Перейти к содержанию

муж дал "добро" на измену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вас это удивляет?? :-)

Так есть или нет?

Если я позволю себе секс с другим человеком, значит я буду испытывать к нему (мужчине) не просто интерес, а вполне определенные чувства, и зачем мне будет нужен муж?

А муж нужен только для секса и романтики?

Всякие там общие дети и прочие мелочи жизни - ни при чем?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Измена была одна и давно, у меня хватило сил простить (но не забыть). Сейчас вероятна другая. Если он сможет себя преодолеть и захочет сохранить семью, я останусь с ним. Только кто мне даст гарантии??? Доверия того уже нет, как это не печально...

Если я позволю себе секс с другим человеком, значит я буду испытывать к нему (мужчине) не просто интерес, а вполне определенные чувства, и зачем мне будет нужен муж?

1. Не забыть. Вы не простили. Это нормально. Доверия, как Вы правильно сказали - нет. И больше не будет. НИКОГДА.

2. А Вы их меняйте. Чтоб не зацикливаться))))

3. Муж - для статуса.

о как))))

Опубликовано
:D Ув. Малина)) Не поддавайтесь на провокации! :D

В том, что вам не с кем заняться сексом - нет ничего

предосудительного.

ОК, не буду ... поддаваться на провокации :D

Муж рядом, желание у меня есть, но навязываться не хочу.

Чего я жду? У моря погоды???

Опубликовано

малина

Вы его любите, он вас нет. Или несите этот крест дальше или найдите того, кто вас будет любить.

Муж знает что не любит и не полюбит поэтому и даёт добро на то, чтобы вы устроили свою жизнь и были более счастливы. А вы цепляетесь за него, как утопающий за соломенку.

Надо делать выбор.

Я бы на вашем месте погоревала бы какое-то время, а потом занялась бы поиском того, с нем будет хорошо, от кого будет идти тепло, ласка.

Дети всё прекрасно понимают, а если даже и не поймёт, то ребёнок вырастет и у него будет своя жизнь. Вам стоит подумать о себе любимой. :)

Опубликовано
Так есть или нет?

А муж нужен только для секса и романтики?

Всякие там общие дети и прочие мелочи жизни - ни при чем?

Вы невнимательно читали то, что я пишу (про секс, романтику, детей и прочие мелочи) - поэтому повторяться не буду :blink:

3. Муж - для статуса.

Умом понимаю, сердцем принять не могу...

Опубликовано
Вы невнимательно читали то, что я пишу (про секс, романтику, детей и прочие мелочи) - поэтому повторяться не буду :blink:

Я очень внимательно все прочитала.

Более того, я сама получила точно такую "путевку в жизнь". И понимаю вас, как никто здесь.

Опубликовано
Умом понимаю, сердцем принять не могу...

Ну.. Вы просто взвесьте всё и решите для себя.

Или - уютная жизнь в семье (ну, измены... дело такое... все так и живут))), или - расставание (ну, там всякие работы с терапевтами, личностный рост и прочая муть))))

За что готовы платить, то и выбирайте.

Опубликовано
малина

Вы его любите, он вас нет. Или несите этот крест дальше или найдите того, кто вас будет любить.

Муж знает что не любит и не полюбит поэтому и даёт добро на то, чтобы вы устроили свою жизнь и были более счастливы. А вы цепляетесь за него, как утопающий за соломенку.

Надо делать выбор.

Я бы на вашем месте погоревала бы какое-то время, а потом занялась бы поиском того, с нем будет хорошо, от кого будет идти тепло, ласка.

Дети всё прекрасно понимают, а если даже и не поймёт, то ребёнок вырастет и у него будет своя жизнь. Вам стоит подумать о себе любимой. :)

Вы удивитесь, но он все еще любит меня. Просто его понятие любви не совпадает с моим. В данной момент я поняла, что от такой любви я устала. Делить ребенка тоже не по мне.

Я действительно не знаю, как мне поступить в такой ситуации!!!!

Опубликовано
...от такой любви я устала. Делить ребенка тоже не по мне.

Я действительно не знаю, как мне поступить в такой ситуации!!!!

А Вы уверены в том, что уже пора как-то поступить? Может, наоборот? Никак не поступать?

Отсутствие решения - это тоже решение. Вы же терпели 12 лет?

Так почему вдруг? Настало время активности?

Опубликовано
Я очень внимательно все прочитала.

Более того, я сама получила точно такую "путевку в жизнь". И понимаю вас, как никто здесь.

И Вы советуете все бросить, а я хочу еще на что-то надеяться...

Неужели нет смысла бороться за любовь???

Опубликовано
А Вы уверены в том, что уже пора как-то поступить? Может, наоборот? Никак не поступать?

Золотые слова! )))

Нарывчик ещё далеко не созрел и не факт, что созреет когда-нибудь по-настоящему. Что, собственно, не так уж и плохо.

Опубликовано
Ну.. Вы просто взвесьте всё и решите для себя.

Или - уютная жизнь в семье (ну, измены... дело такое... все так и живут))), или - расставание (ну, там всякие работы с терапевтами, личностный рост и прочая муть))))

За что готовы платить, то и выбирайте.

неравнозначный выбор

Опубликовано
И Вы советуете все бросить, а я хочу еще на что-то надеяться...

Неужели нет смысла бороться за любовь???

Я не советую ничего бросать.

Я советую брать все. Все самое лучшее и полезное.

"Бороться за любовь" смысла нет ИМХО. Потому как это все - химеры.

Опубликовано

Может быть потому, что сейчас появилась возможность уйти? И не просто абы куда, а вполне к конкретному человеку. Только я боюсь обмануться и обмануть

Опубликовано
Может быть потому, что сейчас появилась возможность уйти? И не просто абы куда, а вполне к конкретному человеку. Только я боюсь обмануться и обмануть

Уходите "частями". :D

Опубликовано
Ну, если Вы так говорите, то - выбор Вы уже сделали)))

Так что... всё, в общем - путём.

Еще бы знать, какой я сделала выбор

Опубликовано

Аааа... или я пропустил, или - Вы скрывали)))

Имхо моё такое.

Не стОит. Вы ни грамма не разобрались в себе, даже не начинали. Поэтому с почти стопроцентной вероятностью этот Мужчина - копия Вашего Мужа.

И?.. Зачем Вам такие же грабли?

Еще бы знать, какой я сделала выбор

Оставаться в семье.

Опубликовано
Поэтому с почти стопроцентной вероятностью этот Мужчина - копия Вашего Мужа.

Оставаться в семье.

1. Страшно представить :D

2. Тяжелая ситуация

Опубликовано
1. Страшно представить :D

2. Тяжелая ситуация

1. Или - полная и нарочитая противоположность, каковая, выбранная именно по принципу протестной противоположности, приведёт к тем же грушам)))

2. Да обычная. Расставание для Вас - не выход. Вы к нему не готовы совершенно. Имха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...