Перейти к содержанию

муж дал "добро" на измену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, чтобы каждое ваше телодвижение приносило вам только пользу.

Честно скажу, мозги закипают :blink:

Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу. Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение

Да обычная. Расставание для Вас - не выход. Вы к нему не готовы совершенно. Имха.

Ваша правда - не готова. Но и оставаться в ней не хочу.

Вот так я и вернулась к своим "баранам"...

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу. Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение

А чо мучаться, в сущности? ))

Муж и статус есть? Есть!

Любовник уже есть? Есть!

Пользуйтесь и наслаждайтесь. Только - не забудьте любовника вовремя поменять на другого любовника ))))))

Опубликовано

Мне, наверное, действительно надо время, чтобы понять, чего же я хочу.

Вопрос - сколько времени мне понадобиться, чтобы принять окончательное решение

Хотите "частями". :D

По мелочи. Приучайтесь отслеживать свои желания и стараться максимально их удовлетворять.

За вас это никто делать не будет - дество кончилось.

Вокруг такие же как вы взрослые люди, который друг друг "lupus est".

Вас кто-то торопит?

Очень хочется по горячим следам полученного оскорбления хлопнуть дверью?

Опубликовано

Ваша правда - не готова. Но и оставаться в ней не хочу.

Вот так я и вернулась к своим "баранам"...

Всё проще.

Впереди выходные.

Поезжайте за город и походите по лесу.

Мой способ подумать. Дарю.

Только не торопитесь с выводами.

Из опыта - хорошее решение всегда соответствует ответу на вопрос - чего Я хочу на самом деле?

Тонкость - Я должно быть именно с самой большой буквы. Большое "Я" (Ваше самое большое Я, думающее за всех. За Вас, за сына... и т.д.).

Осталось его услышать... Всё.

Опубликовано
Муж и статус есть? Есть!

Любовник уже есть? Есть!

Надо всерьез подумать над таким раскладом :-))))))

Вас кто-то торопит?

Очень хочется по горячим следам полученного оскорбления хлопнуть дверью?

Тороплю себя только я сама

Хлопать дверью не хочу - не люблю громких звуков :D

Всё проще.

Впереди выходные.

Поезжайте за город и походите по лесу.

Мой способ подумать. Дарю.

Только не торопитесь с выводами.

Из опыта - хорошее решение всегда соответствует ответу на вопрос - чего Я хочу на самом деле?

Тонкость - Я должно быть именно с самой большой буквы. Большое "Я" (Ваше самое большое Я, думающее за всех. За Вас, за сына... и т.д.).

Осталось его услышать... Всё.

Спасибо за понимание и поддержку - обязательно попробую, вдруг получится. Надеюсь на это

Опубликовано

Если Вас любят "другой" любовью(то есть не такой,какой бы Вы хотели)- это проблема,но решаемая.

Конечно Вы можете манипулировать своим мужем и попытаться вывести его на другую форму.Но зачем?Ему-хорошо.А Вам плохо.То есть зачем ему меняться?и потому он не поймёт-чего в конечном этапе Вы хотите.

Потому предлагаю поменяться самой.И не только в успешности и уверенности тут дело.Для того,чтобы заметить в Вас ТУ,ради которой мужу надо задуматься-Вам надо разработать план.

И начать именно с того,что предоставить себе побольше удовольствий.Накачать себя положительной энергетикой(это по простому).Делать то,что нравится,каждый стресс и конфликт разбирать и нейтрализовывать.Слушать свои желания,присматриваться к чувствам и эмоциям.А это не так просто ,как может показаться.

Вы себя вообще любите?То что мужики ходят вокруг-это ещё и не такой уж показатель.Ведь мужики должны быть достойные.

И быстро такие вопросы не решаются.Ага...захотела она по быренькому.Щаз.

Ты почтитёзка не спеши с таким вопросом.

По твоему описанию-муж любит вас.А это уж твои проблемы-что тебе нужен трахальщик-любовник

хотя я тебя понимаю,всё в жизни надоедает...когда-нибудь

Опубликовано
ЕА это уж твои проблемы-что тебе нужен трахальщик-любовник

хотя я тебя понимаю,всё в жизни надоедает...когда-нибудь

Мне нужен любящий муж, который был бы прекрасным любовником (а он может им быть - проверено), просто сейчас не хочет

Опубликовано
Вы себя вообще любите?То что мужики ходят вокруг-это ещё и не такой уж показатель.Ведь мужики должны быть достойные.

И быстро такие вопросы не решаются.Ага...захотела она по быренькому.Щаз.

И себя я люблю. Мужики толпами не ходят, конечно, но мне это и не надо в больших количествах, только для того, чтобы самой быть в тонусе, это меня мобилизует в некоторой степени

Опубликовано
а у тебя есть варианты,как жить дальше?

Я вижу (пока) три варианта развития события. Один меня устраивает целиком и полностью, но маловероятен (мы научимся заново любить друг друга и ценить эти чувства). Другой - разойтись, совсем (не устраивает мужа). Третий - жить вместе, вести совместное хозяйство, но закрывать глаза на личную жизнь друг друга

Опубликовано
Я вижу (пока) три варианта развития события. Один меня устраивает целиком и полностью, но маловероятен (мы научимся заново любить друг друга и ценить эти чувства). Другой - разойтись, совсем (не устраивает мужа). Третий - жить вместе, вести совместное хозяйство, но закрывать глаза на личную жизнь друг друга

У Вас есть только один вариант.

Только за него Вы сейчас готовы платить. А первый - вообще утопия. Инреали. ))

Опубликовано
У Вас есть только один вариант.

Только за него Вы сейчас готовы платить. А первый - вообще утопия. Инреали. ))

А если я не готова к такой плате? И не хочу с этим мириться? Это неправильно???

Опубликовано
А если я не готова к такой плате? И не хочу с этим мириться? Это неправильно???

Правильно-неправильно - это вообще не из этой оперы)))

А к расставанию готовы?

Опубликовано

Неужели вам совсем-совсем неинтересно воспользоваться возможностью и попробовать "кухни мира"? Неужели так принципиально важно вымачивать в марганцовке тухлую колбасу?

Это же вредно - отравиться можно!

Опубликовано
Неужели вам совсем-совсем неинтересно воспользоваться возможностью и попробовать "кухни мира"? Неужели так принципиально важно вымачивать в марганцовке тухлую колбасу?

Фрейд рулит )))))))))))

Опубликовано
"Нэ тратьтэ, кумэ, сылы..."

По-любому, спасибо. Взгляд со стороны всегда важен

Опубликовано

Я совсем не однолюб. Просто мне страшно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...