Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я не жаловалась, а рассказывала суть проблемы, чтобы профессиональные психологи помогли прояснить сущность личности, которая нанесла мне некоторые повреждения в результате жёсткого вмешательства в мою внутреннюю жизнь. Ясно выразилась? B) Нет. Это Вы о котором, о ростовском или о нынешнем?
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Нет. Это Вы о котором, о ростовском или о нынешнем? С ростовским всё стало прозрачно. О нынешнем...
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Angelina, Ваш сленг - явный признак регулярной усидчивости на форумах. А к чему ведёт ежедневный трындёж? Правильно! К дряблой попе... :) ;) Данный слэнг не имеет отношения к форумам. Это падонкаффские креативы. А на форумАХ трындеть некогда. На этом-то все интересующие темы просмотреть не успеваю. :( Так что, мимо тазика. (с)
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Данный слэнг не имеет отношения к форумам. Это падонкаффские креативы. А на форумАХ трындеть некогда. На этом-то все интересующие темы просмотреть не успеваю. :( Так что, мимо тазика. (с) Пардон B) я не в теме..с падонками не общаюсь :( 7701 сообщение....
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Пардон B) я не в теме..с падонками не общаюсь :(7701 сообщение.... Тююююю.... Для Старожила - это ваще молчунья! Посмотрите, скока у наших рекордсменов. :))))))
Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С ростовским всё стало прозрачно. О нынешнем... Я бы больше не рисковала.
Veterokkk Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ши мужик? С бородой и усами. :D
Aspid Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Может, гей? :P Шимейл такие то же бывают сверху женщина снизу мальчик - что в голове непонятно пирсинг в члене сейчас полез в нет картинки посмотреть как это бывает чуть не сблеванул там гангрена члена после такого пирсинга если он Ши зацепил там внутри своей заклёпкой - каково это мужику? боль должно быть атцкая
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если он Ши зацепил там внутри своей заклёпкой - каково это мужику? боль должно быть атцкая ВОТ! Первый вопрос, который я себе задала! Он же себя сам расфихачил бы... :P
Tango Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если он Ши зацепил там внутри своей заклёпкой - каково это мужику? боль должно быть атцкая Заклёпкой
Aspid Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ВОТ!Первый вопрос, который я себе задала! Он же себя сам расфихачил бы... :P насколько я помню как устроены девочки там нет выступающих деталей за что можно зацепится и неувязок много то ах ах ах мальчик девочьки всё зашибись летаю он меня трахнул а потом лежали разговаривали на следующий - мужлан скотина гад - взял силой вечером - всё зашибись - он тестил меня на совместимость как потенциальную жену и потом то мне нужны отношения любовницы то жены и вот у мужика должен быть статус - никак не меньше чем управленец тачка от квартира от зароботок от нет что бы студента с нормальной потенцией да.... Дарья Донцова с сОбаками отдыхает
Tango Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 насколько я помню как устроены девочки там нет выступающих деталей за что можно зацепится Ой я не могу Так смешно!!!!! Последнй раз я так хохотала когда читала тут как один МЧ чулки в рот затолкал а потом глистов боялся-рот водкой полоскал "после акта извращения" (его слова)
Tango Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Похоже , вы, девчонки, раскусили She She is He
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Тююююю.... Для Старожила - это ваще молчунья! Посмотрите, скока у наших рекордсменов. :)))))) У вас тут что, соревновния - кто больше потрындит на форуме? Сколько же в Вас негатива и цинизма, Angelina. Вы, случаем, не мужчина? Стиль общения распальцованный... B) не женский, хамоватый. Похоже , вы, девчонки, раскусили SheShe is He Смотрите фото в профиле, следователи! Шерлок Холимс отдыхает!
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ши мужик? Aspid, She - Женщина :D Поспорим? Думаю, нет смысла засорять тему флудом по поводу половой принадлежности She.
Aspid Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Aspid, She - Женщина :D Поспорим? Думаю, нет смысла засорять тему флудом по поводу половой принадлежности She. а трясти исподним перед всеми? Вы уважаемый Автор вывесили тему на всеобщее обсуждение, терпите :D я думаю ШИ -эксби Объективно смотреть - во всем своя подоплека. Инет странная штука. Толпа незамужних баб без крыши, толпа замужних, ищущих новые ощущения в пределах своего пожелтевшего потолка под метр семьдесят. Ну его в жопу.
she Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 а трясти исподним перед всеми?Вы уважаемый Автор вывесили тему на всеобщее обсуждение, терпите :D я думаю ШИ -эксби Объективно смотреть - во всем своя подоплека. Инет странная штука. Толпа незамужних баб без крыши, толпа замужних, ищущих новые ощущения в пределах своего пожелтевшего потолка под метр семьдесят. Ну его в жопу. Aspid, объясните мне, плиз, смысл существования форума? Лично я не нуждаюсь в Ваших комментариях по причине их непопадания в тему.
Aspid Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы б ещё спросили в чём смысл жизни ОКи в первом приближение могу ошибаться: -в какой то степени учебная площадка для психологов -в какой то степени отдушина для тревожных -в какой то степени лекарство от скуки - убийца офисного времени\в более жёстком варианте - трепалка для домохозяек\ -для кого то он выполняет роль предохранительного клапана \накрутили нахамили - приходят сюда выпустить пар\ -для кого то заменитель жизни -некая ролевая игра спасатель-жертва \нужное подчеркнуть\ в общем каждому своё ЗЫ сначала он что то даёт \может иллюзию или надежду\ потом ещё больше забирает
Leonis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 She, вы не пробовали себя в эпистолярном жанре? Читать вас интересно. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти