Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Время летит не настолько быстро как кажется, страшнее поторопившись, сделать что то, о чем потом придется долго и мучительно сожалеть. Не бойтесь одиночества - просто отдохните, мне кажется что у вас эти метания именно из за страха остаться одной, и вы пока не вполне осознаете что вы очень симпатичная женщина и все у вас еще будет впереди, но это не то, что вы сейчас делаете. Думаю вы тоже это понимаете, отсюда мгновенно вспыхнувшая эмоциональная привязанность даже к такому как шрек - это как мотылек на огонь, показалось что загорелся огонек похожий на любовь, душевное тепло, и вы полетели как в омут головой. Не надо этого, кто знает не замечая ничего вокруг в угаре интернет романов скороспелых вы упускаете свое счастье на соседней улице. Я не могу давать вам советы как поступить, но не стал бы торопиться лететь на огонь.

ЗЫ Всем одиноко, нет полностью счастливых людей, у каждого свои скелеты в шкафу даже если кажется что это образец счастья и любви. Имхо конечно.

Я не боюсь остаться одна, потому что эмоционально я давно одинока. Для секса найти мужчину не проблема для меня. Хочется романтики, Отношений с большой буквы, полёта души.

Привязаться к кому либо уже не смогу. Хочеся найти стабильность и взаимоуважение, лёгкост в общении, родственную душу

Спасибо Вам за внимание, понимание и добрые умны советы!

Попробую прислушаться к ним!

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, мальчики и девочки! :rolleyes:

Сегодня состоялась первая встреча с московским интернет-знакомым, руководителем стройфирмы.

Встретил меня на платформе, которая находится недалеко от его дома. Мне пришлось ехать на электричке минут 15.

Приехали к нему в квартиру. Там всё супер-пупер, дом новый, после ремонта. Попили чай. Он начал проявлять свои эмоции, обнимал легонько. Я то предполагала, что первое свидание наедине заканчивается сексом, но пыталась уйти от близости. Не получилось.

ЭТО случилось. Он даже не успел меня раздеть до полной наготы. Еле вытерпел, сказал, что давно, безумно хочет меня, просил не двигаться, чтоб оттянуть момент оргазма, но....всё произошло быстро. Потом лежали, разговаривали, кофе пили. Опять секс и почти так же быстро.

Поговорили. Я честно призналась, что не умею делать глубокий минет ( о нём он спрашивало меня на сайте).

Когда прощались, попросил скинуть смс о том, как доехала.

Я объяснила милому, что ищу отношения, любовника.

Милый сказал, что ближайшие две недели будет занят работой.

И чтобы это значило??? Продолжения не будет?

Опубликовано
Блин, как же всё просто-то, а?

Дал адрес, сама приехала, напоил чаем, дала, сама поехала домой. Полная халява! :P

Чтоб не толкаться в пробках и не терять время, он встретил меня на полпути к своему дому.

Опубликовано
Чтоб не толкаться в пробках и не терять время, он встретил меня на полпути к своему дому.

Дык! Дяденька любит комфорт! :)

На бензине, опять же, экономия. :)))

Опубликовано
Дык! Дяденька любит комфорт! :)

На бензине, опять же, экономия. :)))

Так я тоже люблю комфорт! В данном случае удобнее было потратить 15 минут времени на дорогу в электричке и 10 на машине, чем толкаться в пробке часа полтора туда и столько же обратно.

Ему ж потом на работу надо было ехать...

Опубликовано
Так я тоже люблю комфорт! В данном случае удобнее было потратить 15 минут времени на дорогу в электричке и 10 на машине, чем толкаться в пробке часа полтора туда и столько же обратно.

Ему ж потом на работу надо было ехать...

Ну а дома он хоть накормил? Букет цветов подарил? Такси на обратную дорогу оплатил?

Опубликовано
Я объяснила милому, что ищу отношения, любовника.

Милый сказал, что ближайшие две недели будет занят работой.

И чтобы это значило??? Продолжения не будет?

Высокие отношения. B)

Мужчина живет в свое удовольствие - один, он свободен, захотелось секса, позвонил и назначил встречу той или другой из своих знакомых дамочек. Не может одна, сможет другая, у одной критические дни, значит другая даст. Главное, свидание не наложилось на другое и тетки не пересеклись.

Опубликовано
Ну а дома он хоть накормил? Букет цветов подарил? Такси на обратную дорогу оплатил?

Он жлоб. Чай и кофе. Всё.

Я бы ни за что не поехала к нему, если бы не его имидж джентельмена в интернете.

На фото он на BMW, в реальности - старая мицубиси.

Квартира новая, деньги у него есть, а морали 0.

Ни конфет, как минимум, ни фруктов.

Я не смогла с ним справиться. Он взял меня почти силой.

И кончил моментально.

Он ласкал так жёстко, что я снонала от боли. Оттолкнуть его не смогла. А потом увидела на головке нехилый пирсинг. Сейчас у меня всё болит, всё разодрано внутри. Я рыдаю.

Мне надо с кем-то поговорить...иначе не знаю, что будет.

Опубликовано
Он жлоб. Чай и кофе. Всё.

Я бы ни за что не поехала к нему, если бы не его имидж джентельмена в интернете.

На фото он на BMW, в реальности - старая мицубиси.

Квартира новая, деньги у него есть, а морали 0.

Ни конфет, как минимум, ни фруктов.

Я не смогла с ним справиться. Он взял меня почти силой.

И кончил моментально.

Он ласкал так жёстко, что я снонала от боли. Оттолкнуть его не смогла. А потом увидела на головке нехилый пирсинг. Сейчас у меня всё болит, всё разодрано внутри. Я рыдаю.

Вы ищете себе спонсора? Можно ли судить о человеке по марке машины? И имидж в сети можно создать себе какой угодно - назваться Владимиром Владимировичем, например. B)

Если мужчина на назначает свидание женщине наедине, на собственной территории. Даже подростки знают, чем это закончится. :P Что-то помешало вам назначить свидание на нейтральной территории - в кафе, ресторане? С каждым в постели знакомиться, так ить поизноситься можно.

Опубликовано

Срочно бежать к гинекологу. Секс был без презерватива?

Опубликовано
Вы ищете себе спонсора? Можно ли судить о человеке по марке машины? И имидж в сети можно создать себе какой угодно - назваться Владимиром Владимировичем, например. B)

Если мужчина на назначает свидание женщине наедине, на собственной территории. Даже подростки знают, чем это закончится. :P Что-то помешало вам назначить свидание на нейтральной территории - в кафе, ресторане? С каждым в постели знакомиться, так ить поизноситься можно.

Ищу ОТНОШЕНИЯ с близким по духу человеком. Про марку машины написала, потому что он пыскает пыль в глаза своими фотками...На них он крутой, красивый, интеллигентный мужчина. А фотки-то старые!

По поводу приглашения домой и последствий. Не факт, что ЭТО случилось бы...у меня были отношения, которые начинались дома, за чашкой кофе, но без интима.

Опубликовано
Срочно бежать к гинекологу. Секс был без презерватива?

Да, Angelina, секс был незащищённым. Я не успела рта раскрыть...он сильнее...я испугалась...А когда всё закончилось, напомнила ему про защиту, на что получила ответ - так всё ж на доверии...я чистый.

Я не могу сидеть, ходить. Всё внутри болит. Слишком резко он меня...жёстко...грубо...плюс пирсинг.

Я в шоке.

Опубликовано

Ше,

Либо Вы у нас аффтар, который жжот...

Либо у Вас серьезные проблемы с башшкой, что Вы так рискуете. Бегом к гинекологу, на полное обследование, анализы на ЗППП и уточните сроки сдачи на СПИД.

Опубликовано
Ше,

Либо Вы у нас аффтар, который жжот...

Либо у Вас серьезные проблемы с башшкой, что Вы так рискуете. Бегом к гинекологу, на полное обследование, анализы на ЗППП и уточните сроки сдачи на СПИД.

Angelina, у мужиков тоже серьёзные проблемы с головой?

Я не знаю ни одного, который предохраняется.

Что я могла сделать в ситуации "наедине, в чужой квартире, физические силы явно неравны" ? Он придавил меня всем телом.

И потом...в семейной половой жизни все регулярно предохраняются? Муж направо, жена налево...результат - " подарочки" в форме разных инфекций.

Опубликовано
Angelina, у мужиков тоже серьёзные проблемы с головой?

У Вас проблемы с головой, если Вы действительно едете к совершенно незнакомому человеку сразу в гости, домой.

Вообще-то, так себя ведут.. как бэ это поделикатнее.. девушки нетяжелого поведения.

А так - сначала встречаются в общественных местах, присматриваются друг к другу и т.д. Выставки, театры, рестораны...

Я не знаю ни одного, который предохраняется.

Значит, таких находите.

Что я могла сделать в ситуации "наедине, в чужой квартире, физические силы явно неравны" ? Он придавил меня всем телом.

Ну, навыкам самообороны по сети не научишь. :)

Вы пойдете завтра к гинекологу?

Опубликовано
У Вас проблемы с головой, если Вы действительно едете к совершенно незнакомому человеку сразу в гости, домой.

Вообще-то, так себя ведут.. как бэ это поделикатнее.. девушки нетяжелого поведения.

А так - сначала встречаются в общественных местах, присматриваются друг к другу и т.д. Выставки, театры, рестораны...

Любой человек изначально незнакомец. С ним мы общались больше месяца в сети. Впечатления от этого общения у меня были самые приятные.

Поэтому согласилась на встречу в условиях его квартиры. Каждый понимает в меру своей испорченности той или иной поступок других людей.

Я предполагала, что имним будет, но надеялась на адекватность восприятия моих слов этим мужчиной. А я сразу дала понять - интим исключён на первом свидании.

И, как теперь вижу, он не принадлежит к числу тех мужчин, которые водят женщин по общественным культурным местам и ресторанам.

Встреча то была назначена на 10 утра! И я не дура, чтобы не понять, почему так рано.

Значит, таких находите.

Сейчас все мужики такие. Подавай им халяву, не хочешь - найдётся другая. Никому не нужны отношения, чистые, правильные.

Ну, навыкам самообороны по сети не научишь. :)

Вы пойдете завтра к гинекологу?

Пойду, если она меня примет. Там запись на неделю вперёд. Меня мало волнуют инфекции. У меня по гинекологии была операция на шейке. И, кажется, именно её повредили пирсингом и неумелыми, грубыми ласками руками.

Мне даже сидеть больно.

Опубликовано
Любой человек изначально незнакомец. С ним мы общались больше месяца в сети. Впечатления от этого общения у меня были самые приятные.

Отнюдь.

Я уже писала, не помню, в этой теме или в другой, что Интернет плох тем, что у вас нет общих знакомых, общего круга общения. Его никто не может рекомендовать.

Идет только трёп, который можно проверить только имея связи в соответствующих структурах.

И, как теперь вижу, он не принадлежит к числу тех мужчин, которые водят женщин по общественным культурным местам и ресторанам.

Что МЕШАЛО Вам назначить встречу в общественном месте?

И не соглашаться на неё, если он не хочет?

Сейчас все мужики такие. Подавай им халяву, не хочешь - найдётся другая. Никому не нужны отношения, чистые, правильные.

Отнюдь. Допустим, Вы отказались ехать к нему домой, а он не захотел встречаться просто так. Верный же признак, что у него на Вас нет серьезных видов. Тогда зачем унижаться и телепать на электричке к какому-то жлобу?

Правильные и чистые отношения бывают, когда не согласна на другие. А мужчина действительно тебя хочет. Во всех смыслах, не только в сексуальном.

Вы, простите за правду, согласны. Так как шарите по сомнительным местам и ходите в гости к неизвестно кому.

Пойду, если она меня примет. Там запись на неделю вперёд. Меня мало волнуют инфекции. У меня по гинекологии была операция на шейке. И, кажется, именно её повредили пирсингом и неумелыми, грубыми ласками руками.

Мне даже сидеть больно.

Если не примет, идите в платную, без очереди. Еще неизвестно, насколько легко отделаетесь. :(

Не запускайте ситуацию.

А на досуге задумайтесь. Дрочер, насильник.. кто следующий? Маньяк-расчленитель? Добиваетесь, чтоб Вас в мусорном контейнере по частям нашли? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...