Перейти к содержанию

Эгоист ли я?)

Gang

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся, встречаемся, встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась). Она там мало кого знает, неуютно себя чувствует. и хочет пойти с подругами. и почему меня бесит это?) почему я хочу чтобы все было по моему?)

Опубликовано
Встречаемся встречаемся встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась).она там мало кого знает,неуютно себя чувствует.и хочет пойти с подругами.и почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?)

Но ведь вы столько лет прожили не подстраиваясь не под кого, слушаясь только себя..

А теперь нужно изменяться..+ видимо вы вспыльчивы.. Нужно время для нового поведения..

Но может быть еще приведете примеры???

Опубликовано
почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?)

Ну и вопросы задаете Вы, автор! Ну откуда мы можем догадаться по 10 строкам старт-топика почему это с Вами происходит?

Может, переформулировать вопросы? Например: Какими я хочу видеть отношения с этой девушкой? -> Как прийти к таким отношениям? -> Что мне нужно изменить в своем отношении к ней, чтобы к ним прийти?

Или я не про то?

Опубликовано
Встречаемся встречаемся встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась).она там мало кого знает,неуютно себя чувствует.и хочет пойти с подругами.и почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?)

А что ненормального в том, чтоб все было по вашему? Или вы сами себе не доверяете?

Опубликовано

надо учитывать и ее желания тоже, также и она должна учитывать ваши - по очереди. Чем чаще отдыхаете в разных местах, неважно др вашего друга или ее подруги - тем быстрее расстанетесь.

Опубликовано
таки тема 2009 году, славатегоспади... :unsure:

Хоть и 2009-го года тема, но я в ней себя сегодняшнюю узнала :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...