Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ;) вот теперь точно вижу, что поставила Вам +))) Извиняюсь, за невнимательность!
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Извиняюсь, за невнимательность! Все в порядке, Натали!)))) Незачем извиняться ;)
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 -1 от Мария Кюри у меня ещё есть
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ты все еще не забыл меня? Ну ладно, поставь мне минусик, может легче жить станет, зная, что твоя душевная боль не осталась отомщенной :P Как забыть, я Ваш патрет ( https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21162&st=300 Сообщение #301) на левой груде ношу, рядом с парбилетом и местом для орденов.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Как забыть, я Ваш патрет ( https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21162&st=300 Сообщение #301) на левой груде ношу, рядом с парбилетом и местом для орденов. Что за сообщение не по теме, в моей теме? Меня минусами стращаете... у меня вот тоже повод появился))
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Как забыть, я Ваш патрет ( https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21162&st=300 Сообщение #301) на левой груде ношу, рядом с парбилетом и местом для орденов. А я на этом портрете, между прочим, неплохо вышла! :P Эх, тяжело иметь дело с влюбленным мужчиной... Предлагаю все-таки снять мой портрет и ритуально его сжечь, как нечистую силу! Легче ведь станет на душе! Я ж помочь пытаюсь!
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Что за сообщение не по теме, в моей теме? Меня минусами стращаете... у меня вот тоже повод появился)) Зайдите по ссылке и прикиньте, что Вас ждёт в ответ на минус., а что это Вы минусы позасветили, а плюсы от кого? Покажите нам этих предельнонаивнодобродушных?
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Натали, простите, но тут такое дело, нельзя не ответить этому страдающему человеку!
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я на этом портрете, между прочим, неплохо вышла! :P Эх, тяжело иметь дело с влюбленным мужчиной... Предлагаю все-таки снять мой портрет и ритуально его сжечь, как нечистую силу! Легче ведь станет на душе! Я ж помочь пытаюсь! Там нет ни подписи, ни отпечатков пальцев, ни материала для генетической экспертизы и, наконец, он уже "залистан", неактуален. должно ж хоть что-то оставаться у "влюбленного мужчины".
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Покажите нам этих предельнонаивнодобродушных? Почему вы так о них?! И что вы имеете против меня? Говорите прямо... раз на то пошло))
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Почему вы так о них?! И что вы имеете против меня? Говорите прямо... раз на то пошло)) Размечталась!!!
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Там нет ни подписи, ни отпечатков пальцев, ни материала для генетической экспертизы и, наконец, он уже "залистан", неактуален. должно ж хоть что-то оставаться у "влюбленного мужчины". Нет говоришь? Лови!
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Размечталась!!! А что? Давайте, как на духу! Судя по личке, вы против ничего не имели! А тут что-то завыпендривались. )) Хватит флудить!!! Нет говоришь? Лови!
Julichka Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 должно ж хоть что-то оставаться у "влюбленного мужчины". Свидетельства моего существования? Зачем они тебе, влюбленный мужчина? Сожги их, а то лоботамию придется тебе делать А что? Давайте, как на духу! Судя по личке, вы против ничего не имели! А тут что-то завыпендривались. )) Наташ, он просто влюбился. Он у нас влюбчивый мужчина. Хватит флудить!!! Извини, все, ухожу
мон-ах Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А что? Давайте, как на духу! Судя по личке, вы против ничего не имели! К счастью по личке судить пока меня не за что, но спасибо, что предупредили, что она (личка) легко у Вас может стать доказательной базой в постах, как стал рейтинг. Предупреждён, значит вооружён.
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 К счастью по личке судить пока меня не за что, но спасибо, что предупредили, что она (личка) легко у Вас может стать доказательной базой в постах, как стал рейтинг. Предупреждён, значит вооружён. Я недоумеваю... хорошо общались в личке, а тут такое!
Дьявол Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Натали) Идея не нова) Темы для обсуждения "плохих форумчан" создаются регулярно))И в большом колисестве. Тем "про хороших" форумчан не получится) В силу того, что обязательно найдется несколько человек, которые поспорят с его заслугами)
Natali-Z Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Натали)Идея не нова) Темы для обсуждения "плохих форумчан" создаются регулярно))И в большом колисестве. Тем "про хороших" форумчан не получится) В силу того, что обязательно найдется несколько человек, которые поспорят с его заслугами) Ну и пусть идёт обсуждение,споры! ) Главное, что всё в одном месте... что бы знать где искать! )
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну и пусть идёт обсуждение,споры! )Главное, что всё в одном месте... что бы знать где искать! ) Пра-а-а-а-альна. Затребовать изменения в правилах форума: От каждого форумчанина- обязательна анкета, заверенная нотриально. Чтоб знать, с кем дело стоит иметь. Обязать каждого высказать искреннее мнение о каждом, дабы наивные и не ориентирующиеся самостоятельно - не терялись в потоке мнений. Если тема с обсуждением тваёй личнасти открыта - изволь отписатьсо, не увиливай, личнасть свою проясни.
Sand Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня есть идея. каждый желающий может оставлять свои мнения о конкретном человеке. 2.11. Запрещен переход на личности (с) Правила форума.
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Минусы человек мог увидеть и до того, как оценку поставил, вообще-то. Внизу аваторы ставятся количество плюсов (или минусов) Другое дело, что он не мог увидеть, кто конкретно поставил. и это можно, я вот Натали не ставила оценок, но все ее минусы и плюсы видела точнее кто их поставил
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Пра-а-а-а-альна. Затребовать изменения в правилах форума: От каждого форумчанина- обязательна анкета, заверенная нотриально. Чтоб знать, с кем дело стоит иметь. Обязать каждого высказать искреннее мнение о каждом, дабы наивные и не ориентирующиеся самостоятельно - не терялись в потоке мнений. Если тема с обсуждением тваёй личнасти открыта - изволь отписатьсо, не увиливай, личнасть свою проясни. ТЫ чЁит разошлась)))) Привет))) Или просто смайлики перепутала? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти