AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 вот на работе пациенты то обрадуются.. а чо? профилактика гриппа. свиного. Тоже преимущество - меньше будут шляцца и теребить тебя своими пустяковыми проблемами. Тока по делу. :) Еще можно дверь и дверную ручку кабинета чесноком обмазать. :))))))))
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Муж готовит шашлык, Пробуждая мою ненасытность. С кого же начать? :)
Gimmy Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ложка не должна стоять ))))))))))))))))))))))))))))))))
karlusha Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ложка не должна стоять )))))))))))))))))))))))))))))))) Ложка стоять обязана! Как залог долгих взаимных... ну... местами гастрономических удовольствий...)))
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ложка не должна стоять ))))) Как раз должна! И после такого борща начинает стоять кое-что другое! :)))))
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Борщ умеешь? :D Конечно! ) Умею! ))
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Натали, учись, пока мы живы! :))))) Чему учиться то? ))) Борщ варить, так это я умею!)) Есть его, тоже... чему учиться? )) И мягенькие влажненькие губки и горячее свежее дыхание из женского ротика, когда например целуют или в ухо что-то говорят. Вот это ответ, так ответ! )
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Чему учиться то? ))) Борщ варить, так это я умею!)) Есть его, тоже... чему учиться? )) Как возбуждать мужчину борщом и стоячей ложкой. :)))))) Вот это ответ, так ответ! ) Ну а чо? Верно таарищ говорит! Свежее дыхание - облегчает понимание! (с) Пару "Ментосов" в рот и на ушко, на ушко. :)))))
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Как возбуждать мужчину борщом и стоячей ложкой. :)))))) Я думаю, в моём арсенале и без того много чего возбуждающего)))
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну а чо? Верно таарищ говорит! Свежее дыхание - облегчает понимание! (с) Пару "Ментосов" в рот и на ушко, на ушко. :))))) неее... лучше борща наесться и на ушко, на ушко ..... (запах борща тоже возбуждает, так ведь?) _)))))
Гость brok Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 неее... лучше борща наесться и на ушко, на ушко ..... (запах борща тоже возбуждает, так ведь?) _))))) Вот и получите от мужика за то что сами наелись а ему нини ) :P
Natali-Z Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот и получите от мужика за то что сами наелись а ему нини ) :P Ну так я не про себя... я же говорю, еда и секс для меня не связанны! )) Ну если только применить кое-что из еды к сексуальным играм))) Но борщ сюда не вписывается))))))
Гость brok Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну так я не про себя... я же говорю, еда и секс для меня не связанны! ))Ну если только применить кое-что из еды к сексуальным играм))) Но борщ сюда не вписывается)))))) и правда, ужасные фантазии предстают со словами "секс" и "борщ" P.S. от темы отошли мы прилично))
Таньчик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я же говорю, еда и секс для меня не связанны! )) :D А у меня связаны только в обратной последовательности Сначала секс, и потом я такая голодная, такая голодная :P *задумалась...хотя борща меньше всего хочется *
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ну так я не про себя... я же говорю, еда и секс для меня не связанны! ))Маленькая вы ишшо! ))))) Сначала секс, и потом я такая голодная, такая голодная :P *задумалась...хотя борща меньше всего хочется * Мне хочется обычно мяса, сыра и вина))))
Таньчик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мне хочется обычно мяса, сыра и вина)))) Вот, а мне рыбы, зелени и вина
Гость brok Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вот, а мне рыбы, зелени и вина Мясо мясо и еще раз мясо))
Таньчик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мясо мясо и еще раз мясо)) Ну тут уж по вкусу Я красную рыбу люблю А потом уже мясо, если рыбы нет
Natali-Z Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 и правда, ужасные фантазии предстают со словами "секс" и "борщ" сама в шоке! ))))) :D Сначала секс, и потом я такая голодная, такая голодная :P Правильно... ну а что... сексуальный голод уталён.... можно и о другом голоде подумать))
Mephisto Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!....
Natali-Z Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поймал Рабинович Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Рабинович задумался, почесал лысину: - Хочу дом на Средиземноморском побережье, три миллиона долларов на счет в банке и тетку с огромным бюстом. Это, значит, раз!.... Это ты к чему?
Mephisto Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Это ты к чему? Один умный мальчик спрашивает маму,.. мама а русалка это рыба или мясо? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти