Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вам бы хотелось - да? А то устали быть во всей красе в одиночку. :D "смайлик", который Вы употребляете, чтобы якобы оскорбить меня, с Ваших же слов - самый оскорбительный, Вы направляете именно себе - то бишь опускаете себя таким смайликом ниже плинтуса. Потому как он (смайлик), размещенный Вами говорит тока о Вашей культуре, воспитании и социуме. Так что и не надейтесь - Вы в этой самой красе один.

Другими словами, в зад себя им имеет, смайликом, намекая на гомосятину :D

Опубликовано
К примеру - он точно знает по своему воспитанию и образованию, что "смайлик", который Вы употребляете, чтобы якобы оскорбить меня, с Ваших же слов - самый оскорбительный, Вы направляете именно себе - то бишь опускаете себя таким смайликом ниже плинтуса. Потому как он (смайлик), размещенный Вами говорит тока о Вашей культуре, воспитании и социуме. Так что и не надейтесь - Вы в этой самой красе один.

Енот,

Джубал же сказал, что оскорбительным этот смайл могут счесть только грязные крестьяне.

Поэтому у каждого есть выбор - либо признать, что он грязный крестьянин, либо признать, что он интеллектуал и схавать "фак".

Кто что выбрал?

Опубликовано
Другими словами, в зад себя им имеет, смайликом, намекая на гомосятину :D

И тут у каждого есть выбор - либо поддержать гомосячество, как явление, либо не поддержать, и, стало быть, расписаться в гомофобии, что есть равно латентному гомосячеству.

А все латентное - заподлянское, ибо еще и трусость.

Кто что выбрал?

Опубликовано
Енот,

Джубал же сказал, что оскорбительным этот смайл могут счесть только грязные крестьяне.

Поэтому у каждого есть выбор - либо признать, что он грязный крестьянин, либо признать, что он интеллектуал и схавать "фак".

Кто что выбрал?

Желатель, в отличие от Миши у Вас все с порядке с логикой и языком, так что давайте вместе поразмыслим... Я не знаю, что там про себя имел в виду Джубал, но:

1.  

Кстати, о жесте ))) Жест, вообще-то, называется

"птичка", пришёл с Корсики.

К "факу" ни малейшего отношения не имеет.

Но степень его оскорбительности способна оценить

только уборщица или домработница, для каковых

вразумления знак обыкновенно и применяется )

А оскорбителен он - до степени крайней.

Енотнька, душечка -

1.  

Обратите внимание фраза "А оскорбителен он - до степени крайней" - выделена отдельным абзацем, причем, с приличным отступом, то есть нет смысловой зависимости от предыдущих предложений - а уж как там про себя Джубал решил - не могу сказать..

1.  

Про уборщицу, крестьян и туда же кухаркиных детей (прям по Ленину :lol:) - пардон, но это уже откровенная демагогия.. Никакой другой трактовки этого знака, который, кстати, вообще не рос. "закваски" просто нету.

1.  

И про домоработниц... Что ж Джубал так о трудовом народе-то...

Опубликовано
Желатель, в отличие от Миши у Вас все с порядке с логикой и языком, так что давайте вместе поразмыслим... Я не знаю, что там про себя имел в виду Джубал, но:

1.  

1.  

1.  

Про уборщицу, крестьян и туда же кухаркиных детей (прям по Ленину :lol: ) - пардон, но это уже откровенная дедагогия.. Никого другой трактовки этого знака, который, кстати, вообще не рос. "закваски" просто нету.

1.  

И про домоработниц... Что Джубал так о трудовом народе-то...

Не. Неинтересно мне ТАК много размышлять про то, что сказал Джубал.

ЗЫ Вот такие ВЫ ВСЕ - космополиты с пятой графой! Не зря вас!

- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы арестовать.

- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.

- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.

- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.

- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа?

Четверо молча вышли из кабинета, молча прошли приемную, переднюю и слышно было, как за ними закрылась тяжело и звучно парадная дверь.

Пес встал на задние лапы и сотворил перед Филиппом Филипповичем какой-то намаз.

Опубликовано
А я уже в сотый раз вижу вот такую цепочку сообщений:

Джубал: трам-пам-пам.

Миша: Джубал, как вы хорошо это сказали!

Сейчас у тебя еще и собрат появился - Игорь Ф.

Только я это вижу или кто-то еще?

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...