Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Так, чтобы каждое ваше телодвижение приносило вам только пользу. Честно скажу, мозги закипают Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу. Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение Да обычная. Расставание для Вас - не выход. Вы к нему не готовы совершенно. Имха. Ваша правда - не готова. Но и оставаться в ней не хочу. Вот так я и вернулась к своим "баранам"...
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Честно скажу, мозги закипают Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу. Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение А чо мучаться, в сущности? )) Муж и статус есть? Есть! Любовник уже есть? Есть! Пользуйтесь и наслаждайтесь. Только - не забудьте любовника вовремя поменять на другого любовника ))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Честно скажу, мозги закипают Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу. Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение Хотите "частями". :D По мелочи. Приучайтесь отслеживать свои желания и стараться максимально их удовлетворять. За вас это никто делать не будет - дество кончилось. Вокруг такие же как вы взрослые люди, который друг друг "lupus est". Вас кто-то торопит? Очень хочется по горячим следам полученного оскорбления хлопнуть дверью?
karlusha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Честно скажу, мозги закипают Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу. Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение Ваша правда - не готова. Но и оставаться в ней не хочу. Вот так я и вернулась к своим "баранам"... Всё проще. Впереди выходные. Поезжайте за город и походите по лесу. Мой способ подумать. Дарю. Только не торопитесь с выводами. Из опыта - хорошее решение всегда соответствует ответу на вопрос - чего Я хочу на самом деле? Тонкость - Я должно быть именно с самой большой буквы. Большое "Я" (Ваше самое большое Я, думающее за всех. За Вас, за сына... и т.д.). Осталось его услышать... Всё.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Муж и статус есть? Есть!Любовник уже есть? Есть! Надо всерьез подумать над таким раскладом :-)))))) Вас кто-то торопит? Очень хочется по горячим следам полученного оскорбления хлопнуть дверью? Тороплю себя только я сама Хлопать дверью не хочу - не люблю громких звуков :D Всё проще.Впереди выходные. Поезжайте за город и походите по лесу. Мой способ подумать. Дарю. Только не торопитесь с выводами. Из опыта - хорошее решение всегда соответствует ответу на вопрос - чего Я хочу на самом деле? Тонкость - Я должно быть именно с самой большой буквы. Большое "Я" (Ваше самое большое Я, думающее за всех. За Вас, за сына... и т.д.). Осталось его услышать... Всё. Спасибо за понимание и поддержку - обязательно попробую, вдруг получится. Надеюсь на это
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Надо всерьез подумать над таким раскладом :-)))))) Угу... )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Тороплю себя только я сама А чего торопиться тогда? Служение Себе не терпит суеты. :D
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Если Вас любят "другой" любовью(то есть не такой,какой бы Вы хотели)- это проблема,но решаемая. Конечно Вы можете манипулировать своим мужем и попытаться вывести его на другую форму.Но зачем?Ему-хорошо.А Вам плохо.То есть зачем ему меняться?и потому он не поймёт-чего в конечном этапе Вы хотите. Потому предлагаю поменяться самой.И не только в успешности и уверенности тут дело.Для того,чтобы заметить в Вас ТУ,ради которой мужу надо задуматься-Вам надо разработать план. И начать именно с того,что предоставить себе побольше удовольствий.Накачать себя положительной энергетикой(это по простому).Делать то,что нравится,каждый стресс и конфликт разбирать и нейтрализовывать.Слушать свои желания,присматриваться к чувствам и эмоциям.А это не так просто ,как может показаться. Вы себя вообще любите?То что мужики ходят вокруг-это ещё и не такой уж показатель.Ведь мужики должны быть достойные. И быстро такие вопросы не решаются.Ага...захотела она по быренькому.Щаз. Ты почтитёзка не спеши с таким вопросом. По твоему описанию-муж любит вас.А это уж твои проблемы-что тебе нужен трахальщик-любовник хотя я тебя понимаю,всё в жизни надоедает...когда-нибудь
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ЕА это уж твои проблемы-что тебе нужен трахальщик-любовникхотя я тебя понимаю,всё в жизни надоедает...когда-нибудь Мне нужен любящий муж, который был бы прекрасным любовником (а он может им быть - проверено), просто сейчас не хочет
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вы себя вообще любите?То что мужики ходят вокруг-это ещё и не такой уж показатель.Ведь мужики должны быть достойные.И быстро такие вопросы не решаются.Ага...захотела она по быренькому.Щаз. И себя я люблю. Мужики толпами не ходят, конечно, но мне это и не надо в больших количествах, только для того, чтобы самой быть в тонусе, это меня мобилизует в некоторой степени
МАЛИНА4ка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мне нужен любящий муж, который был бы прекрасным любовником (а он может им быть - проверено), просто сейчас не хочет а у тебя есть варианты,как жить дальше?
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а у тебя есть варианты,как жить дальше? Я вижу (пока) три варианта развития события. Один меня устраивает целиком и полностью, но маловероятен (мы научимся заново любить друг друга и ценить эти чувства). Другой - разойтись, совсем (не устраивает мужа). Третий - жить вместе, вести совместное хозяйство, но закрывать глаза на личную жизнь друг друга
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я вижу (пока) три варианта развития события. Один меня устраивает целиком и полностью, но маловероятен (мы научимся заново любить друг друга и ценить эти чувства). Другой - разойтись, совсем (не устраивает мужа). Третий - жить вместе, вести совместное хозяйство, но закрывать глаза на личную жизнь друг друга У Вас есть только один вариант. Только за него Вы сейчас готовы платить. А первый - вообще утопия. Инреали. ))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 У Вас есть только один вариант. Только за него Вы сейчас готовы платить. А первый - вообще утопия. Инреали. )) А если я не готова к такой плате? И не хочу с этим мириться? Это неправильно???
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А если я не готова к такой плате? И не хочу с этим мириться? Это неправильно??? Правильно-неправильно - это вообще не из этой оперы))) А к расставанию готовы?
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А к расставанию готовы? нет :(
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 нет :( Выводы? "Нэ тратьтэ, кумэ, сылы..." )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Неужели вам совсем-совсем неинтересно воспользоваться возможностью и попробовать "кухни мира"? Неужели так принципиально важно вымачивать в марганцовке тухлую колбасу? Это же вредно - отравиться можно!
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Неужели вам совсем-совсем неинтересно воспользоваться возможностью и попробовать "кухни мира"? Неужели так принципиально важно вымачивать в марганцовке тухлую колбасу?Это же вредно - отравиться можно! Фрейд рулит )))))))))))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 "Нэ тратьтэ, кумэ, сылы..." По-любому, спасибо. Взгляд со стороны всегда важен
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Неужели вам совсем-совсем неинтересно воспользоваться возможностью и попробовать "кухни мира"? Неужели так принципиально важно вымачивать в марганцовке тухлую колбасу?Это же вредно - отравиться можно! Я совсем не однолюб. Просто мне страшно...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я совсем не однолюб. Просто мне страшно... Чего именно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти