Перейти к содержанию

Зачем нужна семья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не в состоянии любить того, кто хочет меня тупо трахнуть. Мне мерзко делается.

Хех...и вся недолга.))Тогда правильнее было бы сказать,что...

... Потому что все, кто хочет со мной секса, почему-то меня не любят (удивительно просто! :D )

...не потому что "меня не любят",а потому что "не люблю я"...

А секс без любви-физические упражнения...нда-с...не более.

А вы говорили-какая связь любви и семьи...

Да вот она..самая прямая.))

Если в койку без нее,Любви,не запрыгнешь..что уж о сексе длиною в жизнь говорить... :lol: :lol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я глагола не понимаю))))))

Как можно кого-то оставить или не оставить?

Можно жить вместе или нет)))))))

Станешь с ним жить вместе после измены, коли он уходить не захочет? )

Опубликовано
Если в койку без нее,Любви,не запрыгнешь..что уж о сексе длиною в жизнь говорить... :lol: :lol:

Мне кажется, многие запрыгивают, и отлично себя там чувствуют и без любви.

Опубликовано

уфф.. терминологию вечно путаете- трахаются/сексом занимаются без любви, а любовью занимаются-с любовью. Но качество "упражнений" вряд ли страдает, ведь это физиология, не так ли?

уффф))))

Опубликовано
Мне кажется, многие запрыгивают, и отлично себя там чувствуют и без любви.

Ты же не из их числа... )))

уфф.. терминологию вечно путаете- трахаются/сексом занимаются без любви, а любовью занимаются-с любовью. Но качество "упражнений" вряд ли страдает, ведь это физиология, не так ли?

уффф))))

Страдает качество, страдает ))))

Опубликовано
name='Птичка Тари' date='24.10.2009, 21:32' post='650154']

Хм... я вообще-то превентивные меры имела в виду.

Точно)))Я посмотрела-перевентивные))).Это меня так Игорь "срочностью" попутал)))))))

И пп 1 - 4 могут привести к хроническому непониманию, и как следствие к поглядыванию туда. где эти пункты соблюдены.

Могут привести,согласна.Для того и включаем пункт №5.))).Причем-желательно с первых годов семейной жизни.))

Опубликовано
.... Но качество "упражнений" вряд ли страдает, ведь это физиология, не так ли?

уффф))))

Та о чем вы говорите! :D

Какое там качество..так...насмешка одна...издевательство.))))))))).

Не сравнимые процессы..Ни по ощущеняим..ни по результатам..Даже если партнер хорошо подкован в физиологии.. :rolleyes:

Я вам больше скажу.-если вы этой разницы еще не знаете..то лучшее ее и не знать.)))

Тогда с выбором сексуальных партнеров и предпочтений у вас не будет проблем.)))

Равно как и с отсутствием самого секса.))))))))))))))

Опубликовано
Ну да.))Но мы же сейчас говорим не о многих))).или нет?

О многих, почему же. Обо мне чего говорить? Меня и измена не парит, и секс не интересует :D

Опубликовано
Станешь с ним жить вместе после измены, коли он уходить не захочет? )

Он со мной не захочет))))

"ВМЕСТЕ" уже не будет...

Не забывай - есть же еще начальные требования к качеству отношений.

Опубликовано
Он со мной не захочет))))

Всё юлишь)))))

Есть такие, что - захотят как раз жить в стрЫданиях)))

Но вообще мысль понял - не сразу, но - выдавишь его нах. Проще говоря - выгонишь.

Опубликовано

да еще не понятно как лучше что бы тебя любили или ты..наверно лучше тебя..и без любви секс скажу вам не очень..не тот компот..а когда любишь чувствуешь каждую вибрацию ..всеми клеточками своими..не когда любишь секс лучше и слаже :rolleyes:

Опубликовано
И не писаешь ты, и не какаешь... ясенько)))))))))))))

Ну так. Если ты сексом только по любви занимаешься, то я не писаю и не какаю, однозначно :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Есть такие, что - захотят как раз жить в стрЫданиях)))

Неа. У такого нет шансов с самого начала))))

Но вообще мысль понял - не сразу, но - выдавишь его нах. Проще говоря - выгонишь.
Ты не понял - если человек не смотря на все"превентивные меры" изменил, значит я ему уже не интересна.

Какой смысл ему сохранять эти отношения????

Опубликовано
Не забывай - есть же еще начальные требования к качеству отношений.

Входной нормоконтроль ))

А как же постоянное развитие, т.е. п. 5

Посмотришь на молодых... там сразу принц и принцесса. Так что изменение только в строну деградации <_<

Опубликовано
О многих, почему же. Обо мне чего говорить? Меня и измена не парит, и секс не интересует :D

И это очень грустно!.Халатное отношение к процессу "плодиться и размножаться" обрекает общество на вымирание...

Я это вижу-пустеют улицы...затихают дискотеки...усыхают реки и деревья,вымирают животные...по опустевшей улице бредет облезлый пес..еле волочащий ноги...хвост стелется по пыльному асфальту..уши безвольно бьются по щекам ..роняя скупую мужскую слезу на впалую грудь....пес остановился у фонарного столба...поднял свою нещастную морду..и глядя тебе в глаза сказал обессиленным голосом:"а ты...рослин...все еще не интересуешься сексом?" :lol:

Опубликовано
Ну так. Если ты сексом только по любви занимаешься, то я не писаю и не какаю, однозначно :lol: :lol: :lol:

))))))))))))

Сестра по разуму!... )))

И это очень грустно!.Халатное отношение к процессу "плодиться и размножаться" обрекает общество на вымирание...

Я это вижу-пустеют улицы...затихают дискотеки...усыхают реки и деревья,вымирают животные...по опустевшей улице бредет облезлый пес..еле волочащий ноги...хвост стелется по пыльному асфальту..уши безвольно бьются по щекам ..роняя скупую мужскую слезу на впалую грудь....пес остановился у фонарного столба...поднял свою нещастную морду..и глядя тебе в глаза сказал обессиленным голосом:"а ты...рослин...все еще не интересуешься сексом?" :lol:

)))))))))))))

РыдалЪ

Опубликовано

Нуууу. Некоторым полезно не размножаЦЦО!

Опубликовано
Неа. У такого нет шансов с самого начала))))

Ты не понял - если человек не смотря на все"превентивные меры" изменил, значит я ему уже не интересна.

Какой смысл ему сохранять эти отношения????

Кароч - плавно ушла от согласия с тем, что ты можешь выгнать живого человека на улицу. Гуманистка, гуманистка ты наша!

)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...