Перейти к содержанию

Слово о тебе, форумчанин!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты все еще не забыл меня? Ну ладно, поставь мне минусик, может легче жить станет, зная, что твоя душевная боль не осталась отомщенной :P

Как забыть, я Ваш патрет ( https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21162&st=300 Сообщение #301) на левой груде ношу, рядом с парбилетом и местом для орденов.

Опубликовано
Как забыть, я Ваш патрет ( https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21162&st=300 Сообщение #301) на левой груде ношу, рядом с парбилетом и местом для орденов.

Что за сообщение не по теме, в моей теме? Меня минусами стращаете... у меня вот тоже повод появился))

Опубликовано

А я на этом портрете, между прочим, неплохо вышла! :P Эх, тяжело иметь дело с влюбленным мужчиной... Предлагаю все-таки снять мой портрет и ритуально его сжечь, как нечистую силу! Легче ведь станет на душе! Я ж помочь пытаюсь!

Опубликовано
Что за сообщение не по теме, в моей теме? Меня минусами стращаете... у меня вот тоже повод появился))

Зайдите по ссылке и прикиньте, что Вас ждёт в ответ на минус., а что это Вы минусы позасветили, а плюсы от кого? Покажите нам этих предельнонаивнодобродушных?

Опубликовано
А я на этом портрете, между прочим, неплохо вышла! :P Эх, тяжело иметь дело с влюбленным мужчиной... Предлагаю все-таки снять мой портрет и ритуально его сжечь, как нечистую силу! Легче ведь станет на душе! Я ж помочь пытаюсь!

Там нет ни подписи, ни отпечатков пальцев, ни материала для генетической экспертизы :D и, наконец, он уже "залистан", неактуален. должно ж хоть что-то оставаться у "влюбленного мужчины".

Опубликовано
Покажите нам этих предельнонаивнодобродушных?

Почему вы так о них?! И что вы имеете против меня? Говорите прямо... раз на то пошло))

Опубликовано
Там нет ни подписи, ни отпечатков пальцев, ни материала для генетической экспертизы :D и, наконец, он уже "залистан", неактуален. должно ж хоть что-то оставаться у "влюбленного мужчины".

Нет говоришь? Лови!

post-27835-1256802765_thumb.jpg

post-27835-1256802771_thumb.jpg

Опубликовано
Размечталась!!! :D

А что? Давайте, как на духу!

Судя по личке, вы против ничего не имели! :huh:

А тут что-то завыпендривались. ))

Хватит флудить!!!

Нет говоришь? Лови!

:angry:

Опубликовано
должно ж хоть что-то оставаться у "влюбленного мужчины".

Свидетельства моего существования? Зачем они тебе, влюбленный мужчина? Сожги их, а то лоботамию придется тебе делать :(

А тут что-то завыпендривались. ))

Наташ, он просто влюбился. Он у нас влюбчивый мужчина.

Хватит флудить!!!

Извини, все, ухожу :D

Опубликовано

К счастью по личке судить пока меня не за что, но спасибо, что предупредили, что она (личка) легко у Вас может стать доказательной базой в постах, как стал рейтинг. Предупреждён, значит вооружён.

Опубликовано
К счастью по личке судить пока меня не за что, но спасибо, что предупредили, что она (личка) легко у Вас может стать доказательной базой в постах, как стал рейтинг. Предупреждён, значит вооружён.

Я недоумеваю... хорошо общались в личке, а тут такое! :mellow:

Опубликовано

Натали)

Идея не нова)

Темы для обсуждения "плохих форумчан" создаются регулярно))И в большом колисестве.

Тем "про хороших" форумчан не получится) В силу того, что обязательно найдется несколько человек, которые поспорят с его заслугами)

Опубликовано
Натали)

Идея не нова)

Темы для обсуждения "плохих форумчан" создаются регулярно))И в большом колисестве.

Тем "про хороших" форумчан не получится) В силу того, что обязательно найдется несколько человек, которые поспорят с его заслугами)

Ну и пусть идёт обсуждение,споры! )

Главное, что всё в одном месте... что бы знать где искать! )

Опубликовано
Ну и пусть идёт обсуждение,споры! )

Главное, что всё в одном месте... что бы знать где искать! )

Пра-а-а-а-альна.

Затребовать изменения в правилах форума:

От каждого форумчанина- обязательна анкета, заверенная нотриально. Чтоб знать, с кем дело стоит иметь. :angry:

Обязать каждого высказать искреннее мнение о каждом, дабы наивные и не ориентирующиеся самостоятельно - не терялись в потоке мнений. :angry:

Если тема с обсуждением тваёй личнасти открыта - изволь отписатьсо, не увиливай, личнасть свою проясни. :angry:

Опубликовано
У меня есть идея.

каждый желающий может оставлять свои мнения о конкретном человеке.

2.11. Запрещен переход на личности (с) Правила форума.

Опубликовано
Минусы человек мог увидеть и до того, как оценку поставил, вообще-то. Внизу аваторы ставятся количество плюсов (или минусов) Другое дело, что он не мог увидеть, кто конкретно поставил.

и это можно, я вот Натали не ставила оценок, но все ее минусы и плюсы видела :rolleyes: точнее кто их поставил

Опубликовано
Пра-а-а-а-альна.

Затребовать изменения в правилах форума:

От каждого форумчанина- обязательна анкета, заверенная нотриально. Чтоб знать, с кем дело стоит иметь. :angry:

Обязать каждого высказать искреннее мнение о каждом, дабы наивные и не ориентирующиеся самостоятельно - не терялись в потоке мнений. :angry:

Если тема с обсуждением тваёй личнасти открыта - изволь отписатьсо, не увиливай, личнасть свою проясни. :angry:

ТЫ чЁит разошлась))))

Привет)))

Или просто смайлики перепутала? :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...