Gang Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Встречаемся, встречаемся, встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась). Она там мало кого знает, неуютно себя чувствует. и хочет пойти с подругами. и почему меня бесит это?) почему я хочу чтобы все было по моему?)
Agapov Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Для вас она не настолько одушевлена, насколько вы сам для себя.
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Встречаемся встречаемся встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась).она там мало кого знает,неуютно себя чувствует.и хочет пойти с подругами.и почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?) Но ведь вы столько лет прожили не подстраиваясь не под кого, слушаясь только себя.. А теперь нужно изменяться..+ видимо вы вспыльчивы.. Нужно время для нового поведения.. Но может быть еще приведете примеры???
Шу-ша Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?) Ну и вопросы задаете Вы, автор! Ну откуда мы можем догадаться по 10 строкам старт-топика почему это с Вами происходит? Может, переформулировать вопросы? Например: Какими я хочу видеть отношения с этой девушкой? -> Как прийти к таким отношениям? -> Что мне нужно изменить в своем отношении к ней, чтобы к ним прийти? Или я не про то?
sergei Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Встречаемся встречаемся встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась).она там мало кого знает,неуютно себя чувствует.и хочет пойти с подругами.и почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?) А что ненормального в том, чтоб все было по вашему? Или вы сами себе не доверяете?
Zzlata Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Встречаемся встречаемся встречаемся....)))и все хорошо и нравится и влечет и хозяйка и умница кароче)но ёкаламанэ ) иногда бывают ситуации,что вообще не понимаю человека)например,эта:зовет в одно место заранее,я зову на др к знакомому в притык(по времени,она уже определилась).она там мало кого знает,неуютно себя чувствует.и хочет пойти с подругами.и почему меня бесит это?)почему я хочу чтобы все было по моему?) надо учитывать и ее желания тоже, также и она должна учитывать ваши - по очереди. Чем чаще отдыхаете в разных местах, неважно др вашего друга или ее подруги - тем быстрее расстанетесь.
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да вы эгоист да, в этой жизни все так сложно... кто то эгоист, кто то тормоз.... таки тема 2009 году, славатегоспади...
DaRiЯ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 таки тема 2009 году, славатегоспади... Хоть и 2009-го года тема, но я в ней себя сегодняшнюю узнала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.