Mephisto Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Пока читаю ответы - все понятно и вроде бы просто. Но стоит минут 10 посидеть в одиночестве - накатывает неуверенность и отчаяние. Мозги надо отключать, видимо, и думать чем-то другим malina, все эти душевные коллизии от того, что вы пришли на форум в минуты "душевных мытарств", но не отдаёте себе отчёта в том, готовы ли вы в действительности воспринимать те советы которые вам дают. Мне кажется, что в настоящее время вы ещё не дозрели не только до понимания вашей ситуации но и до реальных шагов по её переосмыслению и исправлению. Пока вы читаете посты участников форума вам становится легче. Этот "эффект" срабатывает и в случае когда например после большой обиды вы просто "выплакиваетесь в подушку", после этого ненадолго легчает.
Мария Кюри Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Потому что жить хочется полноценно. Как мама, как женщина, как друг и т.п.Чтобы все отсеки работали. А вы предлагает один отсек держать закрытым, а другой - "раздуть". Я пока ничего не предлагаю. Кроме как попробовать ответить на вопрос. А вы думаете у автора нет своей головы, что за нее надо отвечать?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Я пока ничего не предлагаю. Кроме как попробовать ответить на вопрос.А вы думаете у автора нет своей головы, что за нее надо отвечать? А как, кстати, вы бы себя ощущали, если бы вас "ушли" из "большого секса"? Вы бы стали компенсироваться в других областях? Мне в детстве мама выколола глазки, Чтоб я в шкафу конфеты не нашел. Я не рисую, не читаю сказки.... :( Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Мария Кюри Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А как, кстати, вы бы себя ощущали, если бы вас "ушли" из "большого секса"? Перечитала тему, штобы понять как это "ушли".. так и не поняла.. Но Через 12 лет совместной жизни.. я не заморачивались бы вообще ..развелась и снова вышла замуж.. С мужчинкой жизнь забавнее)) Через 25 лет - подумала бы.. но скорее всего тоже..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Через 12 лет совместной жизни.. я не заморачивались бы вообще ..развелась и снова вышла замуж.. Через 25 лет - подумала бы.. но скорее всего тоже.. Развод из-за секса? За кого? У вас сейчас есть мужчина, который бы сходу на вас бы женился? А через 25 лет за кого?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Перечитала тему, штобы понять как это "ушли".. так и не поняла.. Вот так: Со мной ему секса не хочется.
terracorp Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 По моему все просто. Через много лет совместной жизни сексульные отношения охладели - это естественно. Если при этом сохранились теплые чуства в других областях взаимоотношений, то не надо никуда уходить. А роман на стороне может помочь вернуть остроту чуств, если не увлекаться конечно. Если уж муж сам дал добро, то надо этим пользоваться. И никакая это не измена, потому что измена - это нарушение принятых обязательств, а если все по взаимному согласию, то тогда это нормально. Кстати некоторые семейные пары прожившие много лет вместе в целях улучшения собственной сексуальной жизни используют именно контакты с новыми партнерами, это может быть как знакомство по отдельности так и пара с парой. И нисколько это семейной жизни не мешает, а наоборот вносит какие то свежие ощущения.
karlusha Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А если в этом отсеке остались живые??? Малина, для сокращения количества фантазий намекните - к какому решению Вы склоняетесь...)
скорпи Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Через 12 лет совместной жизни.. я не заморачивались бы вообще ..развелась и снова вышла замуж.. С мужчинкой жизнь забавнее)) Через 25 лет - подумала бы.. но скорее всего тоже.. Муж как игрушка, если не работает, то выбросить и найти нового. :P А покумекать почему не фурычит, почему не радует??? Брак гарантии не дает, все зависит от того, кто его "эксплуатирует":))
скорпи Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 По моему все просто. Через много лет совместной жизни сексульные отношения охладели - это естественно. Если при этом сохранились теплые чуства в других областях взаимоотношений, то не надо никуда уходить. А роман на стороне может помочь вернуть остроту чуств, если не увлекаться конечно. Если уж муж сам дал добро, то надо этим пользоваться. И никакая это не измена, потому что измена - это нарушение принятых обязательств, а если все по взаимному согласию, то тогда это нормально. Кстати некоторые семейные пары прожившие много лет вместе в целях улучшения собственной сексуальной жизни используют именно контакты с новыми партнерами, это может быть как знакомство по отдельности так и пара с парой. И нисколько это семейной жизни не мешает, а наоборот вносит какие то свежие ощущения. Ну а лично вы такое в своей жизни применяете? Это не то что абсурд - это крах семейным отношениям. Потому что это вам не отсек затопить и пытаться держаться на плаву какое то время, это сразу пробоина и ко дну. Что их связывает? Общий дом, дети, расчет...Что еще если чувства ушли?
terracorp Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а лично вы такое в своей жизни применяете? Это не то что абсурд - это крах семейным отношениям. Потому что это вам не отсек затопить и пытаться держаться на плаву какое то время, это сразу пробоина и ко дну.Что их связывает? Общий дом, дети, расчет...Что еще если чувства ушли? Я нет. Но с такими людьми общался. И смею вас уверить нет там никакой пробоины, и чуства все в порядке. Просто люди по разному решают свои трудности. Одни сидят закованные в ограничения и условности навязанные обществом, другие не боятся искать каких-то новых путей. Я нискоко не пропагандирую ничего подобного, просто привел как один из примеров. А вы если чего то никогда не видели, то не стоит утверждать что этого не существует. Реальность гораздо более разнообразна и интересна чем кому то может казаться из окна своей квартиры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти