Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я уже не знаю, чего больше с моей стороны - любви или привычки. Он такой ... знаете, за ним - как за каменной стеной. Когда мы поженились, многие подружки "обзавидовались" (в хорошем смысле). Не пьет, не курит, по дому все делает, ребенком занимается. Другая на моем месте была бы счастлива, наверное, а мне все неймется, хочется "живого присутствия", что ли Заводите любовника. Вот и будет Вам живое присутствие))) Ну, и - каменная стена, само собой, с другой стороны)))
Barberry Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Не рассказывайте все мужу, как батюшке на исповеди. Не будьте вечно доступны по мобильному, пусть Вас поищет. Пусть Вам упадет смс (договоритесь с подругой), а Вы не бегите ему докладывать, кто это был. Женщины в большинстве своем - многоликие создания, одна во многих лицах. Почему бы не сыграть новую роль? B) Уверенной в себе, уважающей себя Женщины? Блеск в глазах, обаяние, загадочность... И никакие вынужденные флирты не понадобятся. B) Ага, вот как раз вспомнила, как Джубал в одной из тем сказал: Если бы этой измены не было, ее стоило бы придумать... Может, это Ваш случай, автор?
karlusha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Штирлиц завёл собачку... Она пробежала три метра и упала... - Завод кончился... - догадался Штирлиц. Вынужденный флирт на работе - войдёт в историю...))) После 12-ти лет совместной жизни? ))) Малина, он, случайно, не в ФСБ работает?
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 malina, возможно, давая Вам добро на измену, муж таким образом хочет внести перчика в ваши отношения. Вы говорили с ним об этом откровенно? Может быт, Вы для него, как старый добрый маршрут домой, по которому он ездит годами - все знакомо, даже не надо думать - все происходит автоматически. Бежать на сторону не надо. Не дело это - изменять самой себе, своим принципам. Можно попробовать дистанцироваться. Заняться собой. В заботах о доме, детях, муже женщина зачастую забывает о себе. Так почему мужчина должен видет в Вас женщину, если Вы сами в себе ее забыли. Он занимается ребенком, прекрасно. У Вас есть время для себя, для своих желаний, увлечений, хобби, подруг. Начните себя холить, лелять, баловать. Можно поработать над имиджем, стилем. В общем, акценты перенести на себя, любимую. Все эти предупреждения о вынужденных флиртах (Ржуууу! надо же такое придумать!) не что иное, как его желание держать Вас в тонусе, перетянуть на себя Ваше внимание. Опять же туда же, к перчику - тихое течение семейной жизни приелось, хочется новой струи. Не рассказывайте все мужу, как батюшке на исповеди. Не будьте вечно доступны по мобильному, пусть Вас поищет. Пусть Вам упадет смс (договоритесь с подругой), а Вы не бегите ему докладывать, кто это был. Женщины в большинстве своем - многоликие создания, одна во многих лицах. Почему бы не сыграть новую роль? B) Уверенной в себе, уважающей себя Женщины? Блеск в глазах, обаяние, загадочность... И никакие вынужденные флирты не понадобятся. B) Дело в том, что я, в принципе, считаю себя вполне успешной женщиной, у меня есть свое дело и я стараюсь выглядеть уверенной и самодостаточной. Я не забываю о себе и как подтверждение этому - взгляды мужчин, да и в целом, вниманием я не обижена. Но мне-то нужно внимание моего мужа!!! Я не делюсь всеми своими "женскими тайнами", есть такие вещи, которые должна знать только я (это мое мнение). Я флиртовала на глазах у мужа, в надежде вызвать хоть какую-то реакцию и НИЧЕГО!!! По дороге домой я спросила - почему? Ответ простой - "я же тебе доверяю и знаю, что ты сама не пойдешь дальше, зачем мне переживать по этому поводу" Заводите любовника. Вот и будет Вам живое присутствие))) Ну, и - каменная стена, само собой, с другой стороны))) Его устроил бы такой вариант, меня - нет Ага, вот как раз вспомнила, как Джубал в одной из тем сказал: Если бы этой измены не было, ее стоило бы придумать... Может, это Ваш случай, автор? Я боюсь его совсем потерять... Вот такая вот дилемма :( Штирлиц завёл собачку... Она пробежала три метра и упала...- Завод кончился... - догадался Штирлиц. Вынужденный флирт на работе - войдёт в историю...))) После 12-ти лет совместной жизни? ))) Малина, он, случайно, не в ФСБ работает? :-)) случайно - нет
Barberry Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я боюсь его совсем потерять...Вот такая вот дилемма :( Смысл как раз в обратном, показать ему, что он может потерять ВАС. Расшевелить, так сказать))
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Его устроил бы такой вариант, меня - нет А почему? )))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Смысл как раз в обратном, показать ему, что он может потерять ВАС. Расшевелить, так сказать)) Я его и "расшевелила", сказав, что могу уйти от него. Да и сама, в конце концов, осознала, что это вполне возможно. Ребенок останавливает
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А почему? ))) Собственнические инстинкты срабатывает - он мой, я не хочу его ни с кем делить. :-) К тому же воспитание в моей семье привили мне мысль, что измена и семья несовместимы вместе
Barberry Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я его и "расшевелила", сказав, что могу уйти от него. Да и сама, в конце концов, осознала, что это вполне возможно. Ребенок останавливает Ну и как, подействовало? Секса прибавилось?.. Приглашения в кино, в кафе... Подарки...комплименты.... Что-нибудь изменилось?
Leonis Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Дело в том, что я, в принципе, считаю себя вполне успешной женщиной, у меня есть свое дело и я стараюсь выглядеть уверенной и самодостаточной. Я не забываю о себе и как подтверждение этому - взгляды мужчин, да и в целом, вниманием я не обижена. Но мне-то нужно внимание моего мужа!!!Я не делюсь всеми своими "женскими тайнами", есть такие вещи, которые должна знать только я (это мое мнение). Я флиртовала на глазах у мужа, в надежде вызвать хоть какую-то реакцию и НИЧЕГО!!! По дороге домой я спросила - почему? Ответ простой - "я же тебе доверяю и знаю, что ты сама не пойдешь дальше, зачем мне переживать по этому поводу" Быть или казаться. Стараться выглядеть или выглядеть. Я боюсь его совсем потерять...Вот такая вот дилемма :( Когда победите этот страх, все получится. B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А спорим, я знаю, что вас, Автор, так штырит-то на самом деле? А штырит вас из-за того, что изменять-то вам - не с кем. :( И вы просто "ушли из большого секса". Вернее, "вас ушли".
Barberry Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Должность не самая большая, но ответственная :-) Иногда приходится идти на жертвы. Но он "честный" и все мне рассказал. Мне только хуже от такого признания, лучше бы я была в неведении. Вот тоже странный, к чему такие признания? Мало того, что свою слабость показал, так еще и жене сделал больно...
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну и как, подействовало?Секса прибавилось?.. Приглашения в кино, в кафе... Подарки...комплименты.... Что-нибудь изменилось? Ничего не изменилось. "Мы" сейчас думаем... Быть или казаться. Стараться выглядеть или выглядеть. Когда победите этот страх, все получится. B) Ну, если поклонники есть, значит, не просто "кажется". И предлагают более серьезные отношения А штырит вас из-за того, что изменять-то вам - не с кем. :( И вы просто "ушли из большого секса". Вернее, "вас ушли". Ошибаетесь Вот тоже странный, к чему такие признания? Мало того, что свою слабость показал, так еще и жене сделал больно... Он пытается быть честным, в своем понимании. Правда, это произошло только после того, как я подтвердила для себя его "поймала"
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор, Попробуйте порассуждать так. Есть потребность в еде. - Есть потребность в сексе. Человек покупает еду. - Вступает в брак. Человек еду ест. - Человек занимается сексом в браке. Еда испортилась. - Партнер ведет себя неприятно, качество секса снижается. Еда говорит: "Я испортилась, ешь другое" - Партнер говорит "Я "испортился" как партнер, спи с другими". А человек говорит: "Неееет! Я буду есть тухлятину!!! Буду вымачивать ее сутками в марганцовке!!!!" Ошибаетесь Вам есть, с кем заняться сексом?
Barberry Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 К тому же воспитание в моей семье привили мне мысль, что измена и семья несовместимы вместе Да, измена и семья несовместимы (поняла на своем опыте) Но вот только, если нет душевного комфорта, тепла, любви, секса в конце концов - это семья?
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вам есть, с кем заняться сексом? Вас это удивляет?? :-) Да, измена и семья несовместимы (поняла на своем опыте)Но вот только, если нет душевного комфорта, тепла, любви, секса в конце концов - это семья? Вот я и задумалась...
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Собственнические инстинкты срабатывает - он мой, я не хочу его ни с кем делить. :-)К тому же воспитание в моей семье привили мне мысль, что измена и семья несовместимы вместе Ну... мысль симпатичная... Но!.. За её реализацию придётся дорого заплатить. Вы готовы к этому? Адюльтеры - дешевле и удобнее)))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну... мысль симпатичная... Но!.. За её реализацию придётся дорого заплатить. Вы готовы к этому? Адюльтеры - дешевле и удобнее))) Вы считаете, что возвращение чувств невозможно ни при каких условиях?
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вы считаете, что возвращение чувств невозможно ни при каких условиях? Между Вами с Мужем - измена. Нормальная психика этого не прощает, так она устроена. Так что, настоящего Союза в Любви - уже нет. Это горько, но лучше это понять. Дальше возможно или манипулятивное и комбинационное сожительство ради семейного статуса (с неизбежными адюльтерами), или - расставание.
Чуда Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вас это удивляет?? :-) :D Ув. Малина)) Не поддавайтесь на провокации! :D В том, что вам не с кем заняться сексом - нет ничего предосудительного.
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 :D Ув. Малина)) Не поддавайтесь на провокации! :D В том, что вам не с кем заняться сексом - нет ничего предосудительного. О!.. Новая аватара, симпатишно))) Только неясно - это парень али девушка? И- куда второго (вторую) дели? ))))))))))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Между Вами с Мужем - измена. Нормальная психика этого не прощает, так она устроена.Так что, настоящего Союза в Любви - уже нет. Это горько, но лучше это понять. Дальше возможно или манипулятивное и комбинационное сожительство ради семейного статуса (с неизбежными адюльтерами), или - расставание. Измена была одна и давно, у меня хватило сил простить (но не забыть). Сейчас вероятна другая. Если он сможет себя преодолеть и захочет сохранить семью, я останусь с ним. Только кто мне даст гарантии??? Доверия того уже нет, как это не печально... Если я позволю себе секс с другим человеком, значит я буду испытывать к нему (мужчине) не просто интерес, а вполне определенные чувства, и зачем мне будет нужен муж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти