Перейти к содержанию

Групповой секс  

60 проголосовавших

1. 1. Вопрос мужчинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      32
    • негативно
      28
  2. 2. Вопрос женщинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      25
    • негативно
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игорь Ф, а если Lija у мужа спросит - так ли это? Может пока не стоит любовников заводить? Вдруг ошибаетесь?

Представьте себе, спросила... просто не привыкла все в себе держать, пусть самая горькая, но правда... он задумался....

а пока он думает, может на сайте знакомств зарегистрируюсь

Опубликовано
Представьте себе, спросила... просто не привыкла все в себе держать, пусть самая горькая, но правда... он задумался....

а пока он думает, может на сайте знакомств зарегистрироваюсь

))))

Пральна!.. нефиг, понимаш)))

Опубликовано
это тоже исключенно! Я давно решила! Ни когда !

Ойй, я Вас умоляю... Чем мне нравится Джимми - она всегда сумеет договориться со всеми своими моральными принципами))))

Опубликовано
она всегда сумеет договориться со всеми своими моральными принципами))))
уважемый Игорь Ф, объясните? :huh: или это подковырнуть чтобы опять? )
Опубликовано
))))

Пральна!.. нефиг, понимаш)))

А вот интересно.... Вы на самом деле так думаете? или прикалываетесь? А своей жене Вы тоже так посоветовали бы сделать?

Опубликовано
уважемый Игорь Ф, объясните? :huh: или это подковырнуть чтобы опять? )

Ну... честно говоря, уверен, что появись на горизонте кто-то симпатичный, Вы не задумаетесь ни о парне, ни о Муже будущем, отдадитесь ему красиво и со страданиями... имха, конечно.

Опубликовано
Ну... честно говоря, уверен, что появись на горизонте кто-то симпатичный, Вы не задумаетесь ни о парне, ни о Муже будущем, отдадитесь ему красиво и со страданиями... имха, конечно.
А вот и не правильно думаете, вижу и красивых и умных, а не нужны они мне. Это может так кажется вам. вы же меня не знаете на самом деле.
Опубликовано
А вот интересно.... Вы на самом деле так думаете? или прикалываетесь? А своей жене Вы тоже так посоветовали бы сделать?

Неженат сейчас))) Уж не знаю - увы или к счастью)))

Про меня - отдельная песня. Я не побоялся заплатить расставанием. Было тяжело, но - получилось. Год работы, знаете ли... и ещё долго предстоит. Всю жизнь, в сущности)) Хочу такую семью, где не будет места изменам, потому что прошёл я всё это, знаете ли, подробно)))

НО!.. Отчётливо представляю, что эта семья, если она и получится - будет реальным исключением из правил (ну, по крайней мере - в наших славянских реалиях). И придти к ней - тоже будет тяжело и небыстро это произойдёт. Цена высока просто. Очень.

А советую Вам - совершенно серьёзно. Потому что это реальная возможность гораздо меньшей ценой получить более-менее комфортное существование.

Опубликовано
Неженат сейчас))) Уж не знаю - увы или к счастью)))

НО!.. Отчётливо представляю, что эта семья, если она и получится - будет реальным исключением из правил (ну, по крайней мере - в наших славянских реалиях). И придти к ней - тоже будет тяжело и небыстро это произойдёт. Цена высока просто. Очень.

Что это вы такое пишете?? Это что за семья такая? И как это "тяжело к ней идти"? А зачем? А жизнью наслаждаться? Знаете, идеальных ведь браков не бывает, в одном месте сделаете идеальным, в другом месте вылезет уродство. Это как детей воспитывать, думаешь, вот я к своим детям так не буду относиться, вот так то делать точно не буду, и не делаешь, а чадо все-равно недовольно, потому что в другом не прально вел или вела себя и тоже чадо думает "не буду делать так то" и опять что-то упускает, и уже его чадо тоже не совсем довольно своим воспитанием. Вот не удивлюсь я если в своем стремлении к идеальной семье, вы получите ее уродство в чем-то, о чем сейчас не думаете. И уже то, что важно вам сейчас отойдет на десятый план.

Опубликовано
Что это вы такое пишете?? Это что за семья такая? И как это "тяжело к ней идти"? А зачем? А жизнью наслаждаться? Знаете, идеальных ведь браков не бывает, в одном месте сделаете идеальным, в другом месте вылезет уродство. Это как детей воспитывать, думаешь, вот я к своим детям так не буду относиться, вот так то делать точно не буду, и не делаешь, а чадо все-равно недовольно, потому что в другом не прально вел или вела себя и тоже чадо думает "не буду делать так то" и опять что-то упускает, и уже его чадо тоже не совсем довольно своим воспитанием. Вот не удивлюсь я если в своем стремлении к идеальной семье, вы получите ее уродство в чем-то, о чем сейчас не думаете. И уже то, что важно вам сейчас отойдет на десятый план.

Ну дык и наслаждаюсь, поверьте)))))) Именно для того, чтобы наслаждаться жизнью, я ведь и расстался...

Я б не назвал это стремлением к идеальной семье. Но - к моей семье. ))))) В которой бы мне, неидеальному (ещё какому))), было бы кайфово)))

А то, что буду меняться в Дороге - стопудово, да.

Опубликовано
Тююю... а это, матушка - эксгибиционизм пополам с вуйаеризмом))))

Ай-ай-ай... ))))))

Ерунда ))Я говорю, что это МАКСИМУМ на который я согласна на данный момент )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...