Перейти к содержанию

Групповой секс  

60 проголосовавших

1. 1. Вопрос мужчинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      32
    • негативно
      28
  2. 2. Вопрос женщинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      25
    • негативно
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Везет. А меня это уже не вставляет. :(

Или еще не вставляет. Наверное, наступает момент, когда физическое качество может перейти в духовное. А может и не перейти.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вот статьями научными на ету тему в свое время интересовалась......

Мож и врут ученые.... но исследования и выводы есть.

Благо хоть на групповой секс тянет еще. :D

Или еще не вставляет. Наверное, наступает момент, когда физическое качество может перейти в духовное. А может и не перейти.

Уже вставляло. Прошел период. Скучно и обнообразно теперь все после перепробованного. :(

Опубликовано

Мой муж вот уже какое-то время просит попробовать МЖМ. А я как представлю, что при нем... мороз по коже :o ... не могу.... А вот если без него! но это уже из разряда фантазий... ;)

К тому же совершенно не понятно, зачем ЕМУ это нужно?

Опубликовано
Мой муж вот уже какое-то время просит попробовать МЖМ. А я как представлю, что при нем... мороз по коже :o ... не могу.... А вот если без него! но это уже из разряда фантазий... ;)

К тому же совершенно не понятно, зачем ЕМУ это нужно?

Эээээ... ответ Вам не понравится. Ну вот совсем.

Опубликовано

К мужику на улице подходят двое.

- Слышь мужик, ты в групповом сексе будешь учавствовать?

- А кто ещё будет?

- Нуу,.. мы, ты и твоя жена.

- Нет, вы что сдурели, конечно не буду!

- Хорошо, тогда мы тебя вычёркиваем.

Опубликовано
Потому что он вполне может перевернуть Ваши представления об отношениях с мужем.

Так переверните эти представления... пожалуйста!

Опубликовано
Так переверните эти представления... пожалуйста!

)))

Ну, Вы подумайте пока... точно ли оно Вам надо... а то Вы человек новый, я Вас не знаю.. вдруг ляпну. А я могу, знаете ли)))

Опубликовано
)))

Ну, Вы подумайте пока... точно ли оно Вам надо... а то Вы человек новый, я Вас не знаю.. вдруг ляпну. А я могу, знаете ли)))

Думаете, я просто так Вас прошу меня просветить? Проблема очень серьезная...

Опубликовано

О!.. Таки что-то чуете.

Ну, если вкратце, то вот так. С мужем у Вас в отношениях - очень большие проблемы. Похоже, что Вы уже начинаете их сознавать. Он Вас... ну, не очень любит, скажем так. Но - в силу каких-то причин или не осознаёт этого, или боится признаться сам себе, или - Вас боится, или - всё это вместе в букете...

И, желая подложить Вас под другого, хочет выполнить ритуал избавления от Вас. Чтоб немного легче жилось.

Опубликовано
И, желая подложить Вас под другого, хочет выполнить ритуал избавления от Вас. Чтоб немного легче жилось.

Думаю, Вы правы... но что же делать?

Опубликовано

Да просто возбуждает его эта мысль, говорите то об этом наверно перед сексом или во время?. А как дойдет до реала скорее всего пойдет на попятную. :rolleyes:

Если бы он вас не любил и хотел расстаться, все можно сделать гораздо проще, зачем так усложнять?.

Опубликовано
Да просто возбуждает его эта мысль, говорите то об этом наверно перед сексом или во время?. А как дойдет до реала скорее всего пойдет на попятную. :rolleyes:

Если бы он вас не любил и хотел расстаться, все можно сделать гораздо проще, зачем так усложнять?.

Ээээ... не всё так просто))) Это если бы он полностью осознавал проблему... А если подсознанка говорит ему одно, а сознательно, как примерный типа семьянин, он заставляет верить себя в другое?

И это - только один из множества вариантов.

Опубликовано
А чего хотите достичь, так сказать, этим "деланием" ?

Во-первых, хочу сохранить семью, все-таки у нас дети. И потом, просто хочется обычного женского счастья, нежности, тепла, понимания... от близкого родного человека. А у нас сейчас период охлаждения... по крайней мере, с моей стороны точно.

Опубликовано
Во-первых, хочу сохранить семью, все-таки у нас дети. И потом, просто хочется обычного женского счастья, нежности, тепла, понимания... от близкого родного человека. А у нас сейчас период охлаждения... по крайней мере, с моей стороны точно.

Ну, я скажу так.

Если на первом месте - сохранение семьи, то есть много шансов за то, что всё у Вас получится. Включаете на полную катушку женские хитрости и манипуляции. Держитесь за мужа, гладите его, рассказываете, какой он у Вас самый лучший - ну, не мне Вас учить)))) Само собой, закрываете глаза на всех его любовниц... Кстати, тут возможны варианты - при некоторых исходных данных, если муж определённого склада, сможете избежать и этого.

С теплом будет посложнее, но - тоже всё небезнадёжно. Периодические и разные Ваши любовники будут дарить Вам тепло, нежность и понимание.

Ну... вот примерно так. Конструкция обещает быть достаточно устойчивой ))) Не шутка.

Опубликовано
Ну, я скажу так.

Если на первом месте - сохранение семьи, то есть много шансов за то, что всё у Вас получится. Включаете на полную катушку женские хитрости и манипуляции. Держитесь за мужа, гладите его, рассказываете, какой он у Вас самый лучший - ну, не мне Вас учить)))) Само собой, закрываете глаза на всех его любовниц... Кстати, тут возможны варианты - при некоторых исходных данных, если муж определённого склада, сможете избежать и этого.

С теплом будет посложнее, но - тоже всё небезнадёжно. Периодические и разные Ваши любовники будут дарить Вам тепло, нежность и понимание.

Ну... вот примерно так. Конструкция обещает быть достаточно устойчивой ))) Не шутка.

Вот это да! Вы очень проницательны, с первым обстоят дела так, как Вы и описали. Только со вторым загвоздка: как найти любовника? Особенно дарящего тепло, нежность и понимание... :unsure: И куда девать моральные принцыпы, вдалбливаемые с детства?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...