Перейти к содержанию

Групповой секс  

60 проголосовавших

1. 1. Вопрос мужчинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      32
    • негативно
      28
  2. 2. Вопрос женщинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      25
    • негативно
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это да! Вы очень проницательны, с первым обстоят дела так, как Вы и описали. Только со вторым загвоздка: как найти любовника? Особенно дарящего тепло, нежность и понимание... :unsure: И куда девать моральные принцыпы, вдалбливаемые с детства?

Любовника - искать)))

С принципами - договариваться)))

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любовника - искать)))

С принципами - договариваться)))

Все! Начинаю новую жизнь! Пойду клеить объявления!))))

Опубликовано
Miss_A, сделайте, пожалуйста, так, чтобы можно было проголосовать в опросе для женщин, не голосуя в опросе для мужчин! Не могу ж за мужчин голосовать! :lol:

Не смогла отредактировать :(

Опубликовано
Мой муж вот уже какое-то время просит попробовать МЖМ. А я как представлю, что при нем... мороз по коже :o ... не могу.... А вот если без него! но это уже из разряда фантазий... ;)

К тому же совершенно не понятно, зачем ЕМУ это нужно?

Повезло. Я б согласилась. :rolleyes:

Опубликовано
И, желая подложить Вас под другого, хочет выполнить ритуал избавления от Вас. Чтоб немного легче жилось.

Игорь Ф, а если Lija у мужа спросит - так ли это? Может пока не стоит любовников заводить? Вдруг ошибаетесь?

Опубликовано
Игорь Ф, а если Lija у мужа спросит - так ли это? Может пока не стоит любовников заводить? Вдруг ошибаетесь?

А Муж не поймёт, о чём вопрос ))))) Дико на неё посмотрит сначала. Но - мысль начнёт работать. Осознает ли он сам - большой вопрос, зависит от многих факторов.

Может, и поймёт когда-нибудь. Может, и нет. Тут вон психиатры некоторые этого не понимали сначала, что уж говорить...

Опубликовано
групповой секс это хорошо, когда 2 девушки и 1 парень )))))

А мне сама мысль эта отвратительна, с девушкой. Но зато о варианте с двумя мужчинами мечтаю уже давно.

Опубликовано

Блин, не люблю когда рога наставляют, хоть мужчине, хоть женщине... И ещё не люблю, когда какие угодно проблемы, нельзя в семье решить, просто поговорив... Кто-то тупит как правило!

Опубликовано

А я знаю одного человека, у него была жена, лет 20 они прожили и там, в США есть даже клубы такие, в общем они туда приходили или по Интернету искали мужчин, потом снимали номер в гостинице или в том же клубе, он чаще всего просто наблюдал, как его жену имеют несколько, иногда очень много мужчин. Они развелись потому что она ему изменила на стороне, а не в его присутствии.

Вот я ничего ненормального или плохого тут не вижу. Просто каждый человек извращен в разной степени, кто-то больше, кто-то меньше. Кому-то достаточно иметь одну жену и он не сильно переживает когда приходит импотенция. А кому-то для полного счастья нужно что-то такое. Почему бы нет? Ведь известно, все, что доставляет удовольствие обоим партнерам - норма.

Опубликовано
...Просто каждый человек извращен в разной степени, кто-то больше, кто-то меньше. Кому-то достаточно иметь одну жену и он не сильно переживает когда приходит импотенция. А кому-то для полного счастья нужно что-то такое. Почему бы нет? Ведь известно, все, что доставляет удовольствие обоим партнерам - норма.

Miss_A, это понятно, что все люди разные и в сексуальном плане тоже... Ну вот я например, тоже бы в принципе хотел, чтобы я и две девушки, так, чисто попробывать... НО, у меня есть жена и ребёнок и в ссоре я с ней или не в ссоре, я отгоняю от себя такие мысли, в основном мысли насчёт измены конечно, не насчёт групповухи :). Это я думаю и есть самоконтроль, независимо, хочется тебе этого или нет, делать то что нужно, а не то что проще и кайфовей! Как без этого? Мы же не звери, инстинктам следовать!

Опубликовано
Miss_A, это понятно, что все люди разные и в сексуальном плане тоже... Ну вот я например, тоже бы в принципе хотел, чтобы я и две девушки, так, чисто попробывать... НО, у меня есть жена и ребёнок и в ссоре я с ней или не в ссоре, я отгоняю от себя такие мысли, в основном мысли насчёт измены конечно, не насчёт групповухи :). Это я думаю и есть самоконтроль, независимо, хочется тебе этого или нет, делать то что нужно, а не то что проще и кайфовей! Как без этого? Мы же не звери, инстинктам следовать!

Контролировать нужно то, что может принести зло другому человеку (предательство, воровство, убийство и.т.д.) или же тебе (наркомания, алкоголизм, курение).

Опубликовано
А я знаю одного человека, у него была жена, лет 20 они прожили и там, в США есть даже клубы такие, в общем они туда приходили или по Интернету искали мужчин, потом снимали номер в гостинице или в том же клубе, он чаще всего просто наблюдал, как его жену имеют несколько, иногда очень много мужчин. Они развелись потому что она ему изменила на стороне, а не в его присутствии.

Вот я ничего ненормального или плохого тут не вижу. Просто каждый человек извращен в разной степени, кто-то больше, кто-то меньше. Кому-то достаточно иметь одну жену и он не сильно переживает когда приходит импотенция. А кому-то для полного счастья нужно что-то такое. Почему бы нет? Ведь известно, все, что доставляет удовольствие обоим партнерам - норма.

С одной стороны - да, норма. Точнее - есть вот такая красивая фраза, которая мало что объясняет на самом деле. Например, поведение того мужчины в США - психоз конкретный. Психоз - это норма?... с медицинской точки зрения - отнюдь. Но - огромное количество людей живут в нём всю жизнь, свято уверенные в том, что у них никаких проблем нет. И в этом смысле психоз - норма. Норма нашей жизни, к сожалению.

При некоторых раскладах тот психоз мог развиться в разные интересные вещи, уже явно, даже по обывательским меркам - ненормальные..

Так что картинка с извращениями такая... неоднозначная как минимум))

Опубликовано
А мне сама мысль эта отвратительна, с девушкой. Но зато о варианте с двумя мужчинами мечтаю уже давно.
ну не знаю не знаю... А справитесь с двумя мужчинами??? :P
Опубликовано

Не хочется ни того, ни другого...

Ни с голой девушкой в одной постели кувыркаться )))

Ни двух похотливых мужиков в этой же постели ублажать))

Два на два...ну может быть...и то, не меняясь партнерами )

Опубликовано
Не хочется ни того, ни другого...

Ни с голой девушкой в одной постели кувыркаться )))

Ни двух похотливых мужиков в этой же постели ублажать))

Два на два...ну может быть...и то, не меняясь партнерами )

Тююю... а это, матушка - эксгибиционизм пополам с вуйаеризмом))))

Ай-ай-ай... ))))))

Опубликовано
...эксгибиционизм пополам с вуйаеризмом))))...

Игорь Ф, а что это означает :), вкратце?

P.S. Да... Тут на самом деле, сколько людей столько и мнений, но в тайне - хочется всем, хотя бы попробывать :)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...