Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь подумай. Если отбросить факт измены. ТЕБЯ устраивают ваши отношения с мужем? А МУЖА устаивают ваши отношения?

Вы ведь довольны ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ? Верно?

Меня устраивали наши отношения. А кто его знает, может молчит.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не правильно выразилась. Я понимаю, что он там трахается, чтоб просто удовлетворить себя, и все в этом духе, и что мне теперь порадоваться за него?. Слава богу, не злится, а то обижался бы на меня, я ж тогда б была виновата

А не виновата не ты, ни он. Природа сделала нас такими.

Меня устраивали наши отношения. А кто его знает, может молчит.

А теперь вспомни ваши отношения ДО того момента, когда ты узнала о измене.

Тогда - все было нормально?

Опубликовано
А самый большой страх: а как же я буду без него? Страх перемен. Мы всегда боимся начать что-то сначала, после того как привыкли, обжились.

Может я обманываюсь сейчас, и у меня еще неадекватное соображение, но страха нет пока, а может я просто пока сижу на п0пе ровно.

Опубликовано
А теперь вспомни ваши отношения ДО того момента, когда ты узнала о измене.

Тогда - все было нормально?

Что вспоминать-то, что было то прошло. Всякое было, но все что было плохого, не вызывало во мне ненависти, отвращения, правда уже я и не ненавижу, но отпедалена я далеко, вот сейчас было бы хорошо, если бы он на месяц уехал, видеть, говорить не хочу, кормить не хочу, а он вернется завтра

Лучше бы не брать.

почему?

Опубликовано
Ну вот как Вы писали - рассылает по сайту знакомств приглашения, или в реале пытаетеся кого-то соблазнить, но до секса не доходит?

Я не знаю точностей, по сайту рассылает, а про реал не знаю, думаю доходит, это ведь ему и надо

Опубликовано
почему?

А если надумаете разводиться, родственнички расписки предъявят в доказательство, что квартира в долг куплена. А жене (Вам) - шиш при разделе совместно нажитого. :(

Опубликовано
Что вспоминать-то, что было то прошло. Всякое было, но все что было плохого, не вызывало во мне ненависти, отвращения, правда уже я и не ненавижу, но отпедалена я далеко, вот сейчас было бы хорошо, если бы он на месяц уехал, видеть, говорить не хочу, кормить не хочу, а он вернется завтра

А теперь представь такую ситуацию.

Он изменял тебе в те моменты, когда у вас все было хорошо. Ты об этом не знала.

Вопрос - он ищет на стороне другую женщину для серьезных отношений? Сомневаюсь. :)

Если бы ты не знала о факте измены - все бы продолжалось так же хорошо как и раньше.

Опубликовано
А если надумаете разводиться, родственнички расписки предъявят в доказательство, что квартира в долг куплена. А жене (Вам) - шиш при разделе совместно нажитого. :(

Да, бог с ним, с этим матер. имуществом, тем более не мною заработанным. Еще ничего не куплено))))

Согласен. Но воспитание - это 1/3. Остальное - гены, которые дала нам природа.

Откуда такие чуткие рапределения,1/3, 2/3? Вы это берете за правду? оправдываете слабовольное поведение мужчин.

Как хочется поверить, что это всего лишь матушка природа заставляет его так делать, он тут совсем не причем. Грустно

Опубликовано
Откуда такие чуткие рапределения,1/3, 2/3? Вы это берете за правду? оправдываете слабовольное поведение мужчин.

Как хочется поверить, что это всего лишь матушка природа заставляет его так делать, он тут совсем не причем. Грустно

Уважаемая Леночка23!

Отнюдь. Никого здесь оправдывать не собираюсь. Предоставляю тебе факты того, какими сделала природа мужчину и женщину.

Для того, чтобы понять психологию мужчины я могу тебе дать некоторую литературу. Которую признали миллионы. Она тебе будет интересна.

Возможно после ее прочтения ты пересмотришь многие взгляды на жизнь.

Из нее ты сможешь, например, понять, почему твой мужчина тебе изменяет.

Сейчас ты смотришь на мир только с позиции женщины. Если разберешься с тем, как мужчины видят мир - тебе возможно даже не придется просить советов у форума.

Опубликовано
Уважаемая Леночка23!

Отнюдь. Никого здесь оправдывать не собираюсь. Предоставляю тебе факты того, какими сделала природа мужчину и женщину.

Для того, чтобы понять психологию мужчины я могу тебе дать некоторую литературу. Которую признали миллионы. Она тебе будет интересна.

Возможно после ее прочтения ты пересмотришь многие взгляды на жизнь.

Из нее ты сможешь, например, понять, почему твой мужчина тебе изменяет.

Сейчас ты смотришь на мир только с позиции женщины. Если разберешься с тем, как мужчины видят мир - тебе возможно даже не придется просить советов у форума.

Давай почитаю, может пойму, почему он мне изменяет

Опубликовано
Да, бог с ним, с этим матер. имуществом, тем более не мною заработанным. Еще ничего не куплено))))

Ну да... О детях подумайте, не только о себе...

Опубликовано

Если позволите, я немного от себя добавлю к тому, что уже было сказано. Я тоже находилась в состоянии, подобном Вашему, Леночка. Тоже случайно узнала про сайт знакомств. Если интересно, можете почитать мои посты в некоторых темах.

Меня накрыла страшная паника и страх, что муж меня не любит, тем более, что ранее были проблемы уже, испугалась, что все с начала.

Свое состояние могу описать так - сначала это ощущение, что внутри ядерный заряд, желание разобраться и покончить со всем раз и навсегда, и чтобы его больше не было в моей жизни. И теперь - не могу сказать, что я абсолютно успокоилась, но хотя бы пришла в себя, и обрела способность более менее трезво рассуждать. Самое главное, что могу сказать - я рада, что та ядерная бомба не взрвалась и не причинила боль моим близким - детям, родителям и мужу. Также я поняла, что паника и страх сыграли злую шутку со мной и позволили разыграться бурной фантазии, я поняла, что люблю своего мужа и хочу разобраться в наших отношениях, НО разораться не сним, а с собой.

Джубал, кстати, Вас спрашивал, что Вам сделал Ваш муж, что Вы так хотите с ним поквитаться? Пока я с собой разбиралась, у меня тоже этот вопрос возникал - в конце концов я отвтеила так - мой муж ничего не сделал, чтобы мне было больно - он меня не обидел, не унизил, он не выставлял на показ свои "увлечения", он не сделал ничего, что могло бы вызвать у меня подозрения. Обдумав все тысячу раз, я пришла к выводу, что если бы я его не устраивала, он бы оставил меня и все. Т.е. сценарий моего показательного выступления с обличительной речью, который я выстраивала и прокручивала у себя с голове, подвергся жесткой критике и был благополучно отправлен в корзину. Я поняла, что мне не доставит удовольствия припереть своего мужчину к стенке и ждать от него оправданий. Да и оправдываться он не будет. Да и мне не нужно, что мой мужчина оправдывался передо мной.

Вообще, вся эта ситуация дала лично мне возможность увидеть себя и мужа с другой стороны - пусть немного непривычной для меня. Я поняла также, что мною двигала только жажда мести за СЕБЯ, такую хорошую, которую обидели.

Я ни в коем случае не оправдываю его действия, но он это делает, и мне, конечно, неприятно это осознавать. Но почитав здесь некоторые темы я поняла, чтобывают ситуации гораздо хуже, чем та, в которой нахожусь я и в которую попали Вы.

В любом случае - не спешите, успокойтесь, и потом уже принимайте решение.

Опубликовано
Если позволите, я немного от себя добавлю к тому, что уже было сказано. Я тоже находилась в состоянии, подобном Вашему, Леночка. Тоже случайно узнала про сайт знакомств. Если интересно, можете почитать мои посты в некоторых темах.

Меня накрыла страшная паника и страх, что муж меня не любит, тем более, что ранее были проблемы уже, испугалась, что все с начала.

Свое состояние могу описать так - сначала это ощущение, что внутри ядерный заряд, желание разобраться и покончить со всем раз и навсегда, и чтобы его больше не было в моей жизни. И теперь - не могу сказать, что я абсолютно успокоилась, но хотя бы пришла в себя, и обрела способность более менее трезво рассуждать. Самое главное, что могу сказать - я рада, что та ядерная бомба не взрвалась и не причинила боль моим близким - детям, родителям и мужу. Также я поняла, что паника и страх сыграли злую шутку со мной и позволили разыграться бурной фантазии, я поняла, что люблю своего мужа и хочу разобраться в наших отношениях, НО разораться не сним, а с собой.

Джубал, кстати, Вас спрашивал, что Вам сделал Ваш муж, что Вы так хотите с ним поквитаться? Пока я с собой разбиралась, у меня тоже этот вопрос возникал - в конце концов я отвтеила так - мой муж ничего не сделал, чтобы мне было больно - он меня не обидел, не унизил, он не выставлял на показ свои "увлечения", он не сделал ничего, что могло бы вызвать у меня подозрения. Обдумав все тысячу раз, я пришла к выводу, что если бы я его не устраивала, он бы оставил меня и все. Т.е. сценарий моего показательного выступления с обличительной речью, который я выстраивала и прокручивала у себя с голове, подвергся жесткой критике и был благополучно отправлен в корзину. Я поняла, что мне не доставит удовольствия припереть своего мужчину к стенке и ждать от него оправданий. Да и оправдываться он не будет. Да и мне не нужно, что мой мужчина оправдывался передо мной.

Вообще, вся эта ситуация дала лично мне возможность увидеть себя и мужа с другой стороны - пусть немного непривычной для меня. Я поняла также, что мною двигала только жажда мести за СЕБЯ, такую хорошую, которую обидели.

Я ни в коем случае не оправдываю его действия, но он это делает, и мне, конечно, неприятно это осознавать. Но почитав здесь некоторые темы я поняла, чтобывают ситуации гораздо хуже, чем та, в которой нахожусь я и в которую попали Вы.

В любом случае - не спешите, успокойтесь, и потом уже принимайте решение.

Это жизнь...Вот вы увидели мужа с другой стороны и приняли его таким, а вот если не принимается, да, впервый раз принялся, все было так как у вас(я про взрыв). А сейчас вот совсем по-другому... Кстати, Джубалу спасибо большое, вытащил именно он меня из хандры тогда (год назад) А сколько вам лет?

Опубликовано
Это жизнь...Вот вы увидели мужа с другой стороны и приняли его таким, а вот если не принимается, да, впервый раз принялся, все было так как у вас(я про взрыв). А сейчас вот совсем по-другому... Кстати, Джубалу спасибо большое, вытащил именно он меня из хандры тогда (год назад) А сколько вам лет?
Мне 36 лет.

Мужа увидела с другой стороны. Насчет приняла его таким - еще не готова сказать. :rolleyes:

Кстати, в первый раз - это было три года назад, когда я поняла, что у мужа реальная связь на стороне. Я тогда вообще не знала, что мне делать и как себя вести. Я просто разрушала себя изнутри, пока не выложила ему все, как на духу. Та ситуация стала для меня приличной встряской - до этого я была абсолютно уверена в том, что моя семья соответсвует моему пониманию и представлению. Мне очень много усилий пришлось приложить для того, чтобы восстановить отношения с мужем, и мне очень хотелось чтобы таких ситуаци больше не было, поэтому, когда увидела, что муж "хулиганит" руки опустились, впала в отчаяние. Мое положение усугублялось тем еще, что обговорить свою проблему я не могла ни с кем - подруги, друзья, родные, им такие вещи не расскажешь. Пошла в инет, и набрела на этот форум - он здоров мне помог.

Опубликовано
Исполнено. :)

Дмитрий, шустрый вы, однако. :lol: Заинтриговали(вызвали интерес), быстренько раздали... А скоро ваше мнение примут толпы женщин,

они будут понимать своих мужей и счастье придет в их дом. Честно скажу, вы молодец, не проходите мимо чужого горя :console:

Как вы думаете, дорогие собеседники, правильные ли будут действия с моей стороны: отдам его записку ему в руки, не спрашивая и не комментируя, просто понимаю, что холодом от меня будет вееть, а он будет допрашивать, но общаться не то, чтоб не хочется, не можетЦо.

Опубликовано
Как вы думаете, дорогие собеседники, правильные ли будут действия с моей стороны: отдам его записку ему в руки, не спрашивая и не комментируя, просто понимаю, что холодом от меня будет вееть, а он будет допрашивать, но общаться не то, чтоб не хочется, не можетЦо.

Спектакль, кароч? ))))))))))))))))))

Опубликовано

ИМХО - неправильные.

Вы жили-жили, не тужили. Нашли записку и ощущаете себя так, что вы "вынуждены реагировать".

Если вы покажете записку, то он может ощутить себя так, как будто "вынужден отреагировать".

Не загоняйте его в угол. Хрен его знает - как он может отреагировать (раз уж "вынужден").

Опубликовано

Правильные или неправильные - Вам видней. Вы сами чего ожидаете дальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...