sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Серёжа, дык правила форума таковы, что об этом нужно писать админу в личку!!! Что не делают! А темки можно скока угодно создавать. Их же всерьёз не рассматривает админ. Всё просто. Спасибо за пояснение вам. Понимаю о чем вы говорите, и в какой то мере согласен. Вместе с тем, если админи не услышал, это не значит, что я все забыл напрочь, вы согласны? Кроме того, вам не приходила в голову мысль, что я просто создаю репутацию конкретному модератору? Вы ведь видели сколько голосов у него, верно? В этом есть и моя заслуга. Мы с Валерой давно здесь уже прикалываемся
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Санд Не волнуйся, мы все- фрумский кастинг устроим на достойного за право обладания эксклюзивом! tongue.gif ну да, ув.Сергей, с Котейкой, Вове глаза то повыцарапывают за место страдательное... тож в соСтрадальцев мазаться начали
Джубал Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не волнуйся, мы все- фрумский кастинг устроим на достойногоза право обладания эксклюзивом! Ни. Кастинг не выручит. Стихийная динамика коллектива кастингами не управляется. Кстати, на случай "бесславного сдутия" Енотки её приемника я выбрал, и почти подготовил. Так что - никаких кастингов! Само. Всё само! ©
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АДка, т.е. ты хочешь что б я тебя лечить взялся, уволь, иди к Джубалу слово "цепочка" из твоего 213 поста .... А! Тогда цепочка из двух звеньев. Или из четырех, что реже: Джубал: трам-пам-пам Миша: О! Как вы хорошо это сказали! Джубал: Причем, Миша, трам-парам-пам! Каково?! Миша: О-о-о-о-о......
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Владимир С пробуетконкурировать с Еноткой за место "пострадавшего", От внимания тявкающих шавок особо не страдаю, просто любопытный зоопсихологический феномен.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо за пояснение вам. Понимаю о чем вы говорите, и в какой то мере согласен. Вместе с тем, если админи не услышал, это не значит, что я все забыл напрочь, вы согласны? Кроме того, вам не приходила в голову мысль, что я просто создаю репутацию конкретному модератору? Вы ведь видели сколько голосов у него, верно? В этом есть и моя заслуга. Мы с Валерой давно здесь уже прикалываемся Солгасна Усё! Я на сегодня в отбой! Хорошего всем вечера!
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я не жру БигМаки, Сергей.А если и зайду раз в месяц с дочкой в бигмачную и решу съесть один, я не буду требовать жалобную книгу на предмет требований изъять эту гадость из меню. Не совсем понятно, Добро. Дак вы жрете их с дочкой или не жрете? Вы можете быть более конкретны в такой мелочи, тем более, учитывая тот факт, что на вас держится половина поставок из китая?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не совсем понятно, Добро. Дак вы жрете их с дочкой или не жрете? Вы можете быть более конкретны в такой мелочи, тем более, учитывая тот факт, что на вас держится половина поставок из китая? Дочка жрет ЧикенМакнагетс. Я могу сожрать БигМак. Но жаловаться не пойду. Т.к. это мой каприз и выбор.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вова, От внимания тявкающих шавок особо не страдаю, просто любопытный зоопсихологический феномен. а это точно ты? что то часто от тебя Алинкой тянуть стало, касаемо шавок и прочего... а то что последнее время ты феноменален - это в точку! ----------------- ----------------- АДка, А!Тогда цепочка из двух звеньев. Или из четырех, что реже: в студию их, или ссылки, там и рассмотрим кста не отрицаю что не стыжусь восхищаться умением людей что либо делать лучше меня.. будь то игра на скрипке или электродуговая сварка - не важно :P
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Санд ну да, ув.Сергей, с Котейкой, Вове глаза то повыцарапывают за место страдательное... тож в соСтрадальцев мазаться начали Может начнем список претендентов составлять? Енотик что- то молчит... :P
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Дочка жрет ЧикенМакнагетс. Я могу сожрать БигМак. Но жаловаться не пойду. Т.к. это мой каприз и выбор. Вот и жрите свой Биг Маг. Зачем лезете в то, что к жрачке не относится? Берегите свою видавшую виды фигуру, Добро
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Я помню, что там описывались симптомы какого-то заболевания - употребления уменьшительно-ласкательных слов. Даже пример помню (детство, блин!) - "Живу я у родненькой мамочки на Маленькой Мещаночке".Кто-нибудь читал? Или знает? Что за болезнь? [/i] Использование уменьшительно-ласкательных суффиксов в словах постоянно - может "сообщать" об эпилепсии..
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 что то часто от тебя Алинкой тянуть стало, Ну и нюх у служебно-сторожевого ни-хуа-хуа.
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну и нюх у служебно-сторожевого ни-хуа-хуа. Прошу относиться к Мише проще, оно просто подросток еще.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и жрите свой Биг Маг. Зачем лезете в то, что к жрачке не относится? Берегите свою видавшую виды фигуру, Добро А ты или жри Биг Мак и не жалуйся. Или не жри. И не жалуйся. А жрать и жаловаться - как-то оно чуднО.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Серый, Прошу относиться к Мише проще, оно просто подросток еще. нииии.... Миша - ребенок, при том шаловливый но легко-ранимый, вот! :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 кста не отрицаю что не стыжусь восхищаться умением людей что либо делать лучше меня..будь то игра на скрипке или электродуговая сварка - не важно :P А что Джубал делает лучше тебя?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, на случай "бесславного сдутия" Еноткиеё приемника я выбрал, и почти подготовил. А просто на работу устроиться не пробовали или так все запущено, что не берут? Хоть бы отвлеклись немного...
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А ты или жри Биг Мак и не жалуйся.Или не жри. И не жалуйся. А жрать и жаловаться - как-то оно чуднО. Добро, уж пожалуйста, оставлю Биг маГ для вас, чтоб не похудели ) А речь то здесь о другом, еще раз говорю. Не нужно все проецировать на жрачку. Оно конечно вкусно, наверно..., но к делу не имеет никакого отношения. Флуд здесь пресекается, помните об этом.
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 А ты или жри Биг Мак и не жалуйся.Или не жри. И не жалуйся. А жрать и жаловаться - как-то оно чуднО. Вроде все так.. Только с одним "но".. Если ты не хочешь жрать этот самый Биг Мак, то он сам по себе к тебе не напрашивается, то есть выбор за тобой. А кофе там как раз вполне сносный, не инстант... Так что часто сама захожу просто кофе выпить.
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вроде все так.. Только с одним "но".. Если ты не хочешь жрать этот самый Биг Мак, то он сам по себе к тебе не напрашивается, то есть выбор за тобой. Выбирай не выбирай, а жрать то хотца!
Джубал Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 он сам по себе к тебе не напршивается, то есть есть право выбора. И состоит оно в том, чтобы не ходить туда, где бегают кАшмАрные бигмаки )))
Рекомендуемые сообщения