Перейти к содержанию

Зачем нужна семья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласна с типологией. Возникновение 2-о случая - понятно и объяснимо. А первого? Что это такое - семья как симбиоз? Чем она характеризуется, как выглядит со стороны?

А вот я женюсь - посмотришь))))

А не женюсь - значиццо, и не судьба))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда мужчина поимеет дамочку на стороне,-это не измена.)))Это его способ примитивной реализации как самца-полигама.)).Охотники они,что тут поделаешь.И он остается в полной уверенности в целостности своей семьи и любви своей жены..))Семья-остается на первом месте.))

А вот если налево идет жена-вот тут уже все..Кирдык семье.))

Если нет любви, то пофиг кто куда идет, кто как себя реализует. Если Вы изначально настроены на самца-полигама, то и будет Вам по вере Вашей. Измена остается изменой независимо от того, какие биологически обусловленные причины под не подводятся. Не воспринимаете , как измену- Ващ выбор, для Вас верный, для кого-то недопустимый.

Опубликовано
name='Игорь Ф' date='24.10.2009, 20:03' post='649991']

Ой-ой... хто ж этот миф придумал? )))))

Не сами ли Дамы для грамотного заметания следов? )))

Физиология.)))Ее различие М и Ж.

Зачем далеко хордить в дебри-достаточно понаблюдать самцов и самок в природе. :D :D

зы)))а что...что-то не так? :rolleyes: :D

Опубликовано

Зачем далеко хордить в дебри-достаточно понаблюдать самцов и самок в природе. :D :D

Ну, Алиса... каких самцов и каких самок?.. каких видов?... Там всё так многообразно)))

Раскрою Вам страшный секрет - иппутся замужние Дамочки так, что аж лес гудит )))) И, как правило, семьи разрушать не собираются. Больше этим мужуки грешат.

Типо - ах, я влюбился, давай разводиццо)))

А Дама - неее... не спешит ))))

Опубликовано
А вот я женюсь - посмотришь))))

А не женюсь - значиццо, и не судьба))))

Игорь, в целях нашего социологического исследования - ты обязан жениться! :D

Опубликовано
Если нет любви, то пофиг кто куда идет, кто как себя реализует. Если Вы изначально настроены на самца-полигама, то и будет Вам по вере Вашей. Измена остается изменой независимо от того, какие биологически обусловленные причины под не подводятся. Не воспринимаете , как измену- Ващ выбор, для Вас верный, для кого-то недопустимый.

Вот мы и пришли к тому,что я сказала с самого начала.))

..... о том,что если есть отношения с одним мужчиной,и они тебе ценны,то не фиг их марать грязью блуда..Проблудиться легко,отмыться трудно...

Но так понимают Любовь и Семью немногие...

Какой человек-такая у него и любовь...такая у него и семья...))

Опубликовано
Две головы-то лучше... )))

Если голова и головка, то полностью с вами соглашаюсь.

Но вообще выше я имел ввиду ту голову, которая принимает решения.

А которую именно, ув. Серекс?

Допускает ли семья измены или всё же нет?

Игорь. Я вам уже сказал, где вы путаете понятия. Давай-те говорить, допускают ли взаимоотношения любящих друг друга мужчины и женщины измены. А семья подразумевает гораздо большее значение.

Опубликовано
Если голова и головка, то полностью с вами соглашаюсь.

Но вообще выше я имел ввиду ту голову, которая принимает решения.

Игорь. Я вам уже сказал, где вы путаете понятия. Давай-те говорить, допускают ли взаимоотношения любящих друг друга мужчины и женщины измены. А семья подразумевает гораздо большее значение.

Короче - допускаете измены в семье, ясно)))))

Опубликовано
Раскрою Вам страшный секрет - иппутся замужние Дамочки так, что аж лес гудит ))))

Ты вы шоооо!!!

То я вдалеке от того леса живу-мне не слышно. :D :D

Ну,Игорь Ф,такая у меня тоже приятельница есть.)))Кстати..-будете смеяться..именно та,которая уверена в своем "васе" на 200%...что он ни на шаг..так он ее любит..души не чает...а вот она..такая нехарошая... такая бл...распоследняя...:D :D .И-разводиться не собирается.))Это точно.

Хосподиии...и чего только не бывает... :lol: :D

И что..такое сожительство можно назвать семьей?

Но-живут же..И довольно неплохо живут.

Имитируя друг перед другом семейный оргазм радости...а я среди них-как кинжал...)))))))))

Опубликовано
Короче - допускаете измены в семье, ясно)))))

А вот за это в глаз бьют :) Ясно?

Не надо присваивать мне чужих слов.

Опубликовано
Ты вы шоооо!!!

То я вдалеке от того леса живу-мне не слышно. :D :D

Ну,Игорь Ф,такая у меня тоже приятельница есть.)))Кстати..-будете смеяться..именно та,которая уверена в своем "васе" на 200%...что он ни на шаг..так он ее любит..души не чает...а вот она..такая нехарошая... такая бл...распоследняя...:D :D .И-разводиться не собирается.))Это точно.

Хосподиии...и чего только не бывает... :lol: :D

И что..такое сожительство можно назвать семьей?

Но-живут же..И довольно неплохо живут.

Имитируя друг перед другом семейный оргазм радости...а я среди них-как кинжал...)))))))))

Нутк...

Второй тип семьи. Нормалевич)))))

А вот за это в глаз бьют :) Ясно?

Не надо присваивать мне чужих слов.

)))))

То есть - НЕ допускаете измен в семье?

Опубликовано

Есть отличка. Есть львы, спаривающиеся до 200 раз в день в прайде. Есть самки, пожирающие самцоа после спаривания.

Вам что больше нравится? :)

Вот мы и пришли к тому,что я сказала с самого начала.))

Вы пришли. Это Ваш вариант восприятия супружеской измены, как пусть гуляет, только домой приходит. кстати, распространенный весьма вариант.

Опубликовано
name='To Me' date='24.10.2009, 20:27' post='650033']

Вам что больше нравится? :)

А то вы не знаете,что мне больше нравится :D :D .Только-по Любви! :rolleyes::lol:

Вы пришли. Это Ваш вариант восприятия супружеской измены, как пусть гуляет, только домой приходит. кстати, распространенный весьма вариант.

Мы пришли.Потому что я так же не приемлю супружеских измен.Для меня это-грязь. :).Несмываемая.Я слишком старомодна ныне.))

Опубликовано
Может пошел проверять эмпирическим путем?))

Считаю этот вопрос неуместным в теме. :)

Поскольку всегда приветствовал четкое толкование терминов, то уточню

В отношениях со своей будущей любимой, я измен НЕ допускаю.

Опубликовано
Сдается мне, что, увлекшись систематикой семьи, все как-то ушли от основного вопроса темы - ЗАЧЕМ, собственно???

Проще говоря - а НАХ?

Но, кстати, определиться в терминах - это святое)))

А то наговорим...

Впрочем, и так наговорим)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...