КотВмешке Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Котик, а вы мультик со смешариками про ежика с блокнотиком не смотрели? Вот черт! Смотрела! А если Светкин будет провокационные вопросы задавать - и ее запишу!!!!
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Котик, Михаилу Володя в свое время отличную картинку подогнал. Очень отражает суть (с Табаки) да шакал я, шакал, ты главное продолжай соСтрадать обиженым
Светланка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот черт! Смотрела!А если Светкин будет провокационные вопросы задавать - и ее запишу!!!! :lol: а про самооборону без противника?
КотВмешке Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 :lol: а про самооборону без противника? Не помню! Но чую подвох!
Светланка Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Не помню! Но чую подвох! прррравильно чуешь) Это просто так))
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Енотка, клюнула все таки? ай малаца Миша, во-первых - пиши правильно мой ник.. А во-вторых - единственный, судя по этой теме, кто клюнул, твой лексикон, на Джубала это ты - это просто факт. Только у тебя не хватает серого вещества думать самостоятельно, тебе необходимо думать чужим умом, и как показала практика - начальства, так-то оно проще.. К слову, у нас и в стране такой барадак, потому что много таких, как ты - всегда поддакивающих, даже пьяному Ельцину в рот засматривались... Вот если бы ты включил, вероятно, позабытые "операции своего компьютера в голове" и начал думать, то этого бреда мы бы тут не читали.. А тебя пока хватило только на то, чтобы поддакнуть, но на это и ума не надо, как известно - это на инстинкте самовыживания.. Скажу больше - ты потерял авторитет среди форумчан - серьезно - кому будет интересен собеседник, у которого нет собственного мнения. Вот так вот оно, Миша.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Енотка, К слову, у нас и в стране такой барадак, потому что много таких, как ты - всегда поддакивающих, даже пьяному Ельцину в рот засматривались... жги дальше и за эту хню респект! Скажу больше - ты потерял авторитет среди форумчан - серьезно - кому будет интересен собеседник, у которого нет собственного мнения. Вот так вот оно, Миша. и это, тоже в тему --- посрался с Енотом - предал форум, ай малаца Енот, ай малаца! Жги еще
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ЧоРРРддд! Просмотрела тему.. Где заслуженные тухлые помидоры на мою не-умную голову? Обязательно было психологу форума и модератору "под-дувать" в струю? Прошу прощения, не-до- думала.. Неправильно роли распределила. Недоглядела, Валера, зря тебя на "вторые" роли отправила. Ты у нас непревзойденный мастер раздуть слона из ничего))))) Кстати, добавлю ) Про аватарочку VadimT былосказано опосля того, как он позволил себе вот такое - Хамство VadimT смотреть вот тут. После чего и пришлось объяснить Вадимке, что на сАмом деле у него, Вадимки, на аватарке. Между прочим, VadimT может заказать экспертизу своей аватарки у любого квалифицированного аналитика и за двести евро узнать сказанное ему мною за так. Не ценит народ, когда ему дают знания о нём самом даром! ((( И столько потуг из- за незначительной фразочки в темге? Рефлексируешь? З.Ы. Приношу свои извинения невинно пострадавшим от моего не-до- умия.
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 [Скажу больше - ты потерял авторитет среди форумчан Ой... Енотик... Давно хотела сказать... Ну поберегите Вы себя, стоит ли настолько приносить себя в жертву ради демонстрации "неблаговидных" наклонностей некоторых форумчан, модераторов и психологов? *Миша, тебя не имею в виду!!!* Давно уже видно, кто неизменно дергается на Ваше появление, может достаточно жертвовать собой?
Психологи brutello Опубликовано 30 октября, 2009 Психологи Опубликовано 30 октября, 2009 Ой... Енотик... Давно хотела сказать... Ну поберегите Вы себя, стоит ли настолько приносить себя в жертву ради демонстрации "неблаговидных" наклонностей некоторых форумчан, модераторов и психологов? *Миша, тебя не имею в виду!!!* Давно уже видно, кто неизменно дергается на Ваше появление, может достаточно жертвовать собой? во. душеспасительница.
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 во.душеспасительница. Ты уже и просто на упоминание Енота рефлексируешь? З.Ы. Кого-то ж надо от кого- то спасать! Е-маЁ!
J_Preston Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Майкл, фанатики бывают не только религиозные... Не стоит переувлекаться %)
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 О, как гениально вы меня подорвали и уели! Учусь у вас, Джубал. НравиЦЦо? А ведь и правда, гениально, АДичка! Не знаю , как в биллиардном лексиконе это называется, типо дуплетом в одну лузу. И Вас поддернул, и на выражение уважения от Вас на-рвался. У Вас ведь не оставалось выбора? Мастер! А то!
Психологи brutello Опубликовано 30 октября, 2009 Психологи Опубликовано 30 октября, 2009 Ты уже и просто на упоминание Енота рефлексируешь? З.Ы. Кого-то ж надо от кого- то спасать! Е-маЁ! вот и я о том жа. кого-то от кого-то. гы.
Бредущий Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а Бредущий в скрытых сидит.Во как! Безопасно из "Мешка" обличать???
Sand Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 вот и я о том жа. кого-то от кого-то. гы. Угу! :P
roslin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 В некоторых странах этот жест расценивается буквально как "Я хочу с тобой переспать"
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 В некоторых странах этот жест fuck.gif расценивается буквально как "Я хочу с тобой переспать" rolleyes.gif и у меня возникло подозрение касаемо этого жеста у Джубала... не знаю я обычаи Китая
Мария Кюри Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нанчит Джу имел в виду - хочу переспать с Енотом два разА?? *наивно-простодушно*))
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мариша Нанчит Джу имел в виду - хочу переспать с Енотом два разА?? *наивно-простодушно*)) +10 Молодец! примерно так я вчера и подумал.... а меня уже и шакалом и предателем и фаном Джубала выставляют.... -- неужели столь нелепо это предположение?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Миша, Ты просто так искренне восхищаешься Джубалом, бродя за ним по темам, что так и подмывает тебя назвать почему-то подхалимом. Уж не знаю, почему. АД поучаствовала и ушла - наверно скучно стало (а жаль, я ее бои почитать люблю) Какой тут бой? Это примерно как писать жалобы администрации МакДоналдса с требованием убрать из меню БигМак.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АДка, Миша,Ты просто так искренне восхищаешься Джубалом, бродя за ним по темам, что так и подмывает тебя назвать почему-то подхалимом. Уж не знаю, почему. ты(лично ты) называй хоть флудерастом и мозгоклюем, даж не буду переубеждать тебя ---- я же уже писал что мне монопенисна подобная лабудень... ------------- кста почему тебе хочется оскорбить того, кого ты(сама) считаешь всего лишь искренним?
Рекомендуемые сообщения