Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АДка А что Джубал делает лучше тебя? Он знает психиатрию и фармацевтику значительно лучше меня, это то что мне особенно интересно... Тему про уродов и людей помнишь? ;)
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А просто на работу устроиться не пробовали или так все запущено, что не берут? Хоть бы отвлеклись немного... У него здесь работа - он модератор!
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 И состоит оно в том, чтобы не ходить туда,где бегают кАшмАрные бигмаки ))) Вывод неправильный... Читать пост до конца стоит. К слову, даже в Вашей логике - Вы пришли много позже остальных тут "заседающих"... АДка Он знает психиатрию и фармацевтику значительно лучше меня, это то что мне особенно интересно... Тему про уродов и людей помнишь? ;) А там что-то было про фармацевтику? Знать что-то лучше тебя - несложно. Так что учитывай данное обстоятельство.
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Прошу относиться к Мише проще, оно просто подросток еще. Да жалею я его, хоть и все штаны ниже колена уже изорвал мне этот засранец.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вова, Да жалею я его, хоть и все штаны ниже колена уже изорвал мне этот засранец. ну уж... где были там и рвал :P хрен тебя знает, почему в полуспущенных подштанниках с голой попой ты носишься... вы мАрАлисты ваааще загадочный народец ------------------- ------------------- Енотка А там что-то было про фармацевтику? laugh.gif Знать что-то лучше тебя - несложно. Так что учитывай данное обстоятельство. smile.gif да кто спорит, ты кукарекай давай! --- с диссидентами ты быстро сдалась болтушка ;)
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 У него здесь работа - он модератор! А сам-то он так плохо отзывался о матери Терезе... Серег, может, помнишь, что там было в теме про тех, кто отягощен филантропией?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 с диссидентами ты быстро здалась Миша, в русском языке нет приставке "з", а есть приставка "с". Твое волнение - не поняла.. Ты хотел, чтобы после того, как я объяснила тебе - кто такие диссиденты, я еще и примеры тебе дала, ну как в школе - упражнения на закрепление материала? Извини, надо было попросить, откуда мне знать.
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Да жалею я его, хоть и все штаны ниже колена уже изорвал мне этот засранец. Главное, чтоб "достоинство" не дергал...
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Енот, маладец, даж на ачепятку клюнула! прям всеядная какая, даж исправлять свою не буду --- но вот тебя стоит подправить: Миша, в русском языке нет приставке(И) "з", а есть приставка "с". Енот, твое предложение несет смысл что в русском языке приставке "з" люди выражают некое "НЕТ" внимательнее надо быть :P ------------- -------------- Серж, Главное, чтоб "достоинство" не дергал... ИМХО оно там дафно оторвано(не мной)... Вы видимо не читаете Вовиных праведностей...
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 где были там и рвал :P Самое страшное в тявкающей шавке это страх на неё наступить случайно, жалко же.
Джубал Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 :baby: Владимка во всей красе на общественность вылез, безштанная команда наша ))
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Главное, чтоб "достоинство" не дергал... Тю-у-у, ему и с разбега не допрыгнуть, но и клеши тоже жалко.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вова, Тю-у-у, ему и с разбега не допрыгнуть, но и клеши тоже жалко. sad.gif тебе по лбу не стучит когда бегаешь?
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Енот, твое предложение несет смысл что в русском языке приставке "з" люди выражают некое "НЕТ" внимательнее надо быть :P Нет, Миша, у тебя не опечатка, а грубая ошибка, была бы не грубая - не сказала бы.. Опечатки видно сразу.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Енотка, Нет, Миша, у тебя не опечатка, а грубая ошибка, была бы не грубая - не сказала бы.. Опечатки видно сразу. smile.gif в сравнении с твоей, даж не грубая, а уродливая, мерзкая и препохабная ОШИБИЩА у меня была! --- спасибо, что нашла, лови печеньку... ;)
Enotje Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 :baby: Владимка во всей красе на общественностьвылез, безштанная команда наша )) Вам бы хотелось - да? А то устали быть во всей красе в одиночку. Володя Вам не может помочь, у него иной набор человеческих качеств... К примеру - он точно знает по своему воспитанию и образованию, что "смайлик", который Вы употребляете, чтобы якобы оскорбить меня, с Ваших же слов - самый оскорбительный, Вы направляете именно себе - то бишь опускаете себя таким смайликом ниже плинтуса. Потому как он (смайлик), размещенный Вами говорит тока о Вашей культуре, воспитании и социуме. Так что и не надейтесь - Вы в этой самой красе один.
bluesky Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 и что? все помоями друг друга полили...это есть нормально? грустно, товарищи... я попросила закрыть свою темку, кстать.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 и что? все помоями друг друга полили...это есть нормально?грустно, товарищи... я попросила закрыть свою темку, кстать. какие помои? Тут красота - Енотка воет Володька без штанов бежит.... --- хотя красота на любителя конечно...
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 тебе по лбу не стучит когда бегаешь? А что, тебя что-то с ног сбило? Это были всего лишь мои шнурки.
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А что, тебя что-то с ног сбило? laugh.gifЭто были всего лишь мои шнурки. экая ты неряха, Вова....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 какие помои?Тут красота - Енотка воет Володька без штанов бежит.... --- хотя красота на любителя конечно... Миша, Звиняй, брат. Ты не подхалим. Ты - дружеский шарж на Джубала. Кукрыникса ты.
bluesky Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 какие помои?Тут красота - Енотка воет Володька без штанов бежит.... --- хотя красота на любителя конечно... я считаю, у вас девиантное поведение. мужчина не будет себя так вести. Володю знаю в реале. у Вас бы язык не повернулся так разговаривать с ним. но сообщение было адресовано не пользователям. имейте в виду.
Рекомендуемые сообщения