roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Вот и распроси Аду, как ей живется при таких убеждениях?) Думаю, не фонтан ей живётся. Ей хочется мужской доминанты, а её "тилигенты" окружают... :D
roslin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Чем дальше roslin убегает от своих проблемм, тем рьянее их защищает, со временем, она так свыкается с мыслью о незыблимости своих убеждений, что считает их чуть ли не аксиомами и все те кто не подпадает под её мыслительный трафарет, мягко говоря не правы. Её должны гладить по головке и превозносить только за то, что она такая вот есть! roslin, зациклилась на своих искажённых предствалениях, она от безделия упивается тем что до хрипоты защищает их, это фактически стало чуть ли не её самоцелью. Сколько исписано страниц в других темах, но в конечном итоге, воз и ныне там. Разговоры ради самих разговоров. И до той поры пока сама Татьяна, не найдёт в себе силы разорвать порочный круг и не разлогольстовать а реально "работать над ошибками" ничего не измениться.... Ты всё-таки порядочная свинья. Напомню, что тебя сюда не звали и мнение твоё обо мне не спрашивали. Так что катился бы ты... Колбаской под горку.
Yaroslavna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да жалуйтесь... А цели у этой темы никакой никакой нет. Напоминаю, если Вы знаете, что создала её не я, а Джубал. Мне тут вряд ли кто- нибудь помочь захочет сможет. Спасибочки, завтра, мож, пожалуюсь))) Сегодня что-то лень уже))) А помочь - точно вряд ли. Пока Вы сами не захотите, чтобы вам помогли. Кста, если интересна обратная связь - в строчке "Мне тут вряд ли кто-нибудь захочет-сможет помочь" чувствуется желание опустить кого-то конкретного, или всю группу товарищей)))) Интересное кино получается - хотя запроса не высказываете, но как бы все же есть такое завуалированное заявление, чтобы помогли. Но желания принять помощь в принципе, узнать что-то новое о себе, и что-то менять, вообще не чувствуется ни на миллиметр))) Такое у меня впечатление. Такая вот, болтология, получилась)))) Раз тут все равно можно просто так болтать)))
Dmitry_ua2 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ты всё-таки порядочная свинья. Напомню, что тебя сюда не звали и мнение твоё обо мне не спрашивали. Так что катился бы ты... Колбаской под горку А можно мнение о себе узнать, уважаемая Рослин? :)
Artificial intelligence Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Задай этот вопрос себе, а?Потому что я для них не человек, а кусок мяса, куда можно сунуть член, они мной не интересуются, и им всё равно, что я чувствую. Себе я его даже задавать не стану - для меня (и судя по теме не только для меня) все очевидно . Хоть я и не согласен , что они так думают - но мне интересно почему ты так думаешь (ну что тебя все как кусок мяса воспринимают) Дык наоборот... Слишком много лупили мешком, а меня наоборот нужно, по головке гладить. В страсные африканский отношения я по-любому не смогла бы вступить, коли нет у меня к мужчинам страсти... Допустим будут гладить (общий вопрос за что именно , ты проигнорируешь скорее всего),что именно это тебе даст ?Тань ,у меня нет желание тебя уличать в чем-то , но ведь опять лукавишь ... к мужчинам в общем ты конечно не пылаешь страстью , но к отдельным личностям-то очень даже не против или я ошибаюсь ? Вообще каждый в этой теме предлежует какие-то свои цели. Кто-то потрепаться, кто-то себя показать, кто-то и помочь. Тань а ты какие цели приследуешь в этой теме ? У меня Игорь, нет никакого пучка и далеко не всё хорошо. Но о помощи я не прошу. Разницу понимаешь, наверное. А ну смысл говорить о проблемах и не пытаться их решить ? Ты же видишь , что по голове тебя тут гладить никто не станет ,большинство имеют одно и тоже мнение ,которое тебя никак не устраивает так для чего ты общаешься тут ? Говорю ещё раз - со мной реально работать только гладя по головке. Ну это, конечно, для тех альтруистов, которые помочь хотят, а не покрасоваться. Тань , тут многие знают(ну я точно знаю) ,что ты хороший,отзывчивый человек . Но почему ты думаешь что только таким способом тебе можно помочь? И не ищи в моих вопросах тайного скрытого унизительного(или упреков и укоров) смысла - его там нет
Гость Sage4 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Приходит врач к поциентке и говорит ей "У тебя грипп. Мы полечим - и все будет нормально" А она ему в ответ: Ты всё-таки порядочная свинья. Напомню, что тебя сюда не звали и мнение твоё обо мне не спрашивали. Так что катился бы ты... Колбаской под горку. Вслед приходит подруга и говорит: "Танюша, да забей ты на всю эту болезнь. Фиг с ним, с микробами этими. Не обращай на них внимания. Ты все равно человек для меня хороший" А она в ответ: "Как хорошо, что есть нормальные люди, которые меня понимают, а не уроды всякие, которые гадости про меня рассказывают (типа врача)" Так и здесь. В тексте ниже - нет никакого оскорбления или унижения. Просто обращается внимание на тот факт, что вы roslin, искаженно воспринимаете вопрос взаимоотношений полов (возможно требуется психологическая коррекция) Но это не значит, что Mephisto, написавший об этом плохо относится к вам (является "свиньей") Чем дальше roslin убегает от своих проблемм, тем рьянее их защищает, со временем, она так свыкается с мыслью о незыблимости своих убеждений, что считает их чуть ли не аксиомами и все те кто не подпадает под её мыслительный трафарет, мягко говоря не правы. Её должны гладить по головке и превозносить только за то, что она такая вот есть! roslin, зациклилась на своих искажённых предствалениях, она от безделия упивается тем что до хрипоты защищает их, это фактически стало чуть ли не её самоцелью. Сколько исписано страниц в других темах, но в конечном итоге, воз и ныне там. Разговоры ради самих разговоров. И до той поры пока сама Татьяна, не найдёт в себе силы разорвать порочный круг и не разлогольстовать а реально "работать над ошибками" ничего не измениться....
psybot Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну почему же запрещаем...)Если сильно неймется - добро пожаловать в "Без цензуры" и лупите там друг друга подушками хоть до утра.))) Ни вапрос.)) Если поинтереснее занятий нету. товарищ, помни! - ты жив пока веселишь модератора! (ц) :)
Светланка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Не знаю... А тебе есть разница? Всё равно меня никто не справшивает, что мне нужно. Все стараются своё видение ситуации навязать. Самое поразительное при этом, что у такой кучи народа " видение ситуации" совершенно одинаковое)))
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 мы слышим, что ты хочешь.. Но не в наших силах переделать твое окружение. Если ты хочешь заинтересовывать людей больше... подумай, интересуешься ли ты людьми в тойже мере, что хочешь, чтобы интересовались тобой. если да, то продолжай в томже духе.. твое окружение постепенно заменится на единомышленников. И ты перечислила выше единомышленников...
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Кста, если интересна обратная связь - в строчке "Мне тут вряд ли кто-нибудь захочет-сможет помочь" чувствуется желание опустить кого-то конкретного, или всю группу товарищей)))) Честно скажу - есть желание опустить всю группу товарищей, которая читает мне нотации и прикрывает это тем, что хочет мне помочь. Что самое прикольное - они всё сваливают друг на друга, типа "он хочет тебе помочь, она тебе хочет помочь, они хотят тебе помочь"... Я слов "я тебе хочу помочь" не сказал никто.
Игорь Ф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Честно скажу - есть желание опустить всю группу товарищей, которая читает мне нотации и прикрывает это тем, что хочет мне помочь.Что самое прикольное - они всё сваливают друг на друга, типа "он хочет тебе помочь, она тебе хочет помочь, они хотят тебе помочь"... Я слов "я тебе хочу помочь" не сказал никто. Здравствуй, Таня! ))) Смотри, чего получается... 1. Я, например, не будучи психотерапевтом, может, и хотел бы тебе помочь, но чётко представляю, что просто не смогу этого сделать, при всей благорасположенности к тебе. Поэтому - такую фразу не произношу. 2. Но!.. Такую фразу произнёс Джубал - человек, который реально мог бы тебе помочь. Однако - помочь любой врач может лишь тому, кто эту помощь запросил. А ты напоминаешь человека с зубной болью, который стоит на пороге кабинета стоматолога и ждёт, что врач каким-то таким особым образом начнёт его заманивать в кресло. Может, на колени встанет, а может - и минет сделает))) И тогда он, может быть, и сядет в кресло. 3. Самое главное. Помощь ведь тебе не нужна. Ты сама сказала. Почему же ты ожидаешь от собравшихся фразу: "Я тебе хочу помочь?"
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Тань , тут многие знают(ну я точно знаю) ,что ты хороший,отзывчивый человек . Но почему ты думаешь что только таким способом тебе можно помочь? И не ищи в моих вопросах тайного скрытого унизительного(или упреков и укоров) смысла - его там нет Цель этого разговора вкратце - меня в очередной раз глюкнуло, что все мужчины чудовища, и я хотела в этом разубедиться. Почему глюкнуло? Из-за Адькиной фразы о том, что мужчины воспринимают секс как опускание, а ещё раньше - из-за темы Керби (очередная хрень про войнушку полов, ну, ты понимаешь ;) ). Пообщавшись, почувствовала, что мужчины не чудовища. Почему можно, только гладя по головке - потому что только от этого я себя чувствую счастливее и спокойнее.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 мы слышим, что ты хочешь.. Но не в наших силах переделать твое окружение. Если ты хочешь заинтересовывать людей больше... подумай, интересуешься ли ты людьми в тойже мере, что хочешь, чтобы интересовались тобой. если да, то продолжай в томже духе.. твое окружение постепенно заменится на единомышленников. И ты перечислила выше единомышленников... Иметь в окружении только единомышленников - несколько скучновато, по-моему. Интересно, скорее, иметь в окружении людей с широкими взглядами, чьё мнение может и отличается от твоего, но они не считаю его догмой и не переходят на твою личность при каждом удобном и неудобном случае.
psybot Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я слов "я тебе хочу помочь" не сказал никто. захочешь - возьмешь предложенную помощь. сама (даже попросишь) не захочешь - никто не поможет. слова это слова. смотри суть. никто ничего не должен и уговаривать тоже. работа психологов - оплачивается, кстати.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуй, Таня! ))) Смотри, чего получается... 1. Я, например, не будучи психотерапевтом, может, и хотел бы тебе помочь, но чётко представляю, что просто не смогу этого сделать, при всей благорасположенности к тебе. Поэтому - такую фразу не произношу. 2. Но!.. Такую фразу произнёс Джубал - человек, который реально мог бы тебе помочь. Однако - помочь любой врач может лишь тому, кто эту помощь запросил. А ты напоминаешь человека с зубной болью, который стоит на пороге кабинета стоматолога и ждёт, что врач каким-то таким особым образом начнёт его заманивать в кресло. Может, на колени встанет, а может - и минет сделает))) И тогда он, может быть, и сядет в кресло. 3. Самое главное. Помощь ведь тебе не нужна. Ты сама сказала. Почему же ты ожидаешь от собравшихся фразу: "Я тебе хочу помочь?" Здравствуй, Игорь! 1) Хорошо. 2) Джубал произнёс как раз противоположную фразу: "мне это не надо, у меня таких полно". 3) С чего ты взял, что я ожидаю этой фразы? Это вы тут все киваете друг на друга, что хотите мне помочь.
Игорь Ф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуй, Игорь! 1) Хорошо. 2) Джубал произнёс как раз противоположную фразу: "мне это не надо, у меня таких полно". 3) С чего ты взял, что я ожидаю этой фразы? Это вы тут все киваете друг на друга, что хотите мне помочь. 2. А ты не думаешь, что это правда? )) Как раз, кстати, для того произнёс, чтобы проверить твою степень готовности к работе с ним, которая, в сущности - очень неприятна будет для тебя. Если ты после этой фразы соскочила, то - не стОит и начинать, имха. 3. Не ожидаешь?.. Ладно, я опять ошибся))) Бывает.
Artificial intelligence Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Честно скажу - есть желание опустить всю группу товарищей, которая читает мне нотации и прикрывает это тем, что хочет мне помочь. А откуда столько злобы ? Тебе тут сто раз спрашивали что тебе интересует что тебе нужно - тебе твои ответы процитировать или сама вспомнишь? И зачем предлагать помощь если тебе нужно другое ? Самое фиговое что ты даже в этих моих предложениях ты увидишь критику , злобу и еще кучу того чего там нету , а помощь и заинтересованность в решение ТВОИХ проблем проигноришь :(
FlyAway Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Иметь в окружении только единомышленников - несколько скучновато, по-моему. Интересно, скорее, иметь в окружении людей с широкими взглядами, чьё мнение может и отличается от твоего, но они не считаю его догмой и не переходят на твою личность при каждом удобном и неудобном случае. вот даже на обычный коммент ты найдешь недовольство)) я тебе посоветовала только единомышленников в своем окружении иметь? Танюш, ну в самом деле.. Очень придирчатое понимание. Печально это... Если предмет разговора твоя личность, не переходить на нее (то есть обсуждать) крайне проблематично. Если ты хочешь. чтобы гладили по голове, вселяя в тебя уверенность, я лично это очень хорошо понимаю. Только давай знаки.. не в виде запроса порассуждать, а в виде запроса поддержки.
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Если предмет разговора твоя личность, не переходить на нее (то есть обсуждать) крайне проблематично. Так я не планировала разговаривать о своей личности. Вообще, Неля, если ты и другие заметили - я никому не предлагаю высказывать своё мнение обо мне. Так нет, блин, тут сплошные оценки и диагнозы. Мне это на хрен не нужно. Это нужно тем, кто данные оценки и диагнозы высказывает. Зачем нужно - я, конечно, предполагаю, но говорить не буду - народ и сам знает. Короче, обращаюсь ко всем - предлагаю свернуть разговор обо мне и мнения свои обо мне больше не высказывать.
Dmitry_ua2 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Цель этого разговора вкратце - меня в очередной раз глюкнуло, что все мужчины чудовища, и я хотела в этом разубедиться. Почему глюкнуло? Из-за Адькиной фразы о том, что мужчины воспринимают секс как опускание, а ещё раньше - из-за темы Керби (очередная хрень про войнушку полов, ну, ты понимаешь ;) ).Пообщавшись, почувствовала, что мужчины не чудовища. Замечу - собственное мнение меняется очень быстро в зависимости от мнения кумиров. Не повезет Рослин если ее зацепит какая-то секта на улице. Почему можно, только гладя по головке - потому что только от этого я себя чувствую счастливее и спокойнее. Здесь она мне напоминает мою девушку. Которая не хотела идти повторно к моему стоматологу. Потому что он сделал ей замечание что она крутится в кресле. Стоматолог, кстати, как специалист лучший в регионе. Вся элита нашего и близлежащих городов лечится у нее. В итоге пришлось менять врача. Так и у Рослин. Если человек ей делает замечание (по делу, не безпричинно) - он воспринимается как неадекват, свинья и т.д.
Игорь Ф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Так я не планировала разговаривать о своей личности. Вообще, Неля, если ты и другие заметили - я никому не предлагаю высказывать своё мнение обо мне. Так нет, блин, тут сплошные оценки и диагнозы. Мне это на хрен не нужно. Это нужно тем, кто данные оценки и диагнозы высказывает. Зачем нужно - я, конечно, предполагаю, но говорить не буду - народ и сам знает.Короче, обращаюсь ко всем - предлагаю свернуть разговор обо мне и мнения свои обо мне больше не высказывать. ОК, договорились )))) Только и ты - темы больше не открывай о своих проблемах, лады, Таня?
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ОК, договорились )))) Только и ты - темы больше не открывай о своих проблемах, лады, Таня? Захочу - открою ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти