Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 АДка, ты(лично ты) называй хоть флудерастом и мозгоклюем, даж не буду переубеждать тебя ---- я же уже писал что мне монопенисна подобная лабудень... ------------- кста почему тебе хочется оскорбить того, кого ты(сама) считаешь всего лишь искренним? Мишка, Ты не флудераст и не мозгоклюй. Ты - подхалим. Если ты искренний подхалим - уж не знаю, хорошо это или плохо. А так - ты хороший. В целом.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А так - ты хороший. В целом. А я?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Все мультяшки хорошие.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я живая! Я настоящая!! :baby: У мню даж фотка в профиле реальная!!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Я живая! Я настоящая!! :baby: У мню даж фотка в профиле реальная!! Неплохая графика! Я просто анекдот вспомнила. Жизнь - это сетевая компьютерная игра. Сюжет - так себе, но зато графика!....
Владимир С. Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 кста почему тебе хочется оскорбить того, кого ты(сама) считаешь всего лишь искренним? Не ничего искренней лизоблюдства. Разве Табаки можно упрекнуть в лицемерии. "Нет ничего высокомернее ничтожества, которое чувствует, что его поддерживают". Наполеон.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Неплохая графика! Я просто анекдот вспомнила. Жизнь - это сетевая компьютерная игра. Сюжет - так себе, но зато графика!.... Эх... у меня и сюжет МАМАДОРОГАЯ... За собой не успеваю!
Джубал Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, о жесте ))) Жест, вообще-то, называется "птичка", пришёл с Корсики. К "факу" ни малейшего отношения не имеет. Но степень его оскорбительности способна оценить только уборщица или домработница, для каковых вразумления знак обыкновенно и применяется ) А оскорбителен он - до степени крайней. Енотнька, душечка - :bird:
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, о жесте ))) Жест, вообще-то, называется"птичка", пришёл с Корсики. К "факу" ни малейшего отношения не имеет. Но степень его оскорбительности способна оценить только уборщица или домработница, для каковых вразумления знак обыкновенно и применяется ) А оскорбителен он - до степени крайней. Енотнька, душечка - :bird: Не катит.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ага... отмазка не принимается. :P И кстати... Валера, а что такое ФАК? :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ур-р-р-ра! Бунт на корабле!!! Антиджубалоиды - объединяйтесь. ЗЫ Трепещи, подхалим Миша! Бунт идет - безжалостный и бессмысленный!!! Ур-р-р-р-а!
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ур-р-р-ра!Бунт на корабле!!! Антиджубалоиды - объединяйтесь. ЗЫ Трепещи, подхалим Миша! Бунт идет - безжалостный и бессмысленный!!! Ур-р-р-р-а! Против кого сегодня дружат??? Чур я не с ними!! :P Я защитница обиженных и угнетённых! :P
Michael_Gl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вова, Не ничего искренней лизоблюдства.Разве Табаки можно упрекнуть в лицемерии. "Нет ничего высокомернее ничтожества, которое чувствует, что его поддерживают". Наполеон. конечно нельзя упрекнуть Табаки, согласись, что ты о своей вере во Христа так тут пишешь? или о моей в Джубала, ржуууууу(с) ---------------- одно не пойму, почему ты так просто ведешься, а? ----- кроме "прав и не прав" есть иные вариации, проснись, Вова :P ------------------------- ------------------------- АДка Мишка,Ты не флудераст и не мозгоклюй. Ты - подхалим. biggrin.gif подробнее можешь? Вовка то на подлете, ему пох как меня куснуть, он и в карикатурах уже попу порвал себе, но где ты разглядела подхалимаж я не вкурил честно говоря))) Енотка в одной из тем упрекнула меня в зависти к Европе, за что получила заслуженный фак вот и все, в регулярных факах Джубала к ней я попробовал увидеть не посыл нах, а нечто иное и не больше... так в чем мой подхалимаж, не бросай тему, ОКи? ;) -------- ЗЫ Трепещи, подхалим Миша! Бунт идет - безжалостный и бессмысленный!!!Ур-р-р-р-а! балбеска ты
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Против кого сегодня дружат??? Чур я не с ними!! :P Я защитница обиженных и угнетённых! :P Т.е. ты сегодня будешь джубалистом?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 так в чем мой подхалимаж, не бросай тему, ОКи? ;) А я уже в сотый раз вижу вот такую цепочку сообщений: Джубал: трам-пам-пам. Миша: Джубал, как вы хорошо это сказали! Сейчас у тебя еще и собрат появился - Игорь Ф. Только я это вижу или кто-то еще?
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Т.е. ты сегодня будешь джубалистом? Неужели он сегодня обижен и угнетён? Тогда я за него!
Чуда Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Только я это вижу или кто-то еще? B)
Бегущая по волнам Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А я уже в сотый раз вижу вот такую цепочку сообщений: Джубал: трам-пам-пам. Миша: Джубал, как вы хорошо это сказали! Сейчас у тебя еще и собрат появился - Игорь Ф. Только я это вижу или кто-то еще? О.... Это давно уже так! Я даж думала, что это одно и тож лицо!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Неужели он сегодня обижен и угнетён? Тогда я за него! А бунт сегодня не против него?! А против кого? Больше нет никого, против кого....
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Смех смехом, а модератор никудышный
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Смех смехом, а модератор никудышный Биг Мак в МакДональдсе - тоже так себе еда. Давайте в совет директоров МакДональдса жаловаться!!!! Бунт! Урррра!!!
Рекомендуемые сообщения