Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я все написала же, я хочу работать, иметь свое жилье, зарабатывать столько, сколько бы мне хватило. Вот нашла работу, тут проблемки тоже, но уже чет не страшны они мне, может я дома такая смелая, палкой машу))))

Т.е. ваше желание - полная финансовая и жилищная независимость.

Чтобы при принятии решений не делать скидку на "дополнительные обстоятельства".

Так?

И какие у вас планы в этом направлении? И какие шансы?

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так и знал, что именно это ты и подумаешь!!! :lol:

Ты мыслишь с позиции женщины, но не мужчины. :)

Мы (женщины и мужчины) - разные. Думаем по разному.

Понимаешь меня?

Дима,

Ты сейчас делаешь одну принципиальную ошибку в рассуждениях.

Причем, точно такую же, как и автор.

И еще миллионы женщин.

Какая разница, по какой причине с человеком некомфортно?

Факта дискомфорта - ДОСТАТОЧНО, чтобы призадуматься.

Опубликовано

Леночка, Ваши предложения о том, чтобы поэкспериментировать в сексе муж может отклонять по той причине, что Вы у него ассоциируетесь с чистым образом Женщины-Матери. А для грязных сексуальных игрищ подойдут другие.

Опубликовано
Я думаю и уверена, что он не строит отношения за углом, а как понять волочился? влюбился?

Ну вот как Вы писали - рассылает по сайту знакомств приглашения, или в реале пытаетеся кого-то соблазнить, но до секса не доходит?

Опубликовано

Главный вопрос автору: а чего вы собственно хотите вот от этой темы? Чтобы вам дали конкретный список действий? Никто вам этого не даст: ни уверенности в завтрашней верности мужу, ни уверенности в том, что завтра вам будет хорошо без него. А может стоит сесть самой и задуматься: а что же мне лично хочется, сохранить семью или разрушить? Выяснять отношения до слёз со скандалами или жить спокойно, зная что муж просто бесится))) Может для него эта анкета всего лишь баловство, ну кто из нас не делает глупости?!

Ну, на крайний случай, создайте себе такую же анкету на таком же сайте.

А может ему не хватает уверенности в себе, редко хвалите, восхищаетесь им, может ему просто себя как то подтвердить надо?

Опубликовано
Т.е. ваше желание - полная финансовая и жилищная независимость.

Чтобы при принятии решений не делать скидку на "дополнительные обстоятельства".

Так?

И какие у вас планы в этом направлении? И какие шансы?

Конечно такое желание, ведь, если что быть независимой, не тянуть рученки, не просить милостыни.

Для начала начать работать, я работу нашла, только пока меня не направили, пока устраиваюсь на срочный договор, на время отпусков сотрудников.

Опубликовано
Конечно такое желание, ведь, если что быть независимой, не тянуть рученки, не просить милостыни.

Для начала начать работать, я работу нашла, только пока меня не направили, пока устраиваюсь на срочный договор, на время отпусков сотрудников.

Вот и отлично.

Начнете нормально работать и зарабатывать - вот тогда вернетесь к обдумыванию решения, насколько минусы проживания с отцом вашего ребенка перевешивают плюсы.

А пока - вы просто тупо не готовы.

Пока - работа (для финансовой независимости и расширения круга общения) и внешность (для подготовки возможных альтернатив мужу).

Пока - занимайтесь только этим.

Готовьте себя к способности принимать решения.

Опубликовано
Главный вопрос автору: а чего вы собственно хотите вот от этой темы? Чтобы вам дали конкретный список действий? Никто вам этого не даст: ни уверенности в завтрашней верности мужу, ни уверенности в том, что завтра вам будет хорошо без него. А может стоит сесть самой и задуматься: а что же мне лично хочется, сохранить семью или разрушить? Выяснять отношения до слёз со скандалами или жить спокойно, зная что муж просто бесится))) Может для него эта анкета всего лишь баловство, ну кто из нас не делает глупости?!

Ну, на крайний случай, создайте себе такую же анкету на таком же сайте.

А может ему не хватает уверенности в себе, редко хвалите, восхищаетесь им, может ему просто себя как то подтвердить надо?

Что хочу, то получаю. Сначала хотела вспылить, собрать вещи и уехать, а тут села и подумала, может и не додумалась, но все расставила по полочкам, скажу вам, очень помогло. Мой муж уверенный в себе человек и я не скупа на похвалу и восхищения, всегда говорила ему и радовалась за его успехи. Говорила уже, он из тех людей, которые не будут делать что-то, не видя и не предполагая результат

Опубликовано
Я так и знал, что именно это ты и думаешь!!! :lol:

Ты мыслишь с позиции женщины, но не мужчины. :)

Мы (женщины и мужчины) - разные. Думаем по разному.

Понимаешь меня?

Я не правильно выразилась. Я понимаю, что он там трахается, чтоб просто удовлетворить себя, и все в этом духе, и что мне теперь порадоваться за него?. Слава богу, не злится, а то обижался бы на меня, я ж тогда б была виновата

И вам бы такой стать...

есть чему поучиться от мужа, глядишь ума разума наберусь...)

Опубликовано
Дима,

Ты сейчас делаешь одну принципиальную ошибку в рассуждениях.

Причем, точно такую же, как и автор.

И еще миллионы женщин.

Какая разница, по какой причине с человеком некомфортно?

Факта дискомфорта - ДОСТАТОЧНО, чтобы призадуматься.

Ну так если что-то не устраивает - что держит?

Опубликовано
Дом возле Волги, в пригороде, пока еще не знаю будем ли деньги занимать у родственников,

муж надеется на себя пока

У родственников - Ваших или его?

Опубликовано
Вот и отлично.

Начнете нормально работать и зарабатывать - вот тогда вернетесь к обдумыванию решения, насколько минусы проживания с отцом вашего ребенка перевешивают плюсы.

А пока - вы просто тупо не готовы.

Пока - работа (для финансовой независимости и расширения круга общения) и внешность (для подготовки возможных альтернатив мужу).

Пока - занимайтесь только этим.

Готовьте себя к способности принимать решения.

Поддерживаю.

Автор! Нужно быть прежде всего независимой в отношениях.

Опубликовано
да, фиг его знает)))

Здесь подумай. Если отбросить факт измены. ТЕБЯ устраивают ваши отношения с мужем? А МУЖА устаивают ваши отношения?

Вы ведь довольны ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ? Верно?

Опубликовано

А самый большой страх: а как же я буду без него? Страх перемен. Мы всегда боимся начать что-то сначала, после того как привыкли, обжились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...