Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я совсем не однолюб. Просто мне страшно... Глаза боятся, а... гм... руки - делают! )))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Чего именно? неопределенности
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 неопределенности Какой? Блин, мне что - клещами, что ли, из вас по одному слову тащить? Тоже мне - на форум пришла. Как в гестапо. :P
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Глаза боятся, а... гм... руки - делают! ))) Пока читаю ответы - все понятно и вроде бы просто. Но стоит минут 10 посидеть в одиночестве - накатывает неуверенность и отчаяние. Мозги надо отключать, видимо, и думать чем-то другим
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Какой?Блин, мне что - клещами, что ли, из вас по одному слову тащить? Тоже мне - на форум пришла. Как в гестапо. :P нет, клещами не надо - я боли боюсь :D Просто я не могу правильно и точно сформулировать чего опасаюсь. Слов не хватает
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мозги надо отключать, видимо, и думать чем-то другим Подумайте о кораблях. :D Корабли разделены на отсеки. Если в одном отсеке пробоина, и ее не заделать, и воду не откачать, то этот отсек задраивают. Тогда остальные отсеки не страдают, и корабль остается на плаву.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Корабли разделены на отсеки.Если в одном отсеке пробоина, и ее не заделать, и воду не откачать, то этот отсек задраивают. Тогда остальные отсеки не страдают, и корабль остается на плаву. А если в этом отсеке остались живые???
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А если в этом отсеке остались живые??? А лучше, чтобы погибли все?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Впрочем, Я не это имела в виду. Структурируйте свою жизнь на автономные отсеки. Сначала на большие: Муж, дети, секс, профессия, друзья и т.п. Потом на поменьше: Муж = дружба, взаимопомощь, секс, родительство, быт. Постарайтесь их максимально обособить. Вот в отсеке муж затоплен подотсек "секс". Закрыли. Плывем дальше. И т.п.
J_Preston Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Подумайте о кораблях. :D Корабли разделены на отсеки. Если в одном отсеке пробоина, и ее не заделать, и воду не откачать, то этот отсек задраивают. Тогда остальные отсеки не страдают, и корабль остается на плаву. Технично %) Дополнительный вопрос: это с чьей точки зрения рассматривается - корабля или пассажиров? %)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Технично %) Дополнительный вопрос: это с чьей точки зрения рассматривается - корабля или пассажиров? %) С точки зрения того, кому интересно не потонуть на хрен. Если бы корабли разговаривали, они бы что предпочли, интересно?
J_Preston Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 С точки зрения того, кому интересно не потонуть на хрен.Если бы корабли разговаривали, они бы что предпочли, интересно? Мне на самом деле очень понравилась эта аллегория %) Цель - плыть или не потонуть?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мне на самом деле очень понравилась эта аллегория %) Цель - плыть или не потонуть? Как минимум не потонуть. Как максимум - плыть. Хотя бы в док. Зависит от цены вопроса. Насколько велико повреждение, прилетит ли вертолет-эвакуатор и т.п.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Постарайтесь их максимально обособить.Вот в отсеке муж затоплен подотсек "секс". Закрыли. Плывем дальше. И т.п. Я попытаюсь разложить по полочкам. Здесь действительно нужно время, не торопиться делать выводы. Спасибо
АринаА Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Тема разделена. Обсуждение общих вопросов плавания здесь - https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...0&start=120
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Возвращаясь к старт-топику. Если Автор еще появится и продерется сквозь дебри. Ведь если подумать, ну, какой мужчина не желал бы в тайне, чтобы его жена не дала бы ему карт-бланш на развлечения сексуального характера? А ведь люди судят по себе. Может, муж Автора искренне считает, что подарил Автору то, о чем мечтает каждый человек в его представлении?
J_Preston Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Если один травмирован, к нему подходит товарищ, пинает сапогом и ласково спрашивает: "Ну, и *ули ты тут разлёгся?" ))))))))) Нет, не так. *Если не встанешь - останешься без секса, пративный*. И на ушко, еще ласковей: *гол пропустишь - тоже* %)
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Нет, не так. *Если не встанешь - останешься без секса, пративный*. И на ушко, еще ласковей: *гол пропустишь - тоже* %) Строители, Престон ))))))))))))))))))))) Мдяяя.... ))))))))
Lita Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Убедительная просьба - флудить в теме по ссылке, указанной выше.
МАЛИНА4ка Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Один меня устраивает целиком и полностью, но маловероятен (мы научимся заново любить друг друга и ценить эти чувства)попытка-не пытка Другой - разойтись, совсем (не устраивает мужа)А чего торопиться?даже не живя вместе можно не подавать на развод.А сделать это лишь по прошествии какого-то времени.если уж на то пошло Третий - жить вместе, вести совместное хозяйство, но закрывать глаза на личную жизнь друг другаа ты так сможешь? боюсь неопределенностиа чего конкретно?ты уж не кидайся из крайности в крайность.Или ты до настоящего момента жила в определённости?иногда люди и себе не доверяют на 100%,а ты так уверена в другом человеке?
Мария Кюри Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор, раз ваш супруг любит детей и ценит больше всего вас, как мать..почему вы не родите еще ребенка?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор, раз ваш супруг любит детей и ценит больше всего вас, как мать..почему вы не родите еще ребенка? Потому что жить хочется полноценно. Как мама, как женщина, как друг и т.п. Чтобы все отсеки работали. А вы предлагает один отсек держать закрытым, а другой - "раздуть".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти