Mayflower Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как интересно меняется мадам на протяжении всей темы:))) Из немного растерянной и влюбленной жертвы обстоятельств прямо на глазах чудесным образом превращается в агрессивную искательницу приключений. Разнообразие жанров поражает. :D
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы б ещё спросили в чём смысл жизни ОКи в первом приближение могу ошибаться: -в какой то степени учебная площадка для психологов -в какой то степени отдушина для тревожных -в какой то степени лекарство от скуки - убийца офисного времени\в более жёстком варианте - трепалка для домохозяек\ -для кого то он выполняет роль предохранительного клапана \накрутили нахамили - приходят сюда выпустить пар\ -для кого то заменитель жизни -некая ролевая игра спасатель-жертва \нужное подчеркнуть\ в общем каждому своё ЗЫ сначала он что то даёт \может иллюзию или надежду\ потом ещё больше забирает всё в точку
Ivan901 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда свадьба Ше? Тест пройден. Человек увидел в вас будущую жену. Вас все устраивает похоже. Так когда планируете?
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Как интересно меняется мадам на протяжении всей темы:))) Из немного растерянной и влюбленной жертвы обстоятельств прямо на глазах чудесным образом превращается в агрессивную искательницу приключений. Разнообразие жанров поражает. :D Спасибо форуму за эти изменения.
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда свадьба Ше? Тест пройден. Человек увидел в вас будущую жену. Вас все устраивает похоже. Так когда планируете? Встречный вопрос - сколько времени Вы можете прожить без секса?
Evel Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ши, не расстраивайтесь, вы питаете надежду на лучшее. как и любой человек, это понятно. Просто Вам следует быть более проницательной, не быть такой доверчивой. Надеюсь, что у Вас все хорошо будет. Но надежда эта не очень-то подтверждается фактами. Не следует питать иллюзий, будьте более самокритичны и вообще критичны по отношению к незнакомым людям. Не стоит строить воздушных замков после одной встречи. Потом будет тяжелее их рушить. Не торопитесь в таких делах. Поверьте, что если мужчина настроен серьезно, он не потащит потенциальную жену сразу в постель, если ему хочется дальнейших отношений. Хотя есть кАнечнА и такие индивидумы , но это реже. Может, попробовать строить отношения сначала на дружбе, которая будет перерастать в нечто большее. Я когда общалась в инете раньше, сразу откидывала тех, кому секис нужен был, и тому подобные намеки тоже. Зато познакомилась с некоторыми классными хорошими парнями. Встречалась неск раз, только вот дистанцию держала, тк мне секис не нужен был от них)))), но они бы были не против со мной завязать отношения.
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ши, не расстраивайтесь, вы питаете надежду на лучшее. как и любой человек, это понятно. Просто Вам следует быть более проницательной, не быть такой доверчивой. Надеюсь, что у Вас все хорошо будет. Но надежда эта не очень-то подтверждается фактами. Не следует питать иллюзий, будьте более самокритичны и вообще критичны по отношению к незнакомым людям. Не стоит строить воздушных замков после одной встречи. Потом будет тяжелее их рушить. Не торопитесь в таких делах. Поверьте, что если мужчина настроен серьезно, он не потащит потенциальную жену сразу в постель, если ему хочется дальнейших отношений. Хотя есть кАнечнА и такие индивидумы , но это реже. Может, попробовать строить отношения сначала на дружбе, которая будет перерастать в нечто большее. Я когда общалась в инете раньше, сразу откидывала тех, кому секис нужен был, и тому подобные намеки тоже. Зато познакомилась с некоторыми классными хорошими парнями. Встречалась неск раз, только вот дистанцию держала, тк мне секис не нужен был от них)))), но они бы были не против со мной завязать отношения. Evel, спасибо за участие и поддержку! Наконец-то услышала добрые слова в свой адрес! Конечно, я живу надеждой, которая тает с каждым днём. Я спешу жить, тороплюсь устроить свою личную жизнь, в авральном режиме ищу любовь, или хотя бы человека, с которым захотела бы построить гармоничные отношения. Мне кажется, в паре всегда кто-то один любит больше. В моём возрасте любовь не так важна. Но схожесть характеров, интересов, общие взгляды на жизнь, бытовые привычки должны быть в обязательном порядке. По поводу постели....согласна с Вами и прекрасно понимаю, что в идеале романтика, цветы, прогулки под луной - это и есть правильное начало серьёзных отношений. Вот только мужчина в 47 не будет тратить на это время. Он прагматик, бизнесмен. Ему нужна близкая, любящая, хозяйственная женщина в доме и развратная - в постели. У него нет времени на романтику. Мужчины по сути своей любят тем, что в штанах. Мы общались больше месяца, он просканировал меня на предмет общих взглядов, вкусов, целей. И вполне понятно его стремление поскорее обладеть мной как женщиной, чтобы приянть решение о продолжении отношений. Я думаю, он бы не стал писать мне больше, если бы изначально ставил цель поиметь меня в постели на раз. А он пишет...
Ivan901 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У него нет времени на романтику. Ну если это так романтично - оттрахать силой будущую жену на первом свидании что она просит помощи у психологов и тп, то как говорится свет вам да любовь.
Aspid Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ув. Ши давайте сейчас не будем о высоком - игры гормонов проходят со временем в той или иной мере у Вас проскакивает некие требования к будущему партнёру т.е. то что бы вы хотели получить от него давайте по расчёту - пара это некий обмен ты мне я тебе, в той или иной степени что может получить от вас партнёр? и чем ваше предложение будет лучше других \Вы же понимаете, что есть другие\ у Вас нет такого ощущения что Вы пытаетесь впарить потасканный Москвич по цене новенькой Авдейки?
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У вас тут что, соревновния - кто больше потрындит на форуме? Ага. И я бесславно проигрываю. :((( Сколько же в Вас негатива и цинизма, Angelina. Окиян! Я даже в своем преклонном возрасте до сих пор верю, что мужчинам нужна любовь, чувства, душевность. Что приличным женщинам они не предлагают сразу ложиться в койку, а интиму предшествуют ухаживания, подарки, цветы, рестораны. Сама себе ужасаюсь! Как хорошо, что меня уже взяли замуж, и я ограждена от этого жестокого бесчувственного мира грубого пирсингованного секса и насилия. Эта мысля успокаивает лучше валерьянки! Честно! Вы, случаем, не мужчина? Стиль общения распальцованный... B) не женский, хамоватый. Не, я просто сцука отмороженная. :))) Смотрите фото в профиле, следователи! Напугал попа чмудями! (с) Щас тож на Однокласснегах фотку какого-нить симпатичного молчела найду - и вот я, мужчино в самом расцвете сил. :))))
Aspid Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Анжелин, там по ходу обсуждения был ещё вопрос про дряблую жопу. Она дряблая?
AngelinaJ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Анжелин, там по ходу обсуждения был ещё вопрос про дряблую жопу.Она дряблая? У каво?
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Evel, спасибо за участие и поддержку!По поводу постели....согласна с Вами и прекрасно понимаю, что в идеале романтика, цветы, прогулки под луной - это и есть правильное начало серьёзных отношений. Вот только мужчина в 47 не будет тратить на это время. Почему это? Вовсе не так. Может этот - не будет. Но не все такие
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну если это так романтично - оттрахать силой будущую жену на первом свидании что она просит помощи у психологов и тп, то как говорится свет вам да любовь. Напомню...тема называется " Интернет-отношения". Я просила совета, а не помощи. И кто сказал, что силой? Жёсткий секс и насилие - не одно и то же.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я люблю жёсткий секс. Для меня это не показатель что с М. что-то не так.И секс на первом свидании вовсе не говорит о том что я доступна. А о том , что я могу себе позволить делать то что хочу. Мне не 16 лет. Что можно тут, на форуме, посоветовать Вам? Одна и та же ситуация развивается у всех по-разному. Сколько людей - столько и мнений, столько и вариантов развития любой ситуации...
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ув. Шидавайте сейчас не будем о высоком - игры гормонов проходят со временем в той или иной мере у Вас проскакивает некие требования к будущему партнёру т.е. то что бы вы хотели получить от него давайте по расчёту - пара это некий обмен ты мне я тебе, в той или иной степени что может получить от вас партнёр? и чем ваше предложение будет лучше других \Вы же понимаете, что есть другие\ у Вас нет такого ощущения что Вы пытаетесь впарить потасканный Москвич по цене новенькой Авдейки? Игра гормонов проходит в той или иной степени. Но есть либидо, которое у физически крепкого, здорового мужчины в 47 имеет место БЫТЬ. С чего Вы решили, что у меня к партнёру меркантильные требования? Я рассматриваю потеницального любимого с точки зрения привлекательности для меня. Согласитесь, сексуальное влечение играет важную, почти первостепенную роль в отношениях. Своего бывшего мужа я не приемлю в качестве полового партнёра, он мне неприятен. И как возможно в этой ситуации найти копромисс и сохранить семью? Я ничего не предлагаю, а просто хочу любить мужчину. Из слова ЛЮБОВЬ вытекает всё, что я могу ему дать.
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Я люблю жёсткий секс. Для меня это не показатель что с М. что-то не так.И секс на первом свидании вовсе не говорит о том что я доступна. А о том , что я могу себе позволить делать то что хочу. Мне не 16 лет.Что можно тут, на форуме, посоветовать Вам? Одна и та же ситуация развивается у всех по-разному. Сколько людей - столько и мнений, столько и вариантов развития любой ситуации... В чём проявляется " жёсткий секс" для Вас? И для меня не показатель...мне интересн ОН как человек, как личность, посредством секса он раскрылся для меня с новой стороны. Я убедилась в своём стремлеии быть с НИМ. По теме доступности - каждому своё. Я могу себе позволить секс на первом свидании только когда вижу, что человек адекватен и я ему нравлюсь так же, как он мне. Не вижу в этом ничего позорного, тем более в нашем возрасте...
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Почему это? Вовсе не так. Может этот - не будет. Но не все такие Состоявшиеся мужчины в этом возрасте все такие. Есть масса примеров среди моих знакомых.
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ага. И я бесславно проигрываю. :((( Окиян! Я даже в своем преклонном возрасте до сих пор верю, что мужчинам нужна любовь, чувства, душевность. Что приличным женщинам они не предлагают сразу ложиться в койку, а интиму предшествуют ухаживания, подарки, цветы, рестораны. Сама себе ужасаюсь! Как хорошо, что меня уже взяли замуж, и я ограждена от этого жестокого бесчувственного мира грубого пирсингованного секса и насилия. Эта мысля успокаивает лучше валерьянки! Честно! Не, я просто сцука отмороженная. :))) Напугал попа чмудями! (с) Щас тож на Однокласснегах фотку какого-нить симпатичного молчела найду - и вот я, мужчино в самом расцвете сил. :)))) Мужчины любят нежных, ласковых женщин. Сомневаюсь, что при Вашей манере общения муж восхищается Вами как женщиной. Наверняка похаивает на сторону B) Знаете, если мужчина находится в поиске своей половинки, он разорится на романтику, вылетит в кювет. А вот я не замужем, разведена, не работаю, живу в своё удовольствие и бывший муж мне помогает материально. Я даже не волнуюсь за то, что он меня бросит. А Вы гордитесь тем, что Вас ВЗЯЛИ замуж..ха-ха...
Leonis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот я не замужем, разведена, не работаю, живу в своё удовольствие и бывший муж мне помогает материально. Я даже не волнуюсь за то, что он меня бросит.А Вы гордитесь тем, что Вас ВЗЯЛИ замуж..ха-ха... Ваш брак актуален, что бы вы не пытались здесь говорить про развод. Что такое развод? Это лишь штам в паспорте, бумажка, а людей связывают не штампы. На ментальном уровне ваш брак действующий. Вы связаны не сексом, вы связаны душами, конгруэнтными сценариями,(со)зависимостью, чувством долга, вины, стыда, привычкой, детьми, страхом одиночества, детско-родительскими ролями в браке. А это вяжет посильнее любви. Пока ваш муж в добром здравии, действительно, волноваться за ваше матобеспечение не стоит. Берегите его.
Aspid Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Игра гормонов проходит в той или иной степени. Но есть либидо, которое у физически крепкого, здорового мужчины в 47 имеет место БЫТЬ. Вы в Москве единственная женщина? Отнюдь. В Москве очень много свободных разведённых женщин 35-40 лет. И им тоже иногда хочется трахатся. Почему бы и не с ними...? С чего Вы решили, что у меня к партнёру меркантильные требования?Я рассматриваю потенциального любимого с точки зрения привлекательности для меня. Забавно да? Из ваших постов. Своего бывшего мужа я не приемлю в качестве полового партнёра, он мне неприятен.И как возможно в этой ситуации найти копромисс и сохранить семью? Так всё таки жена или любовница - кем вы себя видите? Живу с одним, поскольку я не работала ни дня и полностью завишу от него материально. Но хочу это сохранить потому как обеспечить себя в материальном плане не могу. Так? Или я переезжаю к новому любимому который должен принять меня со всеми моими тараканами, обеспечивать в материальном плане принять моих дочерей \Ростовский вариант\. Повторю вопрос - ради чего новый прораб должен тянуть всё это? Что вы можете дать ему, чего не могут дать другие. Уважаемая Ши повторюсь Вы не единственная женщина в Москве. Я ничего не предлагаю, а просто хочу любить мужчину. Из слова ЛЮБОВЬ вытекает всё, что я могу ему дать. Можно конкретизировать, что вытекает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти