Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Согласна с типологией. Возникновение 2-о случая - понятно и объяснимо. А первого? Что это такое - семья как симбиоз? Чем она характеризуется, как выглядит со стороны? А вот я женюсь - посмотришь)))) А не женюсь - значиццо, и не судьба))))
To Me Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Когда мужчина поимеет дамочку на стороне,-это не измена.)))Это его способ примитивной реализации как самца-полигама.)).Охотники они,что тут поделаешь.И он остается в полной уверенности в целостности своей семьи и любви своей жены..))Семья-остается на первом месте.)) А вот если налево идет жена-вот тут уже все..Кирдык семье.)) Если нет любви, то пофиг кто куда идет, кто как себя реализует. Если Вы изначально настроены на самца-полигама, то и будет Вам по вере Вашей. Измена остается изменой независимо от того, какие биологически обусловленные причины под не подводятся. Не воспринимаете , как измену- Ващ выбор, для Вас верный, для кого-то недопустимый.
Алиса Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 :D Это ваш муж/любимый так говорит ? Мне очень вас жаль. А говорит это мне мой бааааальшой жизненный(и не только) опыт...
To Me Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А зачем он нужен? Любить не пробовали? :)
Алиса Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 name='Игорь Ф' date='24.10.2009, 20:03' post='649991']Ой-ой... хто ж этот миф придумал? ))))) Не сами ли Дамы для грамотного заметания следов? ))) Физиология.)))Ее различие М и Ж. Зачем далеко хордить в дебри-достаточно понаблюдать самцов и самок в природе. :D :D зы)))а что...что-то не так? :D
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Физиология.)))Ее различие М и Ж.Зачем далеко хордить в дебри-достаточно понаблюдать самцов и самок в природе. :D :D зы)))а что...что-то не так? :D Ну, Алиса... каких самцов и каких самок?.. каких видов?... Там всё так многообразно))) Раскрою Вам страшный секрет - иппутся замужние Дамочки так, что аж лес гудит )))) И, как правило, семьи разрушать не собираются. Больше этим мужуки грешат. Типо - ах, я влюбился, давай разводиццо))) А Дама - неее... не спешит ))))
roslin Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 А вот я женюсь - посмотришь)))) А не женюсь - значиццо, и не судьба)))) Игорь, в целях нашего социологического исследования - ты обязан жениться! :D
Алиса Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Если нет любви, то пофиг кто куда идет, кто как себя реализует. Если Вы изначально настроены на самца-полигама, то и будет Вам по вере Вашей. Измена остается изменой независимо от того, какие биологически обусловленные причины под не подводятся. Не воспринимаете , как измену- Ващ выбор, для Вас верный, для кого-то недопустимый. Вот мы и пришли к тому,что я сказала с самого начала.)) ..... о том,что если есть отношения с одним мужчиной,и они тебе ценны,то не фиг их марать грязью блуда..Проблудиться легко,отмыться трудно... Но так понимают Любовь и Семью немногие... Какой человек-такая у него и любовь...такая у него и семья...))
Serex Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Две головы-то лучше... ))) Если голова и головка, то полностью с вами соглашаюсь. Но вообще выше я имел ввиду ту голову, которая принимает решения. А которую именно, ув. Серекс?Допускает ли семья измены или всё же нет? Игорь. Я вам уже сказал, где вы путаете понятия. Давай-те говорить, допускают ли взаимоотношения любящих друг друга мужчины и женщины измены. А семья подразумевает гораздо большее значение.
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Если голова и головка, то полностью с вами соглашаюсь.Но вообще выше я имел ввиду ту голову, которая принимает решения. Игорь. Я вам уже сказал, где вы путаете понятия. Давай-те говорить, допускают ли взаимоотношения любящих друг друга мужчины и женщины измены. А семья подразумевает гораздо большее значение. Короче - допускаете измены в семье, ясно)))))
Алиса Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Раскрою Вам страшный секрет - иппутся замужние Дамочки так, что аж лес гудит )))) Ты вы шоооо!!! То я вдалеке от того леса живу-мне не слышно. :D :D Ну,Игорь Ф,такая у меня тоже приятельница есть.)))Кстати..-будете смеяться..именно та,которая уверена в своем "васе" на 200%...что он ни на шаг..так он ее любит..души не чает...а вот она..такая нехарошая... такая бл...распоследняя...:D :D .И-разводиться не собирается.))Это точно. Хосподиии...и чего только не бывает... :D И что..такое сожительство можно назвать семьей? Но-живут же..И довольно неплохо живут. Имитируя друг перед другом семейный оргазм радости...а я среди них-как кинжал...)))))))))
Serex Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Короче - допускаете измены в семье, ясно))))) А вот за это в глаз бьют :) Ясно? Не надо присваивать мне чужих слов.
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ты вы шоооо!!!То я вдалеке от того леса живу-мне не слышно. :D :D Ну,Игорь Ф,такая у меня тоже приятельница есть.)))Кстати..-будете смеяться..именно та,которая уверена в своем "васе" на 200%...что он ни на шаг..так он ее любит..души не чает...а вот она..такая нехарошая... такая бл...распоследняя...:D :D .И-разводиться не собирается.))Это точно. Хосподиии...и чего только не бывает... :D И что..такое сожительство можно назвать семьей? Но-живут же..И довольно неплохо живут. Имитируя друг перед другом семейный оргазм радости...а я среди них-как кинжал...))))))))) Нутк... Второй тип семьи. Нормалевич))))) А вот за это в глаз бьют :) Ясно? Не надо присваивать мне чужих слов. ))))) То есть - НЕ допускаете измен в семье?
To Me Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Физиология.)))Ее различие М и Ж.Зачем далеко хордить в дебри-достаточно понаблюдать самцов и самок в природе. :D :D зы)))а что...что-то не так? :D Есть отличка. Есть львы, спаривающиеся до 200 раз в день в прайде. Есть самки, пожирающие самцоа после спаривания. Вам что больше нравится? :) Вот мы и пришли к тому,что я сказала с самого начала.)) Вы пришли. Это Ваш вариант восприятия супружеской измены, как пусть гуляет, только домой приходит. кстати, распространенный весьма вариант.
Алиса Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 name='To Me' date='24.10.2009, 20:27' post='650033']Вам что больше нравится? :) А то вы не знаете,что мне больше нравится :D :D .Только-по Любви! Вы пришли. Это Ваш вариант восприятия супружеской измены, как пусть гуляет, только домой приходит. кстати, распространенный весьма вариант. Мы пришли.Потому что я так же не приемлю супружеских измен.Для меня это-грязь. :).Несмываемая.Я слишком старомодна ныне.))
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Куда ж это Серекс подевался? ))) Допускает он всё же измены в семье или нет? )))
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Куда ж это Серекс подевался? ))) Допускает он всё же измены в семье или нет? ))) Может пошел проверять эмпирическим путем?))
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Сдается мне, что, увлекшись систематикой семьи, все как-то ушли от основного вопроса темы - ЗАЧЕМ, собственно???
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Может пошел проверять эмпирическим путем?)) Ты так не шути... Он и в глаз могёт! ))))
Serex Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Может пошел проверять эмпирическим путем?)) Считаю этот вопрос неуместным в теме. :) Поскольку всегда приветствовал четкое толкование терминов, то уточню В отношениях со своей будущей любимой, я измен НЕ допускаю.
Птичка Тари Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ты так не шути... Он и в глаз могёт! )))) Он???? Не смеши мои тапочки! ))))
Игорь Ф Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Сдается мне, что, увлекшись систематикой семьи, все как-то ушли от основного вопроса темы - ЗАЧЕМ, собственно??? Проще говоря - а НАХ? Но, кстати, определиться в терминах - это святое))) А то наговорим... Впрочем, и так наговорим)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти