she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Вовсе нет.Знаю мужчин, которые НИКОГДА не были обеделены женским внимаем в и в сексе - асы. Но сидят на сайтах. Потому что там легко словить бесплатный секс. Вероятность того что он будет неплохим - велика, так как женщина, как правило, в первый раз очень "старается". А второго раза и не обязательно )))) Искусственно-наигранное страстное желание мужчина чувствует. Вряд ли он получит удовлетворение от такой старательной женщины. В таких случаях не только женщина опускает себя, но и мужчина. А второй раз может случиться, если цели у М и Ж совпадают. Мой ростовский инет-любовник до сих пор пишет. У нас был и второй, и третий и т.д...На первом свидании секса как такового не было, хотя мы общались в гостиничном номере. И ростовчанин, в отличие от москвича, даже не подумал обо мне как о легкодоступной женщине, поэтому моё НЕТ принял адекватно. Не набросился на меня, не стал докапываться и прижимать к стенке, не пытался навешать лапшу на уши дабы трахнуться. А ведь он проехал не хилый путь, а уехал не солоно хлебавши.
HPriest Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Эта тема - развод. Вот уверен я в этом уже на все 200% :-)
Tango Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Эта тема - развод. Вот уверен я в этом уже на все 200% :-) МОжет, она не единственный развод на форуме, эта тема )))) Нечем людям заняться - вот и прикалываются :D И рассказвают как им шейку матки поцарапали. И фото своё ещё выкладывают ( фото лица. а не шейки )
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 МОжет, она не единственный развод на форуме, эта тема ))))Нечем людям заняться - вот и прикалываются :D И рассказвают как им шейку матки поцарапали. И фото своё ещё выкладывают ( фото лица. а не шейки ) Не надо вешать ярлыки! Вы ошиблись в выводах! Жизнь - штука сложная. Это аксиома. Я всё правильно сделала. Мой милый москвич тестировал меня, но не на предмет сексуальной совместимости на раз. Он ищет жену. И я ему очень понравилась. Эта тема - развод. Вот уверен я в этом уже на все 200% :-) Какие же вы примитивные!
HPriest Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какие же вы примитивные! ага :) И не говорите, так и есть!
фантом Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ярлык "козёл" давно не актуален. Все мужики полигамны. И даже те, кто искренне любит свою половинку, ходят налево. Ошибочно. Есть и такие что считают собственную неверность оскорбительной для себя же, есть просто брезгливые чтобы с первой встречной (в том числе из инета) вступать в близость. Интернет-мужчины, как правило, зациклены на сексе. Это в большинстве своём обделённые женским вниманием люди, или те, кто испытывает комплексы, проблемы в сексуальной сфере. А Вы где ищете чтобы утверждать подобное? И главное: с какой целью ведете поиск? Разве сами не интима ждете? Помниться, попытки разговора на нейтральные темы, как например обсуждение нового фильма, отвергли как нечто нездоровое, а потом жалуетесь что "мужикам лишь одно треба". А по моему, то был весьма неплохой повод пообщаться и узнать что-то о человеке посредством его рассуждений. На просторах интернета достаточно интересных и привлекательных мужчин, с которыми приятно общаться и, читая новый пост от них, улыбаешься - нет, не дифирамбам в честь себя любимой, а ходу мыслей человека, его взглядам, мыслям которыми делится с окружающими. С ними очень интересно общаться, но может потому что все мы ищем общения, а не интима или, как Вы говорите, Отношений. Уж извините, но что ищете то и находите и не надо всех интернет-мужчин под Вашу гребенку чесать. Знаете, She, немного грустно читать подобное от взрослого человека. Из всей Вашей темы складывается впечатление, что для Вас мужчины лишь существа с возможностями обеспечения комфортной жизни для женщины, удовлетворения ее различных потребностей. Жаль. Эта тема - развод. Вот уверен я в этом уже на все 200% :-) Хотите сказать что в реале подобного нет?
Просто Маша Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я думаю, тема не развод. Это "Мадам Бовари", только в оригинале конфликт был в проедании материальных основных фондов, а здесь - моральных. В общем, все от скуки. Про Европу: найти партнера на сайтах знакомств тоже весьма не просто. На платных(дорогих) в основном солидные люди, но они зачастую очень консервативны, да и выбор мал. На бесплатных до 80% мужчин с огромными тараканами в голове или головке (С). У первых, кстати, тоже тараканы бывают как кони. Но там хоть воспитанные и солидные тараканы. Все из личного опыта.
Evel Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемая Ши! Мне кажется, Вам нужно сходить к психологу(после гинеколога, конечно, причем сразу), и решить прежде всего Ваши проблемы в голове, а у Вас их много. Не принимайте только за оскорбление. Попробуйте не жить с навязчивым желанием найти мужчину. Живите просто для себя, займитесь вышивкой, спортом, фигурным катанием, например ^_^ . А лучше - идите и устройтесь на работу, хоть попробуйте эту стезю раз в жизни))) Дочки не маленькие - сами себе покушать приготовят. Не всю же жисть их обхаживать. Милая Ши! Вот у меня почему -то никогда не было секса на раз, с теми людьми, с которыми был интим, у меня были продолжительные отношения. Никто не кидал после постели. Я себя вот не считаю супер-гейшей, знающей все законы секиса, но все же мужчины как-то задерживались. С мужем моим у меня секис случился во время второй нашей встречи. И уж точно знаю, что была не лучшей его любовницей. Я тогда вообще мало чего ..."умела" :P Между первой и второй общались по телефону. Как же это я себя так поставила, что ему захотелось продолжительных отношений?? Может я его приворожила???? Или зелье подсыпала приворотное??? А он ведь до меня вел свободную половую жизнь. Вам не кажется, что дело-то не в мужчинах???? Надо подумать о том, как Вы себя ведете, что заставляет их думать о Вас как о доступной... девушке, с которой можно разок....один!!! Мой совет - разберитесь в себе!!!!! К психологу!!!!! Это вас заодно и отвлечет от всяких...мыслей)))
Ivan901 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не надо вешать ярлыки!Вы ошиблись в выводах! Жизнь - штука сложная. Это аксиома. Я всё правильно сделала. Мой милый москвич тестировал меня, но не на предмет сексуальной совместимости на раз. Он ищет жену. И я ему очень понравилась. Какие же вы примитивные! Хороший такой тест...Силой взять женщину которая доверилась и пришла в гости знакомиться. Что дальше? Какой следующий тест? Разделит ВАС с друзьями? Снимет видео? Вы действительно считаете его после этого "милым"? Предлагал же отдохнуть от всего и перестать что то искать месяц другой как минимум - отходняк после ростовчанина еще у вас в голове, чтож вы бросаетесь то туда сюда как будто если сегодня не найти то завтра конец света. Скажите себе "стоп" наконец. :(
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я всё правильно сделала. Мой милый москвич тестировал меня, но не на предмет сексуальной совместимости на раз.Он ищет жену. И я ему очень понравилась. Кууууул! Интересно, чё через пару месяцев останется от Вашей шейки матки? B) А к гинекологу Вы не пошли, верно? :))))
Beauty Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хороший такой тест...Силой взять женщину которая доверилась и пришла в гости знакомиться. Что дальше? Какой следующий тест? Разделит ВАС с друзьями? Снимет видео? Вы действительно считаете его после этого "милым"? Предлагал же отдохнуть от всего и перестать что то искать месяц другой как минимум - отходняк после ростовчанина еще у вас в голове, чтож вы бросаетесь то туда сюда как будто если сегодня не найти то завтра конец света. Скажите себе "стоп" наконец. :( Я как раз хотела продолжить эту мысль. К Автору обращаюсь. А Вам не страшно было идти в незнакомую квартиру, к чужому мужчине... Ведь могло произойти все что угодно. Неужели и чувства самосохранения нет? :( Хоть о детях подумайте. А можете ответить на вопрос. Если бы Вы знали заранее, что встреча будет именнно такой какой была, Вы бы поехали туда?
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Уважаемая Ши!Мне кажется, Вам нужно сходить к психологу(после гинеколога, конечно, причем сразу), и решить прежде всего Ваши проблемы в голове, а у Вас их много. Не принимайте только за оскорбление. Попробуйте не жить с навязчивым желанием найти мужчину. Живите просто для себя, займитесь вышивкой, спортом, фигурным катанием, например ^_^ . А лучше - идите и устройтесь на работу, хоть попробуйте эту стезю раз в жизни))) Дочки не маленькие - сами себе покушать приготовят. Не всю же жисть их обхаживать. Милая Ши! Вот у меня почему -то никогда не было секса на раз, с теми людьми, с которыми был интим, у меня были продолжительные отношения. Никто не кидал после постели. Я себя вот не считаю супер-гейшей, знающей все законы секиса, но все же мужчины как-то задерживались. С мужем моим у меня секис случился во время второй нашей встречи. И уж точно знаю, что была не лучшей его любовницей. Я тогда вообще мало чего ..."умела" :P Между первой и второй общались по телефону. Как же это я себя так поставила, что ему захотелось продолжительных отношений?? Может я его приворожила???? Или зелье подсыпала приворотное??? А он ведь до меня вел свободную половую жизнь. Вам не кажется, что дело-то не в мужчинах???? Надо подумать о том, как Вы себя ведете, что заставляет их думать о Вас как о доступной... девушке, с которой можно разок....один!!! Мой совет - разберитесь в себе!!!!! К психологу!!!!! Это вас заодно и отвлечет от всяких...мыслей))) Evel, со своим бывшим мужем я встречалась больше месяца у него дома, интима не было...
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Я как раз хотела продолжить эту мысль. К Автору обращаюсь. А Вам не страшно было идти в незнакомую квартиру, к чужому мужчине... Ведь могло произойти все что угодно. Неужели и чувства самосохранения нет? :( Хоть о детях подумайте. А можете ответить на вопрос. Если бы Вы знали заранее, что встреча будет именнно такой какой была, Вы бы поехали туда? Beauty, не поехала бы однозначно. Только вот все вы ошиблись. Во мне он хотел видеть потеницальную жену. Сегодня написал об этом. Кууууул! Интересно, чё через пару месяцев останется от Вашей шейки матки? B) А к гинекологу Вы не пошли, верно? :)))) Вопрос некорректный...
Evel Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Только вот все вы ошиблись. Во мне он хотел видеть потеницальную жену.Сегодня написал об этом. Ши, боюсь, что ошибаетесь как раз Вы... опять.... Хотелось бы, чтоб это было не так, но..... Почитайте свои собственные посты..... одни противоречия, Вы с собой-то договоритесь сначала..... Извините, но Вы рассуждаете, как 15-летний подросток....имхо
Veterokkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Beauty, не поехала бы однозначно.Только вот все вы ошиблись. Во мне он хотел видеть потеницальную жену. Сегодня написал об этом. Вы хотите верить в то что он говорит, хотите обманываться, жить иллюзиями. Но он в прошлый раз получил кайф, а вы боль. Он палец о палец не ударил и получил всё на блюдечке естестно он хочет продолжения банкета. При чём тут потенциальная жена? Вы будете терпеть ещё какую-нибудь экзекуцию над собой ради веры в эту сказку? После того что вы писали вы хотите продолжать? Подумайте чему стоит верить: красивым словам и обещаниям или реальным поступкам, фактам?
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ши, боюсь, что ошибаетесь как раз Вы... опять.... Хотелось бы, чтоб это было не так, но..... Почитайте свои собственные посты..... одни противоречия, Вы с собой-то договоритесь сначала..... Извините, но Вы рассуждаете, как 15-летний подросток....имхо Я не рассуждаю, а констатирую факты по мере их поступления. Позавчера - свидание, сегодня - сообщение об истинных целях человека. Не вижу смысла стебаться. Я пришла на форум за помощью, советом. Выслушиваю ваши мнения, пытаюсь анализировать их, сопоставлять и оценивать на предмет реальных событий.
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы хотите верить в то что он говорит, хотите обманываться, жить иллюзиями. Но он в прошлый раз получил кайф, а вы боль. Он палец о палец не ударил и получил всё на блюдечке естестно он хочет продолжения банкета. При чём тут потенциальная жена? Вы будете терпеть ещё какую-нибудь экзекуцию над собой ради веры в эту сказку? После того что вы писали вы хотите продолжать? Подумайте чему стоит верить: красивым словам и обещаниям или реальным поступкам, фактам? Какой смысл ему было писать о любви и планах на будущее? Зачем ему этот стёб? По теме секса - у каждого из нас свои заморочки и предпочтения. Он делает ЭТО жёстко, другой слишком женственно, мягко, третий дрочит...
Veterokkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Какой смысл ему было писать о любви и планах на будущее? Зачем ему этот стёб?По теме секса - у каждого из нас свои заморочки и предпочтения. Он делает ЭТО жёстко, другой слишком женственно, мягко, третий дрочит... На что клюют, тем и заманивают. Ну раз вас всё устраивает, то ноу проблем. ))) Только зачем тогда жаловаться на повреждения?
Mayflower Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не надо вешать ярлыки!Вы ошиблись в выводах! Жизнь - штука сложная. Это аксиома. Я всё правильно сделала. Мой милый москвич тестировал меня, но не на предмет сексуальной совместимости на раз. Он ищет жену. И я ему очень понравилась. Какие же вы примитивные! ооо..издание второе,дополненное? Я подписываюсь на все последующие тома.
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Аффтар, пеши исчо! :) Кста, имхо, пишет мужчина. :)))))
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Аффтар, пеши исчо! :) Кста, имхо, пишет мужчина. :))))) Angelina, Ваш сленг - явный признак регулярной усидчивости на форумах. А к чему ведёт ежедневный трындёж? Правильно! К дряблой попе... :) ;) ооо..издание второе,дополненное? Я подписываюсь на все последующие тома. Mayflower, сочиняйте (копируйте) афоризмы! Это существенно облегчит работу Вашему психотерапевту! :D
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 На что клюют, тем и заманивают. Ну раз вас всё устраивает, то ноу проблем. ))) Только зачем тогда жаловаться на повреждения? Я не жаловалась, а рассказывала суть проблемы, чтобы профессиональные психологи помогли прояснить сущность личности, которая нанесла мне некоторые повреждения в результате жёсткого вмешательства в мою внутреннюю жизнь. Ясно выразилась? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти