Мария Кюри Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Нет намеков, вот уйти просто в никуда с ребенком, это надо ведь такой решительной быть, что я аж офигиваю...А родителей тем более нечего напрягать, для меня это запрет номер 1 Так, а я о чем? Просто перефокусируйте свое внимание...Нафиг вам нервы портить?... Но мне тоже, как Джубалу подозрительно, что вот ваше "открытие" случилось в момент, когда вам надо активно действовать, решать проблему трудоустройства.. Как будто вы убежать хотите от одной проблемы, раздувая другую..))
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну знаете, мы сами себе супругов выбираем, силком сейчас никого замуж не отдают, надеюсь..)) Выбор - это принимаемое решение, принял - бери отвественность за выбор на себя, за его последствия. Да, я выбрала, что выбрала, с этим и работаю уже
ChupaChups Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Леночка23, насколько у вас доверительные отношения с мужем? Может, все-таки стоит поговорить с ним об этом? Не наезжать, не обвинять, не скадалить, а поговорить? О том, что его толкнуло на этот шаг? Ведь причина кроется не в нем, а в ваших отношениях. Чего-то ему не хватает.. А че надо увидеть все это, что ежу понятно?Вы не ёж, а жена. У вас восприятие искажено личным интересом. Вон у меня сотрудница есть - с сайтов знакомств раньше не вылазила. Это при наличии любимого человека. Просто ей нужно было внимание и потрындеть. И никаких измен. Чисто виртуальный флирт.
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Так, а я о чем? Просто перефокусируйте свое внимание...Нафиг вам нервы портить?... Но мне тоже, как Джубалу подозрительно, что вот ваше "открытие" случилось в момент, когда вам надо активно действовать, решать проблему трудоустройства.. Как будто вы убежать хотите от одной проблемы, раздувая другую..)) Опять не о том, я не истерю, не плачу, и не говорю, что вот открыла я глаза на мужа вот вв эту минуту, догадки были всегда, понимаете доверие заслужить надо, а оно все наоборот получилось. Убежать не хочу, та проблема решилась, хотя и не окончательно, но я не бегу, я ее решаю своим пытливым умом, и низачто не брошу начатое, тем более это вот "открытие" мне только пендаль дала большуший к действиям, хондрить не придется
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 1. Он врет и при этом изменяет, грязно, противно. Не пойман - не вор. Не принято. Итого - повторяю пси-грамму для батискафа в Марианской впадине. ЧЕМ именно Ваш муж Вас ТАК достал, что Вы ищете предлог от него смыццо? Его уконтропупить? Огласите список Ваших ПРЕТЕНЗИЙ к Вашему Мужу. Шесть пунктофф, плз. 1, 2, 3, 4, 5, 6 - В студию!
karlusha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, да активные пацаны))) Балуются,тем более у одного жена такая, все прощает, ей за это шубу покупает А если серьезно, недолюбливает его, тем более не общается... Думаю, что раньше не увлекался...бог его знает В качестве версии - Ваш муж подставил этого электрика по полной программе... Что привело к некоторым проблемам...)
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вы не ёж, а жена. У вас восприятие искажено личным интересом. Вон у меня сотрудница есть - с сайтов знакомств раньше не вылазила. Это при наличии любимого человека. Просто ей нужно было внимание и потрындеть. И никаких измен. Чисто виртуальный флирт. Да, я тоже потрндеть раньше готова была на сайтах знакомств, но не на сексзнакомств, интерес быстро прошел, удовлетворила свое любопытство.. А он ведь встречи назначал, правда ему никто не отвечал, штук тридцать приглашений, а может и удалял ответы... Восприятие не искажено а основанно на фактах личной жизни
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В качестве версии - Ваш муж подставил этого электрика по полной программе... Или Электрик вовсю гомосечил мужа ув. Леночки, а после - изменил ему. И вот муж Леночки обеспечил Электрику внимание Дам, которого Электрик, будучи строгим гомосеком, боиццо. Хорошая месть! Кстати, ув. Леночка.. Мужчины описываемого Вами склада, вроде Вашего мужа - частенько тайные пассивные гомосеки. Это - медицинский факт. Что скажете?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Не пойман - не вор. Не принято. Итого - повторяю пси-грамму для батискафа в Марианской впадине. ЧЕМ именно Ваш муж Вас ТАК достал, что Вы ищете предлог от него смыццо? Его уконтропупить? Огласите список Ваших ПРЕТЕНЗИЙ к Вашему Мужу. Шесть пунктофф, плз. 1, 2, 3, 4, 5, 6 - В студию! Джубал, пойман он и все тут, все ясно как белый день.. зачем защищать мужчинку. А в остальном не достал он меня, остальное не в счет. Вы мне скажите, что нужно мне сделать как сказать, чтоб не ругаться, тихо так, спокойно разъясниться...?
karlusha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ...Хорошая месть! В любом случае электрик - болевая точка (220В/380В) для Вашего мужа, Леночка. Ведь если бы он был им недоволен чисто по работе, то просто уволил бы... Где-то так.
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Это - медицинский факт. Что скажете? Вот чессно слово х,йня, у вас богатое воображение, как и у карлуши) Вот еслиб он это прочитал, я бы увидела его рассвирипелые глаза, серо-красные, клаву бы разбил наверное В любом случае электрик - болевая точка (220В/380В) для Вашего мужа, Леночка.Ведь если бы он был им недоволен чисто по работе, то просто уволил бы... Где-то так. Тема уходит, а мне надо решение, надо... Я представляю почему он его сфоткал, он внешне примерно похож на мужа, правда он дрищ в сравнении с мужем. Давайте забудем электрика, он тут ообще не причем
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вот еслиб он это прочитал, я бы увидела его рассвирипелые глаза,серо-красные, клаву бы разбил наверное Типичная реакция таящихся гомосеков. Ну, или латентных. Видите ли, ув. Леночка.. Моё предположение куда более обоснованно, нежели Ваше об измене. Основано оно на знании особенностей психики, к нему, гомосечеству, приводящих. И Ваш муж, с Ваших слов - полностью подходит под типаж. Такие вот дела. Что скажете?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Типичная реакция таящихся гомосеков. Ну, илилатентных. Видите ли, ув. Леночка.. Моё предположение куда более обоснованно, чем Ваше. Основано оно на знании особенностей психики, к нему, гомосечеству, приводящих. И Ваш муж, с Ваших слов - полностью подходит под типаж. Такие вот дела. Что скажете? Я скажу, что вы смеетесь надо мной, он органически не переваривает гомиков, он истинный мужик, фигня это конкретная и бред полный. Что именно я такого написала, что вас смутило?
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ув. Леночка, ну а для меня в той же степени фигня конкретная, что Вы написали об измене. Всё что я вижу - Вы лихорадочно ХОТИТЕ, чтобы Ваш муж оказался "подлым изменщиком". Таки колитесь, за что НА САМОМ деле Вы кровушки его жаждете?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 ув. Леночка, ну а для меня в той же степени фигняконкретная, что Вы написали об измене. Всё что я вижу - Вы лихорадочно ХОТИТЕ, чтобы Ваш муж оказался "подлым изменщиком". Таки колитесь, за что НА САМОМ деле Вы кровушки его жаждете? Почему вы так считаете? Вот смотрите, что я вижу. Муж телефон скрывает, даже иногда испугано и лихорадочно ищет, когда забудется, ладно пускай, хотя это меня тревожит в душе. сейчас я нахожу записку с его регистрац.данными сайта, его интересы там, пипец просто групповухи и тыды, видимо он со смной не откровенен в этом вопросе, он любитель такого, хотя сам отрицал такое неоднократно, когда я поднимала вопрос такой пикантный выпимши, нешептывала ему всякие непристойности, после этого он как ошарашенный смотрел и фукал на меня, хотя это лишь мои пьяные фантазии. А если вспомнить год назад, то он что и делал трахался просто так на стороне, все круто, он действительно бедный, а я так, кровушки попить хочу Джубал, ответьте на вопрос как быть то дальше, что терпеть что ли и мило улыбаться, я не хочу кровушки, боюсь все получиться наоборот, во время тех разборок(которые год назад) получила пощечину. Понимаете мне не нужны разборки, узнавания зачем, как этого раньше хотела при первом инциденте, хочу все спокойно обозначить и отдалиться, этого вот хочу, но как сделать без потерь
ChupaChups Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Почему вы так считаете? Вот смотрите, что я вижу. Муж телефон скрывает, даже иногда испугано и лихорадочно ищет, когда забудется, ладно пускай, хотя это меня тревожит в душе. сейчас я нахожу записку с его регистрац.данными сайта, его интересы там, пипец просто групповухи и тыды, видимо он со смной не откровенен в этом вопросе, он любитель такого, хотя сам отрицал такое неоднократно, когда я поднимала вопрос такой пикантный выпимши, нешептывала ему всякие непристойности, после этого он как ошарашенный смотрел и фукал на меня, хотя это лишь мои пьяные фантазии. А если вспомнить год назад, то он что и делал трахался просто так на стороне, все круто, он действительно бедный, а я так, кровушки попить хочу ну Леночка, то, что нашептывает жена, и то, что можно делать с незнакомкой, это ж... разные весчи незнакомке потом в глаза смотреть не обязательно помните, как у итальянских мафиози: как моя жена может сделать мне минет, если этим ртом она будет целовать моих детей?
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 ну Леночка, то, что нашептывает жена, и то, что можно делать с незнакомкой, это ж... разные весчинезнакомке потом в глаза смотреть не обязательно помните, как у итальянских мафиози: как моя жена может сделать мне минет, если этим ртом она будет целовать моих детей? Я так и думаю...он не расскрывается, но почему понять не могу, я столько соблазняла его на непристойности между нами, а он...воплощает это с другими, вот почему?
ChupaChups Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Таки колитесь, за что НА САМОМ деле Вы кровушкиего жаждете? Леночка, имхо, не простили вы его за ту, годичной давности, измену... и ищете повод сказать, что "вооот, горбатого могила исправит, правильно не простила!" Я так и думаю...он не расскрывается, но почему понять не могу, я столько соблазняла его на непристойности между нами, а он...воплощает это с другими, вот почему? или он это осуждает или боится, что вы потом осудите но хотелка от этого никуда не девается
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Леночка,имхо, не простили вы его за ту, годичной давности, измену... и ищете повод сказать, что "вооот, горбатого могила исправит, правильно не простила!" Простила , не простила, не важно, я сама ответить не могу, и если честно, это позволило отлипнуть от него, раньше я зависима от него морально была, вот тогда было столько боли соплей, страданий , сейчас больно обидно не понятно, ведь он обещал, а ведь действует наоборот, заводит анкеты, он ведь просто так ничего делать не будет, я его знаю, ели зарегистрировался, только для действий. Сейчас чувствую, что он грязь, а тогда он был самым любимым, не отдам никому, а сейчас я понимаю, что родной, возможно в душе люблю, но это уже так глубоко, что не ощутимо. Еще понимаю он предатель, и все тут точка, как мне поступить, ведь молчать не смогу, как себя повести, как рассказать, что я знаю, может письмо написать? Леночка,имхо, не простили вы его за ту, годичной давности, измену... и ищете повод сказать, что "вооот, горбатого могила исправит, правильно не простила!" или он это осуждает или боится, что вы потом осудите но хотелка от этого никуда не девается А как быть? Он понимает, что я хочу добавить красок в интимную жизнь.хотя уже противно,
ChupaChups Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Простила , не простила, не важно, я сама ответить не могу, и если честно, это позволило отлипнуть от него, раньше я зависима от него морально была, вот тогда было столько боли соплей, страданий , сейчас больно обидно не понятно, ведь он обещал, а ведь действует наоборот, заводит анкеты, он ведь просто так ничего делать не будет, я его знаю, ели зарегистрировался, только для действий. Сейчас чувствую, что он грязь, а тогда он был самым любимым, не отдам никому, а сейчас я понимаю, что родной, возможно в душе люблю, но это уже так глубоко, что не ощутимо.Еще понимаю он предатель, и все тут точка, как мне поступить, ведь молчать не смогу, как себя повести, как рассказать, что я знаю, может письмо написать? Пожить с этим несколько дней, если нужно - недель. Потерпеть. Пока эмоции не отойдут на дальний план. Я понимаю, что это тяжело. Я сама находила анкету. Не такую серйозную, но все же тайную. Это больно. Но поверьте - со светлой головой у вас получится более конструктивный разговор с мужем.
Леночка23 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Пожить с этим несколько дней, если нужно - недель. Потерпеть.Пока эмоции не отойдут на дальний план. Я понимаю, что это тяжело. Я сама находила анкету. Не такую серйозную, но все же тайную. Это больно. Но поверьте - со светлой головой у вас получится более конструктивный разговор с мужем. отодвинуть, это толко наклит, едь придется играть, что я счастлива, что проблемы нет. Как сделать разговор конструктивным, я в растеренности. Не могу сказать, что я бескрайне на эмоциях, я в меру спокойна, но меня однозначно будет колбасить, если я буду молчать в тряпочку.
Светланка Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Чтобы был конструктивный разговор, надо определиться, чего вы от этого разговора хотите. Конкретно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти