Перейти к содержанию

Для Moonshadow лично.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серёжа, дык правила форума таковы, что об этом нужно писать админу в личку!!! Что не делают! :unsure:

А темки можно скока угодно создавать. Их же всерьёз не рассматривает админ. Всё просто.

Спасибо за пояснение вам. Понимаю о чем вы говорите, и в какой то мере согласен. Вместе с тем, если админи не услышал, это не значит, что я все забыл напрочь, вы согласны?

Кроме того, вам не приходила в голову мысль, что я просто создаю репутацию конкретному модератору? Вы ведь видели сколько голосов у него, верно? В этом есть и моя заслуга. Мы с Валерой давно здесь уже прикалываемся :)

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Санд

Не волнуйся, мы все- фрумский кастинг устроим на достойного за право обладания эксклюзивом! tongue.gif

ну да, ув.Сергей, с Котейкой, Вове глаза то повыцарапывают за место страдательное...

тож в соСтрадальцев мазаться начали

Опубликовано
Не волнуйся, мы все- фрумский кастинг устроим на достойного

за право обладания эксклюзивом!

Ни. Кастинг не выручит. Стихийная динамика

коллектива кастингами не управляется.

Кстати, на случай "бесславного сдутия" Енотки

её приемника я выбрал, и почти подготовил.

Так что - никаких кастингов! Само. Всё само! ©

Опубликовано
АДка,

т.е. ты хочешь что б я тебя лечить взялся, уволь, иди к Джубалу :D

слово "цепочка" из твоего 213 поста ....

А!

Тогда цепочка из двух звеньев.

Или из четырех, что реже:

Джубал: трам-пам-пам

Миша: О! Как вы хорошо это сказали!

Джубал: Причем, Миша, трам-парам-пам! Каково?!

Миша: О-о-о-о-о......

Опубликовано
Спасибо за пояснение вам. Понимаю о чем вы говорите, и в какой то мере согласен. Вместе с тем, если админи не услышал, это не значит, что я все забыл напрочь, вы согласны?

Кроме того, вам не приходила в голову мысль, что я просто создаю репутацию конкретному модератору? Вы ведь видели сколько голосов у него, верно? В этом есть и моя заслуга. Мы с Валерой давно здесь уже прикалываемся :)

Солгасна :D

Усё! Я на сегодня в отбой! Хорошего всем вечера! :rolleyes:

Опубликовано
Я не жру БигМаки, Сергей.

А если и зайду раз в месяц с дочкой в бигмачную и решу съесть один, я не буду требовать жалобную книгу на предмет требований изъять эту гадость из меню.

Не совсем понятно, Добро. Дак вы жрете их с дочкой или не жрете? Вы можете быть более конкретны в такой мелочи, тем более, учитывая тот факт, что на вас держится половина поставок из китая? :rolleyes:

Опубликовано
Не совсем понятно, Добро. Дак вы жрете их с дочкой или не жрете? Вы можете быть более конкретны в такой мелочи, тем более, учитывая тот факт, что на вас держится половина поставок из китая? :rolleyes:

Дочка жрет ЧикенМакнагетс.

Я могу сожрать БигМак. Но жаловаться не пойду. Т.к. это мой каприз и выбор.

Опубликовано

Вова,

От внимания тявкающих шавок особо не страдаю, просто любопытный зоопсихологический феномен.

а это точно ты?

что то часто от тебя Алинкой тянуть стало, касаемо шавок и прочего...

а то что последнее время ты феноменален - это в точку!

-----------------

-----------------

АДка,

А!

Тогда цепочка из двух звеньев.

Или из четырех, что реже:

в студию их, или ссылки, там и рассмотрим :D

кста не отрицаю что не стыжусь восхищаться умением людей что либо делать лучше меня..

будь то игра на скрипке или электродуговая сварка - не важно :P

Опубликовано
Санд

ну да, ув.Сергей, с Котейкой, Вове глаза то повыцарапывают за место страдательное...

тож в соСтрадальцев мазаться начали

Может начнем список претендентов составлять? :huh:

Енотик что- то молчит... :P

Опубликовано
Дочка жрет ЧикенМакнагетс.

Я могу сожрать БигМак. Но жаловаться не пойду. Т.к. это мой каприз и выбор.

Вот и жрите свой Биг Маг. Зачем лезете в то, что к жрачке не относится?

Берегите свою видавшую виды фигуру, Добро :)

Опубликовано
Я помню, что там описывались симптомы какого-то заболевания - употребления уменьшительно-ласкательных слов. Даже пример помню (детство, блин!) - "Живу я у родненькой мамочки на Маленькой Мещаночке".

Кто-нибудь читал? Или знает? Что за болезнь?

[/i]

Использование уменьшительно-ласкательных суффиксов в словах постоянно - может "сообщать" об эпилепсии..

Опубликовано
Вот и жрите свой Биг Маг. Зачем лезете в то, что к жрачке не относится?

Берегите свою видавшую виды фигуру, Добро :)

А ты или жри Биг Мак и не жалуйся.

Или не жри. И не жалуйся.

А жрать и жаловаться - как-то оно чуднО.

Опубликовано
кста не отрицаю что не стыжусь восхищаться умением людей что либо делать лучше меня..

будь то игра на скрипке или электродуговая сварка - не важно :P

А что Джубал делает лучше тебя?

Опубликовано
Кстати, на случай "бесславного сдутия" Енотки

её приемника я выбрал, и почти подготовил.

А просто на работу устроиться не пробовали или так все запущено, что не берут? Хоть бы отвлеклись немного...

Опубликовано

Добро, уж пожалуйста, оставлю Биг маГ для вас, чтоб не похудели )

А речь то здесь о другом, еще раз говорю. Не нужно все проецировать на жрачку. Оно конечно вкусно, наверно..., но к делу не имеет никакого отношения.

Флуд здесь пресекается, помните об этом.

Опубликовано

Вроде все так.. Только с одним "но".. Если ты не хочешь жрать этот самый Биг Мак, то он сам по себе к тебе не напрашивается, то есть выбор за тобой. :D А кофе там как раз вполне сносный, не инстант... Так что часто сама захожу просто кофе выпить.

Опубликовано
Вроде все так.. Только с одним "но".. Если ты не хочешь жрать этот самый Биг Мак, то он сам по себе к тебе не напрашивается, то есть выбор за тобой. :D

Выбирай не выбирай, а жрать то хотца! :lol::D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...