумаю... Возможно так всю жизнь не будет.
Leonis Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Конечно, мне не нравится то, что делает мой супруг - но мужчины считают по-другому, живут по-другому, совсем не так, как нам, женщинам, этого хочется и представления о порядочности у них другие - не хуже, не лучше, просто другие. Поэтому для меня было важно встретить человека, с которым у меня сходятся представления по порядочности. Иными словами, взгляды на порядочность не зависят от пола. Они зависят от человека. Мне кажется, Вы обобщаете.
MissisKis Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поэтому для меня было важно встретить человека, с которым у меня сходятся представления по порядочности.Иными словами, взгляды на порядочность не зависят от пола. Они зависят от человека. Мне кажется, Вы обобщаете. Возможно, Вы правы, и я обобщаю. Честно признаться, я была уверена, что с мужем у нас представления о порядочности сходятся. Вот и не могу понять, что не так...
Леночка23 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ой, как мне больно, как больно((( от моих терзаний, черезз час приедет, и будет тут рядом, как не расплакаться? Нужно спрятать свою трясущуюся душоку от него...и от себя... Поэтому для меня было важно встретить человека, с которым у меня сходятся представления по порядочности.Иными словами, взгляды на порядочность не зависят от пола. Они зависят от человека. Мне кажется, Вы обобщаете. Понятно, что для всех(порядочных) важно встретить такого же порядочного, и вот миссис кисс и я были уверены в своих мужьях, а на деле оказалась другой конфетка, не повезло...
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ой, как мне больно, как больно((( от моих терзаний, черезз час приедет, и будет тут рядом, как не расплакаться?Нужно спрятать свою трясущуюся душоку от него...и от себя... Леночка, держитесь! Если не чувствуете в себе сил для разговора, лучше отложите его на время, пока не успокоитесь. В таком состоянии дров наломаете .
MissisKis Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ой, как мне больно, как больно((( от моих терзаний, черезз час приедет, и будет тут рядом, как не расплакаться?Нужно спрятать свою трясущуюся душоку от него...и от себя... Леночка, все будет в порядке. Больно, да, очень. Понятно, что для всех(порядочных) важно встретить такого же порядочного, и вот миссис кисс и я были уверены в своих мужьях, а на деле оказалась другой конфетка, не повезло...Обидно, конечно. Наверное, не стоит на этом зацикливаться. В конце концов, еще не известно, кому хуже - нам или нашим мужчинам. Мы-то помучаемся, примем или не примем такое положение, рано или поздно придем к какому-то решению, а им какой кайф так жить?
Леночка23 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Обидно, конечно. Наверное, не стоит на этом зацикливаться. В конце концов, еще не известно, кому хуже - нам или нашим мужчинам. Мы-то помучаемся, примем или не примем такое положение, рано или поздно придем к какому-то решению, а им какой кайф так жить? Миссискисс, почему то вы думаете, что им хреново, а нам пойдет. Но, по-моему, все по-другому, им действительно в кайф, а для нас проблемы...
MissisKis Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Миссискисс, почему то вы думаете, что им хреново, а нам пойдет. Но, по-моему, все по-другому, им действительно в кайф, а для нас проблемы... Леночка, я так не думаю. Я пытаюсь размышлять не думать об этом не могу, нервничать тоже уже не могу, но пока еще не сложилось у меня все в голове, лично мне много непонятно. Вот и размышляю. Ну какой кайф в том, чтобы тайно регистрироваться, переписываться, шифроваться - это же контролировать себя постоянно надо - а вдруг жена увидит... замучаешься отмазываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти