Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А бунт сегодня не против него?! А против кого? Больше нет никого, против кого.... ДЫк самое страшное, что тут всё равно противо кого бунт! Просто Валера лично уж очень колоритная! Вот и попался под руку! Валера, ты угнётен? :P Признавайсо!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Темка движется )))) :fishing1: И не в первый раз. :P
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Смех смехом, а модератор никудышный Боюсь, что он этого не переживет! Ночами спать не будет! Темка движется )))) :fishing1: Речка движется и не движется... ©
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Биг Мак в МакДональдсе - тоже так себе еда. Дак ведь никто не заставляет вас ее жрать, не так ли?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Боюсь, что он этого не переживет! Ночами спать не будет! Значит - угнетенный. Будешь за него сегодня.
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А я уже в сотый раз вижу вот такую цепочку сообщений: Джубал: трам-пам-пам. Миша: Джубал, как вы хорошо это сказали! Ты ещё в сотый раз не отслеживаешь цепочку... Владимир С.: трам-пам-пам. Миша Ж. (заливисто) тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф. Кстати меня почему-то и в реале мелкие злые собачёнки отмечают таким образом.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Дак ведь никто не заставляет вас ее жрать, не так ли? А на форуме тоже никто не заставляет торчать. Не так ли?
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АД, А я уже в сотый раз вижу вот такую цепочку сообщений:Джубал: трам-пам-пам. Миша: Джубал, как вы хорошо это сказали! хм... еще пару тройку "цепочек" подтянешь? чтоб голословной не быть. ;)
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ты ещё в сотый раз не отслеживаешь цепочку... Владимир С.: трам-пам-пам. Миша Ж.заливисто) тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф. Опять одеяло на себя тянешь? НЕ отвлекай от процесса грппирования объединения!
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А на форуме тоже никто не заставляет торчать. Не так ли? Я сам здесь "торчу". Точно также, как и вы сами жрете и толстеете. В этой связи, что мешает мне высказаться по поводу того, что модератор сам нарушает правила? Думаю, ничего.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Значит - угнетенный. Будешь за него сегодня. Оки Валера, я за тебя! :P Как ты это делаешь...? А.. вот так: :bird: :bird: :bird:
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Жги, Вова дальше, красиво пляшешь... Владимир С.: трам-пам-пам. Миша Ж.sad.gifзаливисто) тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф. --- Эх повелся, Вовка, молодца! Щас тебе за равнение меня с тяф-тяф-тяф от Енотки достанется, она до собачек жууууутко ревнивая))))
Джубал Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А вот кто обратит внимание - Владимир С пробует конкурировать с Еноткой за место "пострадавшего", но у него отчего-то сие не удаётся? Подозреваю - не приведи Высшее - сдуется у нас Енотка - Владимир тут же на "ещё тёплое" место вскочит. И станет - СКУЧНО (((
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я сам здесь торчу. В этой связи, что мешает мне высказаться по поводу того, что модератор сам нарушает правила? Думаю, ничего. Сергей Еноту под-тяффффкиват. Похалим! И станет - СКУЧНО ((( Разводящий появилсо! Девочки, вы уверены, что он на жертву тянеть?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АД, хм... еще пару тройку "цепочек" подтянешь? чтоб голословной не быть. ;) Других цепочек? Или ссылочек на примерчики по первенькой цепочечке? Я в детстве книжку читала "В мире неведомого". 60-х годов издания. Про психиатрию. И после этого даже думала стать психиатром! Я помню, что там описывались симптомы какого-то заболевания - употребления уменьшительно-ласкательных слов. Даже пример помню (детство, блин!) - "Живу я у родненькой мамочки на Маленькой Мещаночке". Кто-нибудь читал? Или знает? Что за болезнь?
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я сам здесь "торчу". Точно также, как и вы сами жрете и толстеете. В этой связи, что мешает мне высказаться по поводу того, что модератор сам нарушает правила? Думаю, ничего. Серёжа, дык правила форума таковы, что об этом нужно писать админу в личку!!! Что не делают! А темки можно скока угодно создавать. Их же всерьёз не рассматривает админ. Всё просто.
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Владимир тут же на "ещё тёплое" местовскочит. И станет - СКУЧНО ((( Мне не кажется Владимир скучным. Его мысли отличаются от ваших, и они бывают интересны.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А вот кто обратит внимание - Владимир С пробуетконкурировать с Еноткой за место "пострадавшего", но у него отчего-то сие не удаётся? Подозреваю - не приведи Высшее - сдуется у нас Енотка - Владимир тут же на "ещё тёплое" место вскочит. И станет - СКУЧНО ((( ..И не говорите! © :P
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Подозреваю - не приведи Высшее - сдуется у насЕнотка - Владимир тут же на "ещё тёплое" место вскочит. Не волнуйся, мы все- фрумский кастинг устроим на достойного за право обладания эксклюзивом! :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я сам здесь "торчу". Точно также, как и вы сами жрете и толстеете. В этой связи, что мешает мне высказаться по поводу того, что модератор сам нарушает правила? Думаю, ничего. Я не жру БигМаки, Сергей. А если и зайду раз в месяц с дочкой в бигмачную и решу съесть один, я не буду требовать жалобную книгу на предмет требований изъять эту гадость из меню.
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Или знает? Что за болезнь? А надо знать? Иначе никак не выжить?
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АДка, Других цепочек? Или ссылочек на примерчики по первенькой цепочечке? Я в детстве книжку читала "В мире неведомого". 60-х годов издания. Про психиатрию. И после этого даже думала стать психиатром! Я помню, что там описывались симптомы какого-то заболевания - употребления уменьшительно-ласкательных слов. Даже пример помню (детство, блин!) - "Живу я у родненькой мамочки на Маленькой Мещаночке". Кто-нибудь читал? Или знает? Что за болезнь? т.е. ты хочешь что б я тебя лечить взялся, уволь, иди к Джубалу слово "цепочка" из твоего 213 поста ....
Рекомендуемые сообщения