Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вас это удивляет?? :-) Так есть или нет? Если я позволю себе секс с другим человеком, значит я буду испытывать к нему (мужчине) не просто интерес, а вполне определенные чувства, и зачем мне будет нужен муж? А муж нужен только для секса и романтики? Всякие там общие дети и прочие мелочи жизни - ни при чем?
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Измена была одна и давно, у меня хватило сил простить (но не забыть). Сейчас вероятна другая. Если он сможет себя преодолеть и захочет сохранить семью, я останусь с ним. Только кто мне даст гарантии??? Доверия того уже нет, как это не печально...Если я позволю себе секс с другим человеком, значит я буду испытывать к нему (мужчине) не просто интерес, а вполне определенные чувства, и зачем мне будет нужен муж? 1. Не забыть. Вы не простили. Это нормально. Доверия, как Вы правильно сказали - нет. И больше не будет. НИКОГДА. 2. А Вы их меняйте. Чтоб не зацикливаться)))) 3. Муж - для статуса. о как))))
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 :D Ув. Малина)) Не поддавайтесь на провокации! :D В том, что вам не с кем заняться сексом - нет ничего предосудительного. ОК, не буду ... поддаваться на провокации :D Муж рядом, желание у меня есть, но навязываться не хочу. Чего я жду? У моря погоды???
Veterokkk Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 малина Вы его любите, он вас нет. Или несите этот крест дальше или найдите того, кто вас будет любить. Муж знает что не любит и не полюбит поэтому и даёт добро на то, чтобы вы устроили свою жизнь и были более счастливы. А вы цепляетесь за него, как утопающий за соломенку. Надо делать выбор. Я бы на вашем месте погоревала бы какое-то время, а потом занялась бы поиском того, с нем будет хорошо, от кого будет идти тепло, ласка. Дети всё прекрасно понимают, а если даже и не поймёт, то ребёнок вырастет и у него будет своя жизнь. Вам стоит подумать о себе любимой. :)
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Так есть или нет?А муж нужен только для секса и романтики? Всякие там общие дети и прочие мелочи жизни - ни при чем? Вы невнимательно читали то, что я пишу (про секс, романтику, детей и прочие мелочи) - поэтому повторяться не буду 3. Муж - для статуса. Умом понимаю, сердцем принять не могу...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вы невнимательно читали то, что я пишу (про секс, романтику, детей и прочие мелочи) - поэтому повторяться не буду Я очень внимательно все прочитала. Более того, я сама получила точно такую "путевку в жизнь". И понимаю вас, как никто здесь.
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Умом понимаю, сердцем принять не могу... Ну.. Вы просто взвесьте всё и решите для себя. Или - уютная жизнь в семье (ну, измены... дело такое... все так и живут))), или - расставание (ну, там всякие работы с терапевтами, личностный рост и прочая муть)))) За что готовы платить, то и выбирайте.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 малина Вы его любите, он вас нет. Или несите этот крест дальше или найдите того, кто вас будет любить. Муж знает что не любит и не полюбит поэтому и даёт добро на то, чтобы вы устроили свою жизнь и были более счастливы. А вы цепляетесь за него, как утопающий за соломенку. Надо делать выбор. Я бы на вашем месте погоревала бы какое-то время, а потом занялась бы поиском того, с нем будет хорошо, от кого будет идти тепло, ласка. Дети всё прекрасно понимают, а если даже и не поймёт, то ребёнок вырастет и у него будет своя жизнь. Вам стоит подумать о себе любимой. :) Вы удивитесь, но он все еще любит меня. Просто его понятие любви не совпадает с моим. В данной момент я поняла, что от такой любви я устала. Делить ребенка тоже не по мне. Я действительно не знаю, как мне поступить в такой ситуации!!!!
karlusha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ...от такой любви я устала. Делить ребенка тоже не по мне. Я действительно не знаю, как мне поступить в такой ситуации!!!! А Вы уверены в том, что уже пора как-то поступить? Может, наоборот? Никак не поступать? Отсутствие решения - это тоже решение. Вы же терпели 12 лет? Так почему вдруг? Настало время активности?
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Я очень внимательно все прочитала. Более того, я сама получила точно такую "путевку в жизнь". И понимаю вас, как никто здесь. И Вы советуете все бросить, а я хочу еще на что-то надеяться... Неужели нет смысла бороться за любовь???
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А Вы уверены в том, что уже пора как-то поступить? Может, наоборот? Никак не поступать?Отсутствие решения - это тоже решение. Вы же терпели 12 лет? Так почему вдруг? Настало время активности? Золотые слова! ))) Нарывчик ещё далеко не созрел и не факт, что созреет когда-нибудь по-настоящему. Что, собственно, не так уж и плохо.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну.. Вы просто взвесьте всё и решите для себя. Или - уютная жизнь в семье (ну, измены... дело такое... все так и живут))), или - расставание (ну, там всякие работы с терапевтами, личностный рост и прочая муть)))) За что готовы платить, то и выбирайте. неравнозначный выбор
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 И Вы советуете все бросить, а я хочу еще на что-то надеяться...Неужели нет смысла бороться за любовь??? Я не советую ничего бросать. Я советую брать все. Все самое лучшее и полезное. "Бороться за любовь" смысла нет ИМХО. Потому как это все - химеры.
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 неравнозначный выбор Ну, если Вы так говорите, то - выбор Вы уже сделали))) Так что... всё, в общем - путём.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А Вы уверены в том, что уже пора как-то поступить? Может, наоборот? Никак не поступать?Отсутствие решения - это тоже решение. Вы же терпели 12 лет? Так почему вдруг? Настало время активности? Может быть потому, что сейчас появилась возможность уйти? И не просто абы куда, а вполне к конкретному человеку. Только я боюсь обмануться и обмануть
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Может быть потому, что сейчас появилась возможность уйти? И не просто абы куда, а вполне к конкретному человеку. Только я боюсь обмануться и обмануть Уходите "частями". :D
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, если Вы так говорите, то - выбор Вы уже сделали))) Так что... всё, в общем - путём. Еще бы знать, какой я сделала выбор
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Может быть потому, что сейчас появилась возможность уйти? И не просто абы куда, а вполне к конкретному человеку. Только я боюсь обмануться и обмануть Аааа... или я пропустил, или - Вы скрывали))) Имхо моё такое. Не стОит. Вы ни грамма не разобрались в себе, даже не начинали. Поэтому с почти стопроцентной вероятностью этот Мужчина - копия Вашего Мужа. И?.. Зачем Вам такие же грабли? Еще бы знать, какой я сделала выбор Оставаться в семье.
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Уходите "частями". :D поясните, плиз
Гость malina Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Поэтому с почти стопроцентной вероятностью этот Мужчина - копия Вашего Мужа. Оставаться в семье. 1. Страшно представить :D 2. Тяжелая ситуация
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 поясните, плиз Так, чтобы каждое ваше телодвижение приносило вам только пользу.
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 1. Страшно представить :D 2. Тяжелая ситуация 1. Или - полная и нарочитая противоположность, каковая, выбранная именно по принципу протестной противоположности, приведёт к тем же грушам))) 2. Да обычная. Расставание для Вас - не выход. Вы к нему не готовы совершенно. Имха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти