Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Чтобы был конструктивный разговор, надо определиться, чего вы от этого разговора хотите. Конкретно. Хочу конкретно рассказать правду, что все знаю, чтоб он не начал придумывать басни, чтобы замять все, хочу узнать от него истинные мотивы, поговорить по душам, что не хватает, хочу чтоб спал отдельно, не трогал меня и не врал
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Леночка23, Решение вы уже приняли. То решение, которое на данный момент, с вашими ресурсами и возможностями для вас по вашему мнению оптимально - вы не разводитесь и остаетесь на его обеспечении. ОК. Есть плюсы - есть человек, который вас и ребенка обеспечивает, который вам и ребенку помогает. Очень неплохая "прибавка к пенсии", я вам скажу. Какие вы видите минусы этого своего решения? придется играть, что я счастлива Зачем?
Светланка Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так и делайте так: спокойно расскажите правду (вашу), попросите его спать отдельно, спросите, чего ему не хватает и т.д. А перед этим попробуйте все-таки ответить Джубалу, тут пару пунктиков уже видны: 1. Вы ему мстите за первую измену 2. Вас не устраивает секс с ним 3. Похоже он просто не умеет быть ласковым. Наверняка вы испытываете недостаток внимания, прикосновений и т.д. 4. 5. 6.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так и делайте так: спокойно расскажите правду (вашу), попросите его спать отдельно, спросите, чего ему не хватает и т.д. Рисковано. Принятое решение - оставаться на его обеспечении. Шансов что-то изменить в хорошую сторону таким разговором - ИМХО намного меньше, чем в плохую. Я бы не стала демонстрации устраивать. А спать отдельно - это можно и по-другому устроить. Если, конечно, именно результат нужен, а не демонстрации.
Светланка Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так вот в том-то и дело, что никакого четкого решения нет. Пока вижу автору хочется, чтоб и волки были сыты, и овцы целы. И скандала и правды хочется, и развод не кстати.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так вот в том-то и дело, что никакого четкого решения нет. Пока вижу автору хочется, чтоб и волки были сыты, и овцы целы. И скандала и правды хочется, и развод не кстати. Автору хочется, чтобы муж стал другим. Чтобы он понял, осознал, устыдился и изменился. И так не будет. Поэтому позиция "все или ничего" в этом случае (да и вообще) - непродуктивная.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Здравствуйте. Все ужасно банально, отвратительно и грязно. Вот сегодня убираюсь, нахожу записку мужа, там сайт знакомств и его пароль, захожу, правда анкета не активирована, но себя там указал как холостого, и еще город в котором сейчас на обучении, я в шоке....Отвратительно и больно, плохо мне, чтож делать? А в чем проблема, собственно говоря? Еще хотела сказать. Год назад я узнала, что мой муж мне изменил, прошло время рана зажила, а рубцы остались, и вот тебе опять двадцать пять, единственное, теперь более менее предсказуемо... Уважаемая Леночка23! :) Одно дело когда муж где-то погулял на стороне и вернулся к тебе, любимой. Другое, когда он не изменяет тебе. А потом влюбляется в другую женщину через лет 10-15 и уходит к ней. Второй вариант тебе не грозит. Можешь не переживать. :) Абсолютная верность - она опасна.
Светланка Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Автору хочется, чтобы муж стал другим. Чтобы он понял, осознал, устыдился и изменился.И так не будет. Поэтому позиция "все или ничего" в этом случае (да и вообще) - непродуктивная. Ну придумает она отмаз, чтоб спать отдельно, устроится на работу, дочка в сад пойдет. Сколько времени на это понадобится? а потом развод?
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Одно дело знать, что бывают сволочи, совсем другое со сволочью жить. Пока нет выхода, а как вот жить с такой сволочью, как спать рядом, как кормить, одевать, гладить сволочИ этой Что делать? Все мужчины - сволочи. А те кто не сволочи - с теми не интересно. © (женская поговорка) Секс как всегда, если честно, мне с ним не интересно... Позы две-три максимум.. А если подсчитывать интервалы, то примерно, раз-два в неделю, бывает чаще (наверное когда с шлюхами не спит). Представляю, как он молча страдает. Если раазведусь, от мужиков как от огня буду шарахаться, ненавижу... Мужчина когда изменяет не ищет более лучшее. Он ищет другое (другие ощущения). :) Выделенное видишь? Меняйся. :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну придумает она отмаз, чтоб спать отдельно, устроится на работу, дочка в сад пойдет. Сколько времени на это понадобится? а потом развод? А у нее есть какие-то конкретные цели, привязанные к конкретному времени? Вариант "стать счастливей и поскорее" - не принимается. А потом - снова так, как ей полезней. Полезней развод - развод. Полезней что иное-то - иное.
Мария Кюри Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=12919&hl=Мы с мужем живем три года, есть дочка, ей два годика. Муж мне изменил...я это узнала в октябре, эти чувства не передать, которые я испытала...говорит что любит меня, быть только со мной хочет, та просто шлюха, все мужики изменяют...вот что он мне сказал...он пообещал больше не изменять, поклялся, побожился...но сегодня нашла пачку презервативов в джинсах...о, боже, за что? И вот почти два месяца,я вспоминаю это каждый день, говорю с ним нормально, объясняю, что мне ужасно больно, что нельзя так с близкими людьми поступать, часто называю его предателем, бабником, вруном, все это он терпит, хотя я даже удивляюсь, ведь он сам вспыльчивый очень.Что мне делать? можно ли сохранить нормальные отношения? или это вообще не возможно? может порвать все и жить одной? помогите Значит изменил в октябре, потом в декабре нашли пачку презервативов и сейчас в октябре 2009 переписку.. Нутк.. и чего уже истерику устраивать: Ой, как грязно... Ой как грязно.. Странные ощущения.. а у вас не бред ревности? А может он вас так подогревает, боится потерять, симулирует измены? Я не сталкивалась с такими вещами.. как измены.. мне вообще трудно понять...
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Хочу устроить скандал и вылить все ему, что внутри у меня по этому поводу, но понимаю, дочка пострадает...Как я зла... Весь такой пушистый претворяется, занятой, просто ваЩе. Там дела, тут фирму открывает, учиться на арбитражного управляющего, бедненький приходит домой весь усталый, а я его жалею, вот молодец стараеться для нас, какой офигенный у меня муж, ненавижу.. Дочка может пострадать от одного - если мама будет устраивать при ней разборки с папой. :) Но папа - он не дурак. Он ценит свою семью. Потому не говорит при вас - сегодня я спал с .... А завтра я буду спать с .....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Все мужчины - сволочи. А те кто не сволочи - с теми не интересно. © (женская поговорка) Это не женская поговорка.
Светланка Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вариант "стать счастливей и поскорее" - не принимается. 2. Станет свободной и независимой, устроится на работу, познакомится с кем-то лучше, чем ее муж, выйдет за него, будет счастлива. Вот и мне видится, что этот вариант из этой области. По крайней мере до тех пор, пока не убрать оттуда "свободной" - если реалистично взглянуть на ситуацию.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 2. Станет свободной и независимой, устроится на работу, познакомится с кем-то лучше, чем ее муж, выйдет за него, будет счастлива. Вот и мне видится, что этот вариант из этой области. По крайней мере до тех пор, пока не убрать оттуда "свободной" - если реалистично взглянуть на ситуацию. Вот пусть становится независимой, пусть устраивается на работу, пусть находит мужчину, с которой ей будет комфортнее. А слово "свободнее" - ключевое слово. "Свобода" - она в голове. А не в паспорте.
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Это не женская поговорка. А кто-то говорил, что читал Протопопова. :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А кто-то говорил, что читал Протопопова. :P Протопопов написал, что есть такая женская поговорка "Все мужчины сволочи"?
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Протопопов написал, что есть такая женская поговорка "Все мужчины сволочи"? В оригинале это звучит так: Все мужики - сволочи. А кто не сволочи - с теми скучно... (из женского трёпа) Глава "Про алкоголь". Третья редакция. :)
roslin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я может в гневе на него так написала, что ваще не интерсно. Я люблю экспериментировать, но он не любит, он категоричен в сексе, для него оральный секс это из области фантастики, только лизоблюды лижут (извините, но это его слоава). Безусловно, у нас бывает отличный секс, но редко. Говорю, люблю предварительные ласки, но он не потужиться и так больше 6 лет уже... такой он вот Интересно... А на фиг он сдался любовницам, если он в сексе такой, извиняюсь за выражение, лох?
Dmitry_ua2 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Интересно... А на фиг он сдался любовницам, если он в сексе такой, извиняюсь за выражение, лох? Он не лох в сексе. Заблуждаешься. Мужчина всегда ищет на стороне новых, ярких ощущений и эмоций. Каждый мужчина (даже яркий омега) - он все равно хоть капельку самец в душе. Рано или поздно секс с женой становится скучным и однообразным. Это точно так же как каждый день есть одну кашу и ничего более.
AngelinaJ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мдя, ув. Леночка.. Знаете, когда собираются всерьёззнакомиццо, фотки таки свои вывешивают. Уважаемый Джубал, простите мое неуемное женское любопытство. С какими целями женатый мужчина может регистрироваться на сайте СЕКС-ЗНАКОМСТВ, вести там переписку с женщинами и назначать встречи? Если можно, просветите, вдруг в будущем пригодится.
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Автору хочется, чтобы муж стал другим. Чтобы он понял, осознал, устыдился и изменился.И так не будет. Поэтому позиция "все или ничего" в этом случае (да и вообще) - непродуктивная. Естественно хочется, но если смотреть реально, он такой как есть, действительно незачем говорить по душам, ведь резальтата не будет, но вот как жить то дальше. Сейчас звонит, говорит уже соскучился по нам, уехал вот в пятницу, вот бред такой. Сейчас ходили с дочей в цирк, немного посмеялась, все более менее устаканилось в голове. Только еще не знаю, что делать-то? АД значит вы предполагаете, что нужно молчать, знать и не говорить? Я не хочу демонстрацию устраивать, значит отменим это, ничего поспим рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти