Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ладно, всем спасибо, повеселился от души! тебе, Вовка, особенно, респект за терпение... погнал я спать.
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 :baby: Владимка во всей красе на общественностьвылез, безштанная команда наша )) Для плательных вшей все люди без одежды.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 но сообщение было адресовано не пользователям. имейте в виду. Дык об том и речь веду.
bluesky Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Дык об том и речь веду. тык не предвидела я ваше сообщение :P написала-ток потом увидела.
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вам бы хотелось - да? А то устали быть во всей красе в одиночку. "смайлик", который Вы употребляете, чтобы якобы оскорбить меня, с Ваших же слов - самый оскорбительный, Вы направляете именно себе - то бишь опускаете себя таким смайликом ниже плинтуса. Потому как он (смайлик), размещенный Вами говорит тока о Вашей культуре, воспитании и социуме. Так что и не надейтесь - Вы в этой самой красе один. Другими словами, в зад себя им имеет, смайликом, намекая на гомосятину
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 К примеру - он точно знает по своему воспитанию и образованию, что "смайлик", который Вы употребляете, чтобы якобы оскорбить меня, с Ваших же слов - самый оскорбительный, Вы направляете именно себе - то бишь опускаете себя таким смайликом ниже плинтуса. Потому как он (смайлик), размещенный Вами говорит тока о Вашей культуре, воспитании и социуме. Так что и не надейтесь - Вы в этой самой красе один. Енот, Джубал же сказал, что оскорбительным этот смайл могут счесть только грязные крестьяне. Поэтому у каждого есть выбор - либо признать, что он грязный крестьянин, либо признать, что он интеллектуал и схавать "фак". Кто что выбрал?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Другими словами, в зад себя им имеет, смайликом, намекая на гомосятину И тут у каждого есть выбор - либо поддержать гомосячество, как явление, либо не поддержать, и, стало быть, расписаться в гомофобии, что есть равно латентному гомосячеству. А все латентное - заподлянское, ибо еще и трусость. Кто что выбрал?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Енот,Джубал же сказал, что оскорбительным этот смайл могут счесть только грязные крестьяне. Поэтому у каждого есть выбор - либо признать, что он грязный крестьянин, либо признать, что он интеллектуал и схавать "фак". Кто что выбрал? Желатель, в отличие от Миши у Вас все с порядке с логикой и языком, так что давайте вместе поразмыслим... Я не знаю, что там про себя имел в виду Джубал, но: Кстати, о жесте ))) Жест, вообще-то, называется"птичка", пришёл с Корсики. К "факу" ни малейшего отношения не имеет. Но степень его оскорбительности способна оценить только уборщица или домработница, для каковых вразумления знак обыкновенно и применяется ) А оскорбителен он - до степени крайней. Енотнька, душечка - Обратите внимание фраза "А оскорбителен он - до степени крайней" - выделена отдельным абзацем, причем, с приличным отступом, то есть нет смысловой зависимости от предыдущих предложений - а уж как там про себя Джубал решил - не могу сказать.. Про уборщицу, крестьян и туда же кухаркиных детей (прям по Ленину ) - пардон, но это уже откровенная демагогия.. Никакой другой трактовки этого знака, который, кстати, вообще не рос. "закваски" просто нету. И про домоработниц... Что ж Джубал так о трудовом народе-то...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Желатель, в отличие от Миши у Вас все с порядке с логикой и языком, так что давайте вместе поразмыслим... Я не знаю, что там про себя имел в виду Джубал, но: Про уборщицу, крестьян и туда же кухаркиных детей (прям по Ленину ) - пардон, но это уже откровенная дедагогия.. Никого другой трактовки этого знака, который, кстати, вообще не рос. "закваски" просто нету. И про домоработниц... Что Джубал так о трудовом народе-то... Не. Неинтересно мне ТАК много размышлять про то, что сказал Джубал. ЗЫ Вот такие ВЫ ВСЕ - космополиты с пятой графой! Не зря вас! - Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать. - А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович. - Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина. - Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор. - Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа? Четверо молча вышли из кабинета, молча прошли приемную, переднюю и слышно было, как за ними закрылась тяжело и звучно парадная дверь. Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз.
Lita Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Очень уж понра)) Из другой темы перенесла.
VadimT Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А я уже в сотый раз вижу вот такую цепочку сообщений: Джубал: трам-пам-пам. Миша: Джубал, как вы хорошо это сказали! Сейчас у тебя еще и собрат появился - Игорь Ф. Только я это вижу или кто-то еще?
Рекомендуемые сообщения