Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Захочу - открою ;)

))))

Нутк.. тогда будь готова к тому, что в процессе обсуждения твоих проблем будут обсуждать и тебя, или - тебе покажется, что будут обсуждать тебя...

А то ты это... и на ёлочку залезть, и попу не ободрать))))

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
))))

Нутк.. тогда будь готова к тому, что в процессе обсуждения твоих проблем будут обсуждать и тебя, или - тебе покажется, что будут обсуждать тебя...

А то ты это... и на ёлочку залезть, и попу не ободрать))))

А по-моему, можно обсуждать проблемы человека, но при этом не давать оценок и ставить диагнозов этому человеку. Вообще это признак нормального, цивилизованного общения.

Опубликовано
А по-моему, можно обсуждать проблемы человека, но при этом не давать оценок и ставить диагнозов этому человеку. Вообще это признак нормального, цивилизованного общения.

Ну вот как это возможно?...

Как может врач вылечить человека, не поставив ему диагноза? ))))

Ну... разве что - потомственный колдун в девятом поколении... по фотографии, а то - и вообще без фотографии. Долларов за пару тысяч снимет все болячки хоть у кого))))))

Опубликовано
Ну вот как это возможно?...

Как может врач вылечить человека, не поставив ему диагноза? ))))

Ну... разве что - потомственный колдун в девятом поколении... по фотографии, а то - и вообще без фотографии. Долларов за пару тысяч снимет все болячки хоть у кого))))))

Вообще-то ставить диагноз, когда ты не врач - это посудное дело. А здесь у нас далеко не врачи. Они ставят неправильные диагнозы и начинают "лечить" "больного", не думая о том, что неправильным лечением больного можно и искалечить. А то и убить.

Опубликовано
Так ты - тролль, что ли, реально, Танюха? ))) Хорошо замаскированный такой )))

Не верилось в это отчего-то...

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Если я умею в своих темах широкую аудиторию собирать - то сразу тролль?

Опубликовано
Вообще-то ставить диагноз, когда ты не врач - это посудное дело. А здесь у нас далеко не врачи. Они ставят неправильные диагнозы и начинают "лечить" "больного", не думая о том, что неправильным лечением больного можно и искалечить. А то и убить.

А это претензии не к Собеседникам.

А к больному, который осознаёт свои проблемы и тем не менее к врачу лечиться не идёт.

То есть - занимается самолечением. А потом ещё пытается этим же шантажировать своих Собеседников, которые и не скрывали никогда, что они - НЕ врачи )))))

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Если я умею в своих темах широкую аудиторию собирать - то сразу тролль?

Какими методами... и - с какими мотивами?... мдя ))

• Психологи
Опубликовано

у меня мнение такое:

1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п. - слышу, не часто, но слышу, воспринимаю это как жаргон... слово трахаться употребляю даже сама... )))

2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты - как и женщины собсна

3) "Трахнул и бросил" - норма поведения мужчин определенного возраста и для этого они стараются находить определенных вполне женщин

4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют - обзываются почти все люди. бьют, альфонствуют - ну да, есть и такие.

5)В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) - мне бы тоже не хотелось удовлетворять, если бы я была мужчиной и мне это преподносили как обязанность. а понятие извращения у всех разные.

6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать - собсна как и у женщин

По-моему, нормальный мужчина уважает каждую женщину, с которой переспал.
- вот это просто аццкое заблуждение... даже я вот уважаю далеко не всех мужчин, с которыми я спала.
Опубликовано
А откуда столько злобы ?

От одиночества и недотраха.

Одиночество - она постоянно на форуме. В реале то и друзей небось не осталась. Со всеми перегрызлась уже.

В соседнем подфоруме постоянно от нее поступают предложения "Давайте встретимся". А кроме форумчан друзей и нет уже. Да и по вечерам Рослин только на форуме. Вся личная жизнь протекает здесь.

Недотрах - потому что природа требует свое, а она оргазма с мужчиной ни разу не получала (кроме как от куни).

Потому и бесится. Что трахнуть ее не могут. Ибо раскрыться перед мужчиной для нее - это неминуемая опасность, которая приведет к гибели (чего только?).

Тебе тут сто раз спрашивали что тебе интересует что тебе нужно - тебе твои ответы процитировать или сама вспомнишь?

И зачем предлагать помощь если тебе нужно другое?

Все кто указывает на ее ошибки, превращаются в "свиней".

Artificial intelligence! Попробуй сделать ей справедливое замечание - убедишься в этом.

Она не видит моих сообщений, если только меня не цитируют. Так что попробуй сделать то, что я сказал. Чтобы убедиться в правдивости моих слов. Сразу превратишься в "дебила или придурка".

Самое фиговое что ты даже в этих моих предложениях ты увидишь критику , злобу и еще кучу того чего там нету , а помощь и заинтересованность в решение ТВОИХ проблем проигноришь :(

Все что не совпадает с ее взллядами на жизнь воспринимается как попытка стеба или оскорбления в ее адрес.

Опубликовано
А это претензии не к Собеседникам.

А к больному, который осознаёт свои проблемы и тем не менее к врачу лечиться не идёт.

То есть - занимается самолечением. А потом ещё пытается этим же шантажировать своих Собеседников, которые и не скрывали никогда, что они - НЕ врачи )))))

Какими методами... и - с какими мотивами?... мдя ))

Не врачи, но диагнозы ставят...

Я повторяю ещё раз. Если кому-то не нравлюсь я, мои методы, мои мотивы - идите лесом. Я вас не держу и даже не приглашаю.

Так нет же, специально заходят, чтобы своё "фи" высказать! Блин, ну что за люди!

От тебя, Игорь, не ожидала.

Опубликовано
у меня мнение такое:

1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п. - слышу, не часто, но слышу, воспринимаю это как жаргон... слово трахаться употребляю даже сама... )))

2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты - как и женщины собсна

3) "Трахнул и бросил" - норма поведения мужчин определенного возраста и для этого они стараются находить определенных вполне женщин

4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют - обзываются почти все люди. бьют, альфонствуют - ну да, есть и такие.

5)В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) - мне бы тоже не хотелось удовлетворять, если бы я была мужчиной и мне это преподносили как обязанность. а понятие извращения у всех разные.

6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать - собсна как и у женщин

Короче, всё это имеет место быть.

- вот это просто аццкое заблуждение... даже я вот уважаю далеко не всех мужчин, с которыми я спала.

Фигово, на мой взгляд. Не уважаешь человека, с которым спишь - значит, не уважаешь себя. По крайней мере, в этом моменте.

Предлагаю начать подсчет мужуков, которым досталось от Рослинки! :)

Уточни, что досталось...

Опубликовано
Так ты - тролль, что ли, реально, Танюха? ))) Хорошо замаскированный такой )))

Не верилось в это отчего-то...

А ты этого еще не понял?

Посмотри как она "забегает" в серьезные темы (особенно созданные где-то 3-4 месяца назад), где люди пытаются решить свои проблемы. Появится, напишет какую-то фигню совершенно не относящуюся к теме чтобы привлечь к себе внимание. Потом пропадет.

Постоянно пытается разобраться практически во всех темах. Видимо пытается доказать себе, что семи пядей во лбу. Очень часто после нескольких фраз со стороны Рослин разговор переводится уже на нее.

Некоторые авторы обращали на это внимание и пинками выбивали ее из своих топиков. После провокационной фразы "на последок" обычно Рослин исчезает.

Сейчас, правда, уже не так видно ее появление в серьезных темах, касающихся какого-то отдельного человека. Видимо постоянное непризнание ее и неумение разобраться в чужих проблемах вместе с пинками сделали свое дело.

• Психологи
Опубликовано
Короче, всё это имеет место быть.

а ты думала что такого не бывает?

розовые очки снимаем, дорогая)))))))))))

Фигово, на мой взгляд. Не уважаешь человека, с которым спишь - значит, не уважаешь себя. По крайней мере, в этом моменте.

мне надо человека уважать, чтобы с ним быть вместе, жить, любить и бла-бла...

а чтобы спать - уважение не обязательно.

Опубликовано
Не врачи, но диагнозы ставят...

Я повторяю ещё раз. Если кому-то не нравлюсь я, мои методы, мои мотивы - идите лесом. Я вас не держу и даже не приглашаю.

Так нет же, специально заходят, чтобы своё "фи" высказать! Блин, ну что за люди!

От тебя, Игорь, не ожидала.

))))

А как тебе такой вариант, Таня - если уж тебе и меня удалось довести, то...? Дальше додумай сама ))))

Лады... остыну малёха, чтоб действительно лишнего не наговорить))

Мы ж все тут как минимум неидеальны, так что - сильно не серчай))

Опубликовано
Дмитрий

Спасибо что ответили , но я бы хотел чтобы это сделала Татьяна.

Я тебе ответила. Пост №430.

а ты думала что такого не бывает?

розовые очки снимаем, дорогая)))))))))))

Я как раз думаю, что такое сплошь и рядом. Мне чёрные очки снимать надо.

мне надо человека уважать, чтобы с ним быть вместе, жить, любить и бла-бла...

а чтобы спать - уважение не обязательно.

А переспать - это типа не человек, а фаллоимитатор?

Опубликовано

Вчера моей близкой подруге, которая была замужем 10 лет с тремя детьми, признался муж, что уходит к другой. Он периодически изменял и вот, наконец, влюбился. И это не означает отсутствие любви со к своей жене.

Что бы ты ей сказала, чтобы ее поддержать? Сказала бы, что не все мужчины такие, что есть хорошие?

При всей несхожести ситуаций.. разочарование несколько схожее (моментами). Но наш взгляд на жизнь, на мужчин в частности зависит от угла зрения, если мы ищем негативное в них, то мы найдем... Если позитивное, то и найдем позитивное.

Опубликовано
))))

А как тебе такой вариант, Таня - если уж тебе и меня удалось довести, то...? Дальше додумай сама ))))

Лады... остыну малёха, чтоб действительно лишнего не наговорить))

Мы ж все тут как минимум неидеальны, так что - сильно не серчай))

Мне тебя удалось довести? По-моему, наоборот. Я тебя вообще не трогаю.

Я честно постаралась "не серчать", но что-то у меня не получается.

Вчера моей близкой подруге, которая была замужем 10 лет с тремя детьми, признался муж, что уходит к другой. Он периодически изменял и вот, наконец, влюбился. И это не означает отсутствие любви со к своей жене.

Что бы ты ей сказала, чтобы ее поддержать? Сказала бы, что не все мужчины такие, что есть хорошие?

Нашла бы вместе с ней положительные стороны развода. И - отрываться, отрываться :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...