Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я все написала же, я хочу работать, иметь свое жилье, зарабатывать столько, сколько бы мне хватило. Вот нашла работу, тут проблемки тоже, но уже чет не страшны они мне, может я дома такая смелая, палкой машу)))) Т.е. ваше желание - полная финансовая и жилищная независимость. Чтобы при принятии решений не делать скидку на "дополнительные обстоятельства". Так? И какие у вас планы в этом направлении? И какие шансы?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А какая разница?Вам-то от этого не легче? Не знаю про разницу, не до нее...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я так и знал, что именно это ты и подумаешь!!! Ты мыслишь с позиции женщины, но не мужчины. :) Мы (женщины и мужчины) - разные. Думаем по разному. Понимаешь меня? Дима, Ты сейчас делаешь одну принципиальную ошибку в рассуждениях. Причем, точно такую же, как и автор. И еще миллионы женщин. Какая разница, по какой причине с человеком некомфортно? Факта дискомфорта - ДОСТАТОЧНО, чтобы призадуматься.
Leonis Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Леночка, Ваши предложения о том, чтобы поэкспериментировать в сексе муж может отклонять по той причине, что Вы у него ассоциируетесь с чистым образом Женщины-Матери. А для грязных сексуальных игрищ подойдут другие.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Не знаю про разницу, не до нее... Вот я и говорю. Если вы ощущаете дискомфорт, причем - уже год!, КАКАЯ РАЗНИЦА?
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я думаю и уверена, что он не строит отношения за углом, а как понять волочился? влюбился? Ну вот как Вы писали - рассылает по сайту знакомств приглашения, или в реале пытаетеся кого-то соблазнить, но до секса не доходит?
Гость Церф Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Главный вопрос автору: а чего вы собственно хотите вот от этой темы? Чтобы вам дали конкретный список действий? Никто вам этого не даст: ни уверенности в завтрашней верности мужу, ни уверенности в том, что завтра вам будет хорошо без него. А может стоит сесть самой и задуматься: а что же мне лично хочется, сохранить семью или разрушить? Выяснять отношения до слёз со скандалами или жить спокойно, зная что муж просто бесится))) Может для него эта анкета всего лишь баловство, ну кто из нас не делает глупости?! Ну, на крайний случай, создайте себе такую же анкету на таком же сайте. А может ему не хватает уверенности в себе, редко хвалите, восхищаетесь им, может ему просто себя как то подтвердить надо?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Т.е. ваше желание - полная финансовая и жилищная независимость. Чтобы при принятии решений не делать скидку на "дополнительные обстоятельства". Так? И какие у вас планы в этом направлении? И какие шансы? Конечно такое желание, ведь, если что быть независимой, не тянуть рученки, не просить милостыни. Для начала начать работать, я работу нашла, только пока меня не направили, пока устраиваюсь на срочный договор, на время отпусков сотрудников.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Конечно такое желание, ведь, если что быть независимой, не тянуть рученки, не просить милостыни. Для начала начать работать, я работу нашла, только пока меня не направили, пока устраиваюсь на срочный договор, на время отпусков сотрудников. Вот и отлично. Начнете нормально работать и зарабатывать - вот тогда вернетесь к обдумыванию решения, насколько минусы проживания с отцом вашего ребенка перевешивают плюсы. А пока - вы просто тупо не готовы. Пока - работа (для финансовой независимости и расширения круга общения) и внешность (для подготовки возможных альтернатив мужу). Пока - занимайтесь только этим. Готовьте себя к способности принимать решения.
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Главный вопрос автору: а чего вы собственно хотите вот от этой темы? Чтобы вам дали конкретный список действий? Никто вам этого не даст: ни уверенности в завтрашней верности мужу, ни уверенности в том, что завтра вам будет хорошо без него. А может стоит сесть самой и задуматься: а что же мне лично хочется, сохранить семью или разрушить? Выяснять отношения до слёз со скандалами или жить спокойно, зная что муж просто бесится))) Может для него эта анкета всего лишь баловство, ну кто из нас не делает глупости?! Ну, на крайний случай, создайте себе такую же анкету на таком же сайте. А может ему не хватает уверенности в себе, редко хвалите, восхищаетесь им, может ему просто себя как то подтвердить надо? Что хочу, то получаю. Сначала хотела вспылить, собрать вещи и уехать, а тут села и подумала, может и не додумалась, но все расставила по полочкам, скажу вам, очень помогло. Мой муж уверенный в себе человек и я не скупа на похвалу и восхищения, всегда говорила ему и радовалась за его успехи. Говорила уже, он из тех людей, которые не будут делать что-то, не видя и не предполагая результат
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Говорила уже, он из тех людей, которые не будут делать что-то, не видя и не предполагая результат И вам бы такой стать...
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Я так и знал, что именно это ты и думаешь!!! Ты мыслишь с позиции женщины, но не мужчины. :) Мы (женщины и мужчины) - разные. Думаем по разному. Понимаешь меня? Я не правильно выразилась. Я понимаю, что он там трахается, чтоб просто удовлетворить себя, и все в этом духе, и что мне теперь порадоваться за него?. Слава богу, не злится, а то обижался бы на меня, я ж тогда б была виновата И вам бы такой стать... есть чему поучиться от мужа, глядишь ума разума наберусь...)
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дима,Ты сейчас делаешь одну принципиальную ошибку в рассуждениях. Причем, точно такую же, как и автор. И еще миллионы женщин. Какая разница, по какой причине с человеком некомфортно? Факта дискомфорта - ДОСТАТОЧНО, чтобы призадуматься. Ну так если что-то не устраивает - что держит?
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Дом возле Волги, в пригороде, пока еще не знаю будем ли деньги занимать у родственников, муж надеется на себя пока У родственников - Ваших или его?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 У родственников - Ваших или его? его
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вот и отлично. Начнете нормально работать и зарабатывать - вот тогда вернетесь к обдумыванию решения, насколько минусы проживания с отцом вашего ребенка перевешивают плюсы. А пока - вы просто тупо не готовы. Пока - работа (для финансовой независимости и расширения круга общения) и внешность (для подготовки возможных альтернатив мужу). Пока - занимайтесь только этим. Готовьте себя к способности принимать решения. Поддерживаю. Автор! Нужно быть прежде всего независимой в отношениях.
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну так если что-то не устраивает - что держит? да, фиг его знает)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну так если что-то не устраивает - что держит? А по-разному. От денег до детей.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 да, фиг его знает))) Здесь подумай. Если отбросить факт измены. ТЕБЯ устраивают ваши отношения с мужем? А МУЖА устаивают ваши отношения? Вы ведь довольны ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ? Верно?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 А по-разному. От денег до детей. А еще и то, и то!
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А по-разному. От денег до детей. да, фиг его знает))) :)
Гость Церф Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А самый большой страх: а как же я буду без него? Страх перемен. Мы всегда боимся начать что-то сначала, после того как привыкли, обжились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти